Автор
|
Тема: Есть предложение пографоманить-XVII (прочитано 30377 раз)
|
feodesh
гость
|
Молчу, эр Драго, о грибах ни слова, Тем более что осень снова, Опять искать меж сосен будут не грибы, А Феодэш, заплутавшую снова. Приходит пора варить глинтвейн! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Вот и алкогольная тема воспрянула, куда ж без нее родимой, тем более, в рубаи  Приходит пора варить глинтвейн! Но можно и просто налить портвейн. Старик Хайям потерял так много - Не знал, что горячим пить можно wein  Серый кот уснул на пледе....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Yaga
|
Серый кот уснул на пледе.... Спит и мыслит об обеде: Вот шашлык, вот бастурма, А соседка - кошка-леди.  Кувшинчик пряного вина...
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 октября 2011 года, 00:56:00 от Yaga »
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
Кувшинчик пряного вина Я выпила, и я пьяна! Скорей согреть еще один Ведь в мерзлом доме я не одна!
У меня зацвела сансеверия...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
- У меня зацвела сансеверия. - Быть не может, подруга, не верю я. Ты ее поливала глинтвейном? Иль украсила бижутерией?
А под ушицу водка лучше...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
feodesh
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
А под ушицу водка лучше, И от нее живот не пучит, Но нам пора поторопиться: Вот осени последний лучик..
Придет зима, темна как негра
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Придет зима, темна как негра, Снежинки закружат allegro, Но мы уныние отбросим, К вину закажем фуа-гра  А если изыски не по карману...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Браво, эрэа Tany! Но после "негры", боюсь, подлянка с моей стороны новая... А если изыски не по карману, Мы кармы попросим у всех без обмана, Что деньги? Карман не оттянут Карманник их стянет, порушится пранаЧтоб переродится Большим Бодхтисатвой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Чтоб переродиться Большим Бодхтисатвой, Ты землю копай в этой жизни лопатой, Окучивай грядки и овощи жуй, Возможно и станешь духовно богатый  У Гогана в Карманнике много подлянок... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
У Гогана в Карманнике много подлянок...  "Это строчка оскорбительная, я не стану её графоманить"(с)... А впрочем, раз уж такое дело.. У гогана в карманнике много подлянок, Но Учитель, воссев на одной из полянок, Ему скажет сурово: "Зима очень близко, Ну а ты не готовишь все санок!" Наступит скоро День милиции
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Наступит скоро День милиции. И что нам делать, милые патриции? От плебса не дождешься поздравлений. А кто-то должен соблюдать традиции.
В пустыне разгулявшийся самум
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
"В пустыне разгулявшийся самум", - Вот первое, что мне пришло на ум, Когда увидел буйного соседа. Он пивом запивал рахат-лукум. Джигит, скажи, а ты играешь в регби? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Джигит, скажи, а ты играешь в регби, Иль даром кюшаешь чурек, блин!? вариант Иль даром жизни съел чурек-блин? Лишь тот, кто бил ногой по дыне имеется в виду регби-мяч по форме Понятен: это Человек был! проспорил рифме австралийской...
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 октября 2011 года, 09:09:21 от Vieux Gogan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Проспорил рифме австралийской, И Козе Носте сицилийской, Кому еще проспорил я? Ах, королеве, блин, английской...  В общем, что еще сказать?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |