Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
08 августа 2026 года, 12:33:22

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Отечественный футбол - XVI
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать
Автор Тема: Отечественный футбол - XVI  (прочитано 18388 раз)
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
Отечественный футбол - XVI
« было: 31 марта 2010 года, 17:22:16 »

Заявление почетного динамовца С. Степашина на последние события. http://www.sports.ru/football/69909598.html
"В последние десятилетия у нас не было такого большого количества болельщиков, как, например, у «Спартака», но мы всегда были сильны духом. Я это понимал и чувствовал даже тогда, когда наша любимая команда стояла на грани вылета из премьер – лиги.  Еще раз обращаюсь ко всем болельщикам «Динамо»: будьте выше обстоятельств, не отвечайте хамством на хамство, бранью на брань, а поддерживайте своих"
О, сила духа и поддержка сових  выражалась в зарядах и баннерах "Вперед  ****, вперед тупые" (с). Интересно Степашин это интрпретировал...
« Последняя правка: 31 марта 2010 года, 17:24:36 от Вешатель » Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
Re: Отечественный футбол - XVI
« Ответить #1 было: 31 марта 2010 года, 18:42:52 »

И что, если человек легенда, а другой нет, то грязь про одного нести можно, про другого нет?

Разумеется, нет. Дело лишь в том, что г-н Буланов сам спровоцировал эту кричалку. И если уж обвиняет, то не лишним было бы подумать (чорд, забыл про Ктулху), чтобы ему кто-то разъяснил принцип камня, брошенного в воду.

Цитата
Уж извини грязь, она и есть грязь.

И не извиняйся даже - я этот тезис поддерживаю.

Цитата
Угу, как и слова динамовцев, мы здесь хозяева и пройдем парадом

Пойми, не бывает однозначно правых и виноватых в таких вопросах. Или ты действительно веришь, что питерские фанатские группировки состоят сплошь из высокоинтеллектуальных людей, пронизанных духом "города над вольной Невой"? А отдельные выходки, идущие с этим утверждением вразрез, - дело рук исключительно немногочисленной прослойки малолетних идиотов?
По баннеру о блокадниках - я слышал много слов на разных ресурсах, но никто (!) так и не привел линк, который мог сам факт подтвердить документально. Лично мне данное обстоятельство кажется подозрительным - не видя состава преступления, не могу утверждать, что оно было.
Но что подобные мерзости, примеры которых приводит Konstantin, существуют, не сомневаюсь. А вот почему это не искореняется - другой вопрос. АПЛ с подобным уже сталкивалась. Посмотрите, что творится на их стадионах теперь.
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
DarLav
гость

« Ответить #2 было: 31 марта 2010 года, 21:06:28 »

Но что подобные мерзости, примеры которых приводит Konstantin, существуют, не сомневаюсь. А вот почему это не искореняется - другой вопрос. АПЛ с подобным уже сталкивалась. Посмотрите, что творится на их стадионах теперь.
Без обид, но футбол это ни разу не поход в консерваторию. И ни АПЛ, ни Ла Лига, ни Серия А никогда полностью не могла искоренить ни расизм, ни мат. Но там за оскорбление такого человека как Яшин стадионы дисквалифицируют, а при рецидиве могут и очков снять. А у нас это стоит 500 т. рублей. При том, что подобное происходит далеко не в первый раз. Так что лично меня больше бесят не тупые скоты, для которых вообще не существует границ, а тупые скоты, которые должны следить за тем, чтобы подобные границы существовали и соблюдались.
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #3 было: 31 марта 2010 года, 21:07:59 »

Цитата
Разумеется, нет. Дело лишь в том, что г-н Буланов сам спровоцировал эту кричалку
Тигрис, скажи зачем ты радимова называешь Булановым? Мне просто интересно, ты Алдонина называешь Началовым?Улыбка)) Динамики, употребляя по отношению к Радимову фамилию Буланов сами косячат, играл у них 80-ых неплохой защитник Буланов....
Цитата
Или ты действительно веришь, что питерские фанатские группировки состоят сплошь из высокоинтеллектуальных людей, пронизанных духом "города над вольной Невой"? А отдельные выходки, идущие с этим утверждением вразрез, - дело рук исключительно немногочисленной прослойки малолетних идиотов?
Нет, конечно, но поверь к ЦСКАи Спартаку и к их болелщикам у меня лично гораздо больше уважения, чем к фанатам Динамо.
И вроде бы объяснил почему....
Про заряд, который я лично слышал и озвучил его тебе в личке, вопросы лично для меня снял.
Еще раз могу повторить у любого клуба - есть фанаты-отомрозки. Если абстрагироваться от клбуных пристрастий -есть три клуба наиболее популярные в РФ- Спартак, ЦСКА и Зенит (по мере убывания). Они делают красочный перфоманс, они ездят больше всех на выезда и т.д.
Цитата
АПЛ с подобным уже сталкивалась
Верно, но  сколько у них было времени и сколько у нас, тем более, что убрали они это только со стадио.
И давай наиболее острые вопросы, все-таки поднимать в личке (касаемо баннеров, хулсов и пр.) Мне кажется, здесь это не комильфо.

Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #4 было: 31 марта 2010 года, 21:15:03 »

Цитата
Но там за оскорбление такого человека как Яшин стадионы дисквалифицируют, а при рецидиве могут и очков снять. А у нас это стоит 500 т. рублей.
Так и дискву и впаяли Зениту- игра без зрителей. А Спартак обошелся штрафом 500 т. р. напомнить баннер?
Цитата
Без обид, но футбол это ни разу не поход в консерваторию.

Согласен на все 100%. Добавить нечего.
Цитата
Так что лично меня больше бесят не тупые скоты, для которых вообще не существует границ, а тупые скоты, которые должны следить за тем, чтобы подобные границы существовали и соблюдались.
Так как следить? Видеокамеры, стюарды, жесткий контроль, все хорошо и здорово, только что у нас творится с самими этими стадионами, с клубами и пр. Нет денег на инфрастрктуру. У нас какой же вектор развитияТолько бабло собственников, акционеров и пр.  Только, повторюсь, Зенит, ЦСКА и Спартак озоботились конкретной коммерческой составляющей.
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #5 было: 31 марта 2010 года, 22:33:08 »

цитата из: DarLav
Без обид, но футбол это ни разу не поход в консерваторию.

Никаких обид: и футбол не консерватория, и мы не впечатлительные институтки. Однако, и стадион должен быть все-таки не сборищем исключительно сквернословящей мрази. Ну, я так считаю.

Цитата
И ни АПЛ, ни Ла Лига, ни Серия А никогда полностью не могла искоренить ни расизм, ни мат.

Однако, войны на стадионах там нет. Человек, пришедший поболеть за свою любимую команду, приходит и болеет. Уши ему площадной бранью на протяжении всей игры не насилуют.

цитата из: Вешатель
О, сила духа и поддержка сових  выражалась в зарядах и баннерах "Вперед  ****, вперед тупые" (с). Интересно Степашин это интрпретировал...

Да нет, это ты слова Степашина так интерпретировал, а не он своих отмороженных фанатов. Чуть выше по приведенному тобой линку он говорит: "...был готов провалиться от стыда за поведение некоторых так называемых болельщиков". Заметь, он обобщает всех фанатов, а не выделяет каких-то одних.

Цитата
зачем ты радимова называешь Булановым?

Потому как жертва Ктулху, спровоцировавшая кричалку динамовской отморози, должен носить фамилию жены. Он предпочел не заметить, что сам был инициатором похабщины и спрятался за исполнительницу забойных шлягеров - ах, поглядите, какие эти динамики выродки, обидели женщину. Нет бы возопить: "Ктулху, верни мне мозг! Это ведь я сам дурак, подставил жену своим интервью!"
Если ты против, могу начать называть г-на Буланова по фамилии, проходящей по документам (хотя в этом факте я и не уверен).

Цитата
Мне просто интересно, ты Алдонина называешь Началовым?

Нет. Не за что. Возможно, пока.

Цитата
Динамики, употребляя по отношению к Радимову фамилию Буланов сами косячат, играл у них 80-ых неплохой защитник Буланов....

Хоть и не динамовец, но такого дефа помню. А косяков в употреблении не вижу - защитник с белым и пушистым Владиком могут и однофамильцами быть.
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #6 было: 01 апреля 2010 года, 00:22:46 »

Цитата
Однако, войны на стадионах там нет. Человек, пришедший поболеть за свою любимую команду, приходит и болеет. Уши ему площадной бранью на протяжении всей игры не насилуют.
После стадио "улыбка Челси", соглашусь, уже не бритва, а пластик....
Цитата
Да нет, это ты слова Степашина так интерпретировал, а не он своих отмороженных фанатов.
Тигрис, ты издеваешься? "Еще раз обращаюсь ко всем болельщикам «Динамо»: будьте выше обстоятельств, не отвечайте хамством на хамство, бранью на брань, а поддерживайте своих"-заряд  и баннер еще раз цитировать?
Цитата
Он предпочел не заметить, что сам был инициатором похабщины
Тут, ты меня удивляешь, процитируй пожалуйста похабщину от Радимова.... не обидные темы, а именно похабщинцу.... жду...
Цитата
какие эти динамики выродки, обидели женщину.
А что нет? Они  белые и пушистые, во всем виноваты отморозки из Питера?
Цитата
Хоть и не динамовец, но такого дефа помню. А косяков в употреблении не вижу - защитник с белым и пушистым Владиком могут и однофамильцами быть.

Ок. Личку просмотрел?Улыбка 

Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #7 было: 01 апреля 2010 года, 01:06:53 »

Тигрис, ты издеваешься?

Да нет, не та тема, где можно подначками пользоваться.

Цитата
"Еще раз обращаюсь ко всем болельщикам «Динамо»: будьте выше обстоятельств, не отвечайте хамством на хамство, бранью на брань, а поддерживайте своих"-заряд  и баннер еще раз цитировать?

Я правильно понимаю, ты хотел, чтобы Степашин расписался в отмороженности болел "Динамо"? Подумай, это реально или нет? На мой взгляд, в цитируемых мной выше его словах говорится и о динамиках тоже. Но ты (поправь, если это не так) считаешь, что Степашин выгораживает своих.

Цитата
Тут, ты меня удивляешь, процитируй пожалуйста похабщину от Радимова.... не обидные темы, а именно похабщинцу.... жду...

Жди. Улыбка Потому как это ты меня удивил, увидев во фразе "инициатор похабщины" смысл отличный от вкладываемого мной "провокатор".

Цитата
А что нет? Они  белые и пушистые, во всем виноваты отморозки из Питера?

Все виноваты. И никто из них ни белый и ни пушистый.

Цитата
Ок. Личку просмотрел?Улыбка 

Видел. Данке. Теперь ты все обещанное изложил. Улыбка
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #8 было: 01 апреля 2010 года, 01:18:00 »

Цитата
Да нет, не та тема, где можно подначками пользоваться.
Согласен, тема сама по себе мерзоквата.
Цитата
Я правильно понимаю, ты хотел, чтобы Степашин расписался в отмороженности болел "Динамо"? Подумай, это реально или нет?

Нет, он расписался в собственной глупости.
Цитата
Потому как это ты меня удивил, увидев во фразе "инициатор похабщины" смысл отличный от вкладываемого мной "провокатор".
Ты считаешь слова Степашина взвешенными и правильными?
Цитата
Все виноваты. И никто из них ни белый и ни пушистый.
Тут возразить нечего. ППКС.
Цитата
Видел. Данке. Теперь ты все обещанное изложил
Есть основания, на твой незамутненный взгляд? Серьезно спрашиваю, без доли иронии
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #9 было: 01 апреля 2010 года, 01:50:45 »

Нет, он расписался в собственной глупости.

Я так не считаю.

Цитата
Ты считаешь слова Степашина взвешенными и правильными?

Мы о Буланове вообще-то речь вели, когда я об инициаторе упомянул. Но раз спросил, отвечу: я уже упоминал (когда речь шла об офзаявлении москвичей), что предпочел бы, чтобы было озвучено и извининие от лица клуба за поведение части своих болельщиков.

Цитата
Есть основания, на твой незамутненный взгляд? Серьезно спрашиваю, без доли иронии

Не совсем понял: основания для чего? Для того, чтобы не уважать динамиков? Есть, конечно. Только, уверен, и они свою обратку для обид найдут. Переформулируй, если я неправильно понял вопрос.
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #10 было: 01 апреля 2010 года, 01:59:43 »

Цитата
Я так не считаю.
Тогда чем отличается заявление Радимова?
Цитата
Мы о Буланове вообще-то речь вели, когда я об инициаторе упомянул.
Тигрис, ты бы его еще СБ бы назвал...
Цитата
Только, уверен, и они свою обратку для обид найдут. Переформулируй, если я неправильно понял вопрос.
Тигрис, кто это начал? Я тебе привел мнение по этому поводу совершенно объективное, от людей которые не питают большой любви ни к Зениту, ни к Динамо.
Цитата
Только, уверен, и они свою обратку для обид найдут.
Нет, косяки и прыжки были с их стороны, пересмотри 99 г. После этого года, уже другой отсчет взаимотношений. Можно и 2005г. вспомнить и когда Каманча брызгал слюной и бил себя в грудь, но за слова свои не ответил и пр. мутная это тема, если хочешь опять-таки в личку.
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #11 было: 01 апреля 2010 года, 02:52:52 »

Тогда чем отличается заявление Радимова?

Тем, что Степашин до матча молчал и никого не провоцировал. Молчи и Буланов, его заявление расценивалось бы мной с большим пониманием. Но ведь Ктулху...

Цитата
Тигрис, ты бы его еще СБ бы назвал...

Что есть СБ?

Цитата
Тигрис, кто это начал?

Не имею ни малейшего понятия. Мне динамики о своем развитии конфликта не рассказывали. А у меня, видишь ли, есть одно препоганое качество - заслушивать все заинтересованные стороны, чтобы хоть какие-то выводы пытаться делать.

Цитата
Я тебе привел мнение по этому поводу совершенно объективное, от людей которые не питают большой любви ни к Зениту, ни к Динамо.

Ключевым здесь является слово "мнение".

Цитата
Нет, косяки и прыжки были с их стороны

Угу, а вы в это время были поголовно в белых фраках.
Ладно, тема "Кто прав, а кто виноват" должна вестись с привлечением всех сторон. За отсутствием одной из них спор продолжать бессмысленно - я в фанатских реалиях двух отдельно взятых клубов спецом не являюсь. Да и глупое это дело - фаллометрия.
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #12 было: 01 апреля 2010 года, 11:19:15 »

Цитата
Тем, что Степашин до матча молчал и никого не провоцировал. Молчи и Буланов, его заявление расценивалось бы мной с большим пониманием. Но ведь Ктулху...
Согласен, но от этого заявление Степашина более взвешенным не становится.
Цитата
Не имею ни малейшего понятия. Мне динамики о своем развитии конфликта не рассказывали. А у меня, видишь ли, есть одно препоганое качество - заслушивать все заинтересованные стороны, чтобы хоть какие-то выводы пытаться делать.

Ради бога.Улыбка))))
Цитата
Ключевым здесь является слово "мнение".
Замени на "свидетельство" или "факт".
Цитата
За отсутствием одной из них спор продолжать бессмысленно - я в фанатских реалиях двух отдельно взятых клубов спецом не являюсь
Согласен!:))
« Последняя правка: 01 апреля 2010 года, 15:53:22 от Вешатель » Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #13 было: 01 апреля 2010 года, 11:22:33 »

И ни АПЛ, ни Ла Лига, ни Серия А никогда полностью не могла искоренить ни расизм, ни мат.
Цитата
Ну это ... как бы не совсем верно. Разница в том, что если у нас нет боления без мата вообще, то у них приличные "заряды" составляют примерно половину.
Цитата
Но там за оскорбление такого человека как Яшин стадионы дисквалифицируют, а при рецидиве могут и очков снять. А у нас это стоит 500 т. рублей.
Так и дискву и впаяли Зениту- игра без зрителей. А Спартак обошелся штрафом 500 т. р. напомнить баннер?
Цитата
Возникает логичный вопрос - а при чем здесь Спартак?
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #14 было: 01 апреля 2010 года, 11:27:27 »

Цитата
Возникает логичный вопрос - а при чем здесь Спартак?
Как пример штрафа за баннер и не более того.
Авторизирован
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: