|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Селина+герцог (прочитано 26057 раз)
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Annie
|
Если Вы имеет в виду слепого, то это не ипостась Алвы, а совершенно независимый от него персонаж. Я не имею в виду слепого, я имею в виду того, кем Алва вернется (ведь вернется же, да?). Если это будет также как у святого Адриана, получается он долго будет выглядеть молодым, да и другие изменения, связанные с этим, наверное, будут. Будет ли готова к этому Селина?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Я не имею в виду слепого, я имею в виду того, кем Алва вернется (ведь вернется же, да?). Если это будет также как у святого Адриана, получается он долго будет выглядеть молодым, да и другие изменения, связанные с этим, наверное, будут. Будет ли готова к этому Селина? Я не имею мнения по вопросу, вернётся ли он. Но "долго будет выглядеть молодым" - это однозначный плюс, разве нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Annie
|
Но "долго будет выглядеть молодым" - это однозначный плюс, разве нет?
Вроде как да. Но с другой стороны, думаю, стареющей Селине будет не очень спокойно иметь вечно (по её человеческим меркам) моложавого мужа. Особенно, учитывая характер Рокэ. И не испугает ли это все её? А если абстрактнее, то я вообще не представляю, что Алва становится чьим то верным(!) мужем. Да и гиацинтами он уже вроде пресытился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Но с другой стороны, думаю, стареющей Селине будет не очень спокойно иметь вечно (по её человеческим меркам) моложавого мужа. Особенно, учитывая характер Рокэ. И не испугает ли это все её? Тут ещё интересный вопрос встаёт: откуда она об этих изменениях узнает? Чай, инструкцию никто не приложит. То есть через двадцать примерно лет станет заметно, что муж не стареет - но это как бы поздно уже. А если абстрактнее, то я вообще не представляю, что Алва становится чьим то верным(!) мужем.
Тут соглашусь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
нтересный вопрос встаёт: откуда она об этих изменениях узнает? Чай, инструкцию никто не приложит.
А вот здесь уже я соглашусь. Вряд ли Рокэ будет об этом трезвонить направо-налево. Даже если Марсель всем сообщит о гибели Алвы, то потом вполне можно вылезти и сказать "А я вот выжил" *ну прям Гендальф*. И никто особо ничего не заподозрит, всем известна его везучесть. Но все это, конечно, в том, случае, если мы действительно правильно предполагаем будущее Рокэ (надеюсь, что оно у него все-таки будет).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
Nicael
|
Угу. И на первой странице написано: "Вы действительно уверены, кто кем будет пользоваться?" А вообще, чего все так зараннее за девушку решили, что она будет а) скучать в одиночестве, б) страдать от ревности? Она прямо сейчас в обществе матери от скуки не мается - почему умение находить себе занятие должно изменить ей после свадьбы? И разве были хоть какие-то намеки, что Селина - собственница? В ОВДВ она была готова просто быть рядом, а не претендовать на единоличное владение, я имею в виду их с Айрис планы. И на каком основании оскорбляют герцога Алву обвинением в том, что он непременно нарушит брачную клятву, если когда-либо ее даст? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Annie
|
Минздрав предупреждает: чрезмерное употребление опасно для вашего здоровья  Насчет обвинения Рокэ в возможной неверности в браке. Как мне показалось, полюбить он больше не способен (все закончилось в 24 или сколько ему тогда было), поэтому брак будет ради официального наследника (если будет). Поэтому вряд ли дело ограничится женой (в любви в физическом плане) и все остальные женщины ему перестанут быть интересны. Как пример - Фрида и маркграф. Вполне живут себе вместе, а удовольствие получают от других.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Как мне показалось, полюбить он больше не способен (все закончилось в 24 или сколько ему тогда было)
ВОт так вот - раз и на всю жизнь? Другое дело - у него пока иные доминанты
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Как мне показалось, полюбить он больше не способен (все закончилось в 24 или сколько ему тогда было)
ВОт так вот - раз и на всю жизнь? Другое дело - у него пока иные доминанты Да не в доминантах дело. Он знает, что проклят. И именно потому не может позволить себе полюбить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
ВОт так вот - раз и на всю жизнь? Другое дело - у него пока иные доминанты Да не в доминантах дело. Он знает, что проклят. И именно потому не может позволить себе полюбить. Кмк, после болезни и ухода из Нохи он вообще себе ничего такого (в отношении дам) не позволяет - первым делом спасение Талига, ну, а дамы - потом...Если будет потом. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2011 года, 19:56:08 от Convollar »
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Лилиет
|
Алва, может, полюбить и способен, но к милым хрупким светловолосым блондиночкам, кмк, уже относится с предубеждением. Селине как раз от него лучше держаться подальше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Алва, может, полюбить и способен, но к милым хрупким светловолосым блондиночкам, кмк, уже относится с предубеждением. Селине как раз от него лучше держаться подальше Ой. Если по таким критериям, то у Матильды, похоже, есть шанс. А у Луизы так и вообще...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Лилиет
|
Ну, Луиза, как минимум, тоже блондинка  хотя милой и хрупкой ее назвать действительно затруднительно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9
|
|
|
 |