Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 сентября 2026 года, 14:29:49

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  От Диамни до Барботты
| | |-+  Как бы видели героев цикла, если бы не было иллюстраций Амока и Арвентур - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать
Автор Тема: Как бы видели героев цикла, если бы не было иллюстраций Амока и Арвентур - II  (прочитано 48383 раз)
kansiler
Личный нобиль
*

А он из кустиков на голову - кувырк... ©

просмотр профиля
Re: Как бы видели героев цикла, если бы не было иллюстраций Амока и Арвентур - II
« Ответить #45 было: 19 ноября 2010 года, 02:55:03 »

Holiday, Лотта - просто идеальна, а Герард - слишком уж харизматичный, ему бы по нуднее быть...Подмигивание
Спасибо за столько фотографий:)

А я, наверное, повторю кого-то... Но я об этом пока не знаю. Улыбка
На роль Марианны идеально подходит Монника Белуччи... Но для меня Марианна - Рэйчел Вайс.

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Вас устраивает формула: все, что было придумано воображением, должно где-то существовать во Вселенной?..©
SS
Герцог

Каждый выбирает для себя, выбираю тоже как умею...

просмотр профиля E-mail
Re: Как бы видели героев цикла, если бы не было иллюстраций Амока и Арвентур - II
« Ответить #46 было: 19 ноября 2010 года, 10:02:49 »

Holiday! Девушка в окошке, по-моему, очень подходит, а вот Лотту я вижу совсем иначе. Герард близко, но согласна с остальными должен быть чуть по зануднее и строже (может среди советских разведчиков-комсомольцев поискать? пламенный взгляд, твердость убеждений, моральный стальной стержень и решимость)

kansiler! На первой фотографии действительно похоже, только здесь он не "теплое лето" (что-то такое о ней Робер или еще кто говорил), Марианна со второй фотографии вполне могла стукнуть подносом, а вот на остальных, ИМХО, не очень похожа
Авторизирован
Глория
Герцог

В глазах обида, в руке - скалка.

просмотр профиля WWW
« Ответить #47 было: 19 ноября 2010 года, 11:59:19 »

Герард близко, но согласна с остальными должен быть чуть по зануднее и строже
Строже? Зануднее? По-моему он больше похож на подрощенного щенка - молодое, дурное, резвое, любопытное...
Авторизирован

Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Ингрид
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #48 было: 19 ноября 2010 года, 12:09:50 »

Фатеева, конечно, хороша, но в ней есть спокойная женская уверенность в себе, а в Лотте главное - инфантильность напоказ. Кроме того, Лотта для меня только блондинка! Шатенка это уже совсем другой темперамент, по ощущению. Подмигивание

А вот девушка в окошке - Н.Кински... я иначе представляла, но да, вполне. Радость
Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
SS
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #49 было: 19 ноября 2010 года, 12:29:37 »

Фатеева, конечно, хороша, но в ней есть спокойная женская уверенность в себе, а в Лотте главное - инфантильность напоказ. Кроме того, Лотта для меня только блондинка! Шатенка это уже совсем другой темперамент, по ощущению. Подмигивание

ППКС, кроме блондинки (в смысле цвет волос и представить можно). Кстати для меня тогда еще и прическа важны - у Лотты обязательно должны быть просто, но изящно уложенные косы
Авторизирован
SS
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #50 было: 19 ноября 2010 года, 12:30:53 »

Герард близко, но согласна с остальными должен быть чуть по зануднее и строже
Строже? Зануднее? По-моему он больше похож на подрощенного щенка - молодое, дурное, резвое, любопытное...
Что поделать восприятее у каждого свое, мне больше верится, что утреннее мучение не резвый щенок, а будущий Ойген  Улыбка
Авторизирован
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #51 было: 19 ноября 2010 года, 13:31:33 »

ППКС, кроме блондинки (в смысле цвет волос и представить можно).
Можно. Улыбка Но взгляд все равно нужно другой. На самом деле наверно вся сложность именно в этом - нужно найти красивую женщину с девичьим трепетным взглядом, таким, знаешь ли, распахнуто-доверчивым.
« Последняя правка: 19 ноября 2010 года, 13:34:51 от Ингрид » Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
Глория
Герцог

В глазах обида, в руке - скалка.

просмотр профиля WWW
« Ответить #52 было: 23 ноября 2010 года, 14:49:07 »

Вашему вниманию - Матье Ганьо (француз, танцор)
(кликабельно)

Валентин. Или не Валентин, но явно "наш человек" =)
Авторизирован

Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
SS
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #53 было: 23 ноября 2010 года, 17:45:37 »

Что-то пока не могу понять Валентин он или нет, но восхитителен!
Не могу, потому что вроде и да, но мог бы он напомнить Матильде слащавого Анэсти?
Авторизирован
kansiler
Личный нобиль
*

А он из кустиков на голову - кувырк... ©

просмотр профиля
« Ответить #54 было: 23 ноября 2010 года, 18:30:42 »

Мне кажется - Эстебан Колиньяр. Если бы чуть наглее был взгляд еще - точно он...
Хотя и от Валентина что-то есть, но слишком... ммм... мягкий, что ли?..
Авторизирован

Вас устраивает формула: все, что было придумано воображением, должно где-то существовать во Вселенной?..©
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #55 было: 23 ноября 2010 года, 19:14:42 »

А как по мне, это брат Рокэ. Который, не знаю.
Или... о! да! Юстиниан! Радость
Авторизирован

Alfard Black
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #56 было: 23 ноября 2010 года, 19:39:18 »

А вот это Ротгер Вальдес:

на фотографии Кереньи Миклош Мате звезда Синхаз.
Авторизирован

I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam.
— Harry Hart
I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
Sha_man_dos
Личный нобиль
*

Ось так...., малятки!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #57 было: 23 ноября 2010 года, 20:41:40 »

Катарина Ариго (ТАТЬЯНА НАВКА)
http://s41.radikal.ru/i093/0901/fc/a33bfcb77cbf.jpg

Райнштайнер Ойген ( РОМАН КОСТОМАРОВ)
http://www.spletnik.ru/img/2008/06/nat/2080626-kostomarov.jpg

Вальдес Ротгер (МАКСИМ ШАБАЛИН)
http://s3.gzt.ru/f/upload/picture/09/12/17/image_12535.thumbnail.jpg

Ричард Окделл (АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЕВ)
http://img.moskva.fm/uimg/artists/source/fe/fe89d83b884ea1803f75774d3248bded.jpeg
« Последняя правка: 23 ноября 2010 года, 20:51:10 от Sha_man_dos » Авторизирован

А мир будет кружиться без нас,
Нас забудут, коль след не оставим.
SS
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #58 было: 23 ноября 2010 года, 23:03:13 »

А как по мне, это брат Рокэ. Который, не знаю.
Или... о! да! Юстиниан! Радость
Ингрид! В точку! Я как раз перед прочтением твоего сообщения, поняла, что меня напрягало: он недостаточно "ледяной"! Так что как раз похож на Юстиниана... Как там во сне Дикона... что-то вроде более веселый и ненапряженный (не помню точные выражения, а матчасть опять роздана желающим почитать  Грусть)
Авторизирован
SS
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #59 было: 24 ноября 2010 года, 09:25:35 »

Эр Alfard Black! Теоретически подходит, а практически - это не мой Вальдес, слишком самодоволен, что ли. Хотя, может это только на этом фото  В замешательстве

Эр Sha_man_dos! Для меня первые три мимо, а вот Окделл в принципе похож, особенно если вспомнить сцены, где он пытался казаться значительным и взрослым
Авторизирован
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: