Автор
|
Тема: Не так страшен черт... - XIV (прочитано 26027 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Просто сейчас он неплохо платит за реальное дело а не нано-гирлянды на нано-елках. А мог вообще и не платить. Он ворует, отмывая это через нано-елки и небольшое количество реальных проектов. В основном из числа существовавших раньше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Gadko
|
В основном из числа существовавших раньше. Ну я и говорю, а мог бы вообще только через нано-елки. К тому же есть и новые, пара штук...  Лоренц Берья перечитайте тред еще раз  Завтра узнаю поточнее. Но нано-угольные фильтры попил бабла не чубайсом. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 декабря 2010 года, 20:03:41 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
перечитайте тред еще раз Дык нет там ничего. А мне бы чего-нибудь конкретного. С названием.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Но нано-угольные фильтры попил бабла не чубайсомИ вы уверены, что попильщики с ним никак не связаны? Цепочки-то длинные бывают... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Сегодня отец приезжает, завтра спрошу и названия и про фильтры. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 декабря 2010 года, 16:10:23 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
|
|
|
|
Алокар
|
В прошлом году где то осенью показывали встречу Медведева с чиновниками, в которой выступал какой то генерал, он по бумажке выговаривал слово “нано” и что с помощью этой нано в армии собираются делать Сейчас любое слово с приставкой нано воспринимается на ура, “какое чудо, Я с помощью нано зарплаты скинула 10кг веса” вещает с теле и радиоканалов очередная выпускница театрального заведения. Большая часть “супер мега нано проектов” о которых сейчас рассказывают по телеку были уже разработаны и внедрены у “прогнившего запада” и “азиатских варваров” уже как лет 5.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Где есть Христос, там будет и Иуда, А где Иуда, там всегда кресты. Жизнь не изменит никакое чудо, За исключеньем чуда доброты. Пока жестокость не забудут люди, Земля не станет колыбелью роз: Из века в век так было и так будет – Добро и зло, Иуда и Христос.
|
|
|
|
недотёпа
|
Большая часть “супер мега нано проектов” о которых сейчас рассказывают по телеку были уже разработаны и внедрены у “прогнившего запада” и “азиатских варваров” уже как лет 5.
Всё таки хотелось бы больше конкретики. Какие проекты у них, что повторяют (или делают первыми) у нас и т.д. Кстати, повторять, это не самый большой грех. Главное, с умом повторять. Вон, Индия начинает выпускать самый дешёвый в мире автомобиль, Тата Нано  , очень успешно. Я думаю, список тех, кого они повторили, очень длинный. И им это не мешает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алокар
|
Я и не отрицаю, что копировать и повторять чужие достижения это не так уж и плохо. Плохо то что наши ученные умы и радетели за благо Родины выдают давно известные технологии за Российский прорыв в “иновационых технологиях” (проще говоря грубо скопировать и кое как приспособить к устаревшему промушленному комплексу)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Где есть Христос, там будет и Иуда, А где Иуда, там всегда кресты. Жизнь не изменит никакое чудо, За исключеньем чуда доброты. Пока жестокость не забудут люди, Земля не станет колыбелью роз: Из века в век так было и так будет – Добро и зло, Иуда и Христос.
|
|
|
|
Gadko
|
Спросил, жду ответа. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Плохо то что наши ученные умы и радетели за благо Родины выдают давно известные технологии за Российский прорыв в “иновационых технологиях” Присоединяюсь к вопросу эра Недотёпы: хотелось бы больше конкретики.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
"Калашниковы" остались в прошлом веке. Они, в том числе и 100-я серия, не способны вести прицельный огонь очередями. В боевых действиях профессионалы вынуждены вести огонь одиночными. Мало того, зарубежные образцы стрелкового оружия легче по весу, проще в обращении, зачастую и дешевле. Признался один субъект, ни уха ни рыла не смыслящий в военном деле, после доклада другого субъекта, смыслящего примерно столько же.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 декабря 2010 года, 05:14:56 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Yolka
|
Это я блондинка или министр?
Кто объяснит шпакам: 1. Почему караульную службу должны нести сторонние организации? 2. Кто будет заниматься "техническими работами" в случае затяжных боевых действий с отрывом от кормушки? 3. Что такое "прицельная стрельба очередями" - это кучность или кто-то и впрямь способен целиться на скорости 600 выстрелов в минуту? 4. Что может быть проще "калаша"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
4. Что может быть проще "калаша"?
Затворная винтовка типа мосинки или Маузер 98К 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
1. Почему караульную службу должны нести сторонние организации? Патамушта так делается в высокоцивилизованных Швейцарии и Финляндии. А метод Ctrl-C + Ctrl-V - практически единственный, которым владеют "реформаторы". 2. Кто будет заниматься "техническими работами" в случае затяжных боевых действий с отрывом от кормушки? Ненене, Елк, никаких затяжных боевых действий. Только операции длиной не более пары недель по принуждению к миру каких-нибудь очередных папуасов. Это, по мнению "реформаторов", и есть задача современной армии. 3. Что такое "прицельная стрельба очередями" - это кучность или кто-то и впрямь способен целиться на скорости 600 выстрелов в минуту? Вот тут понятия не имею. Впрочем, насколько известно мне (могу, конечно, ошибаться), опыт Афгана свидетельствует, что на "прицельную стрельбу очередями" (что бы оно не значило), пехоте было начхать, а народ пытался правдами-неправдами достать себе вместо автомата РПК - для большего боезапаса и плотности огня. 4. Что может быть проще "калаша"? Да самому интересно - что ж наши реформаторы закупать хотят. G3, AUG, одну из многочисленных вариаций на тему M16? Или же особые нанотехнологические винтовки? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
 |