Автор
|
Тема: Фашистская шиза - VII (прочитано 19301 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
А НВО вот многим офицерам с квартирным вопросом помогла Кому-то и "Новая газета" помогла.
Он эров казарлы зависит неизмеримо меньше Результатом выступлений 11-15 декабря кроме цветочков стали аресты нескольких объектов БДСМ-мечтаний хомячков. Результаты хомячкового писка (кроме кулька конфет) мне неизвестны.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 января 2011 года, 03:33:31 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Разработки в единичных экземплярах.Читайте НВО и будет вам щастье Что значит бессмысленный троллингТо и значит. В НВО публиковали целый ряд материалов касающихся этой сделки --людей весьма авторитетных и рассматривавших её критически. Это у Вас какой-то бред в голове. Он не плохая, она просто не снайперская. Если вы в состоянии понять кто такой снайпер.В голове бред у вас -- или у всех уважаемых людей которые определяют СВД именно как снайперскую винтовку. Уж извините --я им больше доверяю чем мнению непонятной казарлы Нам подавай снайперам снайперское оружие. А не стоны про то, что наш снайпер такой крутой, что может выстрелить и из топора.Вам это кому? Вашу должность в Минобороне можно узнать? А побежавший на могилу Свиридова Путин с букетиком цветов? Это первый и последний успех бешеного зверя. В следующий раз будет повторение гостиницы Европейская а паханов чего доброго отправят вслед за Базылевым.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 января 2011 года, 13:39:19 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Хомячку передавались ссылки на тему обворовывания контрактников и издевательств над призывниками в путинской армии. А при Ельцыне просто досыта не ели -а уж зверства... Не зря армия была настоящим ужасом призывника... То хомячки с их "минисерскими" папеньками, Работали бы на прежнем месте где и при КПСС. И КПСС бы никуда не делась --а всего то и надо было завести дивизию ручных головорезов из азербаджанцев или осетин с абхазами... Ну и как вы убедите власти не заводить ручных головорезов --при такой то истории Президент Ходорковский которого этот оранжевый оборотень защищает?Вам уже президент ходорковский мерещится?  Ему еще гнить и гнить в тюрьме... Полицейский броневик?Он не совсем полицейский а скорее ближе к БМПТ Пока не церемонятся с хомячкомНу-ну... Это ж не меня мобилизовали, и не мне шьют дело об убийстве дворника... Только не забывайте, что зайдя в хомячковую квартиру за плазменным телевизором, джигитыПри таком развитии событий разбойники хомячки благоразумные будут жить где-то далеко от обреченного демократического Вавилона(благо это будет не завтра). И что поделаешь если меры для предотвращения демографического и иного коллапса Вавилона отвергаются общественостью без рассмотрения?
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 января 2011 года, 13:49:54 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Читайте НВО и будет вам щастьеСсылку о массовом производстве отечественных БПЛА в студию. А заодно комментарий последних высказываний редактора в поддержку Горбачёва и Ходорковского. В НВО публиковали целый ряд материалов касающихся этой сделки --людей весьма авторитетных и рассматривавших её критическиА Путин, Медведев и Сердюков использовали газетку с мнением авторитеных хомячков в сортире. Это первый и последний успех бешеного зверяАрест дружков Черкесова - второй, арест мента из Шали - третий, повторный арест азербайджанского убийцы из Кронштадта - четвёртый... Это у 50-долларовых хомячков от всех статей никакого эффекта и они в бессильной злобе обличают в сети "дерьмовую Рашку". Не зря армия была настоящим ужасом призывника...Была и осталась. А хомячки, получив информацию о безобразях, слили. Работали бы на прежнем местеПопались бы на воровстве, загремели в суд и пищали, что им государство недоплачивает за их таланты. "Я тебе прочитаю курс экономики! -- воскликнул Аристарх. -- Чтоб ты не бегала и не смешила прокурора. И прокурор твой, и все, кто всерьез занимается экономикой, прекрасно знают, что -- воруют. Больше того, какой-то процент, кажется пятнадцать процентов, государственного бюджета отводится специально -- под во-ров-ство. Не удивляйся и не делай детские глаза. Всякое развитое общество живет инициативой... энергичных людей. Но так как у нас -- равенство, то мне официально не могут платить зарплату в три раза больше, чем, например, этому вчерашнему жлобу, который грузит бочки. Но чем же тогда возместить за мою энергию? За мою инициативу? Чем? Ведь все же знают, что у меня в магазине всегда все есть -- я умею работать! Какое же мне за это вознаграждение? Никакого. Все знают, что я -- украду. То есть те деньги, которые я, грубо говоря, украл, -- это и есть мои премиальные. Поняла? Это -- мое, это мне дают по негласному экономическому закону..."http://lib.ru/SHUKSHIN/yenergichnye_lyudi.txtВам уже президент ходорковский мерещится? Мне - нет. Но "высочайший" перед которым вы трясётесь может стать министром обороны только при нём в Кремле. Ему еще гнить и гнить в тюрьме...Я - за. А вот Ремчуков против. И трясущийся перед ним 50-долларовый хомячок боится даже пискнуть про это. Он не совсем полицейский а скорее ближе к БМПТА "Запорожец" ближе к БМП, а хомячок почти крокодил... Ну-ну... Это ж не меня мобилизовалиВам всего лишь платят гроши, вынуждая подрабатывать клоуном за 50 баксов. и не мне шьют дело об убийстве дворника...То есть власти шьют это дело? То есть обвиняют невинных? И у вас есть доказательства? При таком развитии событий хомячки благоразумные будут жить где-то далеко от обреченного демократического Вавилона (благо это будет не завтра). То что вы собираетесь драпать из "дерьмовой Рашки" при первой возможности я и так знаю, но при таких талантах, страсти к мелкому воровству и пакостничеству, хомячкам суждено в лучшем случае до пенсии пробавляться 50-долларовыми подачками, а в худшем сесть за решётку, предварительно получив коваными ботинками по печени и ниже пояса.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 января 2011 года, 14:17:05 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Ссылку о массовом производстве отечественных БПЛА в студию. Плиз... http://nvo.ng.ru/armament/2010-12-24/8_bespilotnik.htmlА Путин, Медведев и Сердюков использовали газетку с мнением авторитеных хомячков в сортире.  Вы полагаете в Кремле нет туалетной бумаги? Или вдохновлены успехом когда бешеного зверя гладят перед тем как усыпить или пристрелить? Была и осталась. А хомячки, получив информацию о безобразях, слили.Их меньше чем раньше. Впрочем --я например сторонник скорейшего перехода на профессиональную армию -- но казарле ж не нравятся сопутствующие вопросы... На неё не угодишь! Попались бы на воровстве, загремели в суд и пищали, что им государство недоплачивает за их таланты.Мне бы зарплату не платили? При живой КПСС? Может еще бы и кондитенрскую фабрику бы приватизировали --без Ельцына-то? И совпис бы либер-ам отдали? Я - за. А вот Ремчуков против. И трясущийся перед ним 50-долларовый хомячок боится даже пискнуть про это.В отличии от редакторов оранжевых ресурсов мое руководство не требует от меня комментировать не имеющие отношения ко мне и моей работе вещи... Именно поэтому мое руководство и стало тем кем стало А "Запорожец" ближе к БМП, а хомячок почти крокодил...  Сказал большой военный специалист не видевший предмета обсуждения в глаза... Вам всего лишь платят гроши, вынуждая подрабатывать клоуном за 50 баксов.На мои гроши я недурно кормлю семью -- и доходы эра ФэтКэт которые он в свое время озвучил могут вызвать у меня лишь улыбку То есть власти шьют это дело? То есть обвиняют невинных? И у вас есть доказательства?  Ну хорошо... Идиоты убили дворника и сядут -надолго. Надеюсь их посадят в "черную" камеру и они получат заслуженную дарвиновскую премию. То что вы собираетесь драпать из "дерьмовой Рашки" при первой возможности я и так знаю, но при таких талантах, страсти к мелкому воровству и пакостничеству, хомячкам суждено в лучшем случае до пенсии пробавляться 50-долларовыми подачкамиА вот русским из Чечни в огромном большинстве уже не надо думать о таких мелочах... И у жителей Ставрополья тоже наверное не будет... http://skfonews.ru/news/2014Но по мнению казарлы во всем виноваты хомячки -не убили Ельцына из баррета, и Путин - он, нехороший, чуда не совершает...
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 января 2011 года, 16:23:34 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Вы полагаете в Кремле нет туалетной бумаги? Или вдохновлены успехом когда бешеного зверя гладят перед тем как усыпить или пристрелить?Я констатирую факт, что хомячковые советы по "Мистралю" в сортире. Их меньше чем раньшеСтатистику в студию. Мне бы зарплату не платили? При живой КПСС?Ворам и несунам платили. При живой КПСС. Но они воровали. Хомячку платят. При обожаемом им Путине. Но хомячок пакостит Путину за 50 баксов. В отличии от редакторов оранжевых ресурсов мое руководство не требует от меня комментировать не имеющие отношения ко мне и моей работе вещи...Хомячковое руководство восхваляет Горбачёва и Ходорковского, а хомячок боится пискнуть. Моё руководство восхваляет Майкла Кентского и я стебусь над ним под своей фамилией. Получаю много больше денег и предлагаю хомячку напакостить восхваляемому Путину за жалкие гроши. Хомячок послушно пакостит. Но трусливо и под псевдонимом, а потом в качестве бонуса развлекает меня. Сказал большой военный специалист не видевший предмета обсуждения в глаза... Я поверил представленным хомячками данным. Хомячки опять соврали? На мои гроши я недурно кормлю семьюИ потому называю свою страну "дерьмовой Рашкой" и клянчу прибавку к 50 баксом за пакости Путину. Очень убедительно, особенно после квартирной истории. Ну хорошо... Идиоты убили дворника и сядут -надолго. Надеюсь их посадят в "черную" камеру и они получат заслуженную дарвиновскую премиюПоздно. Хомячок уже объявил их невинными жертвами. А мы верим хомячкам. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 января 2011 года, 16:40:40 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей
Поздно. Хомячок уже объявил их невинными жертвами. Ничего подобного. С моей охранительской точки зрения и все явившиеся на Манежку заслужили как минимум ледяной душ, 15 суток, и вышвыривание из ВУЗов с отправкой в армию если не служили. Нет там невинных -как не было на Тянаньмыне...
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 января 2011 года, 01:49:58 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ничего подобного...и не мне шьют дело об убийстве дворника...Бессильно поливающий экскрементами ненавистную "Рашку" и пакостящий Путину исподтишка за 50 баксов хомячок опять трусливо виляет. Но это бесполезно. Его заявление о том, что убийцам киргизского дворника "дело шьют" уже запротоколировано. http://nvo.ng.ru/armament/2010-12-24/8_bespilotnik.htmlАга. А вот подробности. "Контракт предполагает поставку израильской стороной комплектующих для сборки беспилотников и сервисное обслуживание. Как пишет израильская деловая газета Globes, стоимость сделки составляет 400 млн долларов, из которых 280 млн российская сторона выплатит сразу, а остальные - по мере выполнения контракта, рассчитанного на три года. Сборочное производство беспилотников по технологиям IAI планируется развернуть в Татарстане начиная с 2011 года". http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/10/101013_russia_israel_drone_contract.shtml
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 января 2011 года, 01:45:26 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Но это бесполезно. Его заявление о том, что убийцам киргизского дворника "дело шьют" уже запротоколировано. Напишите на меня в прокуратуру... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 января 2011 года, 01:50:07 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Напишите на меня в прокуратуру... Зачем? Хотя обливающие фекалиями ненавистную "Рашку" и пакостящие Путину за 50 баксов оранжевые интеллигентные хомячки в последнее время повторяются и подобно попугаям повторяют мои реплики, я заинтересован, чтобы они находились на свободе и развлекали меня дальше. Запротоколировал дело я лишь для того, чтобы обозначить очередную лужу в которой булькает хомячок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Как видим --отоваривание дубинкой по башке плюс кое-какие технологии приносят свои плоды... Пакостящий Путину за 50 баксов, ворующий конфеты и называющий Россию "дерьмовой Рашкой" хомячок опять сел в лужу и булькает. Процитированный им человек не отоварен, поскольку тяжело болен. Он ни в коей мере не мой единомышленник, но прожил честную жизнь, не воровал и не вылизывал ничьи ботинки, и потому заслуживает многократно бОльшего уважения чем хомячки. Это понимает даже власть, которая не увольняет его из школы, где он учительствует, не требует от него согласовывать с ней каждый чих, не мешает ему говорить на уроках, что вздуматся, и даже оплатила за государственный счёт издание его учебника истории. Поэтому ему нет нужды пускать пену в сети и он только публикует у нас статьи, получая существенно бОльшие деньги чем хомячки.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 января 2011 года, 02:14:36 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Это понимает даже власть, которая не увольняет его из школы, где он учительствует, не требует от него согласовывать с ней каждый чих, не мешает ему говорить на уроках, что вздуматся, и даже оплатила за государственный счёт издание его учебника истории.И после этого кто-то смеет критиковать власть что в РФ мало свободы и преследуют за убеждения(именно за убеждения)?  Увы --свободы у нас еще слишком много ... И в частности --учитель истории говорящий на уроке то что вздумается а не то что указано в единообразном оф.утвержденом учебнике (коих к слову в РФ по сути нет) в нормальной стране явление немыслимое. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 января 2011 года, 02:25:18 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Pate
|
Битва Титанов, блин...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Делай что должен - и будешь должен...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
И после этого кто-то смеет критиковать власть что в РФ мало свободы и преследуют за убеждения(именно за убеждения)? Увы --свободы у нас еще слишком много ... И в частности --учитель истории говорящий на уроке то что вздумается а не то что указано в единообразном оф.утвержденом учебнике (коих к слову в РФ по сути нет) в нормальной стране явление немыслимое. Мыслимое или нет, но это факт, и на мнение хомячка по этому вопросу властям наплевать. Как впрочем и по остальным вопросам. Поэтому хомячкам только и остаётся, что пакостить Путину за 50 баксов, воровать конфеты, пресмыкаться перед начальством, обзывать Россию "дерьмовой Рашкой", бессильно грозить оппонентам, клянчить у меня мелочь и развлекать меня за выклянченные гроши. Кстати, членство в "Единой России" и нахождение на посту редактора "Независимой газеты" поклонника Ходорковского и Горбачёва факт куда более вопиющий. Но поскольку этот субъект кормит хомячка, тот терпит и пресмыкается. Битва Титанов, блин... Вы уже принесли программу конструктивных сил Польши? Или наконец признаёте, что они существуют в основном в вашем воображении?  Поскольку тут у меня цирк, ответ оставьте на этой ветке. http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=13769.105
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 января 2011 года, 15:26:13 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |