Автор
|
Тема: Как бы видели героев цикла, если бы не было иллюстраций Амока и Арвентур - II (прочитано 48381 раз)
|
kansiler
Личный нобиль
А он из кустиков на голову - кувырк... ©
|
Holiday, Лотта - просто идеальна, а Герард - слишком уж харизматичный, ему бы по нуднее быть...  Спасибо за столько фотографий:) А я, наверное, повторю кого-то... Но я об этом пока не знаю.  На роль Марианны идеально подходит Монника Белуччи... Но для меня Марианна - Рэйчел Вайс. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вас устраивает формула: все, что было придумано воображением, должно где-то существовать во Вселенной?..©
|
|
|
|
SS
|
Holiday! Девушка в окошке, по-моему, очень подходит, а вот Лотту я вижу совсем иначе. Герард близко, но согласна с остальными должен быть чуть по зануднее и строже (может среди советских разведчиков-комсомольцев поискать? пламенный взгляд, твердость убеждений, моральный стальной стержень и решимость)
kansiler! На первой фотографии действительно похоже, только здесь он не "теплое лето" (что-то такое о ней Робер или еще кто говорил), Марианна со второй фотографии вполне могла стукнуть подносом, а вот на остальных, ИМХО, не очень похожа
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Глория
|
Герард близко, но согласна с остальными должен быть чуть по зануднее и строже
Строже? Зануднее? По-моему он больше похож на подрощенного щенка - молодое, дурное, резвое, любопытное...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
|
Ингрид
|
Фатеева, конечно, хороша, но в ней есть спокойная женская уверенность в себе, а в Лотте главное - инфантильность напоказ. Кроме того, Лотта для меня только блондинка! Шатенка это уже совсем другой темперамент, по ощущению.  А вот девушка в окошке - Н.Кински... я иначе представляла, но да, вполне. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
SS
|
Фатеева, конечно, хороша, но в ней есть спокойная женская уверенность в себе, а в Лотте главное - инфантильность напоказ. Кроме того, Лотта для меня только блондинка! Шатенка это уже совсем другой темперамент, по ощущению.  ППКС, кроме блондинки (в смысле цвет волос и представить можно). Кстати для меня тогда еще и прическа важны - у Лотты обязательно должны быть просто, но изящно уложенные косы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
SS
|
Герард близко, но согласна с остальными должен быть чуть по зануднее и строже
Строже? Зануднее? По-моему он больше похож на подрощенного щенка - молодое, дурное, резвое, любопытное... Что поделать восприятее у каждого свое, мне больше верится, что утреннее мучение не резвый щенок, а будущий Ойген 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
ППКС, кроме блондинки (в смысле цвет волос и представить можно). Можно.  Но взгляд все равно нужно другой. На самом деле наверно вся сложность именно в этом - нужно найти красивую женщину с девичьим трепетным взглядом, таким, знаешь ли, распахнуто-доверчивым.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 ноября 2010 года, 13:34:51 от Ингрид »
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Глория
|
Вашему вниманию - Матье Ганьо (француз, танцор)  (кликабельно) Валентин. Или не Валентин, но явно "наш человек" =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
|
SS
|
Что-то пока не могу понять Валентин он или нет, но восхитителен! Не могу, потому что вроде и да, но мог бы он напомнить Матильде слащавого Анэсти?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
kansiler
Личный нобиль
А он из кустиков на голову - кувырк... ©
|
Мне кажется - Эстебан Колиньяр. Если бы чуть наглее был взгляд еще - точно он... Хотя и от Валентина что-то есть, но слишком... ммм... мягкий, что ли?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вас устраивает формула: все, что было придумано воображением, должно где-то существовать во Вселенной?..©
|
|
|
|
Ингрид
|
А как по мне, это брат Рокэ. Который, не знаю. Или... о! да! Юстиниан! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alfard Black
|
А вот это Ротгер Вальдес:  на фотографии Кереньи Миклош Мате звезда Синхаз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
Sha_man_dos
Личный нобиль
Ось так...., малятки!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 ноября 2010 года, 20:51:10 от Sha_man_dos »
|
Авторизирован
|
А мир будет кружиться без нас, Нас забудут, коль след не оставим.
|
|
|
|
SS
|
А как по мне, это брат Рокэ. Который, не знаю. Или... о! да! Юстиниан!  Ингрид! В точку! Я как раз перед прочтением твоего сообщения, поняла, что меня напрягало: он недостаточно "ледяной"! Так что как раз похож на Юстиниана... Как там во сне Дикона... что-то вроде более веселый и ненапряженный (не помню точные выражения, а матчасть опять роздана желающим почитать  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
SS
|
Эр Alfard Black! Теоретически подходит, а практически - это не мой Вальдес, слишком самодоволен, что ли. Хотя, может это только на этом фото  Эр Sha_man_dos! Для меня первые три мимо, а вот Окделл в принципе похож, особенно если вспомнить сцены, где он пытался казаться значительным и взрослым
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |