Автор
|
Тема: Отечественный футбол - XVIII (прочитано 25563 раз)
|
DarLav
гость
|
Очень хотелось бы увидеть список трех важных матчей за последний сезон, где Акинфеев "тащил Для сборной или ЦСКА? Любых. И пусть их.. Незачем следовать примеру грандов, учитывая, что у многих из них проблемы с вратарями.
Это я к тому, что никому из грандов Акинфеев оказался не нужен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
Лень искать цитату, но тут пару дней назад после травмы Акинфеев давал интервью, и там его спрашивали про уход в европейские клубы. На что Игорь сказал, что видит, как у наших игроков складывается судьба в Европе, поэтому он не против всю карьеру отыграть за ЦСКА, его там все устраивает. Это неуверенность в себе или хорошая зарплата армейцев? Или банально нежелание перемен? В клубный патриотизм такого уровня в наше время слабо верится. Хотя вроде как Егор в свое время отказался идти в Баварию и чем все в итоге для нашего великого ветерана закончилось?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
мерлин
|
И пусть их.. Незачем следовать примеру грандов, учитывая, что у многих из них проблемы с вратарями.
Это я к тому, что никому из грандов Акинфеев оказался не нужен. А у тех, кто был перечислен, свои хорошие вратари есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Вешатель
|
Любых. За сборную не назову.... За ЦСКА и Акинфеева статистика говорит. Назовите вратаря из Росчемпа. кто стоит лучше, чем он?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
За сборную не назову....
Я тоже не могу навскидку вспомнить ни одного такого матча. И именно поэтому я не понимаю всех этих воплей: "Из-за этого негодяя Веллитона мы лишились лидера сборной, надежду обороны и т.д." За ЦСКА и Акинфеева статистика говорит. Назовите вратаря из Росчемпа. кто стоит лучше, чем он?
Таких нет. Есть те, кто играет с ним на одном уровне. Но это говорит только о том, что в ЧР сейчас не играет ни одного вратаря топ-уровня.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 сентября 2011 года, 12:14:12 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
"Из-за этого негодяя Веллитона мы лишились лидера сборной" Хм, а у нас что есть вообще лидер в сборной? По-моему нет.... Есть те, кто играет с ним на одном уровне В отдельных матчах, возможно и лучше, но в целом Акинфеев более стабилен по ходу сезона.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
А Малафеев-то на ноль отыграл  Рада за него лично больше, чем за команду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Это да, я тоже рад. Другое дело, что, ИМХО, многие из мячей, которые Акинфеев поймал бы руками, Малафеев только отбивал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Annie
|
Другое дело, что, ИМХО, многие из мячей, которые Акинфеев поймал бы руками, Малафеев только отбивал.
Это все если-бы-да-кабы. У Акинфеева тоже бывали ляпы в сборной, которые, может, Малафеев не допустил бы. Порадуемся победе и ничье конкурентов. Правда, к сборной я уже давно достаточно равнодушна, клубные баталии занимают меня гораздо больше... Непатриотично, но ничего не поделать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Это все если-бы-да-кабы. У Акинфеева тоже бывали ляпы в сборной, которые, может, Малафеев не допустил бы.
Да нет, это я отчасти на основе виденных матчей с участием Акинфеева. Порадуемся победе и ничье конкурентов.
Соглашусь.  Правда, к сборной я уже давно достаточно равнодушна, клубные баталии занимают меня гораздо больше... Непатриотично, но ничего не поделать. А я - наоборот. Сборная интересует меня куда больше, нежели клубы. Конечно, за еврокубками я слежу и болею за особенно удачно выступающие клубы (будь это хоть клуб из Чукотки или Курильских островов  ). Но в остальном я к клубам равнодушен и беспристрастен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
http://www.championat.com/football/news-919867.htmlЖду обращения ФК Спартак в УЕФА, ФИФА, Высший спортивный арбитражный суд Лозанны. UPD: http://www.sports.ru/football/121204568.htmlОчень здравая мысль. Только я предлагаю не останавливаться на полпути и ввести в эксплуатацию еще и нарукавные повязки с символом РФС. И другие повязки, допустим с надписью "веллитон". И обладателей повязок "веллитон" сперва поразить в правах, а потом и вовсе вывезти в соответствующие спортивно-трудовые лагеря, набить им номера на руках и груди, и заставить трудится на благо РФС.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 сентября 2011 года, 16:43:00 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
Жду обращения ФК Спартак в УЕФА, ФИФА, Высший спортивный арбитражный суд Лозанны.
Да куда угодно! Толку-то... Веллитон нам нужен сейчас. Самый строгий вариант дисквалификации при выданной после инцидента желтой карточке. И это страна, принимающая ЧМ-2018, это страна, про чемпионат которой оптимисты иногда говорят как о пятом в Европе (отодвигая Францию), наивные люди в розовых очках. Может, меня конечно, напрочь лишает объективности любовь к Спартаку и нелюбовь к ЦСКА? Я понимаю, я девушка ( а мы же смотрим футбол только из-за внешности футболистов, ага), и все такое и не мне судить, но это уже бред. Все это если бы да кабы, но если представить себе на месте Игоря игрока другого клуба и не игрока сборной, а на месте Веллитона форварда нашей сборной (не будем называть имен) интересно как бы все было? И по поводу вчерашней игры. Каюсь, посмотреть удалось самый конец, поэтому судить не могу. Скажу только, что армяне преподнесли нам большой подарок. Если мы им не воспользуемся - это будет в нашем стиле. Интересно послушать мнения болельщиков незаинтересованных сторон (про Веллитона и Акинфеева), отбросив сожаления о том, что Игорь пока не играет за сборную. Хотя у Славы 2 матча на ноль!!! UPD: Не знаю, какой подобрать смайлик, чтобы передать свои эмоции. Можно и, правда, сделать очень много разновидностей нашивок 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 сентября 2011 года, 16:56:34 от Annie »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Жду обращения ФК Спартак в УЕФА, ФИФА, Высший спортивный арбитражный суд Лозанны.
Зачем? В КДК - сидят дебилы (с) Но Карпин, порадовал ...с обвинениями в том, что хотят устранить конкурента. В текущем сезоне - это не так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
В текущем сезоне - это не так.
Конечно, не так. Зенит и Динамо просто за правду боролись. Особенно Зенит. Правда, совпадение одно слегка удивляет - если уж Веллитона дисквалифицировали, то МАКСИМУМ того, что можно было дать на нашему футбольному кодексу - это 3 матча (это все равно был бы полный бред, но это неважно). И тогда Веллитон, отбыл бы дисквалификацию как раз к матчу с Зенитом. А дали шесть матчей. Вот такое трогательное совпадение...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
DarLav, честно ты согласен в том, что Спартак реально может создать в текущем сезоне конкуренцию Зениту и ЦСКА за золото? Я согласен с тобой, что решение КДК- бред, но меня покоробила формулировка Карпина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |