Автор
|
Тема: Есть предложение пографоманить-XVII (прочитано 30421 раз)
|
|
Yaga
|
Кто назвал их "слабым полом"?.. Умным, добрым и веселым - Было б правильней назвать... Любит некто "жечь глаголом".  Плывут по небу облака, как будто маленькие лодки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Плывут по небу облака, как будто маленькие лодки, Жаль, рядом нет со мной молодки, Чтоб мог ее поцеловать, А после вместе любоваться, как тают призрачные лодки.
Костер ночной пылает ярко...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
feodesh
гость
|
Костер ночной пылает ярко, Луна блестит под звездной аркой, И двое у костра не спят Ждут от судьбы любви-подарка!
В октябрьской прозрачной мгле...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
В октябрьской прозрачной мгле Погрязли многие во зле: На шпиле золотой кораблик И тот торчит ведь на игле
Дождит под вечер и не видно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
passer-by
|
Дождит под вечер и не видно, Как осень скалится ехидно Зубами чёрными деревьев И в город шествует солидно.
Есть шумный город, в нём
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Есть шумный город, в нем Мы от души гульнем! И все свои печали Понятно чем, зальем!  Затянула небо пелена...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Затянула небо пелена, Никнет в огороде белена, Но в полях оставшейся картошки Прокормить хватило бы слона!
Кто подделал Осень Золотую?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Кто подделал Осень Золотую? Медь и серебро перетасую, Шелком паутин, парчой березы Разодену рощу молодую.
Венок из ромашек надела корова....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Венок из ромашек надела корова, На это бык смотрит сердито, сурово: "Клялась же - забыла того бугая! А тут, погляжу, любовь вспыхнула снова..."  Грибов по опушкам - ну, хоть отбавляй! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Грибов по опушкам - ну, хоть отбавляй! Пожуй - с Кастанедой отправишься в рай! Но скоро зима, так не надо меч Tanyий,  Другие грибы лучше впрок собирай. Есть много в лесах еще крепких орешков...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Есть много в лесах еще крепких орешков, Но если пойдешь ты, прилично помешкав - Другие их все соберут до тебя! И дед тебе всыпет, Алеша ты Пешков...  Дары природы - славная халява! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Рад отметить, что ожила эта занятная и приятная тема. Так держать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
feodesh
гость
|
О, эр Уленшпигель, я так надеялась, что вы придумали рубайи и оставили строчку. я уже минут десять бьюсь с " халявой" и не могу ничего придумать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Забава?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Дары природы - славная халява! А от Гогана мне пришла малява: Мое он поминает имя всуе, Да не боись, я не обижусь, право  Молчу, эр Драго, о грибах ни слова...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |