Автор
|
Тема: Как бы видели героев цикла, если бы не было иллюстраций Амока и Арвентур - II (прочитано 48386 раз)
|
|
Alfard Black
|
Эр Alfard Black! Теоретически подходит, а практически - это не мой Вальдес, слишком самодоволен, что ли. Хотя, может это только на этом фото  Это он так смущается. Наверное опять про папу режиссера спросили...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
|
Глория
|
А как по мне, это брат Рокэ. Который, не знаю. Или... о! да! Юстиниан!  Ингрид! В точку! Я как раз перед прочтением твоего сообщения, поняла, что меня напрягало: он недостаточно "ледяной"! Так что как раз похож на Юстиниана... Как там во сне Дикона... что-то вроде более веселый и ненапряженный (не помню точные выражения, а матчасть опять роздана желающим почитать  ) Бинго! Спасибо. А то я вижу - Придд. А который - понять не могу =) Эр Sha_man_dos, какие-то они у вас слишком "сладкие", на мой личный вкус =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
|
Ингрид
|
Наконец-то хоть кто-то увидел Придда шатеном, а то прямо наказание - блондины и блондины...  Такое же наказание, как с Диконом - о нем тоже сказано, что ТЕМНО-русый - вы представляете, что такое ТЕМНО-русый? Нормальный мышиный цвет - а его все, включая меня, видят светло-русым. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
SS
|
Наконец-то хоть кто-то увидел Придда шатеном, а то прямо наказание - блондины и блондины...  Такое же наказание, как с Диконом - о нем тоже сказано, что ТЕМНО-русый - вы представляете, что такое ТЕМНО-русый? Нормальный мышиный цвет - а его все, включая меня, видят светло-русым.  Прочитав твое сообщение, поняла, что вообще забыла о цвете его волос и действительно представляю его даже не светлорусым, а каким-то невыразительным блондинчиком  Может, это потому, что Надор - север Талига, ассоциативное восприятие работает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Может, это потому, что Надор - север Талига, ассоциативное восприятие работает?
А может, потому, что Дик инфантилен и глуповат? Тело его выросло, а разум нет. Темный цвет волос ассоциируется со страстностью, с внутренней силой, с опасностью от этой силы, а светлый - с кем-то, кому нужно покровительствовать, опекать. Ну или с северным темпераментом (отсюда наверно ошибки с Валентином). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
SS
|
А может, потому, что Дик инфантилен и глуповат? Тело его выросло, а разум нет. Темный цвет волос ассоциируется со страстностью, с внутренней силой, с опасностью от этой силы, а светлый - с кем-то, кому нужно покровительствовать, опекать. Ну или с северным темпераментом (отсюда наверно ошибки с Валентином).  Не, ну ты уж так блондинов не обзывай и не обижай  это я за мужа и дочь радею  , давай все же на Север и северный темперамент сошлемся  Кстати, а с Валентином, наверное, дело именно в этом: Север ассоциируются со светлым типом волос, а постоянные высказывания Карваля про Юг и Север заставляют этот самый Север сильно обобщать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Северный темперамент? Хммм... А вот у викингов какой темперамент был?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
SS
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Северный темперамент? Хммм... А вот у викингов какой темперамент был? Ну, я говорила про клише.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lagarto
Барон

Ящеркам тоже больно...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Алкоголь не даёт ответов, он помогает забыть вопросы...
|
|
|
|
Ингрид
|
Можете забросать меня тапками, но мне в роли Валентина всегда виделся Игорь Красавин (хоть и не совсем подходит под описание)
Ну, кому как.  Как по мне, губы детские, пухлые, беззащитные, а в Валентине не должно быть ничего, что сразу наводит на мысль об уязвимости.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
SS
|
По мне, так Красавин - это Дик, а не Валентин
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lagarto
Барон

Ящеркам тоже больно...
|
Играть Дика Окделла я бы вообще не пожелала никому. А что насчёт детскости... На этиф фотографиях Красавин почти ровесник Валентина. ему девятнадцать. И, возможно. я подобрала не самые удачные фотографии, но в фильме были кадры, где это - стопроцентный Валентин, несмотря на пухлые губы. Да и вообще, кто придумал, что обязательный признак мужчины - тонкие губы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Играть Дика Окделла я бы вообще не пожелала никому. А почему? Его, мне кажется, легко играть.  Да и вообще, кто придумал, что обязательный признак мужчины - тонкие губы? Да никто! Но мы ведь говорим про ассоциации? Валентина никому не приходит в голову пожалеть, кроме Жермона, да и тот пожалел только потому, что сам был в схожей ситуации и понял. А мальчика с такими губами хочется жалеть и защищать. Ну мне, по крайней мере. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lagarto
Барон

Ящеркам тоже больно...
|
Играть-то Дика, может, и легко, но, если позволите, небольшое отступление. Андрея Панина после выхода "Бригады" засыпали угрозами с обещанием "набить лицо за Сашу Белого". Боюсь, бедолаге, который сыграл бы Окделла, грозила бы такая же "народная любовь". Так что, эрэа Ингрид, я это имела ввиду. А по поводу "пожалеть"... Знаете, если такой милашка сощурит глазки, закусит губки и упрётся рогом, его не жалеть, а убить хочется. Внешность - не показатель, а то получается, что в одной и той же ситуации милашку жалко, а уродище нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |