Автор
|
Тема: Есть предложение пографоманить-XVII (прочитано 29888 раз)
|
feodesh
гость
|
Эр Ангел, здесь стихи в виде рубайи нуна писать... И куда теперь свернуть? Злого орка обмануть, С Эйзенхарда умыкнуть, Злого Сарумана муть. Твой голос- ландыш серебристый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
Буду сама с собой...  Твой голос- ландыш серебристый, Он снежный и искристо-чистый, Холодный и как камень твердый, Как солнце в жаркий день- лучистый... Апрельский снег, как в Антарктиде пальма...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Заранее прошу прощения, что не смогу продлить. как Вы начали, терцинами, да и с размером так сразу не подгадать, но: Апрельский снег, как в Антарктиде пальма... - Как упадет, так удивит, всего сильнее снега вид... Кто над погодою начальник? Надеюсь нам ведь не грозит?.. А Пальма пусть себе лежит, И принцу Гарри портит вид, Иль в Арктике застрял печально Виндздоров этот индивид? Он - принц, полярник, черте кто...
(а вообще с такими предложениями и у нас хорошо встречают)
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 апреля 2011 года, 02:55:57 от Vieux Gogan »
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
feodesh
гость
|
Угу, устраивайте тематические вечера, вы ведь там Хозяин  Вы забыли оставить строчку для продолжения, это правило 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
 Уже - не прошло полночи, - исправился. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2011 года, 23:40:22 от Vieux Gogan »
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
Spokelse
гость
|
Эгм... Во-первых, строчку надо предложить. Это - в самом деле правило. Во-вторых, стихотворение должно быть в жанре рубайи. Это тоже правило. А в-третьих, это все - не ИМХО, а настоятельная рекомендация. Я, при исполнении. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
Он принц, полярник, черте-кто Его глаза глядят в окно, Там моря чернь и ветер в вантах, Там даль, дорога, там ничто.
Ветер паруса полощет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Ветер паруса полощет, Дети на качелях в роще, Паруса ж - не отстирать, Видно их полощут вотще! (опять не вовсе рубаи вышло эр Spokelse!, видно не тяну  ) Вот мне будет втык опять...
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2011 года, 23:39:23 от Vieux Gogan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Вот мне будет втык опять, Как бы мне не оплошать, И хоть я не ангелица, Постараюсь промолчать.
Весёлый день осенний
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Leaf
Потомственный нобиль

Это все гены.
|
Весёлый день осенний Не знает опасений, Но гуси подались на юг, И в этом их спасенье.
Горит огонь в сторожке старой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Горит огонь в сторожке старой... Следя за любящею парой, Вздыхает частный детектив: "Вот бы и мне так - с юной Кларой!"  Землю засыпало желтым ковром...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Землю засыпало желтым ковром, Скользнул на листке – и летишь кувырком - - Платину в ногу вставляешь, Вздыхаешь: будет гоганский погром..
В роще на ветках пожухла листва
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
В роще на ветках пожухла листва, Осень качает нахально права, Лето лишила зелёной накидки, Дав ей взамен паутин кружева.
Страшная сказка про ногу со вставкой
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Страшная сказка про ногу со вставкой, И про башку с электронной приставкой, Про заменитель души и ума. Пусть она будет забавной заставкой.
Топали грозно гиппопотамы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Топали грозно гиппопотамы, Огромны, сильны, непреклонны, упрямы... Кто-то обидел гиппопотамчика - Тут же пошли "на разборки" все мамы! Кто назвал их "слабым полом"?.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |