Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 августа 2026 года, 08:48:43

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Фашистская шиза - VII
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать
Автор Тема: Фашистская шиза - VII  (прочитано 19258 раз)
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
Фашистская шиза - VII
« было: 01 января 2011 года, 18:18:25 »

Дама
Цитата
И кстати, прежде чем обличать женщин в нежелании исправить демографическую ситуацию, неплохо было бы вспомнить, что сейчас треть, если не больше, детей рождается вне брака, то есть именно женщины берут на себя обязанности по продолжению рода человеческого, и нередко без согласия и даже вопреки желанию мужчин.
Ну, тут не совсем соглашусь. Мы ведь с Вами уже обсуждали эту тему, кажется. Я по-прежнему считаю, что сейчас для полностью одинокой женщины даже среднего достатка (не говоря уж о тех, у кого он ниже) родить ребенка и вырастить его до садиковского возраста невозможно, если только у нее не надомная работа. В большинстве случаев обязанности отца по кормлению семейства выполняют бабушка с дедушкой, увы. Или они же берут на себя мамскую долю забот, пока сама мать работает.
Этлау
Цитата
вообще-то "долг перед нацией" требует не менее 2,15 ребенка
Вот я ж и говорю: за себя, за мужа и еще за эра Этлау. А фиг – за себя сами управляйтесь.
Цитата
эр Этлау мужчина --и следовательно не может рожать
Т.е. эр Этлау продолжает настаивать, что все тяготы продолжения рода падают исключительно на женщин, а мужчина тут никакой ответственности не несет? А, пардон, на кой ляд вы бы нам при таком раскладе вообще сдались?  Кривая усмешка
У вас, если я правильно понимаю, есть супруга – вот ей и читайте лекции о долге перед нацией и незначимостью мнения женщины в этом вопросе. Там оно актуальнее будет.
Цитата
А на каком основании эр Этлау должен подыхать на нафиг ему не упершейся Третьей Чеченской во имя сбычи мечт эра Банкерхилла, который сам не может ни сдержать антропоток с сопредельных территорий ни компенсировать демографический вакуум --и видит выход в войне?
А кто вас туда посылает, вы ж даже не военнообязанный? Вы долг перед Родиной можете по другому выполнить: породив (совместно с супругой) еще штук пять дочек для воспроизводства нации.
Цитата
Кстати эрэа --вашему сыну до призывного возраста долго осталось?
Долго. Но отмазывать я его в любом раскладе не планирую. Грош цена тому мужику, который не готов защищать свою страну и свой народ, если потребуется - с оружием в руках.
Цитата
Это не говоря о том что у массы людей на данном форуме в данный момент лишь по одному ребенку и ваш выпад косвенным образом направлен и в их сторону
А им я свою точку зрения по данному вопросу уже неоднократно излагала в соответствующих темах. Но фишка в том, что они и не пытаются призывать других размножаться. Так что сами они живут в соответствии с декларируемыми ими ценностями, чего о вас не скажешь. А когда кто-то говорит одно, а делает принципиально другое – это вызывает известную брезгливость и, судя по всему, не только у меня.
Цитата
если с вашей точки точки зрения, эрэа, давать советы может лишь тот кто лично что-то делает --то эр Банкерхилл, как уже отмечалось бессильный защитить свой дом вообще права голоса не имеет --тем более в деле нападок на власть -- коя одна и защищает его от веселой перспективы -- подарить свою  умную голову  для игры в футбол веселым бородачам
Так ведь указанный эр тоже не дает советы в том, на что сам не способен. А от такой, с позволения сказать, защиты до войны и впрямь недалеко и с каждым новым вывертом властей становится всё ближе. Спасибо дорогому государству с нонешней откровенно антирусской политикой за разжигание межнациональной розни.
Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
Re: Фашистская шиза - VI
« Ответить #1 было: 01 января 2011 года, 18:28:04 »

Эр Dama

Цитата
А насколько возросло число криминальных абортов и детоубийств?

Судя по цифре смертности --не очень значительно.

Цитата

Включая, и Индию тоже. Традиция, да ещё подкреплённая религиозными догмами, вещь весьма инертная, а эти регионы слишком недавно выбрались из Средневековья.

Индия вообще-то довольно бедная --чего об ОАЭ не скажешь например. Россия тоже не так давно --но...

Цитата
Это те исключения, что подчёркивают правило, и, как и положено исключениям, их слишком мало, чтобы повлиять на ситуацию.

Несколько миллионов мормонов (четвертая деноминация по числености в США) -- мало? В замешательстве

Цитата
Вы сказали вполне достаточно для того, чтобы оскорбить всех женщин разом, включая и меня. 

Давайте эрэа не будем говорить за ВСЕХ -- тем более есть например миллионы вполне разделающих аналогичную точку зрения религиозных россиянок  разных конфессий.
Но вообще то вам начать надо было не с меня а с Патриарха --ну а заодно уж и Римского Папы Кривая усмешка
« Последняя правка: 01 января 2011 года, 21:20:50 от Etlau » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #2 было: 01 января 2011 года, 20:12:52 »

"долг перед нацией" требует не менее 2,15 ребенка
Хомячки злостно пренебрегают долгом.

Но вообще то вам начать надо было не с меня а с Патриарха --ну а заодно уж и Римского Папы
Хомячки не желают принять мой план восстановления руссской нации и переводят стрелки на пожилых иерархов давших обет безбрачия. Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #3 было: 01 января 2011 года, 20:23:07 »

Впрочем я ударю по больному месту еще раз (как предписывают полевые правила проведения допросов)

Вы хоть одну методичку по этому вопросу в глаза видели, дорогой статусный журнализд? Любитель полевых допросов, спасителей России, и вообще фаната БДСМ- движения? Что Вы можете понимать в этом вопросе?

Цитата
что проблемы испытываемые и оным эром, и эром Банкерхиллом и многоми другими эрами весьма часто  являются следствием ошибок либо их самих (если они по возрасту участвовали в событиях конца 90х, )либо их родителей -ибо кто как не они выбирали Ельцына сердцем (чтоб не сказать грубее ).

То есть получается что если хомячок сейчас трясется в углу квартиры типовой девятиэтажки, до лужи под собой опасаясь падения нынешнего режима, то корни этой тряски лежат в воровстве конфет, продаже станков под видом металлолома и работе на партию социал-предателя Лебедя? Я правильно понял эра Etlau? Или в его трясучке виноваты мифические интеллигенты?
« Последняя правка: 01 января 2011 года, 20:27:34 от Змей » Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #4 было: 01 января 2011 года, 20:28:39 »

Вы хоть одну методичку по этому вопросу в глаза видели, дорогой статусный журнализд?
Может это память о событиях 2003 года? Или каких-то других? Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #5 было: 01 января 2011 года, 21:43:51 »

Эр BunkerHill

Цитата

Вы хоть одну методичку по этому вопросу в глаза видели, дорогой статусный журнализд? Любитель полевых допросов, спасителей России, и вообще фаната БДСМ- движения? Что Вы можете понимать в этом вопросе?

Видел и общался с применявшими -в той же Чечне --причем не боялся сказать им вслух что думаю о 1йЧеченской войне. Кстати -- а слабо назвать милиционера, носящего дубинку  столь возбуждающую (сколько раз вы с эром Змеем её помянули Смех) фанатом БСДМ движения? Если не слабо --позовите меня на это посмотреть! Язык

Цитата

То есть получается что если хомячок сейчас трясется в углу квартиры типовой девятиэтажки
Незачёт по ясноидению Язык Язык Язык

Цитата
Или в его трясучке виноваты мифические интеллигенты?
Нет --увы не мифические. Но я уже все сказал на эту тему...  И не сомневаюсь --  когда ненавистны "режим" падет вы не устрашитесь героической смерти прикрывая с бейсбольной битой в руках бегство казарлы из... Аллахкалы Смех Злость
« Последняя правка: 01 января 2011 года, 21:58:08 от Змей » Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #6 было: 01 января 2011 года, 21:51:13 »

Эрэа Yolka

Т.е. эр Этлау продолжает настаивать, что все тяготы продолжения рода падают исключительно на женщин, а мужчина тут никакой ответственности не несет?

А при чем тут ответсвенность? Если женщина может родить ребенка не спрашивая ничьего согласия включая мужа --то мужчина кхм, вынужден сообразовываться с мнением дражайшей половины --если он живет не в Саудовской Аравии или Иране.

