|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Отечественный футбол - XVI (прочитано 18391 раз)
|
|
Вешатель
|
Заявление почетного динамовца С. Степашина на последние события. http://www.sports.ru/football/69909598.html"В последние десятилетия у нас не было такого большого количества болельщиков, как, например, у «Спартака», но мы всегда были сильны духом. Я это понимал и чувствовал даже тогда, когда наша любимая команда стояла на грани вылета из премьер – лиги. Еще раз обращаюсь ко всем болельщикам «Динамо»: будьте выше обстоятельств, не отвечайте хамством на хамство, бранью на брань, а поддерживайте своих" О, сила духа и поддержка сових выражалась в зарядах и баннерах "Вперед ****, вперед тупые" (с). Интересно Степашин это интрпретировал...
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 марта 2010 года, 17:24:36 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
И что, если человек легенда, а другой нет, то грязь про одного нести можно, про другого нет?
Разумеется, нет. Дело лишь в том, что г-н Буланов сам спровоцировал эту кричалку. И если уж обвиняет, то не лишним было бы подумать (чорд, забыл про Ктулху), чтобы ему кто-то разъяснил принцип камня, брошенного в воду. Уж извини грязь, она и есть грязь.
И не извиняйся даже - я этот тезис поддерживаю. Угу, как и слова динамовцев, мы здесь хозяева и пройдем парадом
Пойми, не бывает однозначно правых и виноватых в таких вопросах. Или ты действительно веришь, что питерские фанатские группировки состоят сплошь из высокоинтеллектуальных людей, пронизанных духом "города над вольной Невой"? А отдельные выходки, идущие с этим утверждением вразрез, - дело рук исключительно немногочисленной прослойки малолетних идиотов? По баннеру о блокадниках - я слышал много слов на разных ресурсах, но никто (!) так и не привел линк, который мог сам факт подтвердить документально. Лично мне данное обстоятельство кажется подозрительным - не видя состава преступления, не могу утверждать, что оно было. Но что подобные мерзости, примеры которых приводит Konstantin, существуют, не сомневаюсь. А вот почему это не искореняется - другой вопрос. АПЛ с подобным уже сталкивалась. Посмотрите, что творится на их стадионах теперь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
DarLav
гость
|
Но что подобные мерзости, примеры которых приводит Konstantin, существуют, не сомневаюсь. А вот почему это не искореняется - другой вопрос. АПЛ с подобным уже сталкивалась. Посмотрите, что творится на их стадионах теперь.
Без обид, но футбол это ни разу не поход в консерваторию. И ни АПЛ, ни Ла Лига, ни Серия А никогда полностью не могла искоренить ни расизм, ни мат. Но там за оскорбление такого человека как Яшин стадионы дисквалифицируют, а при рецидиве могут и очков снять. А у нас это стоит 500 т. рублей. При том, что подобное происходит далеко не в первый раз. Так что лично меня больше бесят не тупые скоты, для которых вообще не существует границ, а тупые скоты, которые должны следить за тем, чтобы подобные границы существовали и соблюдались.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Разумеется, нет. Дело лишь в том, что г-н Буланов сам спровоцировал эту кричалку Тигрис, скажи зачем ты радимова называешь Булановым? Мне просто интересно, ты Алдонина называешь Началовым?  )) Динамики, употребляя по отношению к Радимову фамилию Буланов сами косячат, играл у них 80-ых неплохой защитник Буланов.... Или ты действительно веришь, что питерские фанатские группировки состоят сплошь из высокоинтеллектуальных людей, пронизанных духом "города над вольной Невой"? А отдельные выходки, идущие с этим утверждением вразрез, - дело рук исключительно немногочисленной прослойки малолетних идиотов?
Нет, конечно, но поверь к ЦСКАи Спартаку и к их болелщикам у меня лично гораздо больше уважения, чем к фанатам Динамо. И вроде бы объяснил почему.... Про заряд, который я лично слышал и озвучил его тебе в личке, вопросы лично для меня снял. Еще раз могу повторить у любого клуба - есть фанаты-отомрозки. Если абстрагироваться от клбуных пристрастий -есть три клуба наиболее популярные в РФ- Спартак, ЦСКА и Зенит (по мере убывания). Они делают красочный перфоманс, они ездят больше всех на выезда и т.д. АПЛ с подобным уже сталкивалась Верно, но сколько у них было времени и сколько у нас, тем более, что убрали они это только со стадио. И давай наиболее острые вопросы, все-таки поднимать в личке (касаемо баннеров, хулсов и пр.) Мне кажется, здесь это не комильфо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Но там за оскорбление такого человека как Яшин стадионы дисквалифицируют, а при рецидиве могут и очков снять. А у нас это стоит 500 т. рублей. Так и дискву и впаяли Зениту- игра без зрителей. А Спартак обошелся штрафом 500 т. р. напомнить баннер? Без обид, но футбол это ни разу не поход в консерваторию. Согласен на все 100%. Добавить нечего. Так что лично меня больше бесят не тупые скоты, для которых вообще не существует границ, а тупые скоты, которые должны следить за тем, чтобы подобные границы существовали и соблюдались. Так как следить? Видеокамеры, стюарды, жесткий контроль, все хорошо и здорово, только что у нас творится с самими этими стадионами, с клубами и пр. Нет денег на инфрастрктуру. У нас какой же вектор развитияТолько бабло собственников, акционеров и пр. Только, повторюсь, Зенит, ЦСКА и Спартак озоботились конкретной коммерческой составляющей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Без обид, но футбол это ни разу не поход в консерваторию.
Никаких обид: и футбол не консерватория, и мы не впечатлительные институтки. Однако, и стадион должен быть все-таки не сборищем исключительно сквернословящей мрази. Ну, я так считаю. И ни АПЛ, ни Ла Лига, ни Серия А никогда полностью не могла искоренить ни расизм, ни мат.
Однако, войны на стадионах там нет. Человек, пришедший поболеть за свою любимую команду, приходит и болеет. Уши ему площадной бранью на протяжении всей игры не насилуют. О, сила духа и поддержка сових выражалась в зарядах и баннерах "Вперед ****, вперед тупые" (с). Интересно Степашин это интрпретировал...
Да нет, это ты слова Степашина так интерпретировал, а не он своих отмороженных фанатов. Чуть выше по приведенному тобой линку он говорит: "...был готов провалиться от стыда за поведение некоторых так называемых болельщиков". Заметь, он обобщает всех фанатов, а не выделяет каких-то одних. зачем ты радимова называешь Булановым?
Потому как жертва Ктулху, спровоцировавшая кричалку динамовской отморози, должен носить фамилию жены. Он предпочел не заметить, что сам был инициатором похабщины и спрятался за исполнительницу забойных шлягеров - ах, поглядите, какие эти динамики выродки, обидели женщину. Нет бы возопить: "Ктулху, верни мне мозг! Это ведь я сам дурак, подставил жену своим интервью!" Если ты против, могу начать называть г-на Буланова по фамилии, проходящей по документам (хотя в этом факте я и не уверен). Мне просто интересно, ты Алдонина называешь Началовым?
Нет. Не за что. Возможно, пока. Динамики, употребляя по отношению к Радимову фамилию Буланов сами косячат, играл у них 80-ых неплохой защитник Буланов....
Хоть и не динамовец, но такого дефа помню. А косяков в употреблении не вижу - защитник с белым и пушистым Владиком могут и однофамильцами быть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Вешатель
|
Однако, войны на стадионах там нет. Человек, пришедший поболеть за свою любимую команду, приходит и болеет. Уши ему площадной бранью на протяжении всей игры не насилуют.
После стадио "улыбка Челси", соглашусь, уже не бритва, а пластик.... Да нет, это ты слова Степашина так интерпретировал, а не он своих отмороженных фанатов. Тигрис, ты издеваешься? "Еще раз обращаюсь ко всем болельщикам «Динамо»: будьте выше обстоятельств, не отвечайте хамством на хамство, бранью на брань, а поддерживайте своих"-заряд и баннер еще раз цитировать? Он предпочел не заметить, что сам был инициатором похабщины Тут, ты меня удивляешь, процитируй пожалуйста похабщину от Радимова.... не обидные темы, а именно похабщинцу.... жду... какие эти динамики выродки, обидели женщину. А что нет? Они белые и пушистые, во всем виноваты отморозки из Питера? Хоть и не динамовец, но такого дефа помню. А косяков в употреблении не вижу - защитник с белым и пушистым Владиком могут и однофамильцами быть. Ок. Личку просмотрел?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Тигрис, ты издеваешься?
Да нет, не та тема, где можно подначками пользоваться. "Еще раз обращаюсь ко всем болельщикам «Динамо»: будьте выше обстоятельств, не отвечайте хамством на хамство, бранью на брань, а поддерживайте своих"-заряд и баннер еще раз цитировать?
Я правильно понимаю, ты хотел, чтобы Степашин расписался в отмороженности болел "Динамо"? Подумай, это реально или нет? На мой взгляд, в цитируемых мной выше его словах говорится и о динамиках тоже. Но ты (поправь, если это не так) считаешь, что Степашин выгораживает своих. Тут, ты меня удивляешь, процитируй пожалуйста похабщину от Радимова.... не обидные темы, а именно похабщинцу.... жду...
Жди.  Потому как это ты меня удивил, увидев во фразе "инициатор похабщины" смысл отличный от вкладываемого мной "провокатор". А что нет? Они белые и пушистые, во всем виноваты отморозки из Питера?
Все виноваты. И никто из них ни белый и ни пушистый. Ок. Личку просмотрел? Видел. Данке. Теперь ты все обещанное изложил. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Да нет, не та тема, где можно подначками пользоваться.
Согласен, тема сама по себе мерзоквата. Я правильно понимаю, ты хотел, чтобы Степашин расписался в отмороженности болел "Динамо"? Подумай, это реально или нет? Нет, он расписался в собственной глупости. Потому как это ты меня удивил, увидев во фразе "инициатор похабщины" смысл отличный от вкладываемого мной "провокатор".
Ты считаешь слова Степашина взвешенными и правильными? Все виноваты. И никто из них ни белый и ни пушистый.
Тут возразить нечего. ППКС. Видел. Данке. Теперь ты все обещанное изложил Есть основания, на твой незамутненный взгляд? Серьезно спрашиваю, без доли иронии
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Нет, он расписался в собственной глупости.
Я так не считаю. Ты считаешь слова Степашина взвешенными и правильными?
Мы о Буланове вообще-то речь вели, когда я об инициаторе упомянул. Но раз спросил, отвечу: я уже упоминал (когда речь шла об офзаявлении москвичей), что предпочел бы, чтобы было озвучено и извининие от лица клуба за поведение части своих болельщиков. Есть основания, на твой незамутненный взгляд? Серьезно спрашиваю, без доли иронии
Не совсем понял: основания для чего? Для того, чтобы не уважать динамиков? Есть, конечно. Только, уверен, и они свою обратку для обид найдут. Переформулируй, если я неправильно понял вопрос.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Я так не считаю.
Тогда чем отличается заявление Радимова? Мы о Буланове вообще-то речь вели, когда я об инициаторе упомянул. Тигрис, ты бы его еще СБ бы назвал... Только, уверен, и они свою обратку для обид найдут. Переформулируй, если я неправильно понял вопрос. Тигрис, кто это начал? Я тебе привел мнение по этому поводу совершенно объективное, от людей которые не питают большой любви ни к Зениту, ни к Динамо. Только, уверен, и они свою обратку для обид найдут. Нет, косяки и прыжки были с их стороны, пересмотри 99 г. После этого года, уже другой отсчет взаимотношений. Можно и 2005г. вспомнить и когда Каманча брызгал слюной и бил себя в грудь, но за слова свои не ответил и пр. мутная это тема, если хочешь опять-таки в личку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Тогда чем отличается заявление Радимова?
Тем, что Степашин до матча молчал и никого не провоцировал. Молчи и Буланов, его заявление расценивалось бы мной с б ольшим пониманием. Но ведь Ктулху... Тигрис, ты бы его еще СБ бы назвал...
Что есть СБ? Тигрис, кто это начал?
Не имею ни малейшего понятия. Мне динамики о своем развитии конфликта не рассказывали. А у меня, видишь ли, есть одно препоганое качество - заслушивать все заинтересованные стороны, чтобы хоть какие-то выводы пытаться делать. Я тебе привел мнение по этому поводу совершенно объективное, от людей которые не питают большой любви ни к Зениту, ни к Динамо.
Ключевым здесь является слово "мнение". Нет, косяки и прыжки были с их стороны
Угу, а вы в это время были поголовно в белых фраках. Ладно, тема "Кто прав, а кто виноват" должна вестись с привлечением всех сторон. За отсутствием одной из них спор продолжать бессмысленно - я в фанатских реалиях двух отдельно взятых клубов спецом не являюсь. Да и глупое это дело - фаллометрия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Тем, что Степашин до матча молчал и никого не провоцировал. Молчи и Буланов, его заявление расценивалось бы мной с большим пониманием. Но ведь Ктулху... Согласен, но от этого заявление Степашина более взвешенным не становится. Не имею ни малейшего понятия. Мне динамики о своем развитии конфликта не рассказывали. А у меня, видишь ли, есть одно препоганое качество - заслушивать все заинтересованные стороны, чтобы хоть какие-то выводы пытаться делать.
Ради бога.  )))) Ключевым здесь является слово "мнение".
Замени на "свидетельство" или "факт". За отсутствием одной из них спор продолжать бессмысленно - я в фанатских реалиях двух отдельно взятых клубов спецом не являюсь Согласен!:))
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 апреля 2010 года, 15:53:22 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
И ни АПЛ, ни Ла Лига, ни Серия А никогда полностью не могла искоренить ни расизм, ни мат.
Однако, войны на стадионах там нет. Человек, пришедший поболеть за свою любимую команду, приходит и болеет. Уши ему площадной бранью на протяжении всей игры не насилуют. Ну это ... как бы не совсем верно. Разница в том, что если у нас нет боления без мата вообще, то у них приличные "заряды" составляют примерно половину. Но там за оскорбление такого человека как Яшин стадионы дисквалифицируют, а при рецидиве могут и очков снять. А у нас это стоит 500 т. рублей. Так и дискву и впаяли Зениту- игра без зрителей. А Спартак обошелся штрафом 500 т. р. напомнить баннер? Возникает логичный вопрос - а при чем здесь Спартак?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Возникает логичный вопрос - а при чем здесь Спартак? Как пример штрафа за баннер и не более того.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|