Автор
|
Тема: Не наше новое кино - III (прочитано 27180 раз)
|
|
Пушок
|
Уважаемый эр Змей, отсылка к "Никите" - только из-за того, что в наличии есть крутая девица. Причём именно что девица, а не молодая тёлка из банды. Здесь совершенно иные исходные посылки. И девочку отец готовил для, т.с., одноразовой акции. "Убить ведьму!"  к слову, есть в фильме и хорошие диалоги: - Откуда ты? - я из леса. а Кейт сыграла классно. такую гадину...  И волк был большим.  Прям отсылка к старым сказкам. Но к сказкам не прилизанным и приглаженным для детей XX в., а к сказкам старого сурового времени... Мордобой хорош. Причём есть даже с юмором - когда один парень попытался поцеловать Ханну.  Короче говоря, надо будет пересмотреть "Миссию Серенити". 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 мая 2011 года, 11:46:14 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Змей
|
- Откуда ты? - я из леса.Это типа смешно? Мордобой хорош. Причём есть даже с юмором - когда один парень попытался поцеловать ХаннуМордобой зауряден. Сцена с поцелуем в "Сексмиссии" гораздо смешнее. а Кейт сыграла классно. такую гадину... Не сомневаюсь. И волк был большимТаким, что у него взрослая женщина в пасти помещается? Это уже тиранозавр. Короче говоря, надо будет пересмотреть "Миссию Серенити"Я понял о чём вы, но там героиня Саммер Глоу далеко не главная и не самая колоритная. А тут девушка на первом плане.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
в той сценке было смешно.  Волк был очень большим. но это надо было видеть.  Кейт - да, cыграла она просто великолепно. прекрасная актриса, всегда приятно видеть её на экране. про "Серенити" - да. здесь Ханна - главный герой. но параллель получается прямая...  колоритность же присутствует в обоих фильмах. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
колоритность же присутствует в обоих фильмах В "Серенити" мир своеобразный, а тут-то чего? Девица из леса - офигенно оригинально...
Волк был очень большим. но это надо было видеть Как тиранозавр?
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 мая 2011 года, 12:22:42 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
ну, девица из леса тоже имеет право на существование. И назвать её появление избитым штампом всёж нельзя.  тиранозавр, говорите... Гхм. ну что-то близко... Напомнило , к слову, прекрасный музей в Санкт-Петербурге.  Волка надо просто смотреть.  Главное в той сцене - сами героини Бланшетт и Ронан. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
ОДНАКО: 02.05.2011 Квентин Тарантино снимет вестерн с Кристофом Вальцем «Джанго освобожден» — Django Unchained — так будет называться очередной фильм Квентина Тарантино. Слухи о проекте идут уже давно, но только сейчас стало известно его настоящее название. В спагетти-вестерне роль охотника за головами сыграет Кристоф Вальц. В конце февраля Тарантино заявил, что закончил предварительную версию сценария. Пару дней назад режиссер сдал окончательный вариант, так что работа над новым фильмом идет по плану. Похоже, что фильм будет связан с картиной Серджио Корбуччи «Джанго» 1966 года, где защитник угнетенных Джанго таскал за собой гроб с секретом. В главной роли снимался Франко Неро — от этого актера и пошла впервые информация, что Квентин уже в этом году будет снимать спагетти-вестерн. «Джанго» стал лейтмотивом фильма Такаси Миике 2007 года «Сукияки вестерн Джанго», где Тарантино появился в небольшой роли. В начале прошлого года режиссер «Бесславных ублюдков» сообщил следующее: «Хочу снять вестерн. Но чтобы действие развивалось не в Техасе, а во времена рабства. Про это все побаиваются снимать. Давайте-ка прольем свет на свою историю». Тарантино еще тогда говорил, что предварительное название фильма — «Южанин», что подтвердила в марте этого года Ума Турман. Работа над «Освобожденым Джанго» идет очень быстро. Тарантино объединяется с продюсером «Криминального чтива» Стейси Шер. Права на американский прокат получают братья Вайнштейн и их TWC. За рубежом прокатом займется Universal. В ближайшее время начнется кастинг — Тарантино намерен снимать фильм в конце лета или же в начале осени. Некоторые инсайдеры утверждают, что читали сценарий. В нем Джанго — освобожденный раб, который проходит обучение у крутого охотника за головами из Германии (Вальц) и начинает сам заниматься этим ремеслом. После того как вдвоем они выслеживают банду головорезов и получают за них хорошие деньги, Джанго просит своего наставника найти его супругу-рабыню и освободить ее из лап злого плантатора. Несмотря на то, что это стопроцентно попкорн-кино, оно показывает расизм непривычным для голливудских фильмов образом. Отметим, что сюжет пока что можно считать слухом, а вот факт остается фактом: в 2012 году нас ждет спагетти-вестерн от Квентина Тарантино. http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1571401/  А ещё вчера был день рождения Гэри Купера, одного из самых лучших актёров "золотой эпохи" киновестерна...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
ну, девица из леса тоже имеет право на существование Имеет, но меня не вдохновляет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
ну, девица из леса тоже имеет право на существование Имеет, но меня не вдохновляет.
ничего, бывает.  Зато там будет Кейт Бланшетт. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Зато там будет Кейт Бланшетт Её одной мало, чтобы я тратил деньги на такую банальщину. Разве что у пиратов скачаю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Зато там будет Кейт Бланшетт Её одной мало, чтобы я тратил деньги на такую банальщину. Разве что у пиратов скачаю...
ну, в хорошем качестве пока наверняка ещё нет. Придётся Вам пока подождать... О, а как будет прекрасна Кейт в "Хоббите"! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Электродрель мне не понравилась. Как и вообще почти все эльфы ВК кроме Блума и Агента Смита.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
Сегодня вечером до салюта успел заглянуть в синема. Посмотрел "Пастырь 3D". Это смесь постапокалипсиса, фильма ужасов, боевика и околорелигиозного треша. фильма снята по мотивам комиксов одного корейца. В процессе просмотра фильма вспомнились следующие кинокартины: "В поиске"(Форда), "Эквилибриум", "Безумный Макс", "Вампиры"(Джона Карпентера), "Блейд", "Судья Дредд". и не только. как мочиловный боевик фильм неплох. как фильм про истребление вампиров - тоже. Есть очень стильные и красивые сцены (гонка по пустыне и т.п.) Резюме: кино на один просмотр. Пока был у кассы - смотрел на заполняемость залов. Народ шёл на "Пастыря" и "Форсаж 5". на киногавно от Михалкова пошло только несколько человек. а самым главным фильмом сегодня для меня были "В бой идут одни старики".
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 мая 2011 года, 00:03:39 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Посмотрел "Храбрые перцем" фильм очень смешной точнее даже сказать этот фильм наглым образом троллит героическое фентази, но троллит крайне толсто, а потому он не для всех. Много похабных шуток. Временами даже очень много. Но при этом довольно бодро и весело.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
Тоже посмотрел я сегодня утром новый голливудский шедевр "Храбрые перцем". В главных ролях в этом фильме снялись Д.МакБрайд, Дж.Франко и Натали Портман. Я знал что иду на молодёжную жопную комедию. так что всё было честно. Но зря я не напился перед началом киносеанса... (да, c утра, как мы знаем из отечественного уже киношедевра, причём настоящего киношедевра, пить надо только шампанское. А я его только на Новый Год пью. Верную же фляжку под коньяк/виски я сегодня опрометчиво оставил дома...) И да, мне нравятся жопные фильмы. Но умные жопные фильмы, скажм, фильмы Кевина Смита. Но до Смита создателям «Храбрых перцем»всёж очень и очень далеко… Итак, в некотором царстве, в тридесятом королевстве жил да был король. и было у него два сына. Старший - славный был детина. Лицом пригож (девушки из числа зрителей должны заценить), честен, телом изящен, cтаном изящен, душою честен и романтичен. Постоянно пропадает в боях и походах. Истинный борец со Злом. Приносит домой окровавленные головы вских убиенных им тварей. Окружен толпой друзей-рыцарей. Наследнике трона, мечта и опора, гордость отца. Второй же брат... гхм... Пьёт. Курит какую-то травку. гоняется за девками и даже овцами. Имеет несколько избыточнуюю массу тела. а вот вернулся из похода старший брат. Приволок во дворец голову убиенного им циклопа, а также спасённую им перекрасную девицу (для осознания её прекрасности мне пришлось вспомнить самый первый х/ф "Пришельцы" и невесту героя Ж.Рено ). Свадьба грядёт! Но младший брат вдруг осознаёт, какое он чмо на фоне брата старшего... Осознаёт, рыдает, ну а потом для поправки своего душевного здоровья вместе со своим слугой идёт курить травку к грязным пастухам и бегать всем вместе за овцами... Далее приходит аццкий (простите, но иначе никак не обрисовать увиденное) ЧОрный-пречОрный и очень Злой волшебник(тм). Он раздаёт рыцарям магических люлей и забирает невету себе. Ибо скоро наступит время слияния двух лун - и он должен будет с ней слиться и породить, понимаешь, дракона. И завоевать с его помощью весь мир. Жених собирается за любимой в поход. А король-отец заставляет младшенького под угрозой изгнания сопровождать его в этом походе... Дальше было много странствий, скитаний и самого беспощадного и примитивного жопного юмора. Этот фильм очень сильно напомнил мне следующие шедевры современного кино: «Знакомство со спартанцами», «Очень эпическое кино», «Супергеройское кино», а также “Кольцо дракона» и эротический фильм «Властелина колец» (где герои и героини носили имена как в книгах Толкина и в фильме П.Джексона, но со Злом боролись… ээээ… короче это не Толкин). Красивые картинки фэнтэзийной страны постоянно отравляются жопно-сортирным юмором. Противопоставление правильного до идиотизма старшего и отвязного младшего… Это было что-то… Я культурно ел поп-корн и очень сильно жалел о том что «завязал» с пивом… А кничего более крепкого в кинобуфете не продавали… Долго ли повесть тянется, да не скоро принцессы спасаются. Злой-презлой чОрный почти типа властелин тем времен раскрыл всю свою мелкую и очень сексуально озабоченную душонку. Но дева ему отказала. А луны всё ближе и ближе друг к другу… А ещё чОрному волшебнику помогают три старых ведьмы. Ничего так – но до своих коллег из той же «Звёздной пыли» им всем как до лун Юпитера раком кверху ползти… А тем временем спасатели проходят квест. Ищут сказочный меч единорога, который только один и может поразить Злого Чорного властелина. Много чело было… Скажем, встреча с женщиной-воином. Крутая лучница запала в душу (и чуть пониже) младшенькому. Но не дала. Потом было много приключалова, вплоть до вариации Арены Смерти (вспомнились дешёвые фэнтэзи-боевички категории «В-») . И был волшебный Лабиринт (так, в самом неудачном фильме про Гарри Поттера лабиринт был несравнимо круче, и в одноимённом шедевре Г.Дель Торро тоже ). И был в нём меч волшебный… Тут опять вспомнился один киношЫдевр. «Минотавр», где в микроскопической роли снялся действительно великий Рутгер Хауэр. А сам по себе меч очень напомнил мне древнюю японскую сказку об обретении меча. Только там был дракон, а здесь – единорог. Но круче всего было иное. А именно то, каким крутым мачо стал младший. Головорез! А уж какой трофей он повесил себе на грудь!!!! Зал сотрясался от ржанья выпадающих в осадок зрителей. Ах, да. Вспомнился мне ещё и древний околофеминистский фэнтэзи-боевичок «Честь Хондры». И «Конан» (да, тот самый, со Шварцем). И явление варвара, пусть даже и недолгое, порадовало меня совершенно искренне. В отличие от блондинисто-жопокрылого карлика… Кстати, был и привет недавней «Алисе» Бертона. Брр… Фильм получился просто угар. Давно я уже не смотрел подобной херни. И ведь снялись в ней прекрасные актёры, был освоен (не как у нас, а просто освоен) нехилый бюджет. Авторы фильма, вероятно, хотели обсмеять и простебать все расхожие штампы фильмов в жанре фэнтэзи. Получилось это у них ПМСМ плохо. Ибо хохмить тоже надо уметь. Но я уверен, что массовому зрителю этот фильм очень понравится. Шутки про жопы, cиськи, а также кое-что ещё (гусары, молчать!!!) почти всегда вызывают тёплое чувство в душе современного массового зрителя. А также стремление залить глаза пивом или чем покрепче у других зрителей… Отдельного слова заслуживает русская озвучка фильма. Это было что-то! «Кураж - Бамбей» какой-то… Ребята отрывались как могли. И очень талантливо. Любителям кинематографа их работа доставит отдельное и не слишком извращённое наслаждение. Ибо да, братовья в итоге действительно стали настоящей «бригадой». А потом пошли и заколбасили ко всем чертях подлое Зло. И это было круто. Как и самый финал фильмы. Резюме: «Храбрые перцем» - это дикий жопный боевик, или же дикая жопная комедия с уклоном в фэнтэзи. Стать шедевром жара этому фильму явно не грозит. Но свою аудиторию он, безусловно, найдёт. Г..м я этот фильм не назову, есть и в нём пара приятных моментиков. Это всёж не «ОО» от Феди Б. и не «УГ-2:Предстояние»Н.Михалкова. И даже не «знакомство со спартанцами»… Любители жанра фильм посмотрят, а всем остальным любителям кино, не привыкшим к сортирно-жопному юмору и туповатой пародии, видимо, придётся всёж потерпеть ещё несколько дней. До выхода очередных «Пиратов Карибского моря»…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
«Пираты Карибского моря 4 . На странных берегах». Посмотрел сегодня в 3 D на очень большом экране. Впечатления самые положительные. Капитаны Джек-Воробей и Барбоса выше всяческих похвал. Особенно прекрасно отжигал Барбоса. Кэп Тич Чёрная Борода тоже. Было много погонь, зелени джунглей, есть фирменная походка Джека-Воробья. Больше всего фильм напомнил мне 2-ю, самую любимую мною, часть саги про пиратов К.м. Прекрасны были испанцы. Что командующий флотом, что молодой король (особенно по сравнению со своим английским коллегой). Испанцы в этом фильме вообще меня искренне и неоднократно порадовали. Браво, кабальеро! И ещё это было настоящее Приключение. Что не понравилось. Пенелопа Крус. Всёж по сравнению с Кирой Наитли смотрелась она очень вульгарно. И в самом финале, эпизодик с русалкой, Сиреной… ПМСМ «5-» по пятибалльной шкале. И ,похоже, будет ещё как минимум одна часть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|