А кто вас туда посылает, вы ж даже не военнообязанный?

Как это не военнобоязанный? В замешательстве Лейтенант запаса...

Так ведь указанный эр тоже не дает советы в том, на что сам не способен.

Как не дает? Именно что требует от властей чтобы они обеспечили некое соблюднние неких законов -к чему не может принудить неких сограждан. Кривая усмешка

Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #7 было: 01 января 2011 года, 21:59:29 »

а слабо назвать милиционера, носящего дубинку  столь возбуждающую (сколько раз вы с эром Змеем её помянули Смех) фанатом БСДМ движения
А где тут на форум такой милиционер? Одни хомячки.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #8 было: 01 января 2011 года, 21:59:33 »

Видел и общался с применявшими -в той же Чечне --причем не боялся сказать им вслух что думаю о 1йЧеченской войне.

Какой великий подвиг.  Смех Смех Смех То есть Вы их обзывали садистами и убийцами как Ковалев, или заискивающим взглядом мямлили что Ельцин неправ?

Цитата
Кстати -- а слабо назвать милиционера, носящего дубинку  столь возбуждающую (сколько раз вы с эром Змеем её помянули ) фанатом БСДМ движения?

Вас дубинка возбуждает, я это понял уже давно. Но видите ли сотрудник милиции тем и отличается от фаната БДСМ движения, что один носит оружие и спецсредства  по долгу службы, и применяет их сторого по инструкции, а иногда и старается избежать их применения, особенно если видит что ситуацию можно разрешить и без них. А у второго пистолет и дубинка это сакральные символы власти и превосходства, и он до пота в паху, трясется одевая их на себя, и жаждет применять их всюду и не по делу, ночами в койке с другом иили подругой мечтая о том, как его мощная дубинка будет разбивать чьи-то очки, как кровь будет хлестать во все стороны, как он будет победно рычать, а те безоружные которых он бьет, будут стонать от боли и тихо поскуливать.

Но видите ли фанатам БДСМ движения в милицию путь по большей части заказан, потому что у них диагноз светится в их выороватых глазках, а когда им еще и дают заполнить пару тестов, то он начинает сверкать во всей красе. А больных людей на службу никто не берет.   

Цитата
Незачёт по ясноидению   

А зачем Вы тогда тут изливаете свои комплексы и страхи уже в фиг знает какую по счету тему?

Цитата
Нет --увы не мифические. Но я уже все сказал на эту тему...

И Вас услышали и сделали выводы. Смех Смех Смех

Цитата
И не сомневаюсь --  когда ненавистны "режим" падет вы не устрашитесь героической смерти прикрывая с бейсбольной битой в руках бегство казарлы из... Аллахкалы 

Вот я и говорю, трясетесь в углу квартиры, приписывая свои комплексы и внутренние страхи собеседникам.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #9 было: 01 января 2011 года, 22:00:34 »

А кто вас туда посылает, вы ж даже не военнообязанный?

Как это не военнобоязанный? В замешательстве Лейтенант запаса...
Учитывая Ваш большой опыт в деле драпа, я совершенно спокоен за Ваше здоровье в случае этого гипотетического будущего конфликта  Кривая усмешка

Цитата
Так ведь указанный эр тоже не дает советы в том, на что сам не способен.

Как не дает? Именно что требует от властей чтобы они обеспечили некое соблюднние неких законов -к чему не может принудить неких сограждан. Кривая усмешка
А кое-какой другой эр за себя ответить не может, так пытается доказать, что "а вот он - да он вообще!"  Круто

Цитата
вообще-то "долг перед нацией" требует не менее 2,15 ребенка
Когда Вы планируете довести Ваш вклад в исправление демографии российского народа до указанной цифры?
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #10 было: 01 января 2011 года, 22:02:24 »

Когда Вы планируете довести Ваш вклад в исправление демографии российского народа до указанной цифры?
...Или принять мою демографическую программу. Смех

То есть Вы их обзывали садистами и убийцами как Ковалев, или заискивающим взглядом мямлили что Ельцин неправ?
Или говорили: "Жаль тебе Басаев за мой драп в 1993-м не отомстил - фашистская морда!"? Смех

« Последняя правка: 01 января 2011 года, 22:09:33 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #11 было: 01 января 2011 года, 22:08:31 »

А при чем тут ответсвенность? Если женщина может родить ребенка не спрашивая ничьего согласия включая мужа --то мужчина кхм, вынужден сообразовываться с мнением дражайшей половины --если он живет не в Саудовской Аравии или Иране.

Я всегда говорил что отсутствие детей в семье в основном две причины:
1. Жена или муж не хочет детей.
3. Жена или муж не могут иметь детей.

Все остальное, это полоумный бред, чтобы оправдать и скрыть некоторые стороны собственного бытия. Отсюда же растут корни борьбы обиженной стороны, с сексизмами, шовинизмами, суфражизмами и прочими эмансипациями.

Цитата
Как это не военнобоязанный?  Лейтенант запаса...

Это не страшно. Поделитесь на очередной медкомиссии с психиатром своими идеями насчет лопаткой по очкам, и Вас через пару недель вчистую комиссуют.
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #12 было: 01 января 2011 года, 22:09:43 »

Последние откровения хомячков:
"Черкесов придет и за тобой...Кадыров уважаемый человек и с чечни выдачи нет. Русские вымирают. Китай будет править миром а Кавказ --россией. Надеюсь кавказцы тебя прирежут..." И ещё про "дерьмовую Рашку" и много мата
http://community.livejournal.com/ru_politics/35237790.html#comments

Надеюсь, если Черкесова посадят хомячки за него вступятся? Или они напишут сейчас что-нибудь и подпишут своей фамилией? Или они опять испугались и сели в лужу? Кстати, как уже писалось в соседней ветке, после Манежки мент из Шали бузивший в Зеленокумске таки был таки с Чечни выдан. И поскольку до того его не выдавали, похоже кое-кто тоже слегка испугался.
« Последняя правка: 01 января 2011 года, 22:31:30 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #13 было: 01 января 2011 года, 22:45:40 »

Эр Змей

Цитата
Или они напишут сейчас что-нибудь и подпишут своей фамилией? Или они опять испугались и сели в лужу? Кстати, как уже писалось в соседней ветке, после Манежки мент из Шали бузивший в Зеленокумске таки был таки с Чечни выдан. И поскольку до того его не выдавали, похоже кое-кто тоже слегка испугался.

А с нацистами по другому разговаривать --себя не уважать.
Троллить нацистов --это ведь весело... Вам вот скромного эра Этлау весело --который уж точно коллеге в башку травмат не разрядит даже если этот коллега его злит. Весело а главное безопасно. Кстати -- что-то подобное говорят и некие эры но в других выражениях --запугивая нас простых хомячков ужасами власти Кавказа над Москвой.
И то что Кадыров --человек уважаемый --в отличии от нациков -- факт. Вот и своего отморозка защищать не стал -- в отличии от поклонников Буданова и Ульмана для коих они почти святые.
Кстати -- тут вот Ту-134 взорвался -  Гельман  лишь усмехается в бородку.

Цитата
Надеюсь, если Черкесова посадят хомячки за него вступятся?

За убийцу и кретина? (Ибо лишь кретин будучи не гопником а б/м солидным бизнесменом мог учинить драку с убийством на пустом месте) Это дело скорее для буданопоклонников

Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #14 было: 01 января 2011 года, 22:56:41 »

Эр  BunkerHill

То есть Вы их обзывали садистами и убийцами как Ковалев, или заискивающим взглядом мямлили что Ельцин неправ?

Ни то ни другое  -- объяснял им на пальцах что "Государь император -скотина а войну мы проиграем"(с)Я.Гашек) Смех
Что удивительно покажется для  питерских и казарловых хомячков  они  соглашались. А один подполковник прокомментировал то чему был свидетелем в Чечне в  духе: "Ты даже  не представляешь, парень,  какое дерьмо это война. Если мой сын захочет стать офицером --буду пороть его ремнем по голой ж... пока кожа не лопнет"

Эр Змей
Или говорили: "Жаль тебе Басаев за мой драп в 1993-м не отомстил -

Говорил почти это же --что армии в 1993 надо было стрелять в другую сторону --и не пришлось бы подыхать на дурацкой войне в дурацких горах.
Кстати --двум из тех свиней -танкистов судьба руками чеченцев отомстила. Одного  как говорят с семьей прирезал  криминал  уже в отставке
Авторизирован
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: