Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 августа 2026 года, 17:20:42

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Отечественный футбол - XVIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать
Автор Тема: Отечественный футбол - XVIII  (прочитано 25564 раз)
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
Re: Отечественный футбол - XVIII
« Ответить #135 было: 30 августа 2011 года, 11:35:39 »

Цитата
ППКС. ИМХО, он у них не один такой...
Увы, Вы правы.
Цитата
согласен. И - с победой Вас. Бедный Краснодар
Спасибо, Вас с боевой ничьей в дерби.
Авторизирован
Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #136 было: 30 августа 2011 года, 14:22:53 »

Авторизирован

"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с)
Рокэ Алва
DarLav
гость

« Ответить #137 было: 30 августа 2011 года, 14:48:56 »

Что характерно, в статье упоминаются аналогичные случаи и полное отсутствие какой-то реакции на них Глазки вверх Но Веллитон, конечно, главный гад нашего чемпионата с огромным отрывом Круто
Авторизирован
мерлин
Истинный Маг
Герцог

Не загадывай вперёд, кто кого переживёт.

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #138 было: 30 августа 2011 года, 15:53:50 »

Возможно, конфликт и преувеличен, другое дело, что это связано с тем, что 1 из центральных фигур этого конфликта - вратарь сборной (в отличие от других аналогичных эпизодов в других матчах). И, к сожалению, он сильно травмирован, что усложняет жизнь сборной. Хотя, может быть, Слуцкому и Карпину кого-нибудь из сборной следовало оставить в запасе, но всё же это дерби.
Это моё мнение, как мнение человека, абсолютно равнодушного к чемпионату России и вообще к клубам (разве что с точки зрения вылетов и кандидатов в еврокубки, а также игры клубов в этих самых еврокубках), по-настоящему болеющего только за клубы с определённого успешного результата в ерокубках, а также за сборную.
Авторизирован

Гимн тренировкам произношения
Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
DarLav
гость

« Ответить #139 было: 30 августа 2011 года, 23:29:32 »

"И скрипки зарыдали..." (с)
http://www.sports.ru/football/119612056.html

Я верю в альтруизм, но в ближайших матчах Анжи с ЦСКА рекомендовал бы ставить на Анжи...
P.S. Я что-то не припомню заботы об интересах сборной когда Зенит всей командой, три года подряд охотился на Быстрова. И когда Шемберас и Рахимич двумя ногами прыгали в Павлюченко я про интересы сборной тоже не слышал. Наверное, старый стал - слух и память подводят Злость
« Последняя правка: 30 августа 2011 года, 23:33:12 от DarLav » Авторизирован
мерлин
Истинный Маг
Герцог

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #140 было: 31 августа 2011 года, 12:53:10 »

Да, в этом Вы правы, к сожалению. Другое дело, что Павлюченко заменим другими игроками похожего класса (Быстров тоже), а Акинфееву сложнее найти замену аналогичного уровня (если вспомнить порой неуверенную игру Габулова в последних матчах отбора к ЧЕ-2008, да и Малафеев тоже порой подводил). Хотя я надеюсь, что окажусь неправ, к счастью для нашей сборной
Авторизирован

Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #141 было: 31 августа 2011 года, 13:05:47 »

Да, в этом Вы правы, к сожалению. Другое дело, что Павлюченко заменим другими игроками похожего класса (Быстров тоже), а Акинфееву сложнее найти замену аналогичного уровня (если вспомнить порой неуверенную игру Габулова в последних матчах отбора к ЧЕ-2008, да и Малафеев тоже порой подводил). Хотя я надеюсь, что окажусь неправ, к счастью для нашей сборной

Если взглянуть на это с человеческой точки зрения  - никакое это не другое дело. Это тоже люди, у которых есть заботы о здоровье и карьера. Это игры ЧР, где каждый хочет победы. Надо либо вести себя как Веллитон по отношению ко всем игрокам, либо так не поступать вообще. А то бред какой-то получается.
Авторизирован

Рокэ Алва
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #142 было: 31 августа 2011 года, 13:32:47 »

Посмотрела еще несколько раз запись с нарушением Веллитона. Надо тогда кричать и о некомпетентности арбитра до кучи, если все так к Веллитону привязались, потому что если наш бразилец совершил действительно что-то ужасное - давать надо было красную, а не желтую.
Между прочим, Розетти сказал, что пенальти нам не дали правильно, так как Сухи не играл рукой намеренно, а вот ЦСКА надо было поставить на точку.
Казалось бы, бы причем тут Гинер.
« Последняя правка: 31 августа 2011 года, 13:59:34 от Camel » Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
мерлин
Истинный Маг
Герцог

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #143 было: 31 августа 2011 года, 17:52:53 »

Если взглянуть на это с человеческой точки зрения  - никакое это не другое дело. Это тоже люди, у которых есть заботы о здоровье и карьера. Это игры ЧР, где каждый хочет победы. Надо либо вести себя как Веллитон по отношению ко всем игрокам, либо так не поступать вообще. А то бред какой-то получается.
Это да, но, видимо, СМИ в своих публикациях делает упор не на человеческую точку зрения, а на текущую ситуацию для сборной.
Авторизирован

Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #144 было: 31 августа 2011 года, 18:17:52 »

Это да, но, видимо, СМИ в своих публикациях делает упор не на человеческую точку зрения, а на текущую ситуацию для сборной.

А вот по поводу этого - ППКС.
Авторизирован

Рокэ Алва
DarLav
гость

« Ответить #145 было: 01 сентября 2011 года, 00:24:40 »

Не хочу никого обидеть, но мне кажется некоторые слишком много слушают наших журналистов и прочих "экспертов". Я вообще не понимаю мифов о том, какой Акинфеев великий, талантливый или стабильный (нужное подчеркнуть) вратарь. Я легко могу назвать с 10 важных матчей, где он как минимум не выручал, а чаще пропускал свои мячи. Вообще, эти мифы возникли от того, что когда-то (лет 5 назад) Акинфеевым мимоходом интересовались Манчестер и/или Интер. Вот только с тех пор, в большинстве европейских грандов сменилось по два (а в некоторых и больше) вратаря, а Акинфеев до сих пор в ЦСКА...
P.S.
http://www.sports.ru/football/119308817.html

http://www.sports.ru/football/119328666.html

"Побольше цинизма, Киса. Людям это нравится." (с) Двенадцать стульев"
« Последняя правка: 01 сентября 2011 года, 00:32:14 от DarLav » Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #146 было: 01 сентября 2011 года, 00:47:32 »

Цитата
Я вообще не понимаю мифов о том, какой Акинфеев великий, талантливый или стабильный (нужное подчеркнуть) вратарь
Объективно - Акинфеев на текущий момент лучший вратарь РФ.
Цитата
Я легко могу назвать с 10 важных матчей, где он как минимум не выручал, а чаще пропускал свои мячи.
Можно привести и обратные примеры, где он выручал и тащил все, что летело в створ.
А то, что у него были ляпы, так у кого их не было у того же Касильяса, Буффона, Ван де Саара, как лажает Нойер сейчас в Баварии... у всех бывают неудачные матчи.
Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #147 было: 01 сентября 2011 года, 09:25:26 »

Цитата
Я вообще не понимаю мифов о том, какой Акинфеев великий, талантливый или стабильный (нужное подчеркнуть) вратарь
Объективно - Акинфеев на текущий момент лучший вратарь РФ.
Цитата
Я легко могу назвать с 10 важных матчей, где он как минимум не выручал, а чаще пропускал свои мячи.
Можно привести и обратные примеры, где он выручал и тащил все, что летело в створ.
Очень хотелось бы увидеть список трех важных матчей за последний сезон, где Акинфеев "тащил".
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #148 было: 01 сентября 2011 года, 12:58:20 »

Цитата
Очень хотелось бы увидеть список трех важных матчей за последний сезон, где Акинфеев "тащил
Для сборной или ЦСКА?
Авторизирован
мерлин
Истинный Маг
Герцог

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #149 было: 01 сентября 2011 года, 14:03:42 »

Я-то как раз стараюсь не подвергаться сообщениям СМИ, а о том, кто им интересовался из грандов, не слышал до этого сообщения.
Отчасти моему мнению способствует статистика - в ЧР сейчас ЦСКА по пропущенным мячам на 2 месте, уступая только "Зениту". Да, это в какой-то степени в пользу Малафеева, но он редко вызывается в сборную, и это может повлиять. У остальных опыта игры в сборной не так много.
Вот только с тех пор, в большинстве европейских грандов сменилось по два (а в некоторых и больше) вратаря, а Акинфеев до сих пор в ЦСКА...

И пусть их.. Незачем следовать примеру грандов, учитывая, что у многих из них проблемы с вратарями.
Авторизирован

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: