Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 августа 2026 года, 09:11:05

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Фашистская шиза - VII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Фашистская шиза - VII  (прочитано 19304 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Фашистская шиза - VII
« Ответить #90 было: 06 января 2011 года, 02:15:19 »

А  НВО вот многим офицерам с квартирным вопросом помогла
Кому-то и "Новая газета" помогла.

Он эров казарлы зависит неизмеримо меньше
Результатом выступлений 11-15 декабря кроме цветочков стали аресты нескольких объектов БДСМ-мечтаний хомячков. Результаты хомячкового писка (кроме кулька конфет) мне неизвестны.

« Последняя правка: 06 января 2011 года, 03:33:31 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #91 было: 06 января 2011 года, 13:17:37 »

Эр BunkerHill

Разработки в единичных экземплярах.
Читайте НВО и будет вам щастье

Что значит бессмысленный троллинг
То и значит. В НВО публиковали целый ряд материалов касающихся этой сделки --людей весьма авторитетных и рассматривавших её критически.

Это у Вас какой-то бред в голове. Он не плохая, она просто не снайперская. Если вы в состоянии понять кто такой снайпер.
В голове бред у вас -- или у всех уважаемых людей которые определяют СВД именно как снайперскую винтовку. Уж извините --я им больше доверяю чем мнению непонятной казарлы

Нам подавай снайперам снайперское оружие. А не стоны про то, что наш снайпер такой крутой, что может выстрелить и из топора.
Вам это кому? Вашу должность в Минобороне можно узнать?

А побежавший на могилу Свиридова Путин с букетиком цветов? Хех
Это первый и последний успех бешеного зверя. В следующий раз будет повторение гостиницы Европейская а паханов чего доброго отправят вслед за Базылевым.
« Последняя правка: 06 января 2011 года, 13:39:19 от Змей » Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #92 было: 06 января 2011 года, 13:43:09 »

Эр Змей

Хомячку передавались ссылки на тему обворовывания контрактников и издевательств над призывниками в путинской армии.
А при Ельцыне просто досыта не ели -а уж зверства... Не зря армия была настоящим ужасом призывника...

То хомячки с их "минисерскими" папеньками,
Работали бы на прежнем месте где и при КПСС. И КПСС бы никуда не делась --а всего то и надо было завести дивизию ручных головорезов из азербаджанцев или осетин с абхазами...
Ну и как вы убедите власти не заводить ручных головорезов --при такой то истории  Язык

Президент Ходорковский которого этот оранжевый оборотень защищает?
Вам уже президент ходорковский мерещится?  Язык Ему еще гнить и гнить в тюрьме...

Полицейский броневик?
Он не совсем полицейский а скорее ближе к БМПТ

Пока не церемонятся с хомячком
Ну-ну... Это ж не меня мобилизовали, и не мне шьют дело об убийстве дворника...

Только не забывайте, что зайдя в хомячковую квартиру за плазменным телевизором, джигиты
При таком развитии событий разбойники хомячки благоразумные  будут жить где-то далеко от обреченного демократического Вавилона(благо это будет не завтра). И что поделаешь если меры для предотвращения демографического и иного коллапса Вавилона отвергаются общественостью без рассмотрения?
« Последняя правка: 06 января 2011 года, 13:49:54 от Змей » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #93 было: 06 января 2011 года, 13:47:42 »

Читайте НВО и будет вам щастье
Ссылку о массовом производстве отечественных БПЛА в студию. А заодно комментарий последних высказываний редактора в поддержку Горбачёва и Ходорковского. Смех

В НВО публиковали целый ряд материалов касающихся этой сделки --людей весьма авторитетных и рассматривавших её критически
А Путин, Медведев и Сердюков использовали газетку с мнением авторитеных хомячков в сортире. Смех

Это первый и последний успех бешеного зверя
Арест дружков Черкесова - второй, арест мента из Шали - третий, повторный арест азербайджанского убийцы из Кронштадта - четвёртый... Это у 50-долларовых хомячков от всех статей никакого эффекта и они в бессильной злобе обличают в сети "дерьмовую Рашку".

Не зря армия была настоящим ужасом призывника...
Была и осталась. А хомячки, получив информацию о безобразях, слили.

Работали бы на прежнем месте
Попались бы на воровстве, загремели в суд и пищали, что им государство недоплачивает за их таланты.

"Я тебе прочитаю  курс экономики! -- воскликнул Ари­старх. -- Чтоб ты
не  бегала  и  не смешила  прокурора. И  прокурор  твой, и все,  кто всерьез
занимается экономикой, прекрасно знают, что -- воруют. Больше того, какой-то
про­цент, кажется пятнадцать  процентов, государственного  бюджета отводится
специально  -- под  во-ров-ство. Не  удив­ляйся и не  делай  детские  глаза.
Всякое развитое общество живет инициативой... энергичных людей. Но так как у
нас  -- равенство, то мне официально не  могут платить зарплату в  три  раза
больше, чем, например, этому вчерашнему жлобу, который грузит бочки.  Но чем
же тогда возместить за мою энергию?  За  мою инициативу? Чем?  Ведь  все  же
знают, что у меня  в магазине всегда  все есть -- я умею работать!  Какое же
мне за это вознаграждение? Никакого. Все знают, что  я -- украду. То есть те
деньги, которые  я,  грубо говоря, ук­рал,  --  это  и есть мои премиальные.
Поняла? Это -- мое, это мне дают по негласному экономическому закону..."

http://lib.ru/SHUKSHIN/yenergichnye_lyudi.txt

Вам уже президент ходорковский мерещится? 
Мне - нет. Но "высочайший" перед которым вы трясётесь может стать министром обороны только при нём в Кремле. Смех

Ему еще гнить и гнить в тюрьме...
Я - за. А вот Ремчуков против. И трясущийся перед ним 50-долларовый хомячок боится даже пискнуть про это.

Он не совсем полицейский а скорее ближе к БМПТ
А "Запорожец" ближе к БМП, а хомячок почти крокодил... Смех

Ну-ну... Это ж не меня мобилизовали
Вам всего лишь платят гроши, вынуждая подрабатывать клоуном за 50 баксов.

и не мне шьют дело об убийстве дворника...
То есть власти шьют это дело? То есть обвиняют невинных? И у вас есть доказательства? Смех

При таком развитии событий  хомячки благоразумные  будут жить где-то далеко от обреченного демократического Вавилона (благо это будет не завтра).
То что вы собираетесь драпать из "дерьмовой Рашки" при первой возможности я и так знаю, но при таких талантах, страсти к мелкому воровству и пакостничеству, хомячкам суждено в лучшем случае до пенсии пробавляться 50-долларовыми подачками, а в худшем сесть за решётку, предварительно получив коваными ботинками по печени и ниже пояса.
« Последняя правка: 06 января 2011 года, 14:17:05 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #94 было: 06 января 2011 года, 15:58:04 »

Эр Змей

Ссылку о массовом производстве отечественных БПЛА в студию.
Плиз...http://nvo.ng.ru/armament/2010-12-24/8_bespilotnik.html

А Путин, Медведев и Сердюков использовали газетку с мнением авторитеных хомячков в сортире. Смех
Вы полагаете в Кремле нет туалетной бумаги? Или вдохновлены успехом когда бешеного зверя гладят перед тем как усыпить или пристрелить?

Была и осталась. А хомячки, получив информацию о безобразях, слили.
Их меньше чем раньше. Впрочем --я например сторонник скорейшего перехода на профессиональную армию -- но казарле ж не нравятся сопутствующие вопросы... На неё не угодишь!

Попались бы на воровстве, загремели в суд и пищали, что им государство недоплачивает за их таланты.
Мне бы зарплату не платили? При живой КПСС? Может еще бы и кондитенрскую фабрику бы приватизировали --без Ельцына-то? И совпис бы либер-ам отдали?

Я - за. А вот Ремчуков против. И трясущийся перед ним 50-долларовый хомячок боится даже пискнуть про это.
В отличии от редакторов оранжевых ресурсов мое руководство не требует от меня комментировать не имеющие отношения ко мне и моей работе  вещи...
Именно поэтому мое руководство и стало тем кем стало Язык

А "Запорожец" ближе к БМП, а хомячок почти крокодил... Смех
Сказал большой военный специалист не видевший предмета обсуждения в глаза... Смех

Вам всего лишь платят гроши, вынуждая подрабатывать клоуном за 50 баксов.
На мои гроши я недурно кормлю семью -- и доходы эра ФэтКэт которые он в свое время озвучил могут вызвать у меня лишь улыбку

То есть власти шьют это дело? То есть обвиняют невинных? И у вас есть доказательства? Смех
Ну хорошо... Идиоты убили дворника и сядут -надолго. Надеюсь их посадят в "черную" камеру и они получат заслуженную дарвиновскую премию.

То что вы собираетесь драпать из "дерьмовой Рашки" при первой возможности я и так знаю, но при таких талантах, страсти к мелкому воровству и пакостничеству, хомячкам суждено в лучшем случае до пенсии пробавляться 50-долларовыми подачками
А вот русским из Чечни в огромном большинстве  уже не надо думать о таких  мелочах... И у жителей Ставрополья тоже наверное не будет...
 Кривая усмешка
http://skfonews.ru/news/2014
Но по мнению казарлы во всем виноваты хомячки -не убили Ельцына из баррета,  и Путин - он, нехороший, чуда не совершает...
« Последняя правка: 06 января 2011 года, 16:23:34 от Змей » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #95 было: 06 января 2011 года, 16:34:24 »

Вы полагаете в Кремле нет туалетной бумаги? Или вдохновлены успехом когда бешеного зверя гладят перед тем как усыпить или пристрелить?
Я констатирую факт, что хомячковые советы по "Мистралю" в сортире.

Их меньше чем раньше
Статистику в студию.

Мне бы зарплату не платили? При живой КПСС?
Ворам и несунам платили. При живой КПСС. Но они воровали. Хомячку платят. При обожаемом им Путине. Но хомячок пакостит Путину за 50 баксов.

В отличии от редакторов оранжевых ресурсов мое руководство не требует от меня комментировать не имеющие отношения ко мне и моей работе  вещи...
Хомячковое руководство восхваляет Горбачёва и Ходорковского, а хомячок боится пискнуть. Моё руководство восхваляет Майкла Кентского и я стебусь над ним под своей фамилией. Получаю много больше денег и  предлагаю хомячку напакостить восхваляемому Путину за жалкие гроши. Хомячок послушно пакостит. Но трусливо и под псевдонимом, а потом в качестве бонуса развлекает меня.

Сказал большой военный специалист не видевший предмета обсуждения в глаза...
Я поверил представленным хомячками данным. Хомячки опять соврали?

На мои гроши я недурно кормлю семью
И потому называю свою страну "дерьмовой Рашкой" и клянчу прибавку к 50 баксом за пакости Путину.  Очень убедительно, особенно после квартирной истории. Смех

Ну хорошо... Идиоты убили дворника и сядут -надолго. Надеюсь их посадят в "черную" камеру и они получат заслуженную дарвиновскую премию
Поздно. Хомячок уже объявил их невинными жертвами. А мы верим хомячкам. Смех

« Последняя правка: 06 января 2011 года, 16:40:40 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #96 было: 06 января 2011 года, 21:37:55 »

Эр Змей

Поздно. Хомячок уже объявил их невинными жертвами.
Ничего подобного. С моей охранительской точки зрения и все явившиеся на Манежку заслужили как минимум ледяной душ, 15 суток, и вышвыривание из ВУЗов с  отправкой в армию если не служили. Нет там невинных -как не было на Тянаньмыне...
« Последняя правка: 07 января 2011 года, 01:49:58 от Змей » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #97 было: 07 января 2011 года, 00:36:37 »

Ничего подобного...и не мне шьют дело об убийстве дворника...
Бессильно поливающий экскрементами ненавистную "Рашку" и пакостящий Путину исподтишка за 50 баксов хомячок опять трусливо виляет. Но это бесполезно. Его заявление о том, что убийцам киргизского дворника "дело шьют" уже запротоколировано. Смех

http://nvo.ng.ru/armament/2010-12-24/8_bespilotnik.html
Ага. А вот подробности.
"Контракт предполагает поставку израильской стороной комплектующих для сборки беспилотников и сервисное обслуживание. Как пишет израильская деловая газета Globes, стоимость сделки составляет 400 млн долларов, из которых 280 млн российская сторона выплатит сразу, а остальные - по мере выполнения контракта, рассчитанного на три года. Сборочное производство беспилотников по технологиям IAI планируется развернуть в Татарстане начиная с 2011 года".
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/10/101013_russia_israel_drone_contract.shtml
« Последняя правка: 07 января 2011 года, 01:45:26 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #98 было: 07 января 2011 года, 01:43:37 »

Эр Змей

Но это бесполезно. Его заявление о том, что убийцам киргизского дворника "дело шьют" уже запротоколировано.
Напишите на меня в прокуратуру... Язык
« Последняя правка: 07 января 2011 года, 01:50:07 от Змей » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #99 было: 07 января 2011 года, 01:48:03 »

Напишите на меня в прокуратуру...
Зачем? Хотя обливающие фекалиями ненавистную "Рашку" и пакостящие Путину за 50 баксов оранжевые интеллигентные хомячки в последнее время повторяются и подобно попугаям повторяют мои реплики, я заинтересован, чтобы они находились на свободе и развлекали меня дальше. Запротоколировал дело я лишь для того, чтобы обозначить очередную лужу в которой булькает хомячок.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #100 было: 07 января 2011 года, 01:54:18 »

Либералы плачутся, собачаться  и предрекают диктатуру
http://www.apn-spb.ru/opinions/article8146.htm
Как видим --отоваривание дубинкой по башке Смех плюс кое-какие технологии приносят свои плоды...
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #101 было: 07 января 2011 года, 02:10:12 »

Как видим --отоваривание дубинкой по башке  плюс кое-какие технологии приносят свои плоды...
Пакостящий Путину за 50 баксов, ворующий конфеты и называющий Россию "дерьмовой Рашкой" хомячок опять сел в лужу и булькает. Процитированный им человек не отоварен, поскольку тяжело болен. Он ни в коей мере не мой единомышленник, но прожил честную жизнь, не воровал и не вылизывал ничьи ботинки, и потому заслуживает многократно бОльшего уважения чем хомячки. Это понимает даже власть, которая не увольняет его из школы, где он учительствует, не требует от него согласовывать с ней каждый чих, не мешает ему говорить на уроках, что вздуматся, и даже оплатила за государственный счёт издание его учебника истории. Поэтому ему нет нужды пускать пену в сети и он только публикует у нас статьи, получая существенно бОльшие деньги чем хомячки.
« Последняя правка: 07 января 2011 года, 02:14:36 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #102 было: 07 января 2011 года, 02:24:36 »

Эр Змей

Это понимает даже власть, которая не увольняет его из школы, где он учительствует, не требует от него согласовывать с ней каждый чих, не мешает ему говорить на уроках, что вздуматся, и даже оплатила за государственный счёт издание его учебника истории.
И после этого кто-то смеет критиковать власть что в РФ мало свободы и преследуют за убеждения(именно за убеждения)?   Кривая усмешкаУвы --свободы у нас еще слишком много ... И в частности --учитель истории говорящий на уроке то что вздумается а не то что указано в единообразном оф.утвержденом учебнике (коих к слову в РФ по сути нет) в нормальной стране явление немыслимое. Грусть
« Последняя правка: 07 января 2011 года, 02:25:18 от Змей » Авторизирован
Pate
Герцог

Я не изменил своему профилю!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #103 было: 07 января 2011 года, 02:30:21 »

Битва Титанов, блин...
Авторизирован

Делай что должен - и будешь должен...
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #104 было: 07 января 2011 года, 02:32:03 »

И после этого кто-то смеет критиковать власть что в РФ мало свободы и преследуют за убеждения(именно за убеждения)?   Увы --свободы у нас еще слишком много ... И в частности --учитель истории говорящий на уроке то что вздумается а не то что указано в единообразном оф.утвержденом учебнике (коих к слову в РФ по сути нет) в нормальной стране явление немыслимое.
Мыслимое или нет, но это факт, и на мнение хомячка по этому вопросу властям наплевать. Как впрочем и по остальным вопросам. Поэтому хомячкам только и остаётся, что пакостить Путину за 50 баксов, воровать конфеты, пресмыкаться перед начальством, обзывать Россию "дерьмовой Рашкой", бессильно грозить оппонентам, клянчить у меня мелочь и развлекать меня за выклянченные гроши. Кстати, членство в "Единой России" и нахождение на посту редактора "Независимой газеты" поклонника Ходорковского и Горбачёва факт куда более вопиющий. Но поскольку этот субъект кормит хомячка, тот терпит и пресмыкается.

Битва Титанов, блин...
Вы уже принесли программу конструктивных сил Польши? Или наконец признаёте, что они существуют в основном в вашем воображении? Смех Смех Смех Поскольку тут у меня цирк, ответ оставьте на этой ветке.
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=13769.105
« Последняя правка: 07 января 2011 года, 15:26:13 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: