Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 июня 2026 года, 02:40:21

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Рамзан - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: Рамзан - III  (прочитано 24693 раз)
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
Re: Рамзан - III
« Ответить #30 было: 27 ноября 2010 года, 00:29:32 »

Эр BunkerHill

Вы могли бы только драпануть.

Может так и может и не так --кто ж знает... Опять же воевать можно по разному. Не обязательно жечь машины бутылками --можно в тех же бутылках продать  офицерам паленого коньяка --от которого через пару лет развалиться печенка...

Но я вообще то говорил не о том что он и его папинька воевали против русских, именно против русских, а не против России. Вы в курсе всей истории?

Может и воевали -- вот Басаев и Радуев с русскими не воевали --а лишь с Россией (у них в отрядах русские даже были). Легче стало? Злость

Ну например по какой причине данная семья оказалась на стороне "федералов" в 1999 году?

А какая разница? Теперь ходу назад нет -- в независимой Ичкерии номер 2 все равно его прирежут -- даже если простят кровники (что врядли) -- не простят саудиты коим перейдет контроль над ситуацией .

А господа из Грозного регулярно требуют найти наказать всех мало мальских дельных офицеров воевавших в 1995 году, да и в 1999 году тоже.

Пимеры конкретных требований о выдаче конкретных офицеров?

То есть Кондопога возникла сама по себе и на пустом месте?

На месте бытовой пьяной драки где вторым зачинщиком был кстати не русский а осетин...

Так же как дела Буданова и Ульмана?

Сколько стволов на ту сторону добавили эти люди -- подумать уже не судьба? Нарушили -пусть отвечают...

А Вам продают кота в мешке. Вы не знаете что там на самом деле. Может и крыса.

Я знаю что что на Кавказе условный -но мир мир. И в Ставрополе бомбы  еженедельно не взрывают. Хотите чтобы взрывали?? Ну ладно--себя вам не жалко --но почему должна взрываться Москва, Питер, российские ЖД-пути и газопроводы? Может если вам взрывов и войны не хваттает --вы  это сами как-нибудь организуете --без нас? Злость Злость

Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #31 было: 27 ноября 2010 года, 00:37:36 »

Эр BunkerHill

Я чего-то не понял. Александр Невский и у шведов с немцами чего-то покупал? Или когда Александр Невский собрался в тогдашний федеральный центр который располагался в городе Сарай, то золотоордынский гарант Батый немедленно выдал ему денег в восемь раз больше чем самому уважаемому чингизиду?
Или он сам туда деньги повез?

BunkerHill  Уленшпигель
Цитата
А вот у Батыя мир не покупал, он просто был его вассалом, и кстати принимал участие в ряде татарских походов со своей дружиной. Разница между платой дани своему сеньору и откупом/покупкой мира таки огромна.
 Кстати на льду Чудского озера У Невского были и татарские отряды.

Вот так сказать цитата из почти официальной  биографии Александра Ярославича

Новый золотоордынский правитель хан Берке (с 1255) ввел на Руси общую для покоренных земель систему обложения данью. В 1257 в Новгород, как и другие русские города, были направлены «численники» для проведения подушной переписи населения. Это вызвало возмущение новгородцев, которых поддержал князь Василий. В Новгороде началось восстание, продолжавшееся около полутора лет, в течение которых новгородцы не подчинялись монголам. Александр лично навел порядок, казнив наиболее активных участников волнений. Василий Александрович был схвачен и заключен под стражу. Новгород был сломлен и подчинился приказу посылать дань в Золотую Орду. Новым новгородским наместником с 1259 стал князь Дмитрий Александрович.
В 1262 вспыхнули волнения в суздальских городах, где были перебиты ханские баскаки и выгнаны татарские купцы. Чтобы умилостивить хана Берке, Александр Невский лично отправился с дарами в Орду.

Так что уж у кого была двойка --не знаю Плач
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #32 было: 27 ноября 2010 года, 00:44:23 »

можно в тех же бутылках продать  офицерам паленого коньяка --от которого через пару лет развалиться печенка...
Это о коньяке, которым вы угощать их собираетесь? Да, от человека, который лижет ботинки Путину и тут же гадит ему за 50 баксов именно такого коньяка и ожидаешь. Смех

Сколько стволов на ту сторону добавили эти люди -- подумать уже не судьба?
Это мы выясним, когда хотя бы каждый второй офицер будет постоянно примерять на себя их судьбу.

Нарушили -пусть отвечают...
Ульман выполнил приказ, Аракчев ничего не нарушил.

На месте бытовой пьяной драки где вторым зачинщиком был кстати не русский а осетин...
То есть чеченцы убивали и калечили зачинщиков пьяной драки?

Я знаю что что на Кавказе условный -но мир
Мне нравиться слово условный.

но почему должна взрываться Москва
Да, почему она взрывалась в марте этого года?

Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 27 ноября 2010 года, 00:45:15 »

Эр Змей

А я где то говорил о желании сбежать в Финляндию?
Нет --зато я указывал на реальную возможность того что она сама к вам приедет --ибо при наступлении "нехороших времен" вряд ли финны смогут оставить без присмотря Ленинградскую АЭС да в вообще... Подмигивание

Мне их компенсируют в многократном размере.

Повезло вам... Подозреваю --таких мало на форуме... Все платим -- и даже олигархам можно было бы процентик скинуть...

Несомненно.

А Пуликовский, Шпак, Соломатин -  всего семь генералов, они кто --хомячки? Я бы с ними не поменялся...

Особо подчёркнуто, что половина этих двух третей узбеки. Плюс таджики, киргизы, закавказцы...

Заметьте себе -не чеченцы или азербайджанцы Подмигивание

Не притворяйтесь. Вы же знаете - я про Юргенса и Федотова.

Я не знаю на какой машине едит Федотов. На 1996 помню у него был непафосный жигуленок. Он вообще как мы наблюдаем му... бессребреник
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #34 было: 27 ноября 2010 года, 00:46:28 »

Ну положим дань надо платить. А давать взятки чиновникам -неизбежность. Где здесь покупка мира? Нормальные внутригосударственные взаимоотношения -не уплатил налоги, вот и дает взятку чтоб не наказывали. Какая покупка мира? Он вассал Орды какой мир он покупает?
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #35 было: 27 ноября 2010 года, 00:56:13 »

Новый золотоордынский правитель хан Берке (с 1255) ввел на Руси общую для покоренных земель систему обложения данью. В 1257 в Новгород, как и другие русские города, были направлены «численники» для проведения подушной переписи населения. Это вызвало возмущение новгородцев, которых поддержал князь Василий. В Новгороде началось восстание, продолжавшееся около полутора лет, в течение которых новгородцы не подчинялись монголам. Александр лично навел порядок, казнив наиболее активных участников волнений. Василий Александрович был схвачен и заключен под стражу. Новгород был сломлен и подчинился приказу посылать дань в Золотую Орду. Новым новгородским наместником с 1259 стал князь Дмитрий Александрович.
В 1262 вспыхнули волнения в суздальских городах, где были перебиты ханские баскаки и выгнаны татарские купцы. Чтобы умилостивить хана Берке, Александр Невский лично отправился с дарами в Орду.

То есть Рам Александр Ярославич сам навел порядок в Новгороде и поспешил с данью в федеральный центр? 
Или стал требовать учесть волю новгородского народа во время суда над ханскими баскаками посмевшими переписать гордых новгородцев?

Цитата
Так что уж у кого была двойка --не знаю Плач

У Вас двойка по логике и пониманию ситуации.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #36 было: 27 ноября 2010 года, 00:59:53 »

Цитата
Может так и может и не так --кто ж знает... Опять же воевать можно по разному. Не обязательно жечь машины бутылками --можно в тех же бутылках продать  офицерам паленого коньяка --от которого через пару лет развалиться печенка...

А можно заразить их сифилисом известным путем, и у них чсерез пару лет провалится нос. А потом пробить за это дело звание борца с антинародным режимом.
Впрочем это уже давно изветсный тухлый номер.
С одной стороны нести коньяк оккупантам, а с другой стороны когда припрут к стене повстанцы громко орать о том, что дескать разлагал мораль и боеспособность.

Цитата
Может и воевали -- вот Басаев и Радуев с русскими не воевали --а лишь с Россией (у них в отрядах русские даже были). Легче стало?

Я еще раз повторяю вопрос, Вы в курсе всей истории?

Цитата
А какая разница? Теперь ходу назад нет -- в независимой Ичкерии номер 2 все равно его прирежут -- даже если простят кровники (что врядли) -- не простят саудиты коим перейдет контроль над ситуацией .
Я еще раз повторяю, Вы в курсе всей истории?

Цитата
Пимеры конкретных требований о выдаче конкретных офицеров?

У Змея на сайте висит статья где хомчок прокурор лебезит перед рамхзаном который требует найти и наказть всех виновныйх в военных преступлениях на территории Чечни. почитайте. вам будет интересно.

Цитата
Так в смысле благородные чеченцы зарезали зачинщиков драки? Или приперлись с криком "режь русню" и стали бить всех подряд?

Цитата
Сколько стволов на ту сторону добавили эти люди -- подумать уже не судьба? Нарушили -пусть отвечают...

Три вопроса: Кто послал Буданова в Чечню? Какой прямой приказ нарушил Ульман? По делу Аракчеева и худякова эр по прежнему будет молчать в тряпочку?

Цитата
Я знаю что что на Кавказе условный -но мир мир.

Чего-чего?

Цитата
И в Ставрополе бомбы  еженедельно не взрывают. Хотите чтобы взрывали??

В Пятигорске взрывают. В Дагестане взрывают.

Цитата
Ну ладно--себя вам не жалко --но почему должна взрываться Москва, Питер, российские ЖД-пути и газопроводы?

ЖД пути взрывают. Москву взрывают. Где мир?

Цитата
Может если вам взрывов и войны не хваттает --вы  это сами как-нибудь организуете --без нас? 

То есть Вы за развал России во имя своего спокойствия? дорогой оранжевый хомячок? Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #37 было: 27 ноября 2010 года, 01:00:23 »

Или приперлись с криком "режь русню" и стали бить всех подряд?
Когда зачинщики давно свалили.

--зато я указывал на реальную возможность того что она сама к вам приедет
Пишите фэнтэзи дальше.

Все платим
Вот и  продолжайте платить.

и даже олигархам можно было бы процентик скинуть...
Слава Путину.

Заметьте себе -не чеченцы или азербайджанцы
Всё равно "понаехавшие". Азербайджанцы входят в число закавказцев. А вот вам ещё.

Азиаты, кавказцы и цыгане держат наркобизнес

По информации саратовского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, 43% наркопреступлений в регионе совершают выходцы из Грузии, Армении и Азербайджана, 22% - из Средней Азии и Казахстана, 12% - цыгане и 6% - чеченцы. Это несколько отличается от этнического состава населения области, но преступность все равно «не имеет национальности»!
http://www.apn-spb.ru/news/article7891.htm

Я не знаю на какой машине едит Федотов
Вам такой не купить, даже если будете ещё чаще гадить Путину за 50 баксов.

Кстати -пишу статьи на эту  тему для эра Змея .
Если вы в ней достаточно нагадите Путину - наверное возьму.

« Последняя правка: 27 ноября 2010 года, 01:24:36 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 27 ноября 2010 года, 01:26:47 »

Эр BunkerHill

С одной стороны нести коньяк оккупантам, а с другой стороны когда припрут к стене повстанцы громко орать о том, что дескать разлагал мораль и боеспособность.

Повстанцы это какие? "Рахова" которая изгонит китайцев с белорусами из Москвы после полной сбычи ваших с эром ФэтКэт мечт? Я вот склонен думать что это "рахову" куда-то изгонят --вместо с РОДом" -ибо три раза на грабли за 100 лет --для старой Клио уже слишком.

Я еще раз повторяю вопрос, Вы в курсе всей истории?
Что КАдыров-старший сказал что каждый чеченец должен убить по 100 русских?  Ну в курсе...

У Змея на сайте висит статья где хомчок прокурор лебезит перед рамхзаном который требует найти и наказть всех виновныйх в военных преступлениях на территории Чечни. почитайте. вам будет интересно.

И многих выдали?

Так в смысле благородные чеченцы зарезали зачинщиков драки?

Чеченсике бандиты зарезали двух случайных человек после того как русский и осетин избили официанта -азербайджанца и разгромили крышуемый ими кабак. В последовавших погромах погибло еще двое и пострадало восемь... И то что эту мерзкую историю "РОД" поднял на щит говорит о нем лучше всего...

Три вопроса: Кто послал Буданова в Чечню?

Министерство обороны в рамках контреррористической операции. Санкции на изнасилование в изрващенной форме ему не давали

Какой прямой приказ нарушил Ульман?

Никакой. Но лучше бы нарушил...

По делу Аракчеева и худякова эр по прежнему будет молчать в тряпочку?

А я по нему давно уже публично  высказался --как например  и по делу Хасис-Тихонова --дело дутое.

Чего-чего?

Мир. Условный... Скверный. Но лучше десять лет скверного мира чем дестяь дней хорошей войны

В Пятигорске взрывают. В Дагестане взрывают.

Тогда  три вопроса Подмигивание. Часто ли взрывают в Ставропольском крае? Хотите ли вы чтобы ваши результаты сравнялись с дагестанскими? Уверены ли вы что Рамзан Кадыров имеет отношени е к террактам --или все же признаете что он терррористов немножко убивает?

ЖД пути взрывают. Москву взрывают. Где мир?

Раз в год --и то много...

То есть Вы за развал России во имя своего спокойствия?

Ну если казарла --за --то что могут сделать хомячки? Тут даже Кадыров не поможет Кривая усмешка
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #39 было: 27 ноября 2010 года, 01:38:34 »

Эр BunkerHill

И потмоу с окраинным сепаратизмом не следует бороться? Даже если он качает права в центре?

Я в энный раз задаю вопрос --что делают например СОБРовцы в Дагестане ежедневно отсреливая в среднем "адын штюк" боевика? И кто качает права в центре? Неужто Закаев?

А выпускать их обратно в армию противника снабдив чистыми документами можно?

Это вы про что?

Так Вам Широпаев и Штепа свои? Спасибо за информацию. 

Так ведь не ужасные чеченцы...

А тут вдруг выснилось что английские власти банда тупых вырожденцев которые не смогли оценить пользу идей.

Конечно не смогли... Именно поэтому империи  оставалось жить чуть больше 30 лет -- и смешнее всего что когда надо было отобрать честную военную добычу (Фиуми) у Италии -- Англия тут как тут, а когда нужно было цыкнуть на Париж --  то нетушки...

Там было все несколько иначе, ему сказали, что он имеет право ехать куда хочет, но  только при условии что он не будет давать никаких прессконференций, не будет встречаться с официальными лицами в других странах. Этого, душа поэта вместе с его нервной системой, привыкшего к помпе не выдержала. Более того, по этим условиям, его друг Фейсал попадал в список людей с котороыми ему было запрещено встречаться. Официальное лицо как никак

Он бы мог уехать и послать к чертовой матери запреты -- но он был офицер и джентльмен и к тому же наеврное слишком любил Англию чтобы покинуть её навсегда. НО с точки зрения казарлы и интеллигенции все обстоит именно так -- и герой войны для них истеричный гомосек с придурью Злость
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #40 было: 27 ноября 2010 года, 01:41:38 »

В последовавших погромах погибло еще двое
Назовите фамилии или признайте, что опять лжёте.

Санкции на изнасилование в изрващенной форме ему не давали
Не насиловал. Перечитайте приговор и признайтесь, что снова соврали.

Никакой
Где приговор отдавшему приказ? Вот так будет и с исполнителями по подавлению будущих беспорядков. Жемчужный прапор уже под следствием и поливает фекалиями сослуживцев. Смех

А я по нему давно уже публично  высказался
Где?

дело дутое.
То есть вы не согласны с Путиным и Кадыровым?

Мир. Условный...
Мне нравиться слово "условный".

Но лучше десять лет скверного мира чем дестяь дней хорошей войны
Думали Чемберлен в 1938-39 и Ельцин в 1991-94 гг. Смех

« Последняя правка: 27 ноября 2010 года, 01:44:06 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #41 было: 27 ноября 2010 года, 01:47:01 »

Что КАдыров-старший сказал что каждый чеченец должен убить по 100 русских?  Ну в курсе...

Вы не в курсе.

Цитата
И многих выдали?
Аракчеев сидит, несмотря на нсеколько оправдательных приговоров, Буданов отсидел, несмотря на несколько оправдательных приговоров.

Цитата
Чеченсике бандиты зарезали двух случайных человек после того как русский и осетин избили официанта -азербайджанца и разгромили крышуемый ими кабак. В последовавших погромах погибло еще двое и пострадало восемь... И то что эту мерзкую историю "РОД" поднял на щит говорит о нем лучше всего...
А как эта мерзкая история говорит о чеченских бандитах? Или она говорит только о РОД?

Цитата
Министерство обороны в рамках контреррористической операции.

Кто в это время был главнокомандующим ВС РФ?

Цитата
Санкции на изнасилование в изрващенной форме ему не давали
Факт изнасилования был доказан в суде? Вас можно привлекать за клевету?

Цитата
Никакой. Но лучше бы нарушил...

То есть Ульман пркиаза не нарушал. Почему на скамье подсудимых не было того, кто приказ отдал?

Цитата
А я по нему давно уже публично  высказался --как например  и по делу Хасис-Тихонова --дело дутое.
ВЫ готовы написать об этом письмо Путину?

Цитата
Мир. Условный... Скверный. Но лучше десять лет скверного мира чем дестяь дней хорошей войны
Какая разница?

Цитата
Часто ли взрывают в Ставропольском крае?

Чаще чем в 90-е.

Цитата
Хотите ли вы чтобы ваши результаты сравнялись с дагестанскими?
Там тоже взрывают чаще чем в 90-е. И чаще убивают сотрудников милиции.

Цитата
Уверены ли вы что Рамзан Кадыров имеет отношени е к террактам --или все же признаете что он терррористов немножко убивает?
Немножко убивает, немножко отмазывает, по определенным выгодным лично для себя признакам, но в целом ситуацию не контролирует.

Цитата
Ну если казарла --за --то что могут сделать хомячки?

А от хомячков в любом раскладе ничего не зависит. На то они хомячки.
Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #42 было: 27 ноября 2010 года, 01:59:04 »

Я в энный раз задаю вопрос --что делают например СОБРовцы в Дагестане ежедневно отсреливая в среднем "адын штюк" боевика?
Какое отношение дагестанский СОБР имеет к Кадырову?

Цитата
И кто качает права в центре? Неужто Закаев?
Бандисткий налет на "Самсон" сделал Закаев?

Цитата
Это вы про что?
Про многократные амнистии боевиков которые по нескольку раз спускались с гор и уходили обратно, и в конечном итоге оказались на свободе, а некоторые даже в батальонах "Север" и "Юг". Вы об этом не знали?

Цитата
Так ведь не ужасные чеченцы...

А почему чечнцы ужасные? Вы разве не хотите чтобы Путин переселил их в Московскую область согласно недавно разработанному плану? Хех Смех Смех

Цитата
Конечно не смогли... Именно поэтому империи  оставалось жить чуть больше 30 лет -- и смешнее всего что когда надо было отобрать честную военную добычу (Фиуми) у Италии -- Англия тут как тут, а когда нужно было цыкнуть на Париж --  то нетушки...
А как быть с тем, что интеллектуал обязан подчиняться власти и родному государству? Хех Смех Смех

Цитата
Он бы мог уехать и послать к чертовой матери запреты -- но он был офицер и джентльмен и к тому же наеврное слишком любил Англию чтобы покинуть её навсегда.
То ли дело хомячок который готов при первой же возможности драпануть в Брянск, а если окажется что и там неспокойно то и в Белоруссию. Глазки вверх Глазки вверх Глазки вверх

Цитата
НО с точки зрения казарлы и интеллигенции все обстоит именно так -- и герой войны для них истеричный гомосек с придурью 

"Истеричный гомосек" он именно для интеллигенции. Потмоу как лично я, ни слова не сказал по поводу его сексуальной ориентации и истерик. Язык Язык Но Вы опять таки явно не в курсе его послевоенных высказываний относительно Британской Империи и ее политики, и его демаршей. Которые делают честь любой Бабе Лере, не говоря уж о хомячках, которые максимум что могут, так это нагадить в домашние тапочки пока главный спит, да и то исключительно за деньги.  Смех Смех Смех
Авторизирован

Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 27 ноября 2010 года, 02:02:22 »

Эр Змей

Назовите фамилии или признайте, что опять лжёте.

Не интересовался. Меня вообще "святейшая Кондопога" не интересует Злость Кривая усмешка
Ежедневно по всей России происходит подобная поножовщина --что теперь --постянный траур объявлять?

Не насиловал. Перечитайте приговор и признайтесь, что снова соврали.

Ага... Конечно... Из дела то оно исчезло --да  еще заставили взять это на себя бедного солдата... В  подобных случаях офицеру обычно давали пистолет с одним патроном --но что поделать...
 Злость

Где приговор отдавшему приказ?

Перелевскому? 23 года...

Где?

В интернет публикациях.

То есть вы не согласны с Путиным и Кадыровым?

Если бы я был прокурором --то я бы это дело заркыл... Но со мной по этому делу не советовались...

Мне нравиться слово "условный".

Мне не нравится. Но это прилагательное --а существительное мир. Кстати -- вам то что --вы не военнообязанный -- вас даже СУПО  не арестует --ибо вы некомбантант Смех

Думали Чемберлен в 1938-39

Ну думал... Кто ж знал что Гитлер --одержимый безумец...

и Ельцин в 1991-94 гг. Смех

А вот этого не надо! Ельцыну было напоевать и на мир и на Чечню! Просто в 1994 ему понадобилась война и слава победителя --но жизнь устроила Алкоголику литовский национальный праздник "Обломайтис" Кривая усмешка И пришлось подписывать плохой мир. Самое же мерзкое --что Дудаев в принципе был готов признать Чечню частью России -- но решили что война даст больше...
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #44 было: 27 ноября 2010 года, 02:16:05 »

Ежедневно по всей России происходит подобная поножовщина --что теперь --постянный траур объявлять?

Нет, надо прославлять Путина за спокойствие в российских городах.

Цитата
Ага... Конечно... Из дела то оно исчезло --да  еще заставили взять это на себя бедного солдата... В  подобных случаях офицеру обычно давали пистолет с одним патроном --но что поделать...
 Злость

И кто заставил кстати? Буданов или прокурор?

Цитата
Перелевскому? 23 года...
Он не отдал приказ, а передал его, поскольку являлся офицером связи, а не командующим операцией.  Где тот кто отдал приказ?

Цитата
Если бы я был прокурором --то я бы это дело заркыл... Но со мной по этому делу не советовались...

С хомячками всегда так. Смех Смех Смех
Авторизирован

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: