Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 августа 2026 года, 08:57:09

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Фашистская шиза - VII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Фашистская шиза - VII  (прочитано 19276 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Фашистская шиза - VII
« Ответить #120 было: 08 января 2011 года, 04:09:40 »

Вы мне даете тему, а я излагаю мнение эра Этлау по ней. 
Он, естественно, будет утверждать, что ничего подобного.

В том-то и дело! Разве что - не будет знать, что сказали вы! Смех Но согласитесь: даже декларируемая любовь к Путину, Китаю, большевикам, чеченцам и термидорианцам, при одновременно заявляемой ненависти к Ельцину, США, России, якобинцам и русским националистам, не вполне тривиальны.  Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #121 было: 08 января 2011 года, 04:27:23 »

Генеральная линия всегда одна и та же. Можем попробовать поиграть: Вы мне даете тему, а я излагаю мнение эра Этлау по ней.  Круто
Он, естественно, будет утверждать, что ничего подобного.  Радость

Был  он  старый  служака-зверь,  умел берлоги строить  и  деревья  с  корнями  выворачивать;  следовательно,  до некоторой степени  и  инженерное  искусство  знал.  Но  самое  драгоценное качество его заключалось в том, что он во что бы то ни стало  на  скрижали Истории попасть желал, и ради  этого  всему  на  свете  предпочитал  блеск кровопролитий. Так что об чем бы с ним ни заговорили: об  торговле  ли,  о промышленности  ли,  об  науках  ли  -  он  все   на   одно   поворачивал: "Кровопролитиев... кровопролитиев... вот чего нужно!"

http://az.lib.ru/s/saltykow_m_e/text_0460.shtml

Смех Смех Смех

От Топтыгина 1-го, данного господина отличает полное неумение и нежелание работать и отсутствие каких бы то ни было навыков в производительной деятельности. То етсь инженерного дела он не знает, от армии бежал. Потому собственно ни майора, ни воеводства ему не видать, а очень хочется.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #122 было: 08 января 2011 года, 04:29:39 »

Но согласитесь: даже декларируемая любовь к Путину, Китаю, большевикам, чеченцам и термидорианцам, при одновременно заявляемой ненависти к Ельцину, США, России, якобинцам и русским националистам, не вполне тривиальны.  Смех

По мне так тривиальны. Классический правоверный джеганизм. Есть Сильный Вождь. У него есть Верные Соратники. Все остальное стадо выполняет указания Сильного Вождя и не рыпается. Модель - Китай, термидорианцы, большевики (в представлении эра Этлау). Путин - как приближение "за неимением лучшего".
Все, кто "раскачивает лодку" - враги, подлежащие уничтожению минимально возможной (но при этом любой) ценой. К ним относятся США, интели, Ельцин, якобинцы, русские националисты (другой экстрим). Идеал - брежневское болото, ибо лодка не качается (опять-таки, в представлении эра Этлау).
Просто, как палка.   Глазки вверх
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #123 было: 08 января 2011 года, 04:43:28 »

Термидорианцы не сочетаются с сильным вождём. Писк о наведении орднунга с признаниями в воровстве и призывами плевать на закон.  Поклонение фюреру с пакостничеством ему. Обличения Ходорковского и Горбачёва с пресмыкательством перед их сторонником в редакторском кресле. Нежелание раскачивать лодку с участием в её раскачивание, как в 1993 году, так и сейчас, через халтурку у меня...  Смех
« Последняя правка: 08 января 2011 года, 05:11:40 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #124 было: 08 января 2011 года, 05:14:46 »

Термидорианцы не сочетаются с сильным вождём. Писк о наведении орднунга с признаниями в воровстве и призывами плевать на закон.  Поклонение фюреру с пакостничеством ему. Обличения Ходорковского и Горбачёва с пресмыкательством перед их сторонником. Нежелание раскачивать лодку с участием в её раскачивание, как в 1993 году, так и сейчас, через халтурку у меня...Смех
Те, кто раскачал лодку - враги. Враги врагов - хорошие люди. Поэтому якобинцы - плохие, а термидорианцы - хорошие. Ельцин - плохой (он раскачивал вместе с Горби), а Хасбулатов - хороший. Точечное видение.

А вот действия, противоречащие болтовне, это да. Это я еще пару месяцев назад спрашивал, зачем он продолжает играть клоуна. Карма уже за -500 перевалила (абсолютный рекорд форума), но вот продолжает.  Глазки вверх
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #125 было: 08 января 2011 года, 05:22:41 »

Те, кто раскачал лодку - враги. Враги врагов - хорошие люди. Поэтому якобинцы - плохие, а термидорианцы - хорошие. Ельцин - плохой (он раскачивал вместе с Горби), а Хасбулатов - хороший.
Большевики раскачивали с демократами, Путин с Собчаком и Ельциным, Хасбулатов и Руцкой с Ельциным, термидорианцы - бывшие якобинцы и цареубийцы... Смех

Точечное видение.
Но точки угадываются не всегда.  Смех

А вот действия, противоречащие болтовне, это да
И главное - рассказ о них, когда никто за язык не тянул. Подмигивание
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #126 было: 08 января 2011 года, 05:49:33 »

Те, кто раскачал лодку - враги. Враги врагов - хорошие люди. Поэтому якобинцы - плохие, а термидорианцы - хорошие. Ельцин - плохой (он раскачивал вместе с Горби), а Хасбулатов - хороший.
Большевики раскачивали с демократами, Путин с Собчаком и Ельциным, Хасбулатов и Руцкой с Ельциным, термидорианцы - бывшие якобинцы и цареубийцы... Смех
Ну, это Вы уже много хотите. Тут же надо через две точки прямую провести, а то и через три точки плоскость.  Радость

Цитата
Точечное видение.
Но точки угадываются не всегда.  Смех
Ну не знаю. Пока что я сюрпризов для себя не нашел.  Кривая усмешка

Цитата
А вот действия, противоречащие болтовне, это да
И главное - рассказ о них, когда никто за язык не тянул. Подмигивание
Вот я и подумал про мазохизм.  Радость
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #127 было: 08 января 2011 года, 05:57:42 »

а то и через три точки плоскость
Изогнув её в пространстве... Смех В шоке Круто

Пока что я сюрпризов для себя не нашел
Термидорианцы - выпадают однозначно! Вот Наполеон бы уместился в тенденцию.

Вот я и подумал про мазохизм
В сочетании с постоянными угрозами и сладострастными описаниями расправ над оппонентами... Глазки вверх
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #128 было: 08 января 2011 года, 06:27:26 »

Пока что я сюрпризов для себя не нашел
Термидорианцы - выпадают однозначно!
Не больше, чем Путин. Враг врага перевешивает предисторию.   Подмигивание

Цитата
Вот я и подумал про мазохизм
В сочетании с постоянными угрозами и сладострастными описаниями расправ над оппонентами... Глазки вверх
Ну, нехай будет садо-мазо.  Радость Радость Радость
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #129 было: 08 января 2011 года, 12:57:17 »

Не больше, чем Путин. Враг врага перевешивает предисторию
Тогда выпадает Ельцин - враг Горбачёва и человек назначивший Путина. Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Demulen
Барон

Я верю в самосовершенствование!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #130 было: 08 января 2011 года, 14:24:09 »

Имхо Путин всю свою карьеру президента сделал
на лозунге "Я не такой, как Ельцин!"
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #131 было: 08 января 2011 года, 14:31:44 »

Имхо Путин всю свою карьеру президента сделал на лозунге "Я не такой, как Ельцин!"
При этом восхваляя Ельцина и обеспечивая его семейству сладкую жизнь.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #132 было: 08 января 2011 года, 19:49:51 »

Эр Gileann

Да не очень... Когда в цирке дают то же самое представление три раза в день в течение года, даже самый лучший цирк превращается в нудную скукоту

Цирк... Да нет --увы наша жизнь о коей аз грешный говорит, называя вещи своими именами --не похожа не цирк. Уже лет 20 как трагедия...
Впрочем -- пусть будет цирк. Вот так сказать выступление главного клоуна и его фан клуба...
http://www.borko.ru/coppermine/displayimage.php?pos=-1156
А вот промежуточный результат.
http://otvaga2004.narod.ru/publ_w2/grozny.htm
http://www.warchechnya.ru/publ/1-1-0-1
Вам смешно?? Я хорошо повеселил вас? Злость

По мне так тривиальны. Классический правоверный джеганизм. Есть Сильный Вождь. У него есть Верные Соратники. Все остальное стадо выполняет указания Сильного Вождя и не рыпается. Модель - Китай, термидорианцы, большевики (в представлении эра Этлау). Путин - как приближение "за неимением лучшего".
Все, кто "раскачивает лодку" - враги, подлежащие уничтожению минимально возможной (но при этом любой) ценой. К ним относятся США, интели, Ельцин, якобинцы, русские националисты (другой экстрим). Идеал - брежневское болото, ибо лодка не качается (опять-таки, в представлении эра Этлау).

Если отбросить интеллигентскую фанаберию, критиканство и рефлексию и заменить термины --то в общем вы угадали. И до тех пор пока Россия не венрнется на это естественный  для  неё путь -- толку не будет.
Не вернептся --разделит судьбу Византии и Австро-Венгрии, а умных русских интелей повыкидывают из домов вместе с их домочадцами и библиотеками новые варвары --как уже  случилось на большей части  СК не гвооря уж о  каком-нибудь Таджикистане.
(И будут кипять казаны и разжигать мангалы всяким духовным богатством и подшивками перестроечных журналов)
Кстати -- фраза "брежневское болото" --порождение гнили либеральных мозгов. Рекомендую в этом смысле новую книгу А.Хинштейна о Брежневе.
« Последняя правка: 08 января 2011 года, 19:59:13 от Etlau » Авторизирован
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #133 было: 08 января 2011 года, 20:01:06 »

А самое смешное --если эр Этлау хоть предлагает какую то программу решения имеющихся проблем --то его оппоненты могут только тупо троллить и попрекать его мифическим "гажением" Путину командуюя при этом ресурсом публикующим откровенных фашистов.
Идеи и эра Змея и эра Гиллеана уже реализованы на все сто...
Авторизирован
Demulen
Барон

Я верю в самосовершенствование!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #134 было: 08 января 2011 года, 20:03:16 »

При этом восхваляя Ельцина и обеспечивая его семейству сладкую жизнь.

Это воспринимались как некие вынужденные меры.
Авторизирован
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: