|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фашистская шиза - VII (прочитано 19255 раз)
|
|
Yolka
|
ДамаИ кстати, прежде чем обличать женщин в нежелании исправить демографическую ситуацию, неплохо было бы вспомнить, что сейчас треть, если не больше, детей рождается вне брака, то есть именно женщины берут на себя обязанности по продолжению рода человеческого, и нередко без согласия и даже вопреки желанию мужчин. Ну, тут не совсем соглашусь. Мы ведь с Вами уже обсуждали эту тему, кажется. Я по-прежнему считаю, что сейчас для полностью одинокой женщины даже среднего достатка (не говоря уж о тех, у кого он ниже) родить ребенка и вырастить его до садиковского возраста невозможно, если только у нее не надомная работа. В большинстве случаев обязанности отца по кормлению семейства выполняют бабушка с дедушкой, увы. Или они же берут на себя мамскую долю забот, пока сама мать работает. Этлаувообще-то "долг перед нацией" требует не менее 2,15 ребенка Вот я ж и говорю: за себя, за мужа и еще за эра Этлау. А фиг – за себя сами управляйтесь. эр Этлау мужчина --и следовательно не может рожать Т.е. эр Этлау продолжает настаивать, что все тяготы продолжения рода падают исключительно на женщин, а мужчина тут никакой ответственности не несет? А, пардон, на кой ляд вы бы нам при таком раскладе вообще сдались?  У вас, если я правильно понимаю, есть супруга – вот ей и читайте лекции о долге перед нацией и незначимостью мнения женщины в этом вопросе. Там оно актуальнее будет. А на каком основании эр Этлау должен подыхать на нафиг ему не упершейся Третьей Чеченской во имя сбычи мечт эра Банкерхилла, который сам не может ни сдержать антропоток с сопредельных территорий ни компенсировать демографический вакуум --и видит выход в войне? А кто вас туда посылает, вы ж даже не военнообязанный? Вы долг перед Родиной можете по другому выполнить: породив (совместно с супругой) еще штук пять дочек для воспроизводства нации. Кстати эрэа --вашему сыну до призывного возраста долго осталось? Долго. Но отмазывать я его в любом раскладе не планирую. Грош цена тому мужику, который не готов защищать свою страну и свой народ, если потребуется - с оружием в руках. Это не говоря о том что у массы людей на данном форуме в данный момент лишь по одному ребенку и ваш выпад косвенным образом направлен и в их сторону А им я свою точку зрения по данному вопросу уже неоднократно излагала в соответствующих темах. Но фишка в том, что они и не пытаются призывать других размножаться. Так что сами они живут в соответствии с декларируемыми ими ценностями, чего о вас не скажешь. А когда кто-то говорит одно, а делает принципиально другое – это вызывает известную брезгливость и, судя по всему, не только у меня. если с вашей точки точки зрения, эрэа, давать советы может лишь тот кто лично что-то делает --то эр Банкерхилл, как уже отмечалось бессильный защитить свой дом вообще права голоса не имеет --тем более в деле нападок на власть -- коя одна и защищает его от веселой перспективы -- подарить свою умную голову для игры в футбол веселым бородачам Так ведь указанный эр тоже не дает советы в том, на что сам не способен. А от такой, с позволения сказать, защиты до войны и впрямь недалеко и с каждым новым вывертом властей становится всё ближе. Спасибо дорогому государству с нонешней откровенно антирусской политикой за разжигание межнациональной розни.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Dama А насколько возросло число криминальных абортов и детоубийств? Судя по цифре смертности --не очень значительно. Включая, и Индию тоже. Традиция, да ещё подкреплённая религиозными догмами, вещь весьма инертная, а эти регионы слишком недавно выбрались из Средневековья.
Индия вообще-то довольно бедная --чего об ОАЭ не скажешь например. Россия тоже не так давно --но... Это те исключения, что подчёркивают правило, и, как и положено исключениям, их слишком мало, чтобы повлиять на ситуацию. Несколько миллионов мормонов (четвертая деноминация по числености в США) -- мало?  Вы сказали вполне достаточно для того, чтобы оскорбить всех женщин разом, включая и меня.
Давайте эрэа не будем говорить за ВСЕХ -- тем более есть например миллионы вполне разделающих аналогичную точку зрения религиозных россиянок разных конфессий. Но вообще то вам начать надо было не с меня а с Патриарха --ну а заодно уж и Римского Папы 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 2011 года, 21:20:50 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
"долг перед нацией" требует не менее 2,15 ребенкаХомячки злостно пренебрегают долгом. Но вообще то вам начать надо было не с меня а с Патриарха --ну а заодно уж и Римского ПапыХомячки не желают принять мой план восстановления руссской нации и переводят стрелки на пожилых иерархов давших обет безбрачия. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Впрочем я ударю по больному месту еще раз (как предписывают полевые правила проведения допросов) Вы хоть одну методичку по этому вопросу в глаза видели, дорогой статусный журнализд? Любитель полевых допросов, спасителей России, и вообще фаната БДСМ- движения? Что Вы можете понимать в этом вопросе? что проблемы испытываемые и оным эром, и эром Банкерхиллом и многоми другими эрами весьма часто являются следствием ошибок либо их самих (если они по возрасту участвовали в событиях конца 90х, )либо их родителей -ибо кто как не они выбирали Ельцына сердцем (чтоб не сказать грубее ). То есть получается что если хомячок сейчас трясется в углу квартиры типовой девятиэтажки, до лужи под собой опасаясь падения нынешнего режима, то корни этой тряски лежат в воровстве конфет, продаже станков под видом металлолома и работе на партию социал-предателя Лебедя? Я правильно понял эра Etlau? Или в его трясучке виноваты мифические интеллигенты?
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 2011 года, 20:27:34 от Змей »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Вы хоть одну методичку по этому вопросу в глаза видели, дорогой статусный журнализд? Любитель полевых допросов, спасителей России, и вообще фаната БДСМ- движения? Что Вы можете понимать в этом вопросе? Видел и общался с применявшими -в той же Чечне --причем не боялся сказать им вслух что думаю о 1йЧеченской войне. Кстати -- а слабо назвать милиционера, носящего дубинку столь возбуждающую (сколько раз вы с эром Змеем её помянули  ) фанатом БСДМ движения? Если не слабо --позовите меня на это посмотреть!  То есть получается что если хомячок сейчас трясется в углу квартиры типовой девятиэтажки Незачёт по ясноидению Или в его трясучке виноваты мифические интеллигенты?
Нет --увы не мифические. Но я уже все сказал на эту тему... И не сомневаюсь -- когда ненавистны "режим" падет вы не устрашитесь героической смерти прикрывая с бейсбольной битой в руках бегство казарлы из... Аллахкалы 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 2011 года, 21:58:08 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эрэа Yolka Т.е. эр Этлау продолжает настаивать, что все тяготы продолжения рода падают исключительно на женщин, а мужчина тут никакой ответственности не несет? А при чем тут ответсвенность? Если женщина может родить ребенка не спрашивая ничьего согласия включая мужа --то мужчина кхм, вынужден сообразовываться с мнением дражайшей половины --если он живет не в Саудовской Аравии или Иране. А кто вас туда посылает, вы ж даже не военнообязанный?Как это не военнобоязанный?  Лейтенант запаса... Так ведь указанный эр тоже не дает советы в том, на что сам не способен.Как не дает? Именно что требует от властей чтобы они обеспечили некое соблюднние неких законов -к чему не может принудить неких сограждан. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
а слабо назвать милиционера, носящего дубинку столь возбуждающую (сколько раз вы с эром Змеем её помянули ) фанатом БСДМ движенияА где тут на форум такой милиционер? Одни хомячки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Видел и общался с применявшими -в той же Чечне --причем не боялся сказать им вслух что думаю о 1йЧеченской войне. Какой великий подвиг.  То есть Вы их обзывали садистами и убийцами как Ковалев, или заискивающим взглядом мямлили что Ельцин неправ? Кстати -- а слабо назвать милиционера, носящего дубинку столь возбуждающую (сколько раз вы с эром Змеем её помянули ) фанатом БСДМ движения? Вас дубинка возбуждает, я это понял уже давно. Но видите ли сотрудник милиции тем и отличается от фаната БДСМ движения, что один носит оружие и спецсредства по долгу службы, и применяет их сторого по инструкции, а иногда и старается избежать их применения, особенно если видит что ситуацию можно разрешить и без них. А у второго пистолет и дубинка это сакральные символы власти и превосходства, и он до пота в паху, трясется одевая их на себя, и жаждет применять их всюду и не по делу, ночами в койке с другом иили подругой мечтая о том, как его мощная дубинка будет разбивать чьи-то очки, как кровь будет хлестать во все стороны, как он будет победно рычать, а те безоружные которых он бьет, будут стонать от боли и тихо поскуливать. Но видите ли фанатам БДСМ движения в милицию путь по большей части заказан, потому что у них диагноз светится в их выороватых глазках, а когда им еще и дают заполнить пару тестов, то он начинает сверкать во всей красе. А больных людей на службу никто не берет. Незачёт по ясноидению А зачем Вы тогда тут изливаете свои комплексы и страхи уже в фиг знает какую по счету тему? Нет --увы не мифические. Но я уже все сказал на эту тему... И Вас услышали и сделали выводы.  И не сомневаюсь -- когда ненавистны "режим" падет вы не устрашитесь героической смерти прикрывая с бейсбольной битой в руках бегство казарлы из... Аллахкалы Вот я и говорю, трясетесь в углу квартиры, приписывая свои комплексы и внутренние страхи собеседникам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Иштван
|
А кто вас туда посылает, вы ж даже не военнообязанный?Как это не военнобоязанный?  Лейтенант запаса... Учитывая Ваш большой опыт в деле драпа, я совершенно спокоен за Ваше здоровье в случае этого гипотетического будущего конфликта  Так ведь указанный эр тоже не дает советы в том, на что сам не способен.Как не дает? Именно что требует от властей чтобы они обеспечили некое соблюднние неких законов -к чему не может принудить неких сограждан.  А кое-какой другой эр за себя ответить не может, так пытается доказать, что "а вот он - да он вообще!"  вообще-то "долг перед нацией" требует не менее 2,15 ребенка Когда Вы планируете довести Ваш вклад в исправление демографии российского народа до указанной цифры?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Когда Вы планируете довести Ваш вклад в исправление демографии российского народа до указанной цифры?...Или принять мою демографическую программу. То есть Вы их обзывали садистами и убийцами как Ковалев, или заискивающим взглядом мямлили что Ельцин неправ?Или говорили: "Жаль тебе Басаев за мой драп в 1993-м не отомстил - фашистская морда!"? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 2011 года, 22:09:33 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
А при чем тут ответсвенность? Если женщина может родить ребенка не спрашивая ничьего согласия включая мужа --то мужчина кхм, вынужден сообразовываться с мнением дражайшей половины --если он живет не в Саудовской Аравии или Иране. Я всегда говорил что отсутствие детей в семье в основном две причины: 1. Жена или муж не хочет детей. 3. Жена или муж не могут иметь детей. Все остальное, это полоумный бред, чтобы оправдать и скрыть некоторые стороны собственного бытия. Отсюда же растут корни борьбы обиженной стороны, с сексизмами, шовинизмами, суфражизмами и прочими эмансипациями. Как это не военнобоязанный? Лейтенант запаса... Это не страшно. Поделитесь на очередной медкомиссии с психиатром своими идеями насчет лопаткой по очкам, и Вас через пару недель вчистую комиссуют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Последние откровения хомячков: "Черкесов придет и за тобой...Кадыров уважаемый человек и с чечни выдачи нет. Русские вымирают. Китай будет править миром а Кавказ --россией. Надеюсь кавказцы тебя прирежут..." И ещё про "дерьмовую Рашку" и много матаhttp://community.livejournal.com/ru_politics/35237790.html#commentsНадеюсь, если Черкесова посадят хомячки за него вступятся? Или они напишут сейчас что-нибудь и подпишут своей фамилией? Или они опять испугались и сели в лужу? Кстати, как уже писалось в соседней ветке, после Манежки мент из Шали бузивший в Зеленокумске таки был таки с Чечни выдан. И поскольку до того его не выдавали, похоже кое-кто тоже слегка испугался.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 2011 года, 22:31:30 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Или они напишут сейчас что-нибудь и подпишут своей фамилией? Или они опять испугались и сели в лужу? Кстати, как уже писалось в соседней ветке, после Манежки мент из Шали бузивший в Зеленокумске таки был таки с Чечни выдан. И поскольку до того его не выдавали, похоже кое-кто тоже слегка испугался.
А с нацистами по другому разговаривать --себя не уважать. Троллить нацистов --это ведь весело... Вам вот скромного эра Этлау весело --который уж точно коллеге в башку травмат не разрядит даже если этот коллега его злит. Весело а главное безопасно. Кстати -- что-то подобное говорят и некие эры но в других выражениях --запугивая нас простых хомячков ужасами власти Кавказа над Москвой. И то что Кадыров --человек уважаемый --в отличии от нациков -- факт. Вот и своего отморозка защищать не стал -- в отличии от поклонников Буданова и Ульмана для коих они почти святые. Кстати -- тут вот Ту-134 взорвался - Гельман лишь усмехается в бородку. Надеюсь, если Черкесова посадят хомячки за него вступятся? За убийцу и кретина? (Ибо лишь кретин будучи не гопником а б/м солидным бизнесменом мог учинить драку с убийством на пустом месте) Это дело скорее для буданопоклонников
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill То есть Вы их обзывали садистами и убийцами как Ковалев, или заискивающим взглядом мямлили что Ельцин неправ?Ни то ни другое -- объяснял им на пальцах что "Государь император -скотина а войну мы проиграем"(с)Я.Гашек)  Что удивительно покажется для питерских и казарловых хомячков они соглашались. А один подполковник прокомментировал то чему был свидетелем в Чечне в духе: "Ты даже не представляешь, парень, какое дерьмо это война. Если мой сын захочет стать офицером --буду пороть его ремнем по голой ж... пока кожа не лопнет" Эр Змей Или говорили: "Жаль тебе Басаев за мой драп в 1993-м не отомстил - Говорил почти это же --что армии в 1993 надо было стрелять в другую сторону --и не пришлось бы подыхать на дурацкой войне в дурацких горах. Кстати --двум из тех свиней -танкистов судьба руками чеченцев отомстила. Одного как говорят с семьей прирезал криминал уже в отставке
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|