Опрос
|
| Вопрос: |
Итак, что вы все-таки думаете про этого человека?
| Он хороший. Правда. Его недооценили и вообще подставили. |
  2 (2.1%) |
| Нет, он, конечно, не Рамиро. Но не заслуживает тех ведер помоев, что иногда выплескивают на его голову. |
  33 (34.4%) |
| Может, он в чем-то и неплох. Но его поступок полностью перечеркивает для меня все хорошее, что в нем могло быть. Подлый убийца - и все. |
  11 (11.5%) |
| Неважно, какой был Алан. Важно, что его поступок как таковой - глупость века. |
  15 (15.6%) |
| Алан - подлая, мерзкая, тупая свинья, достойный предок Ричарда Окделла. |
  1 (1%) |
| Да плевать я на него хотел(а)! Давайте наконец уже поговорим о чем-то другом... |
  3 (3.1%) |
| Мне не плевать на Алана, но я воздерживаюсь от суждений. |
  6 (6.3%) |
| Свой ответ. |
  4 (4.2%) |
| Да, он виноват. Но все же не он один, и мерзким непрощаемым убийцей это его еще не делает. |
  21 (21.9%) |
|
|
| Всего голосов: 96 |
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Опрос про св.Алана (прочитано 11994 раз)
|
|
Лилиет
|
Ну так этого никто не отрицает, эрэа Nataly. Не с Диконом же вы спорите... хотя... *задумчиво покосилась на один голос за первый пункт*
Еще одни промежуточные итоги.
По одному голосу за "крайние варианты". 16+26=42 за "средне-положительный" ответ 8+12=20 за "средне-негативный" ответ. Восемь проецируют мерзость поступка на личность, двенадцать нет. 3+6=9 воздержавшихся так или иначе. 4 своих ответа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
|
Konstantin
|
 Проголосовал за второй вариант. ИМХО, при всех глупостях, Алан поверил на слово королеве, которой, по идее, должен был верить.  И нельзя ведь сказать, что все Окделлы думать не умеют. Ричард Горик, Люьис и Джеральд - тому опроврежение.  А значит, нельзя все свалить на фамильную тупость.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|