|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рамзан - III (прочитано 24678 раз)
|
|
BunkerHill
|
А какая разница -- мы рассматриваем не сферическую нацполитику в вакууме, а реальную политику в реальных обстоятельствах. В смысле пойти по пути Великобритании? Кстати --что из Индии придется уходить в обозримом будущем писал еще Лоуренс Аравийский... Я очень тронут, что вы приводите в пример в качества авторитета именно Лоуренса. Так сказать духовного отца арабского национализма, который будучи британским офицером, сильно страдал, что его страна, не дала свободы его любимым туземцам. Оранжевый общечеловек видит оранжевого общечеловека издалека. И все равно убрались  . При этом сил и средств было затрачено на порядок меньше чем во Вьетнаме и на два порядка --чем в Алжире  Так это отменяет тот факт что они в Малайю ходили? Или что?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 ноября 2010 года, 23:44:26 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Так это отменяет тот факт что они в Малайю ходили? Или что? Так ведь "Блажен муж иже не иде путями неправедными"  Так вот и не надо России по ним ходить  Благо примеры наглядные...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Так ведь "Блажен муж иже не иде путями неправедными" У Вас есть маршрут праведного пути? Вппочем Вы его неоднократно озвучивали. Как только речь заходит о крутых кавказских мужчинах, Вы прямо расцветаете и призывете им во всем потакать. Как только речь заходит о Широпаеве, Штепе и просто инакомыслящих из Средней Полосы России, Вы аж заходитесь в праведном гневе, и требуете их бить лопаткой по очкам, давить гусеницами танков, и нести прочую маловнятную белиберду. А вкупе спостоянным болезненным поминанием русских как главных виновников бед всей планеты, это дает вполне четкую картинку: Вы обычный мелкобуржуазный русофоб. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 ноября 2010 года, 23:37:30 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Я очень тронут, что вы приводите в пример в качества авторитета именно Лоуренса. Так сказать духовного отца арабского национализма, который будучи британским офицером, сильно страдал, что его страна, не дала свободы его любимым туземцам. Оранжевый общечеловек видит оранжевого общечеловека издалека.
Эр --я конечно не люблю англосаксов -- но даже англосакс не заслужил того чтобы его не по делу так нехорошо обозвали  Кроме того я все же полагаю что мнение человека, столько сделавшего для Британской империи и признанного во всем мире мастера своего нелегкого дела весит несколько побольше некоего мало кому известного интернет-пользователя. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill У Вас есть маршрут праведного пути? Вппочем Вы его неоднократно озвучивали.Есть и я действительно уже его озвучивал -- и на нем сейчас худо ли бедно --но стоят наши власть предержащие «Если мне удастся отодвинуть Россию на 50 лет от того, что готовят ей теории, то я исполню мой долг и умру спокойно». Сергей Уваров Как только речь заходит о крутых кавказских мужчинах, Вы прямо расцветаете и призывете им во всем потакать.А вот интересно --милиция --то есть власть и ВВ --еженедельно отстреливая боевиков --им по вашему потакают или все же наоборот? Как только речь заходит о Широпаеве, Штепе и просто инакомыслящих из Средней Полосы России, Вы аж заходитесь в праведном гневе, и требуете их бить лопаткой по очкам, давить гусеницами танков, и нести прочую маловнятную белиберду.А что вам не внятно --именно так -давить, гасить и "мочить"  Все открытым текстом написано Ибо Россию не может развалить окраинный сепаратизм - при остутствии смуты в центре Аналог --условный --это ситуация военного времени когда солдата противника можно взять в плен, и взяв в оный плен, запрещено убивать просто так. А вот своих паникеров. перебежчиков, "листовочников" и бузотеров прямо предписано -- "вплоть до расстрела на месте..." Как говориться -разжевал и в рот положил 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 ноября 2010 года, 15:41:10 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Эр --я конечно не люблю англосаксов -- но даже англосакс не заслужил того чтобы его не по делу так нехорошо обозвали  Кроме того я все же полагаю что мнение человека, столько сделавшего для Британской империи и признанного во всем мире мастера своего нелегкого дела весит несколько побольше некоего мало кому известного интернет-пользователя.  Как обычно фиксируем Ваше невежество. То есть Вы не в курсе послевоенной биографии персонажа. С демонстративными выходами в свет в арабской одежде, отказов от наград со стороны Британской Империи, и прочих чудес. И в конце концов его сделали невыездным. А потом он крайне удачно для всех упал с мотоцикла. Довоенный Лоуренс, и послевоенный Лоуренс. Это таки два разных мировоззрения. но Вы об этом не знаете.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill То есть Вы не в курсе послевоенной биографии персонажа. С демонстративными выходами в свет в арабской одежде, отказов от наград со стороны Британской Империи, и прочих чудес. И в конце концов его сделали невыездным. А потом он крайне удачно для всех упал с мотоцикла.
Ваши знания о прслевоенной карьере Лоуренса так же правдивы как про недолив горючего советским летчикам и перешив колеи в странах СЭВ. Вы например наверняка не знаете что пережив крах дела своей жизни и опалу тупых лордов-вырожденцев, не способных оценить пользу его идей, он сложил с себя не только британские награды но и полковничье звание и (как предписывали идиотские британские законы) поступил в авиацию в звании сержанта. Или то что не самый глупый госдеятель Англии --Черчилль взял его на должность политического советника в министерство колоний. Или то что в его биографии сержанта был эпизод когда он попал под арест за то что помешал капралу издеваться над новобранцами. И что его "сделали невыездным" --вы тоже сказали ложь -- запрет покидать Англию был условием продолжения службы в ВВС. А разбился он на мотоцикле в день, когда узнал о смерти своего боевого товарища --короля Фейсала -- с его нервной системой вполне уважительная причина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Как резко хомячки потеряли интерес к параллелям между Рамзаном и раджами. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Как резко хомячки потеряли интерес к параллелям между Рамзаном и раджами.  Эр, если бы от благорасположнности оных раджей зависела судьба Англии --то я бы не был так уверен что нечто подобное не было бы даровано... Впрочем --возможно что англичане бы не поступились своей честью и славными традициями британской армии и флота (из коих как отметил Черчилль три главнейших есть ром, содомия и плеть  ) и погибли... Собственно, это и следует из проводимой вами и АПН линии. Последний шанс тогда, последний шанс - открытое сражение, флот против флота, флот против флота, собрать все корабли, все корабли со всего скопления, со всего скопления, и ударить, и окружить, и задушить, и ударить, ударить, задушить, распасться, распасться!.. - Сам распадайся! - свирепо рявкнул властитель. Оратор не распался, а опал и быстренько уполз на старое место.  Сергей Снегов "Вторжение в Персей"
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 ноября 2010 года, 17:48:01 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Конриохт
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Есть и я действительно уже его озвучивал -- и на нем сейчас худо ли бедно --но стоят наши власть предержащие
Таким вот образом стоят? http://www.utro.ru/news/2010/11/26/939955.shtmlВ России могут быть приняты законы, которые объявят НКВД преступной организацией и запретят умалчивание политических репрессий. Об этом сегодня сообщил глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов. Первое заседание президентского Совета по правам человека под председательством Дмитрия Медведева будет посвящено, в том числе, десталинизации. Правозащитники предлагают полностью открыть советские архивы и провести суд над тоталитаризмом. Планируется, что заседание пройдет в январе 2011 года. Если любимые вами власти обьявят Горбачёва героем и запретят называть перестройку иначе как падением тоталитарного монстра эр сочтёт что движемся в верном направлении?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Есть и я действительно уже его озвучивал -- и на нем сейчас худо ли бедно --но стоят наши власть предержащие «Если мне удастся отодвинуть Россию на 50 лет от того, что готовят ей теории, то я исполню мой долг и умру спокойно».
Сергей Уваров Тут что характерно, Уваров и его последователи последовательно отодвигали Российскую империю от реформ, и в конце концов придвинули ее к 1917 году.  Уваров вполне мог еще успеть насладиться плодами своих трудов. - Вдребезги проигранной Крымской войной. В ходе которой выяснилось что РИ уже не та. Да и ко всему прочему оказалась в международной изоляции. Но смешно даже не это, а то, что если Уваров хотя бы сумел сформулировать свою теорию: "Православие, Самодерждавие, народность". То вот хомячок который называет себя его последователем, дорос только до уровня трех "Б".А именно России по его мнению для спокойствия нужно всего три вещи - " Бабы, Бабки и Бухло". Пытливый ум налицо.  Вообще конечно печально наблюдать за тем, во что выродилось российское охранительство со времен Уварова и Чичерина.  А вот интересно --милиция --то есть власть и ВВ --еженедельно отстреливая боевиков --им по вашему потакают или все же наоборот? А по Вашему проблема только в боевиках? Кого наказали за избиение воспитателя в пионерлагере "Дон" например? А что вам не внятно --именно так -давить, гасить и "мочить" Все открытым текстом написано Ибо Россию не может развалить окраинный сепаратизм - при остутствии смуты в центре И потмоу с окраинным сепаратизмом не следует бороться? Даже если он качает права в центре? Аналог --условный --это ситуация военного времени когда солдата противника можно взять в плен, и взяв в оный плен, запрещено убивать просто так. А выпускать их обратно в армию противника снабдив чистыми документами можно? А вот своих паникеров. перебежчиков, "листовочников" и бузотеров прямо предписано -- "вплоть до расстрела на месте..." Как говориться -разжевал и в рот положил Так Вам Широпаев и Штепа свои? Спасибо за информацию.  Вы например наверняка не знаете что пережив крах дела своей жизни и опалу тупых лордов-вырожденцев, не способных оценить пользу его идей, он сложил с себя не только британские награды но и полковничье звание и (как предписывали идиотские британские законы) поступил в авиацию в звании сержанта. Или то что не самый глупый госдеятель Англии --Черчилль взял его на должность политического советника в министерство колоний. Или то что в его биографии сержанта был эпизод когда он попал под арест за то что помешал капралу издеваться над новобранцами. Вот это да.  Сперва гражданин-охранитель доказывал что интеллектуала от интеллигента отличает именно то, что он всегда подчиняется властям, даже Гитлеру. А тут вдруг выснилось что английские власти банда тупых вырожденцев которые не смогли оценить пользу идей. Воистину, собственная беспринципность издевается над эром Etlau.  И что его "сделали невыездным" --вы тоже сказали ложь -- запрет покидать Англию был условием продолжения службы в ВВС. Там было все несколько иначе, ему сказали, что он имеет право ехать куда хочет, но только при условии что он не будет давать никаких прессконференций, не будет встречаться с официальными лицами в других странах. Этого, душа поэта вместе с его нервной системой, привыкшего к помпе не выдержала. Более того, по этим условиям, его друг Фейсал попадал в список людей с котороыми ему было запрещено встречаться. Официальное лицо как никак. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Конриохт Если любимые вами власти обьявят Горбачёва героем и запретят называть перестройку иначе как падением тоталитарного монстра эр сочтёт что движемся в верном направлении?Ну чтож -- если данный крайне маловероятный сценарий реализуется -- начну учить китайский, и принимать другие меры по обеспечению личной безопасности после закономерной гибели "свободной России". Но что-то мне подсказывает что далеко не всем в верхах эти идеи понравятся --а люди склонны покидать свои посты... по разным причинам. Ладно, не буду разжигать... Кстати -пишу статьи на эту тему для эра Змея  . Так сказать --уже обобрено заранее сами знаете кем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ну чтож -- если данный крайне маловероятный сценарий реализуется -- начну учить китайский, и принимать другие меры по обеспечению личной безопасности после закономерной гибели "свободной России". В Китай драпанете?  Но что-то мне подсказывает что далеко не всем в верхах эти идеи понравятся --а люди склонны покидать свои посты... по разным причинам. Да-да. Лужкова того... Матвейчева того...  Кстати -пишу статьи на эту тему для эра Змея . Так сказать --уже обобрено заранее сами знаете кем Вы уж поаккуратнее, а то закончится может, все крайне некрасиво. Площадь Шовинизма была пуста. Пуста, да не совсем. Присмотревшись, Билл увидел человека, которого не заметил вначале. Человек бежал по направлению к ним, но, увидев, что скрывается за упавшей стеной, испустил жалобный вопль и остановился. - Сдаюсь! - крикнул он, и Билл тотчас узнал его - это был его старый знакомый Икс. Ворота электростанции распахнулись, из них с грохотом выползла рота танков-огнеметов. - Трус! - взревел Пинкертон и щелкнул ружейным затвором. - Не пытайся бежать, Икс, сумей хотя бы умереть, как мужчина! - Но я не Икс, это моя шпионская кличка! - Икс сорвал фальшивые бороду и усы, открыв дрожащее невыразительное лицо с выступающей вперед нижней челюстью. - Меня зовут Гилл О`Тим, я магистр искусств и преподаватель Имперской школы контрразведки и подготовки двойных агентов. Меня нанял для проведения этой операции принц Микроцефал, чтобы свергнуть с престола своего дядю и взойти на трон. Я могу доказать, у меня есть документы... - Не делай из меня идиота, - рявкнул Пинкертон, прицеливаясь. - Старый император, да упокоится с миром его душа, помер уже год назад, и принц Микроцефал давно восседает на троне. Не можешь же ты бунтовать против того, кто тебя нанял! - Я никогда не читаю газет! - застонал О`Тим, он же Икс. - Огонь! - твердо скомандовал Пинкертон, и со всех сторон хлынул огненный шквал атомных пуль, гранат и трассирующих снарядов. Билл ничком рухнул в грязь, а когда осмелился приподнять голову, площадь была совершенно безлюдна - на мостовой осталось только жирное пятно да неглубокая вмятина. Робот-уборщик быстро стер пятно, потом зажужжал, попятился и залил выемку жидким пластиком из канистры, спрятанной где-то в туловище, после чего проехался по пластику, и на мостовой не осталось никаких следов.
Г. Гаррисон "Билл - герой Галактики".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill В Китай драпанете?Здесь подожду... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|