|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Интеллигенция? - V (прочитано 22730 раз)
|
Конриохт
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Да --либералы нас тоже пугают что без отеческой ласки Вашингтона Россия пропадет от злых мусульман и китайцев. число соотечественников, погибших в боях с американцами последние пол-века примерно одного порядка с числом погибших в столкновениях с китайцами в Казахстане и на Амуре. И намного, на порядки меньше погибших в войнах с мусульманами. Мне это извините напоминает оккупационные листки в которых та же интеллигенция пугала что вернутся Советы и сошлют всех в Сибирь за то что жили при немцах. пока что немцы скорее соответствуют кадыровцам в Чечне для немногих оставшихся там гражданских русских. Как поведением с немцами были схожи таджики в Душанбе 92го. Или азербайджанцы в Сумгаите. аналогичного поведения американцев к русскому населению привести никто не смог.  Нет уж --избави нас Б-г от таких друзей, а с врагами мы как-нибудь сами справимся именно что. С америпанцами как-нибудь справимся. Всё таки культурный код у нас схож, в отличие от азиатского. Типичный расизм, однако...  ну что ж, может и так... Как говорил один товарищ из мурманского пароходства, после пары недель стоянки в Конакри даже самый твердолобый активист становился убеждённым расистом, правило без исключений. Резали бандиты и выродки -- каких хватает и среди русских. статистика сокращения русского населения в нацреспубликах и в собственно России опровергает. "Русскую волю" мы все видели в 90х а азиатскую- при Дудаеве и потом, в 96-99м. "Русская" всё ж привлекательнее, шансов выжить сильно больше. Там вообще-то климат куда лучше чем в Нечерноземье --нулевая изотерма и все прочее
в причерноморье и крыму ещё лучше. Так что лучше там сосредоточиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Харизма Геринга?Я уже убедился в вашей малограмотности. избави нас Б-гВы иудей? вы разберитесь --то ли я его восхваляю (как мне кажется) то ли "гажу" --как почему-то убеждены вы...Восхваляете открыто у себя. Гадите исподтишка на "АПН Северо-Запад". Боитесь комментировать высказывания о речах про Ельцина, Гайдара, выселение Чечни и Февральскую революцию -везде. Никакого противоречия. первое это мой личный выбор (ибо меня знают именно в таком качестве)А иначе дойдёт куда и от Ремчукова потребуют санкций. А повторять судьбу Матвейчева, ой как не хочецца... И да --таки да! Без англосаксов намного лучшеУ вас большой опыт жизни при инквизиторах и фараонах? Без белого Горбачева и его интеллигентского охвостья они --нормальные совесткие людиА Горбачев их загипнотизировал. Особенно Айтматова, который ещё с 60-х без разоблачения сталинизьма кушать не мог. Во первых не кризиса а катастрофы. Во вторых --не мира а РоссииСпасибо, что подтвердили готовность бросить родину и вождя. Они в работе. Надеюсь у г-на Рафаловича не будет обиды если его фамилия не будет названаУ него не будет. А вот я желал бы иметь в тексте не менее одной ссылки на "АПН Северо-Запад". А то опыт показал, что подкремлёвские журналисты и пиарщики традиционно склонны к воровству, и только в последние год-полтора на моей памяти - три случая. "Русская" всё ж привлекательнее, шансов выжить сильно большеОсобенно у граждан, которые удивительно вовремя успевают смыться за несколько часов до начала стрельбы по своим якобы единомышленникам. статистика сокращения русского населения в нацреспубликах и в собственно РоссииИ нарастания нерусского, о боевиках которого некоторые рассуждают с бдсм-придыханием. число соотечественников, погибших в боях с американцами последние пол-века примерно одного порядка с числом погибших в столкновениях с китайцами в Казахстане и на АмуреНе совсем. В Корее и Вьетнаме - 331, а в боях с китайцами - 60. намного, на порядки меньше погибших в войнах с мусульманамиВооружаемых американцами и китайцами. С американцами как-нибудь справимся. Всё таки культурный код у нас схожЭто не всегда облегчает задачу.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 ноября 2010 года, 22:14:59 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Не вы ли тут "болтали без умолку" про посылку войск ОВД в Афганистан? Я об этом говорил, и заодно говорил что союзнички СССР по ОВД крайне бесполезные создания. И в условиях войны в Югославии они бы показали себя лучше? И ввод войск был бы в бывшую Югославию --так что "А может быть к пятнадцати гербам еще гербы прибавяться другие..." Вы хорошо помните как вводил войска в Афганистан СССР, и как вводили войска во Вьетнам США? Таки в бывшую? Мне просто интересен дипломатический аспект подобного ввода. Как же это вводить в бывшую Югославию? Поищите такие термины как "финансовый капитализм" (он же "финкап", "Вашингтонский консенсус", группа Ротшильда, группа Рокфеллера, ВТО, почитайте Хазина, Шмелева, Пайдиева, поинтересуйтесь --что думают сенаторы США про неолиберализм... Сенаторы в США разные, у кого мне конкретно интересоваться? Кстати Ротшильда ввели в совет директоров "Норникель", Вы в курсе? Система ПРО это фикция, Бушевская система ПРО дорогая фикция. Но что интересно Обама делает ставку не на нее. Потому он и обвел вокруг пальца руководство России. Но Вы видимо этого не знаете. а войска наращивают чтобы смягчить последствия от вывода --мол повоевали и хватит --учитывая что тупых реднеков еще много и за республиканцев голосует достаточно Так Афганистан и Ирак придумали чтобы истребить реднеков? Вы бы поинтересовались национальным и социальным составом группировки войск США в том же Афганистане. Там кстати имеются и бывшие россияне, которые отрабатывают там гринкарту. Но вот ни их, ни пуэрториканцев, ни негров реднеками как то не назовешь. Успокойтесь --я имел ввиду в основном виртуальную березовую кашу А с чего Вы взяли что я волнуюсь? Вы же сразу сбежите в брянскую волость. Кстати не в курсе куда Матвейчев подался? Чудо оно может быть а может и нет... Вы уже забыли что писали несколько постов назад? Насчет неизбежности ворлдкризиса, и прочую белиберду?  Почему якуты должны оплачивать богатствами своей земли хорошую жизнь колонизаторов обосновавшихся на исконно кавказских землях и их безопасность? Почему якутские юноши должны умирать на Кавказе? Вы якутский националист? Не боитесь что-то такое услышать? Я пока что слышу скулеж хомячка, который уже несколько раз верещал, что лично он, ни за чью безопасность воевать не собирается, и сбежит при первой же возможности. Так что можно считать что уже слышал.  Какие же претензии к Дагестану и Кабарде? Или в Ставрополье и на Камчатке люди "равнее" чем в Нальчике? Ровно такие же. люди в РФ все равны перед законом. Потому мне непонятно, почему Камчатка получает меньше дотаций на каждого жителя, чем Чечня? Там люди второго сорта? Для начала -- ничего этого без единого государства не будет. В Москве точно ничего не будет. Будут толпы уволенных из "холдингов" и "минисерств" менеджеров которые будут метаться по москве в поисках работы дворника. Это что -- ДПни что ли работают? Кто это такие? Или ваша "казарла"?? Сранвите пожалуйста площадь используемых пахотных земель на Ставрополье и Кубани, с площадью посевных в той же Чечне. Узнаете много интересного. Те кто работает те пьют пивасик, читают книжки и мечтают о "плазме" в кредит... То есть я так понимаю что вы работой не сильно обременены? Потмоу что вас все время тянет на рассуждения об устройстве общества, о всяческих прожектах о будущем России. А вот еали бы Вы работали, то мирно пили бы пивасик и мечтали плазме в кредит? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Конриохт число соотечественников, погибших в боях с американцами последние пол-века примерно одного порядка с числом погибших в столкновениях с китайцами в Казахстане и на Амуре. И намного, на порядки меньше погибших в войнах с мусульманами. За последние полвека у нас не погибло никого в столкновении с поляками немцами и турками... Но я бы не был столь благодушен в их отношении (немцев правда видимо можно списать...) аналогичного поведения американцев к русскому населению привести никто не смог. Всегда рад рассеять чье-то невежество... http://scepsis.ru/library/id_1397.html Впоследствии командующий американскими войсками в Сибири генерал В. Гревс доказывал, что они точно исполняли инструкцию о невмешательстве в русские дела [22]. Но сохранились донесения колчаковских властей Забайкальской области по начальству о пребывании здесь солдат 27-го американского пехотного полка под командованием полковника Морроу. Два батальона полка (примерно 2,5 тыс. человек) были расквартированы в Верхнеудинске, и город порой бывал терроризирован бесчинствующими американскими солдатами. Наглые приставания к женщинам на улицах «с гнусными предложениями», пьянство с дебошами, стрельба в ресторанах и «тайных притонах» (в одном из них был убит казачий урядник Каиков, что вызвало волнение в русских частях), ограбление частных квартир с применением насилия — таков далеко не полный перечень «подвигов» американских солдат-интервентов [23]. 7 июня 1919 г. управляющий Забайкальской областью С. А. Таскин доносил В. Пепеляеву, что «деятельность американских солдат и американского командования чем дальше, тем все большее озлобление и возмущение вызывает во всех слоях общества». Дело чуть-чуть не дошло до прямого столкновения. 10 июня американцы вынуждены были даже возвести укрепления у своих казарм и «выставить пулеметы». При этом они бесцеремонно захватили городской собор, с тем чтобы превратить его в «укрепленный пункт»[24]. Местные власти умоляли убрать американцев из Верхнеудинска: «Положение невыносимое для русского человека вообще, а для власти безвыходное...» [25]. «Мы применяли против большевиков химические снаряды, — писал в своей книге «Военные действия без войны» Ральф Альбертсон, сотрудник «Христианской ассоциации молодежи», посетивший северную Россию в 1919 г. — Уходя из деревень, мы устанавливали там все подрывные ловушки, какие только могли придумать. Один раз мы расстреляли больше тридцати пленных... А когда мы захватили комиссара в Борковской, один сержант, который сам мне об этом рассказал, бросил его труп на улице раздетым с шестнадцатью штыковыми ранами. Борковскую мы взяли внезапной атакой, и этот комиссар, не военный, не успел найти оружие... Я неоднократно слышал, как один офицер приказывал своим солдатам не брать пленных, убивать их даже безоружных... Я видел, как хладнокровно пристрелили обезоруженного большевистского пленного, который вел себя совершенно безобидно... Каждую ночь пленных пачками уводили на расстрел». http://www.archive.org/stream/fightingwithoutw00albe/fightingwithoutw00a lbe_djvu.txt http://novchronic.ru/3355.htmГенерал Грэвс, командующий американским экспедиционным корпусом:
«из тех районов, где находились американские войска, мы получали сообщения об убийствах и истязаниях мужчин, женщин, детей...»
Полковник армии США Морроу:
«не могли уснуть, не убив кого-нибудь в этот день (...) Когда наши солдаты брали русских в плен, они отвозили их на станцию Андрияновка, где вагоны разгружались, пленных подводили к огромным ямам, у которых их и расстреливали из пулеметов … было расстреляно 1600 человек, доставленных в 53 вагонах».
А вот это – свидетельства очевидцев:
"В начале июля, проезжая по Светланской улице на извозчике, четверо пьяных американских солдат, куражась, оскорбляли прохожих. Проходящие мимо гласный городской думы Войцеховский, Санарский и другие лица, возмущенные их поведением, остановили извозчика. Пьяные солдаты подошли к Войцеховскому и по-русски закричали на него: "Чего свистишь, русская свинья? Разве не знаешь, что сегодня американский праздник?". Один из солдат наставил на Войцеховского револьвер, а другой стал наносить револьвером ему удары в лицо".
«Захватив крестьян И.Гоневчука, С.Горшкова, П.Опарина и З.Мурашко, американцы живьем закопали их за связь с местными партизанами. А с женой партизана Е.Бойчука расправились следующим образом: искололи тело штыками и утопили в помойной яме. Крестьянина Бочкарева до неузнаваемости изуродовали штыками и ножами: "нос, губы, уши были отрезаны, челюсть выбита, лицо и глаза исколоты штыками, все тело изрезано". У ст. Свиягино таким же зверским способом был замучен партизан Н.Мясников, которому, по свидетельству очевидца, "сперва отрубили уши, потом нос, руки, ноги, живым порубив на куски".
«Каратели арестовали многих крестьян в качестве заложников и требовали выдать партизан, угрожая расстрелом (...) Свирепо расправились палачи-интервенты и с безвинными крестьянами-заложниками. В числе их находился и мой престарелый отец Филипп Хортов. Его принесли домой в окровавленном виде. Он несколько дней еще был жив, все время повторял: "За что меня замучили, звери проклятые?!". Отец умер, оставив пятерых сирот».
«Интервенты окружили Маленький Мыс и открыли ураганный огонь по деревне. Узнав, что партизан там нет, американцы осмелели, ворвались в нее, сожгли школу. Пороли зверски каждого, кто попадался им под руку. Крестьянина Череватова, как и многих других, пришлось унести домой окровавленным, потерявшим сознание. Жестокие притеснения чинили американские пехотинцы в деревнях Кневичи, Кролевцы и в других населенных пунктах. На глазах у всех американский офицер несколько пуль выпустил в голову раненого паренька Василия Шемякина».
«Несколько раз американские солдаты появлялись в нашей деревне и каждый раз чинили аресты жителей, грабежи, убийства. Летом 1919 г. американские и японские каратели устроили публичную порку шомполами и нагайками крестьянина Павла Кузикова. Американский унтер-офицер стоял рядом и, улыбаясь, щелкал фотоаппаратом. Ивана Кравчука и еще трех парней из Владивостока заподозрили в связи с партизанами, их мучили несколько дней. Они вышибли им зубы, отрубили языки». "Русскую волю" мы все видели в 90х а азиатскую- при Дудаеве и потом, в 96-99м. "Русская" всё ж привлекательнее, шансов выжить сильно больше. Чечня --это всего лишь Россия в которой рухнуло государство --и это следует понять. Вон смотрите "кущовскую резню" --при варианте эра Бункерхилла так будет везде и постоянно. в причерноморье и крыму ещё лучше. Так что лучше там сосредоточиться.
"Маловато будет"! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 ноября 2010 года, 23:20:57 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Чечня --это всего лишь Россия в которой рухнуло государство Погуглите про события в Грозном в 1958 и изменение численности невайнахского населения в хрущёвско-брежневские времена. Узнаете много интересного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Я уже убедился в вашей малограмотности.Ну тогда еще порадую. Признаю -"У Геринга была харизма --шире катаклизма!"  Правда опять же современники не подтверждают --ну да и что с них взять, с немецких фашистов? Вы иудей?"А что --это обзательно?"  Кстати --заповедь "не поминай всуе" она христианская... Спасибо, что подтвердили готовность бросить родину и вождя.Так и эр Бункерхилл готов него не будет. А вот я желал бы иметь в тексте не менее одной ссылки на "АПН Северо-Запад". А то опыт показал, что подкремлёвские журналисты и пиарщики традиционно склонны к воровству, и только в последние год-полтора на моей памяти - три случая. Будет И нарастания нерусского, о боевиках которого некоторые рассуждают с бдсм-придыханием.В этом простите виноваты не мусульмане и даже не американцы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Я об этом говорил...А также другие "мудрые" и "человечные" мысли об эксплуатации СССР кубинских борделей, о перешивке колеи стран ОВД, и прочем... И в условиях войны в Югославии они бы показали себя лучше?Во первых -- в бывшей Югославии. Во вторых -- болгары в Македонии и венгры с румынами в Хорватии и Боснии воевали бы за свое... Ну и вообще "Мы были в деле всего лишь три недели..." Вы хорошо помните как вводил войска в Афганистан СССР, и как вводили войска во Вьетнам США? Таки в бывшую? Мне просто интересен дипломатический аспект подобного ввода. Как же это вводить в бывшую Югославию?Ну я полагаю КГБ как -нибудь собрал бы десяток бывших секретарей райкома и интеллигентов которые бы объявили себя правительством какой-нибудь Македонии или восточной Далмации... А сербы и черногорцы... Ну так в тех краях не зря говорили "Нас одних двести вагонов, но зато с русскими 200 миллионов". Кстати Ротшильда ввели в совет директоров "Норникель", Вы в курсе?И что вы хотите от Е.И.В. Капитализма Великого и Ужасного? Или может вы верите в хороший капитализм который хотела построить хорошая интеллигенция но ей помешала нехорошая номенклатура?  Или в национал-демократию Кости Крылова? Бушевская система ПРО дорогая фикция. Но что интересно Обама делает ставку не на нее. Потому он и обвел вокруг пальца руководство России. Но Вы видимо этого не знаете. Известные мне военные специалисты заслуживающие доверия считают её несостоятельной в обозримом будущем. Так Афганистан и Ирак придумали чтобы истребить реднеков? Нет -- просто реднеки сильно голосуют за республиканцев --а те как известно за продолжение войны. Но вот ни их, ни пуэрториканцев, ни негров реднеками как то не назовешь.Вот интересно --в ужасной Америке никого не напрягают чернокожие солдаты и полисмены. А вы злитесь на Путина за то же самое --причем пока что в проектах. Миллионы тех самых реднеков голосовали за Обаму... У нас же... Вы уже забыли что писали несколько постов назад? Насчет неизбежности ворлдкризиса,Кризис финкапа как и кризис США неизбежен --вопрос чтобы Россия до него дожила... Вы якутский националист?Я всего лишь развил вашу логику что дотационый Кавказ кормить не надо Ровно такие же. люди в РФ все равны перед законом. Потому мне непонятно, почему Камчатка получает меньше дотаций на каждого жителя, чем Чечня? Там люди второго сорта?Как это меньше --больше! В Москве точно ничего не будет. Будут толпы уволенных из "холдингов" и "минисерств" менеджеров которые будут метаться по москве в поисках работы дворника.Будет несладко. Но если сохраниться б/м твердая власть Москва останется крупным транзитным, экономическим (финсвязи) и -да-да промышленным узлом --кое за какие еще живые производства и НИИ --и за архивы -- дядя Ванья  заплатит весьма немалую сумму. Да и бурый уголь в Мосбассе еще добывают. А вот Мурманск без подвоза топлива и подачи энергии --и еды в первую же зиму станет Некрополисом --как и Урал. Кто это такие?ДПНИ Сравните пожалуйста площадь используемых пахотных земель на Ставрополье и Кубани, с площадью посевных в той же Чечне. Узнаете много интересного.Так то казаки а не "казарла". Та не пашет... То есть я так понимаю что вы работой не сильно обременены? Потмоу что вас все время тянет на рассуждения об устройстве общества, о всяческих прожектах о будущем России. А вот еали бы Вы работали, то мирно пили бы пивасик и мечтали плазме в кредит? Ну что до меня то так сказать --положение обязывает --журналист как-никак. А плазму я могу и не в кредит взять
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 ноября 2010 года, 23:41:04 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Правда опять же современники не подтверждают Нагуглите для начала впечатления британского судьи на Нюрнбергском процессе лорда Биркетта . Кризис финкапа как и кризис США неизбежен --вопрос чтобы Россия до него дожила... Америка на краю пропасти! Догоним и перегоним Америку! "А что --это обзательно?"Не обязательно. Просто слово Бог в транскрипции "Б-г" употребляют иудеи. Будет Ну-ну... В этом простите виноваты не мусульмане и даже не американцы... А кто их винит-то? Бдсм-вздохи о суровых джигитах, проблемы исключительно вздыхающих. Как и страх лишиться кормушки и связонное с этим нежелание комментировать высказывания о речах про Ельцина, Гайдара, выселение Чечни и Февральскую революцию. И что вы хотите от Е.И.В. Капитализма Великого и Ужасного?Ничего. Это у вас от путинского капитализма восторги, вы противопоставляете хороших обитателей Кремля плохим Ротшильдам, а сами трясётесь перед начальством. болгары в Македонии и венгры с румынами в Хорватии и Боснии воевали бы за свое... То есть рвали бы страну как в 1941 году? в ужасной Америке никого не напрягают чернокожие солдаты и полисменыА в Ираке с Афганистаном? Известные мне военные специалисты заслуживающие доверия считают её несостоятельной в обозримом будущемНеужели, Фельгенгауэр? Миллионы тех самых реднеков голосовали за Обаму... У нас же... За Путина!  Но некоторые ему потом гадят за 50 баксов.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 ноября 2010 года, 23:52:14 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Конриохт
Барон

|
За последние полвека у нас не погибло никого в столкновении с поляками немцами и турками... Но я бы не был столь благодушен в их отношении (немцев правда видимо можно списать...) Раз тут ниже привели пример американцев времён граждаснкой войны, правомерно вспомнить русско-турецкие войны, тянувшиеся со времён ещё допетровских. И заодно русско-польскую 20го Всегда рад рассеять чье-то невежество... на фоне Чечни ну совершенно не впечатляет. И на фоне Таджикистана, Азербайджана и Ферганы. Особенно если взять тот же кавказ в то же время, гражданской войны. Или среднюю азию при басмачах. А про китайцев- ну так вспомним хунхузов того времени или боксёров чуть раньше Первыми уходили строители с южной ветки из Мукдена. «Этот город, обагренный кровью безвинных строителей железной дороги, и теперь еще, два месяца спустя, носил свежие следы недавних зверств - место железнодорожного вокзала можно было найти лишь по обугленным остаткам временных построек: железнодорожный путь разнесен совершенно, лишь кое-где случайно оставшаяся рельса да изуродованный паровоз, сваленный под насыпь, говорили о злорадной работе китайцев, которые не остановились даже перед трудной и бесполезной земляной работой и разметали во многих местах насыпь железнодорожного полотна. Невольно рисовалась картина тяжелого положения роты охранников штабс-капитана Ржевуцкого, отступивших отсюда в Харбин под натиском боксеров, с громадным транспортом семейств железнодорожных служащих», - вспоминал один из очевидцев отхода. Более трагической была судьба поручика Валевского, стоявшего на посту близ города Мукдена. Положение его маленького отряда в 84 охранника, обремененного семьями служащих, было безысходно. Окруженный со всех сторон боксерами, поручик прежде всего подумал о выручке своих постов, стоявших на линии, и бросился к станции Суйтун, но здесь он нашел только трупы, на груди которых были вырезаны кресты. Отступая на Янтай, он, потеряв 16 человек, был встречен китайскими войсками, дважды отбился и решил двигаться в Корею вопреки мнению инженера Верховского, настаивавшего на необходимости отступить на Инкоу. На первом же переходе Валевский был убит пулей, пробившей ему грудь. Умирая, он передал начальство унтер-офицеру Пилипенко, завещав отступать в Корею. Инженер Верховский, оставшись недоволен этим решением, отделился с несколькими охранниками и почти всеми служащими, но эта решимость привела их к гибели. Верховский был казнен в Ляояне, голова его была вывешена над городскими воротами в клетке Чечня --это всего лишь Россия в которой рухнуло государство --и это следует понять. Вон смотрите "кущовскую резню" --при варианте эра Бункерхилла так будет везде и постоянно. В Чечне государство вполне было. просто менталитет местных аборигенов творчески дополнил стандартный российский депрессивно-коррупционный беспредел, какой все 90е был за мкадом, некоторыми национальными обычаями типа зинданов, рабов и резания голов. Насчёт кущовской резни это дело слишком громное чтобы испытывать излишнее доверие к официальной версии. Ведь когда давят все вплоть до президента гораздо проще взять местных бандитов и повесить на них, чем искать гастролёров по горам. "Маловато будет"!  не в том положении чтобы рот шире желудка разевать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Конриохт
Барон

|
И кстати, может кто обьяснит мне зачем надо было за югославов впрягаться? ПВот в Боснии недавно сами же сербы сняли русским добровольцам все недбавки за участие в боях. И пенсии инвалидам кто из наших остался тоже порезали. Как бюджет прохудился, "братьев" кинули первыми.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Конриохт Или среднюю азию при басмачах.Среднюю Азию? Можно вспомнить и не одних басмачей. А например Туркестанскую советскую республику -которая так и не была разгромлена. Или крепость Кушку и генерала Востросаблина -- там не одни русские сражались. Первыми уходили строители с южной ветки из Мукдена. «Этот город, обагренный кровью безвинных строителей железной дороги, и теперь еще, два месяца спустя, носил свежие следы недавних зверств - место железнодорожного вокзала можно было найти лишь по обугленным остаткам временных построек: железнодорожный путь разнесен совершенно, лишь кое-где случайно оставшаяся рельса да изуродованный паровоз, сваленный под насыпь, говорили о злорадной работе китайцев, которые не остановились даже перед трудной и бесполезной земляной работой и разметали во многих местах насыпь железнодорожного полотнаАга -- прямо живая иллюстрация к моим мыслям о старой карге-истории.  Китайцы несмотря на десяток хороших уроков уже полученных к тому времени, ничего не поняли --и решили сокрушать "пыхтящих демонов" и "железную проволоку" портившие им "фэншуй"  а "белых заморских чертей" изгнать заклинаниями и магией.  Старушка-процентщица посмеялась и предьявила счет --сколько то там сотен тысяч убитых и 400 миллионов лянов серебра контрибуции. Впрочем и это не помогло --и воспитание китайцев продолжилось... да собственно до 1976 года и продолжилось. После чего был главный экзамен 1989 -- сданный впрочем на отлично.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Конриохт И кстати, может кто обьяснит мне зачем надо было за югославов впрягаться? ПВот в Боснии недавно сами же сербы сняли русским добровольцам все недбавки за участие в боях. И пенсии инвалидам кто из наших остался тоже порезали. Как бюджет прохудился, "братьев" кинули первыми.
Ну в нынешней ситуации когда новое правительство Сербии без мыла лезет в Евросоюз -- так оно и будет. В другой же геополитической обстановке... Ну например в Боснии есть месторождение бокситов мирового значения, а в Косово -- потенциально богатейшие хромитовые залежи... Ну т 10-15 миллионов славян не лишние...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Америка на краю пропасти! Догоним и перегоним Америку! Чую -чую Кощеюшку интеллигентскую кухню с рюмкой чая! Ничего. Это у вас от путинского капитализма восторги, вы противопоставляете хороших обитателей Кремля плохим Ротшильдам, а сами трясётесь перед начальством.Понимаете -- нету выбора между Солнечным Царем и "Медведом". Есть выбор между "Медведом" и небытием. Здесь и сейчас дела обстоят именно так. Кстати --вы за кого в 1991 голосовали? То есть рвали бы страну как в 1941 году? Какую страну? На 1991-92 год СФРЮ была уничтожена местной интеллигенции и примкнувшими к ней горбоельцынами. Напротив -- хорватов бы сбрасывали в море и муслиман уму разуму учили б... А в Ираке с Афганистаном?  А при чем тут Афганистан? Я про то что в США почему то не приходило никому в голову тыкать Пауэллу цветом кожи --а у нас ДПни пдсчитывают процент кавказских полковников и лейтенантов в МВД и армии так самозабвенно как раньше -- процент еврейской крови в Ленине (и находя что 102%  ) Неужели, Фельгенгауэр? Владимир Мухин, Борис Подопригора, генерал Вильданов, генерал Белоус... Хватит? За Путина! Рэднеки за Путина? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Чую -чую Кощеюшку интеллигентскую кухню с рюмкой чая!Ещё бы! Именно для её обитателей было характерно трястись перед начальством и гадить ему из-за угла, что многие интеллигенты до сих пор делают. Даже после воплощения в жизнь кухонного прогноза. Кстати --вы за кого в 1991 голосовали? Против всех. А вы за "плачущего большевика" Рыжкова, кажись? И он таки оправдал ваше доверие? По части пяти лет сотрудничества с Горбачёвым и контрабандной продажи танков? Ведь "минисерцы" это так любят. Какую страну? CРЮ. В состав которой входила интересующая Венгрию Воеводина. А при чем тут Афганистан? Я про то что в США почему то не приходило никому в голову тыкать Пауэллу цветом кожи --а у нас ДПни пдсчитывают процент кавказских полковников и лейтенантов в МВД и армии Дайте ссылочку на подсчёт. Владимир Мухин, Борис Подопригора, генерал Вильданов, генерал БелоусТогда чего же Россия так протестует? Рэднеки за Путина?Миллионы тех самых реднеков голосовали за Обаму... У нас же... Так за кого же рэднеки у нас? Понимаете -- нету выбора между Солнечным Царем и "Медведом".Я понимаю, что вы опять сели в лужу, виляете и переводите стрелки. Лишь бы не отвечать на вопросы о речах Путина про Ельцина, Гайдара, выселение Чечни и Февральскую революцию.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 ноября 2010 года, 04:08:58 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |