|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рамзан - II (прочитано 18729 раз)
|
|
Etlau
|
Эр Змей То есть правительство у нас обо всём сообщает на сайте? Наверное и о действиях разведки, когда таковую обсуждает и принимает документ? Шутим? Есть перечень сведений составляющий гостайну. А ФМС--ведомство совершенно открытое. Там служащие даже о конфеденциальности не расписываются Я предлагаю вам написать в официальной газете, что никакого переселения не будет, документы фальшивка, а те кто их представил клеветники. Мне??? Так ведь я не работаю в официальной газете 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill и обвиняете во всем, включая приход к власти Барака Обамы.  Вы изволили сказать ложь --я не обвинял русский народ в приходе к власти Барака Обамы --тем более считаю его приход в Белый Дом весьма положительным явлением 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Мне??? Так ведь я не работаю в официальной газетеНапишите там где работаете. ФМС--ведомство совершенно открытоеКакое отношение ФМС имеет к переселению граждан РФ с Кавказа в другие регионы? Вы таки считаете чеченцев иностранцами? И вы вообще документы читали? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Какое отношение ФМС имеет к переселению граждан РФ с Кавказа в другие регионы?  Так да не совсем http://www.fms.gov.ru/about/condition/осуществление регистрационного учета граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации и контроля за соблюдением гражданами и должностными лицами правил регистрации и снятия с регистрационного учета граждан Российской Федерации;
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну вообще то англичане показали как следует замирять без кадыровых в аналогичных ситуациях... Только при этом они на всякие правозащитные...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Так да не совсем Где ФМС в данных документах? И когда вы их разоблачите как фальшивку? Неужели так и позволите оранжево-коричневым подонкам дискредитировать начальство? А то ведь есть мнение целевым порядком рассылать самые вкусные выдержки ветеранам кавказских конфликтов, чтобы знали, кто может стать их соседями, и попытаться расправиться с их жёнами и детьми.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Конриохт
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А вот интересно --есть ли у кого-то из эров реалистичные идеи по исправлению ситуации на Северном Кавказе --без участия Рамзана Ахметыча?  Идеи уже давно придуманы и доказали свою эффективность на практике например такая http://en.wikipedia.org/wiki/General_Dyerили такая http://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_%22Чечевица%22 или ещё http://ru.wikipedia.org/wiki/Акция_Висла да и просто погуглить по ключевым словам "немцы+Чехословакия+Польша+1946" А потом вспомнить что бороться с Вервольфом немецкой полиции не дали справедливо опасаясь что соплеменники могут общий язык найти. И ничего, успешно задавили сами. Подчеркиваю -реалистичные, и не ухудшающие положение. Что-то мне подсказывает что я ничего внятного не услышу, уж не сочтите...  в данном случае "реалистичные"="нравящиеся лично Etlau"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Уленшпигель Ну вообще то англичане показали как следует замирять без кадыровых в аналогичных ситуациях... Только при этом они на всякие правозащитные...
О,да! Именно в силу эффективности этой политики мелкобританцев  в течении каких-то 20 с небольшим лет выкинули практически отовсюду -- от дикой Кении до почти европейского Кипра.  Впрочем --французы по стопам которых в 90е пошел Ельцын оказались еще глупее. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
О,да! Именно в силу эффективности этой политики мелкобританцев  в течении каких-то 20 с небольшим лет выкинули практически отовсюду -- от дикой Кении до почти европейского Кипра.  То есть они из ВМв не на корточках выползли?  В смисле там ни русских, ни американцев и рядом не стояло? Впрочем --французы по стопам которых в 90е пошел Ельцын оказались еще глупее.  А англичане в Малайе надо понимать никуда не ходили? Я так понимаю что эр Etlau в очередной раз что-то ляпнул, и даже сам толком не понял, что ляпнул.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Конриохт Идеи уже давно придуманы и доказали свою эффективность на практике например такая http://en.wikipedia.org/wiki/General_Dyer или такая http://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_%22Чечевица%22 или ещё http://ru.wikipedia.org/wiki/Акция_Висла да и просто погуглить по ключевым словам "немцы+Чехословакия+Польша+1946" А потом вспомнить что бороться с Вервольфом немецкой полиции не дали справедливо опасаясь что соплеменники могут общий язык найти. И ничего, успешно задавили сами. Видите ли -- я не знаю --нужно ли доказывать что "у нас это невозможно" и приводить причины -точно также как опроевргать мерзкие идеи некоторых эров об открытиии СССР борделей на Кубе и столь же бредовые мысли о посылке войск ОВД в Афганистан. Просто если вы сами внимательнее подумайте --то поймете что "здесь и сейчас" все эти предложения лежат в одной категории с идеями нейтонной бомбардировки Северного Кавказа -- в категории "неосуществимые".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHil То есть они из ВМв не на корточках выползли?  В смисле там ни русских, ни американцев и рядом не стояло? А какая разница -- мы рассматриваем не сферическую нацполитику в вакууме, а реальную политику в реальных обстоятельствах. Кстати --что из Индии придется уходить в обозримом будущем писал еще Лоуренс Аравийский... А англичане в Малайе надо понимать никуда не ходили? И все равно убрались  . При этом сил и средств было затрачено на порядок меньше чем во Вьетнаме и на два порядка --чем в Алжире 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Видите ли -- я не знаю --нужно ли доказывать что "у нас это невозможно" и приводить причины Так Вы и поясните, почему невозможно. Вам то как раз привели примеры из недавней истории. точно также как опроевргать мерзкие идеи некоторых эров об открытиии СССР борделей на Кубе Это Вас так тревожит? и столь же бредовые мысли о посылке войск ОВД в Афганистан. В смысле США нынче бредят? Просто если вы сами внимательнее подумайте --то поймете что "здесь и сейчас" все эти предложения лежат в одной категории с идеями нейтонной бомбардировки Северного Кавказа -- в категории "неосуществимые". Так а чего тут думать? Всем все ясно. Отдельные эры продали в Китай подшипниковый завод, и теперь в танковые катки нечего устанавливать. От того танки и не ездят. Но при этом эти же эры мечтают о том, что должен прийти великий лидер который пересмотрит итоги приватизации, и расстреляет всех торговцев подшипниками, ипри этом мечтают о том, чтобы данного лидера ни в коем случае не допустили до власти. Плюрализм головного мозга штука страшная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Видите ли -- я не знаю --нужно ли доказывать что "у нас это невозможно" и приводить причины Так Вы и поясните, почему невозможно. Вам то как раз привели примеры из недавней истории. точно также как опроевргать мерзкие идеи некоторых эров об открытиии СССР борделей на Кубе Это Вас так тревожит?  и столь же бредовые мысли о посылке войск ОВД в Афганистан. В смысле США нынче бредят? Просто если вы сами внимательнее подумайте --то поймете что "здесь и сейчас" все эти предложения лежат в одной категории с идеями нейтонной бомбардировки Северного Кавказа -- в категории "неосуществимые". Так а чего тут думать? Всем все ясно. Отдельные эры продали в Китай подшипниковый завод, и теперь в танковые катки нечего устанавливать. От того танки и не ездят. Но при этом эти же эры мечтают о том, что должен прийти великий лидер который пересмотрит итоги приватизации, и расстреляет всех торговцев подшипниками, ипри этом мечтают о том, чтобы данного лидера ни в коем случае не допустили до власти. Плюрализм головного мозга штука страшная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Уленшпигель Ну вообще то англичане показали как следует замирять без кадыровых в аналогичных ситуациях... Только при этом они на всякие правозащитные...
Кстати -- не обходились. Поинтересуйтесь какую роль например в подавлении восстания сипаев сыграли исмаилитский лидер Ага-хан I, или раджа Гвалиора Синдия а еще раньше -- князь Гаэквар 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|