|
Страницы: [1] 2 3 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Селина+герцог (прочитано 25592 раз)
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
"— Папенька, — запротестовала Селина, — я не выйду замуж. Никогда.
— Еще как выйдешь! — прорычал покойный муженек, и Луиза едва его не расцеловала. — Такая красавица, с таким приданым — и в девках?! Не допущу! Ты у меня не меньше герцога добудешь, и не навозника, а настоящего, чтоб за спиной предков на тысячу лет... И никаких баронов с графами, поняла?! Дрянь они, мелочь паршивая... Да чтобы я мою деточку дворняжке отдал... " Кто может подходить под это описание?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
Оляна
|
Руппи А вообще, я не поняла, что это Арамона вдруг так залюбил Селину. Любимая Циллочка не оправдала папиных надежд?
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 марта 2011 года, 21:15:28 от Оляна »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Валентин тоже герцог и с предками в количестве. Ещё Алва - если он ещё человек (сомневаюсь я!). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

|
Ещё Алва - если он ещё человек (сомневаюсь я!).  Если взять сомнения, то тогда еще и Ричард Окделл, который тоже непонятно где гуляет с слепым Алва и Альдо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Арамона - известный *****бол. Он и Цилле короля обещал, и Селине герцога. По-моему, по контексту - где он клеится к Луизе, при том, что он как бы Зое обещался - видно, что гонит откровенно. Мне кажется, что народ переоценивает покойника - он и в посмертии остался тем же продуктом вторичным, что и был при жизни.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Convollar
|
Ещё Алва - если он ещё человек (сомневаюсь я!).  Если взять сомнения, то тогда еще и Ричард Окделл, который тоже непонятно где гуляет с слепым Алва и Альдо. С кем угодно гуляет наш Ричард - если его ещё не съели - но это не Алва и не Альдо.  А вот про Алву определённо ничего пока сказать нельзя. Может и объявиться. Неожиданно.  Потому и есть сомнения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Оляна
|
Арамона - известный *****бол. Он и Цилле короля обещал, и Селине герцога. По-моему, по контексту - где он клеится к Луизе, при том, что он как бы Зое обещался - видно, что гонит откровенно. Мне кажется, что народ переоценивает покойника - он и в посмертии остался тем же продуктом вторичным, что и был при жизни.
Но золото и вторую "рожу" ведь отдал!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Мне кажется, что народ переоценивает покойника - он и в посмертии остался тем же продуктом вторичным, что и был при жизни.
Главное, что не только "народ" - интересно за чем он вообще кому-то понадобился... Тому же о Герману...  Или слуге на воротах в ОВДВ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
А на счет щедрости Арнольда и клада - Зоино положительное влияние...  И, как сказала Вера Викторовна на презентации - возможность насолить теще 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
А на счет щедрости Арнольда и клада - Зоино положительное влияние...  И, как сказала Вера Викторовна на презентации - возможность насолить теще  Резоонно, это же Арнольд... Да и теща вопиет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Convollar
|
Да и теща вопиет... Ещё как вопиёт...Напустить бы на графиню Крединьи эту парочку - Зою и Арнольда..... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Техна
|
Офф-топ, конечно, но бродит мысль: если вдруг правителем Дриксен станет Руппи (маловероятно вроде, но не исключено), если он решит жениться на знатной даме из Талига (бабушка ведь строит матримониальные планы в ту сторону), то на ком жениться-то? Ведь знатных женихов в Талиге полно, а девиц - ни одной. Вот если Руппи кесарем не станет, то, чем абвении не шутят, может и женится на Селине. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Добиваясь справедливости помни, что можешь ее и получить
|
|
|
|
Gregory
|
Офф-топ, конечно, но бродит мысль: если вдруг правителем Дриксен станет Руппи (маловероятно вроде, но не исключено), если он решит жениться на знатной даме из Талига (бабушка ведь строит матримониальные планы в ту сторону), то на ком жениться-то? Ведь знатных женихов в Талиге полно, а девиц - ни одной. Вот если Руппи кесарем не станет, то, чем абвении не шутят, может и женится на Селине.  Не так уж маловероятно. Иоганн Штарквинд может претендовать на престол пока жив его отец. А тому уже под восемдесят. А что до женитьбы Руппи, то будучи кесарем, он может и подождать жениться. Конечно в Дриксен женятся раньше чем в Талиге, но для кесаря можно сделать исключение. А там глядишь подрастет, например, Октавия Оллар.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Предшествует слава и почесть беде. Ведь мира законы - трава на воде. Во времени блеск и величье умрут, Сравняются, сгладившись, башня и пруд.
Пусть ныне богатство и роскошь у нас, Недолог всегда безмятежности час. Не век опьяняет нас чаша вина, Звенит и смолкает на лютне струна.
|
|
|
|
Annie
|
Рискну предположить Ли (ну не вижу я герцога для Селины!). Даже дуэль была, хоть и не совсем настоящая. Подходит ли она на роль статуэтки, вот в чем вопрос?... Но почему-то я вижу их парой.
Если же все-таки подумать о герцоге - то Руппи выглядит самым предпочтительным вариантом.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 марта 2011 года, 19:52:40 от Annie »
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

|
Рискну предположить Ли (ну не вижу я герцога для Селины!). Даже дуэль была, хоть и не совсем настоящая. Подходит ли она на роль статуэтки, вот в чем вопрос?... Но почему-то я вижу их парой.
Если же все-таки подумать о герцоге - то Руппи выглядит самым предпочтительным вариантом.
А стоит ли сбрасывать со счетов Валентина? Или все думают что он пара Мэллит? ...то на ком жениться-то? Ведь знатных женихов в Талиге полно, а девиц - ни одной.
Вот вот, дам много, а девиц...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 9
|
|
|
 |