Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
11 сентября 2026 года, 09:05:46

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  ОЭ - полное отсутствие всякого присутствия и другие недостатки
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9 Печать
Автор Тема: ОЭ - полное отсутствие всякого присутствия и другие недостатки  (прочитано 20731 раз)
Эlza
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Re: ОЭ - полное отсутствие всякого присутствия и другие недостатки
« Ответить #75 было: 16 ноября 2010 года, 20:48:57 »

А еще не раскрыта тема "про шпионов". А еще (эти претензии мне попались среди информации об ОЭ на всяких разных сайтах) маловато как-то "мочилов" и они недетально описаны (При этом не понимаю, как батальные сцены масштаба армия на армию  можно описывать детально. Есть предложения?). Но самые жалостные жалобы на то, что, видите ли, "оргия в "Лике победы" описана без размаху, типа: ну чего они там сидят всемером и болтают только да пьют еще, а нам это... ну-у.. саму-то оргию давай. "Неумело" про оргию написано и тоже недетально. (Прямо какой-то "пунктик" уже с этой детализацией).
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #76 было: 16 ноября 2010 года, 21:03:40 »

И Эlza  права- в самом деле , а где у нас красочные описание боев этернийцев на Рубеже? А где описание пиров в Этерне с подробным перечнем подаваемых блюд, фейерверков и прочего?
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Curios
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #77 было: 16 ноября 2010 года, 22:22:40 »

...да и вообще Прочего маловато...
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #78 было: 16 ноября 2010 года, 22:46:39 »

...да и вообще Прочего маловато...
Падал прошлогодний снег...  Смех Смех Смех
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Janis
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #79 было: 16 ноября 2010 года, 23:10:36 »

Единственная дорогая куртизанка на весь, понимаете, Талиг - Марианна.

Вот поэтому они и тратят энергию на заговоры и восстания (а виноваты во всем Дорак, Алва и Франциск Оллар).
Смех Смех Смех Граф, протестую! Из троих перечисленных Марианну никто даже пальцем не тронул! Так что в том, что остальному населению Талига некуда девать энергию, виноваты СПОЙЛЕРЫ
Цитата
Цитата
Единственный ментор в Лаик - мэтр Шабли.

Кризис образования. И зарплаты у менторов наверняка нищенские (а виноваты во всем Дорак, Алва и Франциск Оллар).
Поддерживаю! Расстрелять  Подмигивание

Цитата
Цитата
Единственный толковый артиллерист - Курт Вейзель (о том, что больше решительно никого в инженерных частях армии Талига не имеется, косвенно свидетельствует тот факт, что Алва таскает с собой оного Вейзеля повсюду, от Сагранны до Ургота).

А что ты хочешь с таким образованием? Они ж там сплошные гуманитарии и кавалеристы, кроме Вейзеля задачки по тригонометрии может решать только Алва, откуда взяться артиллеристам и инженерам? У них и мортирки наверняка столетней давности, с просроченным техосмотром, потому что новые некому делать (а виноваты во всем ... ну, ты уже поняла).
А ведь решение проблемы напрашивается само собой! СПОЙЛЕРЫ
Цитата
И я о том же! Зарезать королеву - дело житейское. Их и так много, а потом это же нормальный профессиональный риск. Каждая королева при приеме на работу письменно отказывается выставлять претензии в случаи отравлений, удушений, смерти от холодного и огнестрельного оружия и т. д. - иначе страховые кампании заломят такие цены, что казна на полисах разорится. А вот гибель последнего представителя семейства литтенов "зеленые" Дику не простят. Минимум пожизненное, и то если повезет с адвокатом.
И то верно! Вон, у Фомы 2 дочки - если использовать по очереди, их надолго хватит. Гудрун, опять же, какое-то время продержится - с королевами проблем не будет. А вот последнее, можно сказать, ископаемое, живую окаменелость - не забудем-не простим!  Смех Смех Смех
Авторизирован
Лукач
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #80 было: 17 ноября 2010 года, 00:20:56 »

СПОЙЛЕРЫ
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Завидно Зверем быть,
  Вино победы пить.
                             Пелагея.
Janis
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #81 было: 17 ноября 2010 года, 02:21:51 »

Следует учесть, что мэтр склонен вносить изменения в учебные пособия. А прибавьте к этому, что данные изменения производятся в соответствии его с эстетическими предпочтениями, и можно ожидать чего угодно. Даже подмену треугольника неизвестной науке фигурой. 
*философски* Ну, положат мортиры набок и будут стрелять из-за угла  Смех
Авторизирован
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться

просмотр профиля
« Ответить #82 было: 17 ноября 2010 года, 11:46:55 »

Граф, протестую! Из троих перечисленных Марианну никто даже пальцем не тронул! Так что в том, что остальному населению Талига некуда девать энергию, виноваты СПОЙЛЕРЫ

Протест отклоняется Улыбка
Дело ведь не в том чтобы трогать МарьИвенну, ее на всех желающих все равно не хватит. Проблема в глобальном дефиците куртизанок и что-то мне подсказывает что при Раканах все не так было Улыбка А потом пришел Оллар и... А Дорак управляет государством, он должен позаботиться о вьехарроне и марианнах (по-моему, у меня получился вполне пристойный эффемизм известного мема Улыбка )

Что до Алвы... В отличие от него генерал Гальдер занимался вопросом серезно и профессионально - в его дневнике встречаются записи типа "Текущие дела, в том числе вопрос о публичных домах и о заболеваниях лошадей" или "Подготовка операции на Востоке… Вопрос о публичных домах". Алва думает только о себе.

Цитата
*философски* Ну, положат мортиры набок и будут стрелять из-за угла

Ну да, Кэртиана круглая, так что вопрос попадания сводится к проблеме дальнобойности Улыбка
Авторизирован

История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего
/Поль Валери/

Но лица многие перед моим лицом
К моей руке имели уваженье.
Ведь то, что для нее всего лишь продолженье
Для них уже является концом.
Janis
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #83 было: 17 ноября 2010 года, 12:39:49 »

Протест отклоняется Улыбка
Дело ведь не в том чтобы трогать МарьИвенну, ее на всех желающих все равно не хватит. Проблема в глобальном дефиците куртизанок и что-то мне подсказывает что при Раканах все не так было Улыбка А потом пришел Оллар и... А Дорак управляет государством, он должен позаботиться о вьехарроне и марианнах (по-моему, у меня получился вполне пристойный эффемизм известного мема Улыбка )
Эвфемизм прекрасен.  Смех
Но, с другой стороны, СПОЙЛЕРЫ
Цитата
Что до Алвы... В отличие от него генерал Гальдер занимался вопросом серезно и профессионально - в его дневнике встречаются записи типа "Текущие дела, в том числе вопрос о публичных домах и о заболеваниях лошадей" или "Подготовка операции на Востоке… Вопрос о публичных домах". Алва думает только о себе.
Скорее всего, судит по себе - предполагает, что, коль скоро у него самого проблем на данном фронте нет, то с чего бы им вдруг быть у других?  Смех
А про лошадей - слушай, у тебя не создалось впечатления, что у них там лошади как-то вообще не болеют, разве что могут отравиться или быть пристреленными? Возникает резонный вопрос: что там вообще с ветеринарией, существует ли она в принципе при таких странных вводных?
Цитата
Ну да, Кэртиана круглая, так что вопрос попадания сводится к проблеме дальнобойности Улыбка
У тебя есть другие данные - ну, например, что она квадратная?  Подмигивание
« Последняя правка: 17 ноября 2010 года, 12:41:25 от Janis » Авторизирован
Ева Линдерс
Граф

Там, где нас нет - там очень грустно.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #84 было: 17 ноября 2010 года, 14:05:01 »

Цитата
Цитата
У тебя есть другие данные - ну, например, что она квадратная?  Подмигивание
  Четыре Повелителя + Сердце зверя = Кэртиана имеет форму пятиугольника.  Смех.
А куртизанок действительно до неприличия мало  Плач. Марианна монополизировала рынок  Рот на замке и услуг.
Авторизирован

Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник

просмотр профиля
« Ответить #85 было: 17 ноября 2010 года, 16:06:35 »

А про лошадей - слушай, у тебя не создалось впечатления, что у них там лошади как-то вообще не болеют, разве что могут отравиться или быть пристреленными? Возникает резонный вопрос: что там вообще с ветеринарией, существует ли она в принципе при таких странных вводных?

Так вроде Бьянко скончался не от отравления, а от колики Хех
Авторизирован

Ботаник – это не то, что Вы подумали!
Janis
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #86 было: 17 ноября 2010 года, 16:16:46 »

Так колики ж не просто так случились, а от неподходящего корма. Ну, ок, можно убрать термин "отравление", но по-моему, в графе "причина смерти" тут всяко окажется "несчастный случай".
Авторизирован
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться

просмотр профиля
« Ответить #87 было: 17 ноября 2010 года, 16:29:27 »

Но, с другой стороны, ты уверен, что "все не так" было, начиная с первого Оллара?

Конечно, при Раканах было лучше. См. исследование А. Штанцлера "Талигойя, которую мы потеряли". Он убедительно доказывает что при Эрнани <Последнем> куртизанок было столько, что в поисках работы им приходилось выезжать за границу.

Цитата
Возникает резонный вопрос: что там вообще с ветеринарией, существует ли она в принципе при таких странных вводных?

Я не удивлюсь если ее не существует.  Грусть

Цитата
У тебя есть другие данные - ну, например, что она квадратная?

Ты думаешь, это все объясняет? Улыбка
Авторизирован

История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего
/Поль Валери/

Но лица многие перед моим лицом
К моей руке имели уваженье.
Ведь то, что для нее всего лишь продолженье
Для них уже является концом.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #88 было: 17 ноября 2010 года, 16:29:42 »

Так колики ж не просто так случились, а от неподходящего корма. Ну, ок, можно убрать термин "отравление", но по-моему, в графе "причина смерти" тут всяко окажется "несчастный случай".
а таки кто виноват, что Бьянко кормили неподходящим кормом?
Авторизирован

Janis
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #89 было: 17 ноября 2010 года, 16:57:03 »

Конечно, при Раканах было лучше. См. исследование А. Штанцлера "Талигойя, которую мы потеряли". Он убедительно доказывает что при Эрнани <Последнем> куртизанок было столько, что в поисках работы им приходилось выезжать за границу.
...именно так в Агарис некогда перекочевала Лауренсия.  Смех
СПОЙЛЕРЫА что, все сходится!
Цитата
Я не удивлюсь если ее не существует.  Грусть
Во-о-о-т, еще один недостаток ОЭ обнаружили - мало того, что Дик не ходит в театр, так в этом мире еще и ветеринарии нету!  Смех
Цитата
Ты думаешь, это все объясняет? Улыбка
Не то, чтобы оно объясняло, но было бы забавно.  Подмигивание У Прэтчетта "плоский мир", а тут был бы "квадратный"... ну, или "квадратно-гнездовой", забавно же!  Улыбка
а таки кто виноват, что Бьянко кормили неподходящим кормом?
Дык выше подробно разъяснено: СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 17 ноября 2010 года, 17:00:54 от Janis » Авторизирован
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: