Автор
|
Тема: Селина+герцог (прочитано 25664 раз)
|
|
Convollar
|
ИМХО, шанс не шанс - но единственная женщина, которую ПМ в разговоре связал с женитьбой - Арлетта Савиньяк. Если б я стал своим отцом или живым старшим братом, я бы....повторил подвиг Алонсо. Постарался бы повторить, даже без надежды на успех.СЗ.Стр.480
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
magier
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эх, если бы после событий СВС Рокэ оказался бы способен к женитьбе, вообще, в принципе, я была бы рада...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
Эх, если бы после событий СВС Рокэ оказался бы способен к женитьбе, вообще, в принципе, я была бы рада...
За Селину? Или за обоих?  Думаете, она бы ему подошла?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
magier
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Для начала за живого и дееспособного Алву.  Насчет Селины, как я уже писала в теме про Лионеля и статуэтку, мне кажется, что определить, кто кому подходит, трудно даже родственникам и знакомым фигурантов. Человек сам может не осознавать, кто именно ему нужен. Если мы сватаем Селине герцогов, то папа Луиджи теперь герцог (правда родословной нет), еще есть некий герцог Фиеско, о котором вспоминали в КНК.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Если мы сватаем Селине герцогов, то папа Луиджи теперь герцог (правда родословной нет), еще есть некий герцог Фиеско, о котором вспоминали в КНК.
А куда девать маму Луиджи?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
Annie
|
А куда девать маму Луиджи?
 Наверное, имелся в виду сам Луиджи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Ну вот, такая теория (и такие возможности!) на корню изничтожена 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
В прихожей Луизы с утра опять толпилась уйма хорошо одетого народа... Периодически оттуда доносились нервные выкрики: "Кто такой, куда прешь!" "Да герцог я, герцог, могу и грамотку показать!" и "Ваша светлость, Вас здесь не стояло!" Где там наша Таверна?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Пройти же по улице мимо домика вдовы и вовсе было невозможно: её всю запрудили надменные слуги, удерживающие сплошь морисков и линарцев. Кареты давно забили окружающие проулки и тупики. Но когда с окраины донеслись крики "Дорогу кану Хонтийскому!" и на улицу вступил караван верблюдов, стало понятно, что то, что было до этого, это был ещё не хаос... Впереди каравана на пяти верблюдах ехала дюжина законников и несколько сундуков с документами, доказывающими, что титул кана, в зависимости от обстоятельств, равносилен всем высшим титулам Золотых Земель...
Выглянув в окно, Фома Урготский вздохнул и принялся подсчитывать затраты на нейтрализацию такого напора...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Поразмыслив, он решил ввести налог на предложения руки и сердца для иностранных граждан...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Angelika
|
Пройти же по улице мимо домика вдовы и вовсе было невозможно
Спасибо, это отлично!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Поразмыслив, он решил ввести налог на предложения руки и сердца для иностранных граждан...
...Осталось уговорить самых популярных невест Талига — Селину и Луизу принять урготское гражданство...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
самых популярных невест Талига — Селину и Луизу
Оффтопом конечно, но не могу сдержаться. Я вообще вижу Луизу с Кальдмеером в паре... *фух, сказала, теперь можете кидать в меня тапки  *
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|