Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июля 2026 года, 01:25:28

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа!
| | |-+  СЗ-3. "Синий взгляд смерти. Закат"
| | | |-+  Опрос про св.Алана
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Итак, что вы все-таки думаете про этого человека?
Он хороший. Правда. Его недооценили и вообще подставили. - 2 (2.1%)
Нет, он, конечно, не Рамиро. Но не заслуживает тех ведер помоев, что иногда выплескивают на его голову. - 33 (34.4%)
Может, он в чем-то и неплох. Но его поступок полностью перечеркивает для меня все хорошее, что в нем могло быть. Подлый убийца - и все. - 11 (11.5%)
Неважно, какой был Алан. Важно, что его поступок как таковой - глупость века. - 15 (15.6%)
Алан - подлая, мерзкая, тупая свинья, достойный предок Ричарда Окделла. - 1 (1%)
Да плевать я на него хотел(а)! Давайте наконец уже поговорим о чем-то другом... - 3 (3.1%)
Мне не плевать на Алана, но я воздерживаюсь от суждений. - 6 (6.3%)
Свой ответ. - 4 (4.2%)
Да, он виноват. Но все же не он один, и мерзким непрощаемым убийцей это его еще не делает. - 21 (21.9%)
Всего голосов: 96

Страницы: 1 2 [3] 4 5 Печать
Автор Тема: Опрос про св.Алана  (прочитано 12048 раз)
FiKs15
Bolverkr
Герцог

В Раю хорошо.... Зато в Аду знакомых больше...

477298762
просмотр профиля E-mail
Re: Опрос про св.Алана
« Ответить #30 было: 11 марта 2011 года, 11:57:56 »

Проголосовала за последний вариант.
Аналогично Подмигивание
Авторизирован

The truth may be out there, but lies are inside your head.
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #31 было: 11 марта 2011 года, 14:58:06 »

Ну где у вас тут волеизъявление для свободных людей? Хе-хе...
Я воздерживаюсь от суждений, потому что пора кончать сказку про белого поросенка. Впрочем, некоторые всерьез полагают, что два процента - это большинство. Но хоть какая-то демократия - уже неплохо. Ушел в Пень-клуб.
Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
Лилиет
Неугомонная спорщица
Герцог

Ухожу гулять со смертью я - но лишь бы не ты

просмотр профиля E-mail
« Ответить #32 было: 11 марта 2011 года, 15:04:05 »

Я очень хочу познакомиться с тем интересным человеком, который проголосовал за первый вариант. Очень-очень. Мне скрывать нечего, я за второй голосовала...
Эр Colombo, наверное, там имелись в виду под большинством голосовавшие за второй+последний вариант... Хотя странно, конечно.
Авторизирован

Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...

Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
Fulgat
Барон

Streben ist Leben

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 12 марта 2011 года, 17:22:53 »

Сложно судить человека, который вроде бы и не плох, но совершил отвратительный поступок. Вводит в противоречия.
Авторизирован

"Жизнь - очень нездоровая штука. Кто живет, тот умирает."(с) Станислав Ежи Лец
Mr.ACE
Герцог

Rоck'n'rоll gоnnа sаvе your soul

просмотр профиля E-mail
« Ответить #34 было: 12 марта 2011 года, 17:44:09 »

Сложно судить человека, который вроде бы и не плох, но совершил отвратительный поступок. Вводит в противоречия.

Ну если бы он осознанно совершил нехороший поступок, т.е. если бы он знал что Рамиро невиновен и все равно убил бы его- тогда да, тогда его было бы за что упрекать.А так это трагическая ошибка, ужасная, нелепая, но все же не подлая. 
Авторизирован

Morituri de salutant
We are raising the flails
Morituri de salutant
Our lives are for sale
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #35 было: 12 марта 2011 года, 18:45:01 »

Дикуша тоже был няшкой... пока в конце концов количество и качество злых потсупков не преодолело критическую черту, после которой его уже и человеком то называть нельзя...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Mr.ACE
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #36 было: 12 марта 2011 года, 18:53:25 »

Алан же ведет себя не  так, как Дикуша, он не травил своего эра, не убивал беременных женщин, зачем его пытаться подогнать под образ Дика?
Авторизирован

Morituri de salutant
Morituri de salutant
Our lives are for sale
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #37 было: 12 марта 2011 года, 18:58:32 »

Алан же ведет себя не  так, как Дикуша, он не травил своего эра, не убивал беременных женщин, зачем его пытаться подогнать под образ Дика?
Если бы Дика казнили после попытки отравить, то с тем же правом и успехом можно было бы рассуждать, что он же сам выпил яд...  Он тогда тоже не...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Лилиет
Неугомонная спорщица
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #38 было: 12 марта 2011 года, 19:24:33 »

Дикон на момент попытки отравить был еще не настолько неизлечим, как к концу цикла...
Авторизирован

Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...

Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
Эгоист Хедин
Потомственный нобиль
**

360500704
просмотр профиля WWW
« Ответить #39 было: 12 марта 2011 года, 19:29:13 »

Давайте и в этой теме спорить, тварь Алан дрожащая или право имеет. Впрочем, голосование хотя бы показывает мнение большинства по этому поводу.
Авторизирован

Фантазия смешна, фантазия мятежна,
Фантазия то вознесёт, а то обратно в прах
И остаётся только терпкий вкус надежды
Несуществующего поцелуя на губах
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #40 было: 12 марта 2011 года, 19:30:05 »

Каждый человек делает выбор, но только до определенного момента, потом уже твой выбор уже выбирает все для тебя.
Авторизирован

Mr.ACE
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #41 было: 12 марта 2011 года, 23:24:42 »

Все равно не вижу смысла пытаться уравнять Алана и Дика,  тем более, что сама Gаtty говорила по этому поводу что это совершенно разные люди и характеры.
Авторизирован

Morituri de salutant
Morituri de salutant
Our lives are for sale
caer
Герцог

Кавалер ключа

просмотр профиля
« Ответить #42 было: 13 марта 2011 года, 00:29:54 »

Наследственная несгибаемость не лечится!
Даже если этот человек что-то и начинает понимать, действовать он продолжает по правилам, вколоченным ему когда-то и кем-то и никак не сообразующимися с действительностью. Будь он просто каким-нибудь мелким дворянином, так и бог с ним, но для человека его положения это не грех, это - беда (причем в основном для окружающих).
Авторизирован
Лилиет
Неугомонная спорщица
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #43 было: 13 марта 2011 года, 22:06:52 »

Эр Эгоист Хедин, вы правы, с филиалом холивара надо заканчивать. Эта тема таки для высказывания своих мнений, а не для попыток изменить мнения других.
Авторизирован

Лилиет
Неугомонная спорщица
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #44 было: 13 марта 2011 года, 22:11:48 »

Очередные промежуточные итоги:
1 голос по-прежнему за белость и пушистость.
1 голос ему в противовес за злобность и ужасность.
23+12=35 - "средне-положительный" ответ.
7+9=16 - "средне-отрицательный" ответ. Семеро проецируют мерзость поступка на личность, девятеро нет.
2+5=7 воздержались.
3 своих ответа - один воздержался, один средне-положительный, еще один, как я понимаю, за противоречивость и невозможность однозначной оценки.
Авторизирован

Страницы: 1 2 [3] 4 5 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: