Автор
|
Тема: Отечественный футбол - XVIII (прочитано 25565 раз)
|
|
Вешатель
|
ППКС. ИМХО, он у них не один такой... Увы, Вы правы. согласен. И - с победой Вас. Бедный Краснодар Спасибо, Вас с боевой ничьей в дерби.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
DarLav
гость
|
Что характерно, в статье упоминаются аналогичные случаи и полное отсутствие какой-то реакции на них  Но Веллитон, конечно, главный гад нашего чемпионата с огромным отрывом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Возможно, конфликт и преувеличен, другое дело, что это связано с тем, что 1 из центральных фигур этого конфликта - вратарь сборной (в отличие от других аналогичных эпизодов в других матчах). И, к сожалению, он сильно травмирован, что усложняет жизнь сборной. Хотя, может быть, Слуцкому и Карпину кого-нибудь из сборной следовало оставить в запасе, но всё же это дерби. Это моё мнение, как мнение человека, абсолютно равнодушного к чемпионату России и вообще к клубам (разве что с точки зрения вылетов и кандидатов в еврокубки, а также игры клубов в этих самых еврокубках), по-настоящему болеющего только за клубы с определённого успешного результата в ерокубках, а также за сборную.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
DarLav
гость
|
"И скрипки зарыдали..." (с) http://www.sports.ru/football/119612056.htmlЯ верю в альтруизм, но в ближайших матчах Анжи с ЦСКА рекомендовал бы ставить на Анжи... P.S. Я что-то не припомню заботы об интересах сборной когда Зенит всей командой, три года подряд охотился на Быстрова. И когда Шемберас и Рахимич двумя ногами прыгали в Павлюченко я про интересы сборной тоже не слышал. Наверное, старый стал - слух и память подводят 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 августа 2011 года, 23:33:12 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Да, в этом Вы правы, к сожалению. Другое дело, что Павлюченко заменим другими игроками похожего класса (Быстров тоже), а Акинфееву сложнее найти замену аналогичного уровня (если вспомнить порой неуверенную игру Габулова в последних матчах отбора к ЧЕ-2008, да и Малафеев тоже порой подводил). Хотя я надеюсь, что окажусь неправ, к счастью для нашей сборной
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Annie
|
Да, в этом Вы правы, к сожалению. Другое дело, что Павлюченко заменим другими игроками похожего класса (Быстров тоже), а Акинфееву сложнее найти замену аналогичного уровня (если вспомнить порой неуверенную игру Габулова в последних матчах отбора к ЧЕ-2008, да и Малафеев тоже порой подводил). Хотя я надеюсь, что окажусь неправ, к счастью для нашей сборной
Если взглянуть на это с человеческой точки зрения - никакое это не другое дело. Это тоже люди, у которых есть заботы о здоровье и карьера. Это игры ЧР, где каждый хочет победы. Надо либо вести себя как Веллитон по отношению ко всем игрокам, либо так не поступать вообще. А то бред какой-то получается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Посмотрела еще несколько раз запись с нарушением Веллитона. Надо тогда кричать и о некомпетентности арбитра до кучи, если все так к Веллитону привязались, потому что если наш бразилец совершил действительно что-то ужасное - давать надо было красную, а не желтую.
Между прочим, Розетти сказал, что пенальти нам не дали правильно, так как Сухи не играл рукой намеренно, а вот ЦСКА надо было поставить на точку. Казалось бы, бы причем тут Гинер.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 августа 2011 года, 13:59:34 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
мерлин
|
Если взглянуть на это с человеческой точки зрения - никакое это не другое дело. Это тоже люди, у которых есть заботы о здоровье и карьера. Это игры ЧР, где каждый хочет победы. Надо либо вести себя как Веллитон по отношению ко всем игрокам, либо так не поступать вообще. А то бред какой-то получается. Это да, но, видимо, СМИ в своих публикациях делает упор не на человеческую точку зрения, а на текущую ситуацию для сборной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
Это да, но, видимо, СМИ в своих публикациях делает упор не на человеческую точку зрения, а на текущую ситуацию для сборной.
А вот по поводу этого - ППКС.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Не хочу никого обидеть, но мне кажется некоторые слишком много слушают наших журналистов и прочих "экспертов". Я вообще не понимаю мифов о том, какой Акинфеев великий, талантливый или стабильный (нужное подчеркнуть) вратарь. Я легко могу назвать с 10 важных матчей, где он как минимум не выручал, а чаще пропускал свои мячи. Вообще, эти мифы возникли от того, что когда-то (лет 5 назад) Акинфеевым мимоходом интересовались Манчестер и/или Интер. Вот только с тех пор, в большинстве европейских грандов сменилось по два (а в некоторых и больше) вратаря, а Акинфеев до сих пор в ЦСКА... P.S. http://www.sports.ru/football/119308817.htmlhttp://www.sports.ru/football/119328666.html"Побольше цинизма, Киса. Людям это нравится." (с) Двенадцать стульев"
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 сентября 2011 года, 00:32:14 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Я вообще не понимаю мифов о том, какой Акинфеев великий, талантливый или стабильный (нужное подчеркнуть) вратарь Объективно - Акинфеев на текущий момент лучший вратарь РФ. Я легко могу назвать с 10 важных матчей, где он как минимум не выручал, а чаще пропускал свои мячи. Можно привести и обратные примеры, где он выручал и тащил все, что летело в створ. А то, что у него были ляпы, так у кого их не было у того же Касильяса, Буффона, Ван де Саара, как лажает Нойер сейчас в Баварии... у всех бывают неудачные матчи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Я вообще не понимаю мифов о том, какой Акинфеев великий, талантливый или стабильный (нужное подчеркнуть) вратарь Объективно - Акинфеев на текущий момент лучший вратарь РФ. Я легко могу назвать с 10 важных матчей, где он как минимум не выручал, а чаще пропускал свои мячи. Можно привести и обратные примеры, где он выручал и тащил все, что летело в створ. Очень хотелось бы увидеть список трех важных матчей за последний сезон, где Акинфеев "тащил".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Очень хотелось бы увидеть список трех важных матчей за последний сезон, где Акинфеев "тащил Для сборной или ЦСКА?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Я-то как раз стараюсь не подвергаться сообщениям СМИ, а о том, кто им интересовался из грандов, не слышал до этого сообщения. Отчасти моему мнению способствует статистика - в ЧР сейчас ЦСКА по пропущенным мячам на 2 месте, уступая только "Зениту". Да, это в какой-то степени в пользу Малафеева, но он редко вызывается в сборную, и это может повлиять. У остальных опыта игры в сборной не так много. Вот только с тех пор, в большинстве европейских грандов сменилось по два (а в некоторых и больше) вратаря, а Акинфеев до сих пор в ЦСКА...
И пусть их.. Незачем следовать примеру грандов, учитывая, что у многих из них проблемы с вратарями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |