Автор
|
Тема: Не так страшен черт... - XIV (прочитано 25453 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Gadko
|
где я говорил что он еще и не пилит? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Не "ещё и пилит", а прежде всего пилит, и опилками платит товарищам учёным. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Не "ещё и пилит", а прежде всего пилит, и опилками платит товарищам учёным.  Но хотя бы платит. И платит неплохо, насколько я знаю от знакомых.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Конечно-конечно. На червонец стырит, рупь заплатит, только вот с результатами пока что, как-то не видно... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 декабря 2010 года, 17:19:40 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Чубайс платит реальные деньги и спрашивает строго, А чего делают то и за что спрашивать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
FatCat
|
только вот с результатами пока что, как-то не видно...  Да как сказать... вот в области биотехнологий, в частности - есть кое-какие результаты. В области экспресс-анализов различных компонентов. Даже за бугром покупают. Правда, не шибко широкий "бизнес" - ну, так и область применения достаточно специфична.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
есть кое-какие результатыЕсли кто-то кое-где у нас порой, что-то у кого-то...Я вам больше скажу, когда товарищ РАО "ЕЭС" руководил, тоже кое-где проводку меняли! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
То-то Саяно-Шушенская...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
И некая московская подстанция... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Не, ну кто раньше по теме работал и получал(чемодан этих ваших нанотрубок раньше стоил чемодан убитых енотов  ) тот и сейчас работает и получает неплохие деньги, остальное пилят естественно  , вот на сколько я знаю в МИСИС создали какой то принципиально новый светодиод на нано-трубках http://www.youtube.com/watch?v=xcAmZwRJIQM&feature=player_embedded
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 декабря 2010 года, 22:54:46 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Не, ну кто раньше по теме работал и получал(чемодан этих ваших нанотрубок раньше стоил чемодан убитых енотов ) тот и сейчас работает и получает неплохие деньги, остальное пилят естественно То есть раньше пилили другие - теперь пилит Чубайс. И никаких его заслуг в организации процесса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Но в общем да.  Просто сейчас он неплохо платит за реальное дело а не нано-гирлянды на нано-елках. А мог вообще и не платить.  С Манрика Чубайса станется. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 декабря 2010 года, 09:19:33 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну скажите уже какие реальные дела там делаются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хель
|
Просто сейчас он неплохо платит за реальное дело, а не нано-гирлянды на нано-елках. А мог вообще и не платить. С Манрика Чубайса станется. А что Манрик? Не про него ли говорили, что он так восхищен видом королевской казны, что даже не ворует?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|