Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 мая 2026 года, 07:50:50

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Не наше новое кино - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Не наше новое кино - III  (прочитано 27180 раз)
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
Re: Не наше новое кино - III
« Ответить #120 было: 08 мая 2011 года, 11:44:43 »

Уважаемый эр Змей, отсылка к "Никите" - только из-за того, что в наличии есть крутая девица. Причём именно что девица, а не молодая тёлка из банды. Здесь совершенно иные исходные посылки. И девочку отец готовил для, т.с., одноразовой акции. "Убить ведьму!"  Подмигивание
к слову, есть в фильме и хорошие диалоги:
- Откуда ты?
- я из леса.
а Кейт сыграла классно. такую гадину... Улыбка Круто Поцелуй
И волк был большим.  Круто Прям отсылка к старым сказкам. Но к сказкам не прилизанным и приглаженным для детей XX в., а к сказкам старого сурового времени...
Мордобой хорош. Причём есть даже с юмором - когда один парень попытался поцеловать Ханну. Подмигивание
Короче говоря, надо будет пересмотреть "Миссию Серенити". Подмигивание Радость
« Последняя правка: 08 мая 2011 года, 11:46:14 от Пушок » Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #121 было: 08 мая 2011 года, 11:51:25 »

- Откуда ты?
- я из леса.

Это типа смешно?

Мордобой хорош. Причём есть даже с юмором - когда один парень попытался поцеловать Ханну
Мордобой зауряден. Сцена с поцелуем в "Сексмиссии" гораздо смешнее.

а Кейт сыграла классно. такую гадину...
Не сомневаюсь. Смех

И волк был большим
Таким, что у него взрослая женщина в пасти помещается? Это уже тиранозавр. Смех

Короче говоря, надо будет пересмотреть "Миссию Серенити"
Я понял о чём вы, но там героиня Саммер Глоу далеко не главная и не самая колоритная. А тут девушка на первом плане.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #122 было: 08 мая 2011 года, 11:56:30 »

в той сценке было смешно.  Подмигивание
Волк был очень большим. но это надо было видеть.  Улыбка
Кейт - да, cыграла она просто великолепно. прекрасная актриса, всегда приятно видеть её на экране.
про "Серенити" - да. здесь Ханна - главный герой. но параллель получается прямая...  Улыбка колоритность же присутствует в обоих фильмах.  Радость
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #123 было: 08 мая 2011 года, 12:20:09 »

колоритность же присутствует в обоих фильмах
В "Серенити" мир своеобразный, а тут-то чего? Девица из леса - офигенно оригинально...

Волк был очень большим. но это надо было видеть
Как тиранозавр?
« Последняя правка: 08 мая 2011 года, 12:22:42 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #124 было: 08 мая 2011 года, 12:30:34 »

ну, девица из леса тоже имеет право на существование. И назвать её появление избитым штампом всёж нельзя.  Подмигивание
тиранозавр, говорите... Гхм. ну что-то близко... Напомнило , к слову, прекрасный музей в Санкт-Петербурге. Подмигивание Улыбка
Волка надо просто смотреть. Подмигивание Главное в той сцене - сами героини Бланшетт и Ронан.  Улыбка Рот на замке
Авторизирован

Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #125 было: 08 мая 2011 года, 12:42:50 »

ОДНАКО:

02.05.2011

Квентин Тарантино снимет вестерн с Кристофом Вальцем
«Джанго освобожден» — Django Unchained — так будет называться очередной фильм Квентина Тарантино. Слухи о проекте идут уже давно, но только сейчас стало известно его настоящее название. В спагетти-вестерне роль охотника за головами сыграет Кристоф Вальц.

В конце февраля Тарантино заявил, что закончил предварительную версию сценария. Пару дней назад режиссер сдал окончательный вариант, так что работа над новым фильмом идет по плану. Похоже, что фильм будет связан с картиной Серджио Корбуччи «Джанго» 1966 года, где защитник угнетенных Джанго таскал за собой гроб с секретом. В главной роли снимался Франко Неро — от этого актера и пошла впервые информация, что Квентин уже в этом году будет снимать спагетти-вестерн.

«Джанго» стал лейтмотивом фильма Такаси Миике 2007 года «Сукияки вестерн Джанго», где Тарантино появился в небольшой роли. В начале прошлого года режиссер «Бесславных ублюдков» сообщил следующее: «Хочу снять вестерн. Но чтобы действие развивалось не в Техасе, а во времена рабства. Про это все побаиваются снимать. Давайте-ка прольем свет на свою историю». Тарантино еще тогда говорил, что предварительное название фильма — «Южанин», что подтвердила в марте этого года Ума Турман.

Работа над «Освобожденым Джанго» идет очень быстро. Тарантино объединяется с продюсером «Криминального чтива» Стейси Шер. Права на американский прокат получают братья Вайнштейн и их TWC. За рубежом прокатом займется Universal.

В ближайшее время начнется кастинг — Тарантино намерен снимать фильм в конце лета или же в начале осени.

Некоторые инсайдеры утверждают, что читали сценарий. В нем Джанго — освобожденный раб, который проходит обучение у крутого охотника за головами из Германии (Вальц) и начинает сам заниматься этим ремеслом. После того как вдвоем они выслеживают банду головорезов и получают за них хорошие деньги, Джанго просит своего наставника найти его супругу-рабыню и освободить ее из лап злого плантатора. Несмотря на то, что это стопроцентно попкорн-кино, оно показывает расизм непривычным для голливудских фильмов образом.

Отметим, что сюжет пока что можно считать слухом, а вот факт остается фактом: в 2012 году нас ждет спагетти-вестерн от Квентина Тарантино.

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1571401/
 В шоке Круто Радость Улыбка Подмигивание

А ещё вчера был день рождения Гэри Купера, одного из самых лучших актёров "золотой эпохи" киновестерна...
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #126 было: 08 мая 2011 года, 12:48:00 »

ну, девица из леса тоже имеет право на существование
Имеет, но меня не вдохновляет.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #127 было: 08 мая 2011 года, 13:50:03 »

ну, девица из леса тоже имеет право на существование
Имеет, но меня не вдохновляет.
ничего, бывает.  Подмигивание Зато там будет Кейт Бланшетт.  Улыбка Радость Радость
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #128 было: 08 мая 2011 года, 13:56:23 »

Зато там будет Кейт Бланшетт
Её одной мало, чтобы я тратил деньги на такую банальщину. Разве что у пиратов скачаю...
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #129 было: 08 мая 2011 года, 14:17:57 »

Зато там будет Кейт Бланшетт
Её одной мало, чтобы я тратил деньги на такую банальщину. Разве что у пиратов скачаю...
ну, в хорошем качестве пока наверняка ещё нет. Придётся Вам пока подождать...
О, а как будет прекрасна Кейт в "Хоббите"!  Глазки вверх Смущение Радость Улыбка
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #130 было: 08 мая 2011 года, 22:27:32 »

Электродрель мне не понравилась. Как и вообще почти все эльфы ВК кроме Блума и Агента Смита.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #131 было: 09 мая 2011 года, 22:47:47 »

Сегодня вечером до салюта успел заглянуть в синема. Посмотрел "Пастырь 3D". Это смесь постапокалипсиса, фильма ужасов, боевика и околорелигиозного треша. фильма снята по мотивам комиксов одного корейца. В процессе просмотра фильма вспомнились следующие кинокартины:
"В поиске"(Форда), "Эквилибриум", "Безумный Макс", "Вампиры"(Джона Карпентера), "Блейд", "Судья Дредд". и не только.
как мочиловный боевик фильм неплох. как фильм про истребление вампиров - тоже. Есть очень стильные и красивые сцены (гонка по пустыне и т.п.)
Резюме: кино на один просмотр.   
Пока был у кассы - смотрел на заполняемость залов. Народ шёл на "Пастыря" и "Форсаж 5". на киногавно от Михалкова пошло только несколько человек.
а самым главным фильмом сегодня для меня были "В бой идут одни старики".
« Последняя правка: 10 мая 2011 года, 00:03:39 от Пушок » Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #132 было: 14 мая 2011 года, 14:20:04 »

Посмотрел "Храбрые перцем" фильм очень смешной точнее даже сказать этот фильм наглым образом троллит героическое фентази, но троллит крайне толсто, а потому он не для всех. Много похабных шуток. Временами даже очень много.
Но при этом довольно бодро и весело.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #133 было: 14 мая 2011 года, 18:26:04 »

Тоже посмотрел я сегодня утром новый голливудский шедевр "Храбрые перцем". В главных ролях в этом фильме снялись Д.МакБрайд, Дж.Франко и Натали Портман.
Я знал что иду на молодёжную жопную комедию. так что всё было честно. Но зря я не напился перед началом киносеанса... (да, c утра, как мы знаем из отечественного уже киношедевра, причём настоящего киношедевра, пить надо только шампанское. А я его только на Новый Год пью. Верную же фляжку под коньяк/виски я сегодня опрометчиво оставил дома...)
И да, мне нравятся жопные фильмы. Но умные жопные фильмы, скажм, фильмы Кевина Смита. Но до Смита создателям «Храбрых перцем»всёж  очень и очень далеко…
Итак, в некотором царстве, в тридесятом королевстве жил да был король. и было у него два сына. Старший - славный был детина. Лицом пригож (девушки из числа зрителей должны заценить), честен, телом изящен, cтаном изящен, душою честен и романтичен. Постоянно пропадает в боях и походах. Истинный борец со Злом. Приносит домой окровавленные головы вских убиенных им тварей. Окружен толпой друзей-рыцарей. Наследнике трона, мечта и опора, гордость отца.
Второй же брат... гхм... Пьёт. Курит какую-то травку. гоняется за девками и даже овцами. Имеет несколько избыточнуюю массу тела.
а вот вернулся из похода старший брат. Приволок во дворец голову убиенного им циклопа, а также спасённую им перекрасную девицу (для осознания её прекрасности мне пришлось вспомнить самый первый х/ф "Пришельцы" и невесту героя Ж.Рено   ). Свадьба грядёт! Но младший брат вдруг осознаёт, какое он чмо на фоне брата старшего... Осознаёт, рыдает, ну а потом для поправки своего душевного здоровья вместе со своим слугой идёт курить травку к грязным пастухам и бегать всем вместе за овцами...
Далее приходит аццкий (простите, но иначе никак не обрисовать увиденное) ЧОрный-пречОрный и очень Злой волшебник(тм). Он раздаёт рыцарям магических люлей и забирает невету себе. Ибо скоро наступит время слияния двух лун - и он должен будет с ней слиться и породить, понимаешь, дракона. И завоевать с его помощью весь мир.   
Жених собирается за любимой в поход. А король-отец заставляет младшенького под угрозой изгнания сопровождать его в этом походе...
Дальше было много странствий, скитаний и самого беспощадного и примитивного жопного юмора. Этот фильм очень сильно напомнил мне следующие шедевры современного кино:  «Знакомство со спартанцами»,  «Очень эпическое кино», «Супергеройское кино», а также “Кольцо дракона» и эротический фильм «Властелина колец» (где герои и героини носили имена как в книгах Толкина и в фильме П.Джексона, но со Злом боролись… ээээ… короче это не Толкин).
Красивые картинки фэнтэзийной страны постоянно отравляются жопно-сортирным юмором. Противопоставление правильного до идиотизма старшего и отвязного  младшего…  Это было что-то…  Я культурно ел поп-корн и очень сильно жалел о том что «завязал» с пивом… А кничего более крепкого в кинобуфете не продавали…
Долго ли повесть тянется,  да не скоро принцессы спасаются.  Злой-презлой чОрный почти типа властелин тем времен раскрыл всю свою мелкую и очень сексуально озабоченную душонку. Но дева ему отказала. А луны всё ближе и ближе друг к другу… А ещё чОрному волшебнику помогают три старых ведьмы. Ничего так – но до своих коллег из той же «Звёздной пыли» им всем как до лун Юпитера раком кверху ползти…
А тем временем спасатели проходят квест. Ищут сказочный меч единорога, который только один и может поразить Злого Чорного властелина.
Много чело было…  Скажем, встреча с женщиной-воином. Крутая лучница запала в душу (и чуть пониже) младшенькому. Но не дала. Потом было много приключалова, вплоть до вариации Арены Смерти (вспомнились дешёвые фэнтэзи-боевички категории «В-») .
И был волшебный Лабиринт (так, в самом неудачном фильме про Гарри Поттера лабиринт был несравнимо круче, и в одноимённом шедевре Г.Дель Торро  тоже ). И был в нём меч волшебный… Тут опять вспомнился один киношЫдевр. «Минотавр», где в микроскопической роли  снялся действительно великий Рутгер Хауэр.  А сам по себе меч очень напомнил мне древнюю японскую сказку об обретении меча. Только там был дракон, а здесь – единорог.
Но круче всего было иное.  А именно то, каким крутым мачо стал младший. Головорез! А уж какой трофей он повесил себе на грудь!!!!  Зал сотрясался от ржанья выпадающих в осадок зрителей.
Ах, да. Вспомнился мне ещё и древний околофеминистский фэнтэзи-боевичок «Честь Хондры».
И «Конан» (да, тот самый, со Шварцем). И явление варвара, пусть даже и недолгое, порадовало меня совершенно искренне. В отличие от блондинисто-жопокрылого карлика…
Кстати, был и привет недавней «Алисе» Бертона. Брр…
Фильм получился просто угар. Давно я уже не смотрел подобной херни. И ведь снялись в ней прекрасные актёры, был освоен (не как у нас, а просто освоен) нехилый бюджет. Авторы фильма, вероятно, хотели обсмеять и простебать все расхожие штампы фильмов в жанре фэнтэзи. Получилось это у них ПМСМ плохо. Ибо хохмить тоже надо уметь. Но я уверен,  что массовому зрителю этот фильм очень понравится. Шутки про жопы, cиськи, а также кое-что ещё (гусары, молчать!!!) почти всегда вызывают тёплое чувство в душе современного массового зрителя. А также стремление залить глаза пивом или чем покрепче у других зрителей…
Отдельного слова заслуживает русская озвучка фильма. Это было что-то! «Кураж - Бамбей» какой-то… Ребята отрывались как могли. И очень талантливо. Любителям кинематографа их работа доставит отдельное и не слишком извращённое наслаждение. Ибо да, братовья в итоге действительно стали настоящей «бригадой». А потом пошли и заколбасили ко всем чертях подлое Зло. И это было круто. Как и самый финал фильмы.
Резюме: «Храбрые перцем» - это дикий жопный боевик, или же дикая жопная комедия с уклоном в фэнтэзи.  Стать шедевром жара этому фильму явно не грозит.  Но свою аудиторию он, безусловно, найдёт.   Г..м я этот фильм не назову, есть и в нём пара приятных моментиков.  Это всёж не «ОО» от Феди Б. и не «УГ-2:Предстояние»Н.Михалкова. И даже не «знакомство со спартанцами»…
Любители жанра фильм посмотрят, а всем остальным любителям кино, не привыкшим  к сортирно-жопному юмору и туповатой пародии, видимо, придётся всёж  потерпеть ещё несколько дней.  До выхода очередных «Пиратов Карибского моря»…
Авторизирован

Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #134 было: 19 мая 2011 года, 21:13:11 »

«Пираты Карибского моря 4 . На странных берегах».
Посмотрел сегодня в 3 D на очень большом экране. Впечатления самые положительные. Капитаны Джек-Воробей и Барбоса выше всяческих похвал. Особенно прекрасно отжигал Барбоса.        Кэп Тич Чёрная Борода тоже. Было много погонь, зелени джунглей, есть фирменная походка Джека-Воробья. Больше всего фильм напомнил мне 2-ю, самую любимую мною, часть саги про пиратов К.м. 
Прекрасны были испанцы. Что командующий флотом, что молодой король (особенно по сравнению со своим английским коллегой). Испанцы в этом фильме вообще меня искренне и неоднократно порадовали. Браво, кабальеро!     
И ещё это было настоящее Приключение.
Что не понравилось. Пенелопа Крус. Всёж по сравнению с Кирой Наитли смотрелась она очень вульгарно. И в самом финале, эпизодик с русалкой, Сиреной…
ПМСМ «5-» по пятибалльной шкале. И ,похоже, будет ещё как минимум одна часть.  Улыбка

Авторизирован

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: