|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: ОЭ - полное отсутствие всякого присутствия и другие недостатки (прочитано 20777 раз)
|
|
Janis
|
Если Дорак правое крыло зла, а Алва левое, то Франциск - тушка зла, не меньше.
*очень задумчиво* Тушь козла, говоришь?....  *еще задумчивее* Так беднягу Франциска, по-моему, даже ненавидящий его всеми фибрами души эр Эледем не прикладывал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Если Дорак правое крыло зла, а Алва левое, то Франциск - тушка зла, не меньше.
*очень задумчиво* Тушь козла, говоришь?....  *еще задумчивее* Так беднягу Франциска, по-моему, даже ненавидящий его всеми фибрами души эр Эледем не прикладывал... Эх жаль у меня на тя карма кончилась... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Вот так всегда, промотаются, а ты трать вместно них... (уходит тратить)  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Вот так всегда, промотаются, а ты трать вместно них... (уходит тратить)  . Плю-плю- плюс-плюшкин... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 ноября 2010 года, 23:10:39 от number93 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
*еще задумчивее* Так беднягу Франциска, по-моему, даже ненавидящий его всеми фибрами души эр Эледем не прикладывал... Видишь ли, я как раз собирался в ответ на вопрос "а при чем здесь Франциск" посылать к Эледему за разъяснениями.  А зачем нужны друзья? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
А зачем нужны друзья?  И , слава богу , у друзей есть шпаги... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Видишь ли, я как раз собирался в ответ на вопрос "а при чем здесь Франциск" посылать к Эледему за разъяснениями.  Твоим планом мог бы гордиться даже Макиавелли 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эlza
|
Бродя по бескрайним просторам интернета, услышала (в смысле, увидела или как хотите) вопли: "Рокэ - лучший стрелок, лучший наездник, лучший фехтовальщик, - одним словом, читер!" А все почему? А все потому, что в "ОЭ" не показан долгий, трудный и тернистый путь, который Рокэ прошел к вершинам мастерства. Да-да, именно, с младых ногтей, с описанием всех упражнений, позиций, финтов и т.д. и т.п. (например, как папа Алваро тренирует малыша Рокэ бить манекенов ножом в горло - очень трогательно). Можно бы и "голливудщины" добавить, типа у Рокэ не получается, но папа ему бла-бла-бла, ты можешь, я в тебя верю, все дела... Наконец, Рокэ действительно все может, они поют песню про шампиньоны (вот эту: ви-и а-а зе ша-ампио-он, май фре-енд). Все счастливы, все в слезах... Каких нибудь 2-3 книги страниц по 200-300 (больше, пожалуй, не надо) - и обвинения в читерстве падут сами собой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Ravena
Личный нобиль
|
Ну...Из них не выйдет такого же идеального персонажа, как из Алвы. Даже если весь тернистый путь будет показан в подробностях. Но это ИМХО, разумеется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Когда-нибудь кончается все, и это не может не радовать». Рокэ Алва.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Бродя по бескрайним просторам интернета, услышала (в смысле, увидела или как хотите) вопли: "Рокэ - лучший стрелок, лучший наездник, лучший фехтовальщик, - одним словом, читер!" А все почему? А все потому, что в "ОЭ" не показан долгий, трудный и тернистый путь, который Рокэ прошел к вершинам мастерства. Да-да, именно, с младых ногтей, с описанием всех упражнений, позиций, финтов и т.д. и т.п. (например, как папа Алваро тренирует малыша Рокэ бить манекенов ножом в горло - очень трогательно). Можно бы и "голливудщины" добавить, типа у Рокэ не получается, но папа ему бла-бла-бла, ты можешь, я в тебя верю, все дела... Наконец, Рокэ действительно все может, они поют песню про шампиньоны (вот эту: ви-и а-а зе ша-ампио-он, май фре-енд). Все счастливы, все в слезах... Каких нибудь 2-3 книги страниц по 200-300 (больше, пожалуй, не надо) - и обвинения в читерстве падут сами собой.
Не ну если кто не понимает намеков...  На меня помнится , вполне произвело впечатление время, назначенное ПМ Дику для тренировок... Очень спозаранок, при том , что сам ПМ похож на "сову"..  [такого же идеального персонажа, как из Алвы. Даже если весь тернистый путь будет показан в подробностях. Но это ИМХО, разумеется.
А чем плох Руппи..  Вообще-то, полагаю, что из него, что из Валентина, что из Арно или Герарда выйдет не меньше...  Хорошие мальчики... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эlza
|
Очччень точное замечание Это я за "Рокэ-читера" обиделась, вот и наболело, и накипело... А чем плох Руппи.. Вообще-то, полагаю, что из него, что из Валентина, что из Арно или Герарда выйдет не меньше... В смысле страниц? Или книг? Это ж так вообще можно написать "Сагу о..." Даже не знаю, как обозвать сию сагу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ravena
Личный нобиль
|
А чем плох Руппи..  Вообще-то, полагаю, что из него, что из Валентина, что из Арно или Герарда выйдет не меньше...  Хорошие мальчики...  Ну, может быть. Из Валентина точно что-нибудь выйдет. пусть только попробует не выйти! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Когда-нибудь кончается все, и это не может не радовать». Рокэ Алва.
|
|
|
|
Хель
|
Война клонов... Зато понятно, что находится в Гальтарах.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 ноября 2010 года, 20:14:41 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|