Автор
|
Тема: Рамзан - III (прочитано 24693 раз)
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Вы могли бы только драпануть. Может так и может и не так --кто ж знает... Опять же воевать можно по разному. Не обязательно жечь машины бутылками --можно в тех же бутылках продать офицерам паленого коньяка --от которого через пару лет развалиться печенка... Но я вообще то говорил не о том что он и его папинька воевали против русских, именно против русских, а не против России. Вы в курсе всей истории?Может и воевали -- вот Басаев и Радуев с русскими не воевали --а лишь с Россией (у них в отрядах русские даже были). Легче стало? Ну например по какой причине данная семья оказалась на стороне "федералов" в 1999 году?А какая разница? Теперь ходу назад нет -- в независимой Ичкерии номер 2 все равно его прирежут -- даже если простят кровники (что врядли) -- не простят саудиты коим перейдет контроль над ситуацией . А господа из Грозного регулярно требуют найти наказать всех мало мальских дельных офицеров воевавших в 1995 году, да и в 1999 году тоже. Пимеры конкретных требований о выдаче конкретных офицеров? То есть Кондопога возникла сама по себе и на пустом месте?На месте бытовой пьяной драки где вторым зачинщиком был кстати не русский а осетин... Так же как дела Буданова и Ульмана? Сколько стволов на ту сторону добавили эти люди -- подумать уже не судьба? Нарушили -пусть отвечают... А Вам продают кота в мешке. Вы не знаете что там на самом деле. Может и крыса.Я знаю что что на Кавказе условный -но мир мир. И в Ставрополе бомбы еженедельно не взрывают. Хотите чтобы взрывали?? Ну ладно--себя вам не жалко --но почему должна взрываться Москва, Питер, российские ЖД-пути и газопроводы? Может если вам взрывов и войны не хваттает --вы это сами как-нибудь организуете --без нас? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Я чего-то не понял. Александр Невский и у шведов с немцами чего-то покупал? Или когда Александр Невский собрался в тогдашний федеральный центр который располагался в городе Сарай, то золотоордынский гарант Батый немедленно выдал ему денег в восемь раз больше чем самому уважаемому чингизиду? Или он сам туда деньги повез?BunkerHill Уленшпигель А вот у Батыя мир не покупал, он просто был его вассалом, и кстати принимал участие в ряде татарских походов со своей дружиной. Разница между платой дани своему сеньору и откупом/покупкой мира таки огромна. Кстати на льду Чудского озера У Невского были и татарские отряды.
Вот так сказать цитата из почти официальной биографии Александра Ярославича Новый золотоордынский правитель хан Берке (с 1255) ввел на Руси общую для покоренных земель систему обложения данью. В 1257 в Новгород, как и другие русские города, были направлены «численники» для проведения подушной переписи населения. Это вызвало возмущение новгородцев, которых поддержал князь Василий. В Новгороде началось восстание, продолжавшееся около полутора лет, в течение которых новгородцы не подчинялись монголам. Александр лично навел порядок, казнив наиболее активных участников волнений. Василий Александрович был схвачен и заключен под стражу. Новгород был сломлен и подчинился приказу посылать дань в Золотую Орду. Новым новгородским наместником с 1259 стал князь Дмитрий Александрович. В 1262 вспыхнули волнения в суздальских городах, где были перебиты ханские баскаки и выгнаны татарские купцы. Чтобы умилостивить хана Берке, Александр Невский лично отправился с дарами в Орду. Так что уж у кого была двойка --не знаю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
можно в тех же бутылках продать офицерам паленого коньяка --от которого через пару лет развалиться печенка... Это о коньяке, которым вы угощать их собираетесь? Да, от человека, который лижет ботинки Путину и тут же гадит ему за 50 баксов именно такого коньяка и ожидаешь. Сколько стволов на ту сторону добавили эти люди -- подумать уже не судьба? Это мы выясним, когда хотя бы каждый второй офицер будет постоянно примерять на себя их судьбу. Нарушили -пусть отвечают... Ульман выполнил приказ, Аракчев ничего не нарушил. На месте бытовой пьяной драки где вторым зачинщиком был кстати не русский а осетин...То есть чеченцы убивали и калечили зачинщиков пьяной драки? Я знаю что что на Кавказе условный -но мирМне нравиться слово условный. но почему должна взрываться МоскваДа, почему она взрывалась в марте этого года?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей А я где то говорил о желании сбежать в Финляндию? Нет --зато я указывал на реальную возможность того что она сама к вам приедет --ибо при наступлении "нехороших времен" вряд ли финны смогут оставить без присмотря Ленинградскую АЭС да в вообще... Мне их компенсируют в многократном размере.Повезло вам... Подозреваю --таких мало на форуме... Все платим -- и даже олигархам можно было бы процентик скинуть... Несомненно. А Пуликовский, Шпак, Соломатин - всего семь генералов, они кто --хомячки? Я бы с ними не поменялся... Особо подчёркнуто, что половина этих двух третей узбеки. Плюс таджики, киргизы, закавказцы...Заметьте себе -не чеченцы или азербайджанцы Не притворяйтесь. Вы же знаете - я про Юргенса и Федотова.Я не знаю на какой машине едит Федотов. На 1996 помню у него был непафосный жигуленок. Он вообще как мы наблюдаем му... бессребреник
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну положим дань надо платить. А давать взятки чиновникам -неизбежность. Где здесь покупка мира? Нормальные внутригосударственные взаимоотношения -не уплатил налоги, вот и дает взятку чтоб не наказывали. Какая покупка мира? Он вассал Орды какой мир он покупает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
BunkerHill
|
Новый золотоордынский правитель хан Берке (с 1255) ввел на Руси общую для покоренных земель систему обложения данью. В 1257 в Новгород, как и другие русские города, были направлены «численники» для проведения подушной переписи населения. Это вызвало возмущение новгородцев, которых поддержал князь Василий. В Новгороде началось восстание, продолжавшееся около полутора лет, в течение которых новгородцы не подчинялись монголам. Александр лично навел порядок, казнив наиболее активных участников волнений. Василий Александрович был схвачен и заключен под стражу. Новгород был сломлен и подчинился приказу посылать дань в Золотую Орду. Новым новгородским наместником с 1259 стал князь Дмитрий Александрович. В 1262 вспыхнули волнения в суздальских городах, где были перебиты ханские баскаки и выгнаны татарские купцы. Чтобы умилостивить хана Берке, Александр Невский лично отправился с дарами в Орду. То есть Рам Александр Ярославич сам навел порядок в Новгороде и поспешил с данью в федеральный центр? Или стал требовать учесть волю новгородского народа во время суда над ханскими баскаками посмевшими переписать гордых новгородцев? Так что уж у кого была двойка --не знаю  У Вас двойка по логике и пониманию ситуации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Может так и может и не так --кто ж знает... Опять же воевать можно по разному. Не обязательно жечь машины бутылками --можно в тех же бутылках продать офицерам паленого коньяка --от которого через пару лет развалиться печенка... А можно заразить их сифилисом известным путем, и у них чсерез пару лет провалится нос. А потом пробить за это дело звание борца с антинародным режимом. Впрочем это уже давно изветсный тухлый номер. С одной стороны нести коньяк оккупантам, а с другой стороны когда припрут к стене повстанцы громко орать о том, что дескать разлагал мораль и боеспособность. Может и воевали -- вот Басаев и Радуев с русскими не воевали --а лишь с Россией (у них в отрядах русские даже были). Легче стало? Я еще раз повторяю вопрос, Вы в курсе всей истории? А какая разница? Теперь ходу назад нет -- в независимой Ичкерии номер 2 все равно его прирежут -- даже если простят кровники (что врядли) -- не простят саудиты коим перейдет контроль над ситуацией . Я еще раз повторяю, Вы в курсе всей истории? Пимеры конкретных требований о выдаче конкретных офицеров? У Змея на сайте висит статья где хомчок прокурор лебезит перед рамхзаном который требует найти и наказть всех виновныйх в военных преступлениях на территории Чечни. почитайте. вам будет интересно. На месте бытовой пьяной драки где вторым зачинщиком был кстати не русский а осетин... Так в смысле благородные чеченцы зарезали зачинщиков драки? Или приперлись с криком "режь русню" и стали бить всех подряд? Сколько стволов на ту сторону добавили эти люди -- подумать уже не судьба? Нарушили -пусть отвечают... Три вопроса: Кто послал Буданова в Чечню? Какой прямой приказ нарушил Ульман? По делу Аракчеева и худякова эр по прежнему будет молчать в тряпочку? Я знаю что что на Кавказе условный -но мир мир. Чего-чего? И в Ставрополе бомбы еженедельно не взрывают. Хотите чтобы взрывали?? В Пятигорске взрывают. В Дагестане взрывают. Ну ладно--себя вам не жалко --но почему должна взрываться Москва, Питер, российские ЖД-пути и газопроводы? ЖД пути взрывают. Москву взрывают. Где мир? Может если вам взрывов и войны не хваттает --вы это сами как-нибудь организуете --без нас? То есть Вы за развал России во имя своего спокойствия? дорогой оранжевый хомячок? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Или приперлись с криком "режь русню" и стали бить всех подряд?Когда зачинщики давно свалили. --зато я указывал на реальную возможность того что она сама к вам приедетПишите фэнтэзи дальше. Все платимВот и продолжайте платить. и даже олигархам можно было бы процентик скинуть...Слава Путину. Заметьте себе -не чеченцы или азербайджанцы Всё равно "понаехавшие". Азербайджанцы входят в число закавказцев. А вот вам ещё. Азиаты, кавказцы и цыгане держат наркобизнес По информации саратовского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, 43% наркопреступлений в регионе совершают выходцы из Грузии, Армении и Азербайджана, 22% - из Средней Азии и Казахстана, 12% - цыгане и 6% - чеченцы. Это несколько отличается от этнического состава населения области, но преступность все равно «не имеет национальности»!http://www.apn-spb.ru/news/article7891.htmЯ не знаю на какой машине едит ФедотовВам такой не купить, даже если будете ещё чаще гадить Путину за 50 баксов. Кстати -пишу статьи на эту тему для эра Змея .Если вы в ней достаточно нагадите Путину - наверное возьму.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 ноября 2010 года, 01:24:36 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill С одной стороны нести коньяк оккупантам, а с другой стороны когда припрут к стене повстанцы громко орать о том, что дескать разлагал мораль и боеспособность.Повстанцы это какие? "Рахова" которая изгонит китайцев с белорусами из Москвы после полной сбычи ваших с эром ФэтКэт мечт? Я вот склонен думать что это "рахову" куда-то изгонят --вместо с РОДом" -ибо три раза на грабли за 100 лет --для старой Клио уже слишком. Я еще раз повторяю вопрос, Вы в курсе всей истории?Что КАдыров-старший сказал что каждый чеченец должен убить по 100 русских? Ну в курсе... У Змея на сайте висит статья где хомчок прокурор лебезит перед рамхзаном который требует найти и наказть всех виновныйх в военных преступлениях на территории Чечни. почитайте. вам будет интересно.И многих выдали? Так в смысле благородные чеченцы зарезали зачинщиков драки? Чеченсике бандиты зарезали двух случайных человек после того как русский и осетин избили официанта -азербайджанца и разгромили крышуемый ими кабак. В последовавших погромах погибло еще двое и пострадало восемь... И то что эту мерзкую историю "РОД" поднял на щит говорит о нем лучше всего... Три вопроса: Кто послал Буданова в Чечню? Министерство обороны в рамках контреррористической операции. Санкции на изнасилование в изрващенной форме ему не давали Какой прямой приказ нарушил Ульман? Никакой. Но лучше бы нарушил... По делу Аракчеева и худякова эр по прежнему будет молчать в тряпочку?А я по нему давно уже публично высказался --как например и по делу Хасис-Тихонова --дело дутое. Чего-чего?Мир. Условный... Скверный. Но лучше десять лет скверного мира чем дестяь дней хорошей войны В Пятигорске взрывают. В Дагестане взрывают. Тогда три вопроса  . Часто ли взрывают в Ставропольском крае? Хотите ли вы чтобы ваши результаты сравнялись с дагестанскими? Уверены ли вы что Рамзан Кадыров имеет отношени е к террактам --или все же признаете что он терррористов немножко убивает? ЖД пути взрывают. Москву взрывают. Где мир?Раз в год --и то много... То есть Вы за развал России во имя своего спокойствия? Ну если казарла --за --то что могут сделать хомячки? Тут даже Кадыров не поможет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill И потмоу с окраинным сепаратизмом не следует бороться? Даже если он качает права в центре?Я в энный раз задаю вопрос --что делают например СОБРовцы в Дагестане ежедневно отсреливая в среднем "адын штюк" боевика? И кто качает права в центре? Неужто Закаев? А выпускать их обратно в армию противника снабдив чистыми документами можно?Это вы про что? Так Вам Широпаев и Штепа свои? Спасибо за информацию. Так ведь не ужасные чеченцы... А тут вдруг выснилось что английские власти банда тупых вырожденцев которые не смогли оценить пользу идей.Конечно не смогли... Именно поэтому империи оставалось жить чуть больше 30 лет -- и смешнее всего что когда надо было отобрать честную военную добычу (Фиуми) у Италии -- Англия тут как тут, а когда нужно было цыкнуть на Париж -- то нетушки... Там было все несколько иначе, ему сказали, что он имеет право ехать куда хочет, но только при условии что он не будет давать никаких прессконференций, не будет встречаться с официальными лицами в других странах. Этого, душа поэта вместе с его нервной системой, привыкшего к помпе не выдержала. Более того, по этим условиям, его друг Фейсал попадал в список людей с котороыми ему было запрещено встречаться. Официальное лицо как никакОн бы мог уехать и послать к чертовой матери запреты -- но он был офицер и джентльмен и к тому же наеврное слишком любил Англию чтобы покинуть её навсегда. НО с точки зрения казарлы и интеллигенции все обстоит именно так -- и герой войны для них истеричный гомосек с придурью 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
В последовавших погромах погибло еще двоеНазовите фамилии или признайте, что опять лжёте. Санкции на изнасилование в изрващенной форме ему не давалиНе насиловал. Перечитайте приговор и признайтесь, что снова соврали. НикакойГде приговор отдавшему приказ? Вот так будет и с исполнителями по подавлению будущих беспорядков. Жемчужный прапор уже под следствием и поливает фекалиями сослуживцев. А я по нему давно уже публично высказалсяГде? дело дутое.То есть вы не согласны с Путиным и Кадыровым? Мир. Условный... Мне нравиться слово "условный". Но лучше десять лет скверного мира чем дестяь дней хорошей войныДумали Чемберлен в 1938-39 и Ельцин в 1991-94 гг. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 ноября 2010 года, 01:44:06 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Что КАдыров-старший сказал что каждый чеченец должен убить по 100 русских? Ну в курсе... Вы не в курсе. И многих выдали? Аракчеев сидит, несмотря на нсеколько оправдательных приговоров, Буданов отсидел, несмотря на несколько оправдательных приговоров. Чеченсике бандиты зарезали двух случайных человек после того как русский и осетин избили официанта -азербайджанца и разгромили крышуемый ими кабак. В последовавших погромах погибло еще двое и пострадало восемь... И то что эту мерзкую историю "РОД" поднял на щит говорит о нем лучше всего... А как эта мерзкая история говорит о чеченских бандитах? Или она говорит только о РОД? Министерство обороны в рамках контреррористической операции. Кто в это время был главнокомандующим ВС РФ? Санкции на изнасилование в изрващенной форме ему не давали Факт изнасилования был доказан в суде? Вас можно привлекать за клевету? Никакой. Но лучше бы нарушил... То есть Ульман пркиаза не нарушал. Почему на скамье подсудимых не было того, кто приказ отдал? А я по нему давно уже публично высказался --как например и по делу Хасис-Тихонова --дело дутое. ВЫ готовы написать об этом письмо Путину? Мир. Условный... Скверный. Но лучше десять лет скверного мира чем дестяь дней хорошей войны Какая разница? Часто ли взрывают в Ставропольском крае? Чаще чем в 90-е. Хотите ли вы чтобы ваши результаты сравнялись с дагестанскими? Там тоже взрывают чаще чем в 90-е. И чаще убивают сотрудников милиции. Уверены ли вы что Рамзан Кадыров имеет отношени е к террактам --или все же признаете что он терррористов немножко убивает? Немножко убивает, немножко отмазывает, по определенным выгодным лично для себя признакам, но в целом ситуацию не контролирует. Ну если казарла --за --то что могут сделать хомячки? А от хомячков в любом раскладе ничего не зависит. На то они хомячки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я в энный раз задаю вопрос --что делают например СОБРовцы в Дагестане ежедневно отсреливая в среднем "адын штюк" боевика? Какое отношение дагестанский СОБР имеет к Кадырову? И кто качает права в центре? Неужто Закаев? Бандисткий налет на "Самсон" сделал Закаев? Это вы про что? Про многократные амнистии боевиков которые по нескольку раз спускались с гор и уходили обратно, и в конечном итоге оказались на свободе, а некоторые даже в батальонах "Север" и "Юг". Вы об этом не знали? Так ведь не ужасные чеченцы... А почему чечнцы ужасные? Вы разве не хотите чтобы Путин переселил их в Московскую область согласно недавно разработанному плану?  Конечно не смогли... Именно поэтому империи оставалось жить чуть больше 30 лет -- и смешнее всего что когда надо было отобрать честную военную добычу (Фиуми) у Италии -- Англия тут как тут, а когда нужно было цыкнуть на Париж -- то нетушки... А как быть с тем, что интеллектуал обязан подчиняться власти и родному государству?  Он бы мог уехать и послать к чертовой матери запреты -- но он был офицер и джентльмен и к тому же наеврное слишком любил Англию чтобы покинуть её навсегда. То ли дело хомячок который готов при первой же возможности драпануть в Брянск, а если окажется что и там неспокойно то и в Белоруссию.  НО с точки зрения казарлы и интеллигенции все обстоит именно так -- и герой войны для них истеричный гомосек с придурью "Истеричный гомосек" он именно для интеллигенции. Потмоу как лично я, ни слова не сказал по поводу его сексуальной ориентации и истерик.  Но Вы опять таки явно не в курсе его послевоенных высказываний относительно Британской Империи и ее политики, и его демаршей. Которые делают честь любой Бабе Лере, не говоря уж о хомячках, которые максимум что могут, так это нагадить в домашние тапочки пока главный спит, да и то исключительно за деньги. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Назовите фамилии или признайте, что опять лжёте. Не интересовался. Меня вообще "святейшая Кондопога" не интересует  Ежедневно по всей России происходит подобная поножовщина --что теперь --постянный траур объявлять? Не насиловал. Перечитайте приговор и признайтесь, что снова соврали.Ага... Конечно... Из дела то оно исчезло --да еще заставили взять это на себя бедного солдата... В подобных случаях офицеру обычно давали пистолет с одним патроном --но что поделать... Где приговор отдавшему приказ? Перелевскому? 23 года... Где?В интернет публикациях. То есть вы не согласны с Путиным и Кадыровым?Если бы я был прокурором --то я бы это дело заркыл... Но со мной по этому делу не советовались... Мне нравиться слово "условный".Мне не нравится. Но это прилагательное --а существительное мир. Кстати -- вам то что --вы не военнообязанный -- вас даже СУПО не арестует --ибо вы некомбантант Думали Чемберлен в 1938-39 Ну думал... Кто ж знал что Гитлер --одержимый безумец... и Ельцин в 1991-94 гг.  А вот этого не надо! Ельцыну было напоевать и на мир и на Чечню! Просто в 1994 ему понадобилась война и слава победителя --но жизнь устроила Алкоголику литовский национальный праздник "Обломайтис"  И пришлось подписывать плохой мир. Самое же мерзкое --что Дудаев в принципе был готов признать Чечню частью России -- но решили что война даст больше...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ежедневно по всей России происходит подобная поножовщина --что теперь --постянный траур объявлять? Нет, надо прославлять Путина за спокойствие в российских городах. Ага... Конечно... Из дела то оно исчезло --да еще заставили взять это на себя бедного солдата... В подобных случаях офицеру обычно давали пистолет с одним патроном --но что поделать...  И кто заставил кстати? Буданов или прокурор? Перелевскому? 23 года... Он не отдал приказ, а передал его, поскольку являлся офицером связи, а не командующим операцией. Где тот кто отдал приказ? Если бы я был прокурором --то я бы это дело заркыл... Но со мной по этому делу не советовались... С хомячками всегда так. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |