Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 августа 2026 года, 15:16:21

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Отечественный футбол - XVI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: Отечественный футбол - XVI  (прочитано 18407 раз)
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
Re: Отечественный футбол - XVI
« Ответить #30 было: 05 апреля 2010 года, 13:18:17 »

Цитата
Динамо 1 из 4
Все-таки 2, Семшов как-никак год в Динамо отсутствовал.
Цитата
так играет, потому что он приехал из чемпионата, в котором настало время решающих матчей или просто потому что реально очень хороший игрок
Я думаю, что реально хороший игрок, но его подводит характер, посмотрим что будет дальше с Алиевым.
Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #31 было: 05 апреля 2010 года, 13:25:32 »

Цитата
Динамо 1 из 4
Все-таки 2, Семшов как-никак год в Динамо отсутствовал.
Цитата
так играет, потому что он приехал из чемпионата, в котором настало время решающих матчей или просто потому что реально очень хороший игрок
Я думаю, что реально хороший игрок, но его подводит характер, посмотрим что будет дальше с Алиевым.
Даже 2 из 4 это ни разу не 6 из 7 Подмигивание Самое забавное, что в Локомотиве играют и Сычев, и Одемвинги, и "лучший форвард межсезонья" Траоре Глазки вверх

А на ВВ опять ругают Карпина: кроме плохой игры, постоянно упоминается пресловутый "чистый чек". Больше всего меня умиляет, что селекция проведена хорошо, из всех слабых позиций не укрепили только зону флангового игрока. Но все равно сотни идиотов жаждут гигантских покупок. Интересно, чтобы сказал дедушка Фрейд об этой тяге к гигантомании Глазки вверх
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #32 было: 05 апреля 2010 года, 14:20:39 »

Цитата
Самое забавное, что в Локомотиве играют и Сычев, и Одемвинги, и "лучший форвард межсезонья" Траоре
Как же повезло Спартаку, что Локомотив перебил деньгами предложение по Одемвингие, пришлось взять более дешевого Веллитона, но какая разница в эффективности.Улыбка А Траоре для меня загадка, что он делает в Локомотиве...
Цитата
Больше всего меня умиляет, что селекция проведена хорошо, из всех слабых позиций не укрепили только зону флангового игрока. Но все равно сотни идиотов жаждут гигантских покупок
Вероятно, хотя Ари мне не понятен. Но не стоит забывать, что ЛЧ осенью грядет и чемпионат, а тут уже покупками, которые были зимой не отделаешься.

Авторизирован
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #33 было: 05 апреля 2010 года, 19:20:25 »

Собственно, если по мотивам этого интервью и в свете некоторых исторических фактов из жизни этой ... жертвы раннего аборта, я предложу выдавить ему глаза, отрезать уши и вырвать язык - это экстремизм или тяга к справедливости  ДарЛав, я Тебя по Форуму уже пять лет знаю, Ты руки об ЭТО пачкать не будешь, и правильно...

Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
DarLav
гость

« Ответить #34 было: 06 апреля 2010 года, 00:37:17 »

Собственно, если по мотивам этого интервью и в свете некоторых исторических фактов из жизни этой ... жертвы раннего аборта, я предложу выдавить ему глаза, отрезать уши и вырвать язык - это экстремизм или тяга к справедливости  ДарЛав, я Тебя по Форуму уже пять лет знаю, Ты руки об ЭТО пачкать не будешь, и правильно...
Конечно, не буду. Я к этому существу отношусь как собачьим экскрементам: пока не вляпался - думаешь совсем о другом Подмигивание

Кстати, смотрел я только что очередной выпуск "90 минут", так там Черданцев предложил отменить жеребьевку чемпионатов России, чтобы "ведущие клубы не встречались на ранних стадиях турнира". Правда, даже его коллеги по передаче идею не поддержали, но лично мне понравилось. Настолько откровенный бред, что даже забавно Смех

Авторизирован
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #35 было: 06 апреля 2010 года, 14:45:17 »

Я к этому существу отношусь как собачьим экскрементам: пока не вляпался - думаешь совсем о другом - поддерживаю! Смех

Настолько откровенный бред, что даже забавно - ИМХО, лидерам бы здорово играть между собой в последжних турах. НО ситх его знает, фаворит может по ходу чемпионат и забуксовать. Так что согласен, утопия... Подмигивание
Авторизирован

DarLav
гость

« Ответить #36 было: 06 апреля 2010 года, 15:20:33 »

Настолько откровенный бред, что даже забавно - ИМХО, лидерам бы здорово играть между собой в последжних турах. НО ситх его знает, фаворит может по ходу чемпионат и забуксовать. Так что согласен, утопия... Подмигивание
А в последних турах - это когда? Хех Сентябрь, октябрь или даже ноябрь? И как быть с еврокубками в которых лидеры априори должны участвовать Глазки вверх Хех
« Последняя правка: 06 апреля 2010 года, 16:52:01 от DarLav » Авторизирован
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #37 было: 06 апреля 2010 года, 17:38:32 »

Радость Последние разве не в ноябре?  Смех Так что согласен, утопия...
Авторизирован

qwert
Герцог

Carthago est delenda.

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 10 апреля 2010 года, 18:19:52 »

Однако, Спартак дожал Терек на последних минутах.
Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #39 было: 11 апреля 2010 года, 23:13:10 »

Однако, Спартак дожал Терек на последних минутах.
Выиграли и забыли. Тем более, что я наконец-то посмотрел матч и могу авторитетно заявить: Дикань (вратарь Терека Подмигивание) провел лучший матч в жизни. Играл бы он как обычно - выиграли бы с первесом мяча в 3. Меня другое удивляет - на ВВ Карпина уже готовы уволить. Непонятно (с) Глазки вверх
Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #40 было: 14 апреля 2010 года, 01:17:00 »

Знаете, господа, я последние два дня читаю разноообразные спортивные ресурсы и издания, и просто ничего не понимаю - почти вся аналитика сводится к тому, что все играют плохо, но Спартак - совсем плохо, а Зенит - почти неплохо. То есть, тот факт что ударники селекции Локомотив и Динамо на двоих набрали столько же очков, сколько набрал Нальчик - это нормально. То что, действующий чемпион за 5 туров забил 4 мяча (меньше только у Алании и Сатурна -  по три) - вообще неважно. Важно, что Спартак играет плохо. И непонятно, какие смайлы ставить...
P.S. Чуть не забыл - хуже всех в Спартаке играет Ибсон. Просто потому, что сейчас в составе нет Саенко и Майданы. Вот оно че, Михалыч ((с) Наша Russia).
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #41 было: 14 апреля 2010 года, 10:48:23 »

Цитата
То есть, тот факт что ударники селекции Локомотив и Динамо на двоих набрали столько же очков, сколько набрал Нальчик - это нормально.
Так как же - в Локо Семин и Алиев, ну буксанули на старте ничего страшного. А только не обратить внимание на один факт, что без штрафных Алиева у Локо - игры вообще нет никакой. А  про Динамо я вообще лучше промолчу. Рубин -- я в понедельник посмотрел матч Рубин - Нальчик, лучшего бы я это не делал, впечатление от как от игры клубов пердива Грусть(
Авторизирован
Gleb
Барон

просмотр профиля
« Ответить #42 было: 14 апреля 2010 года, 21:27:03 »

У Семина ушло много лет, чтобы сделать старый "Локомотив" крепкой командой
СПОЙЛЕРЫ.
Сейчас ему фактически приходится строить команду заново. Поэтому ждать в ближайшем будущем впечатляющих результатов не приходиться.
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 16 апреля 2010 года, 19:01:21 »

Зело доставил мне коммент на спортс.ру с одной из гостевых:

"Сегодня за неимением другой инфы попробовал прочесть интервью Фурсенко... не осилил. Очередной питерский руководила откровенно раздражает балабольством: уже на всех углах раструбил про мифическую победу на ЧМ-2018. А теперь бумагомараниями занялся – «кодекс» наваял с приятелями. Охренеть. Нам оказывается для побед именно вот этих писулек и не хватало. Написали бы чуть раньше – глядишь и «Интер» бы прошли. А так вон как вышло. Обидно... Но теперь-то заживем. С профурсеточной-то грамотой.
Вот честно, если выбирать – победа на ЧМ или полный провал, но Фурсенко за это... ну, к примеру, высекли бы публично. Выбрал бы второе не раздумывая даже. Кстати, сие действо полные «Лужники» могло бы собрать".
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
DarLav
гость

« Ответить #44 было: 17 апреля 2010 года, 01:15:43 »

Тише, Тигрис, тише. А то сейчас придет Вешатель и убедительно докажет, что Фурсенко - не какой-нибудь очередной балабол и дебил, а человек, семимильными шагами ведущий нас к светлому футбольному будущему и знающий как построить коммунизм к 80-му году выиграть ЧМ-18 Глазки вверх
Авторизирован
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: