Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
Автор
|
Тема: Итоги 2 тура. Поздравляем победителей! (прочитано 8032 раз)
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог
В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
Эрэа ot-ene, эрэа Марриэн, а также пока не раскрыший свое инкогнито эр/эрэа Небесная Техника!
Поздравляю вас с абсолютно заслуженной победой и громко кричу в вашу честь троекратное"ура"!!!
И спасибо за голоса и теплые слова в отношении моего"Замка на песке"!
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эр Морис (он же, если не ошибаюсь, эр Люсьен) - Ваш "Замок на песке" был одним из моих фаворитов (2-е место). Поздравляю! Отличный рассказ!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Толедо
Барон
|
Поздравляю победителей и всех, кто попал в доп-топы. Впереди у вас большая работа. Желаю, чтобы каждый из вас дошел до "корочки". Дорогу осилит идущий.
|
|
|
Авторизирован
|
ЗАХВАТИТЬ это еще не значит УДЕРЖАТЬ. Наиболее сильно глубину этой древней мудрости понимаешь применив ее к выражению "поймать пулю зубами".
Автор рассказов "Смерть Кощея", "Эхо злобного слова"
Кстати, я убил лошадь и собаку бешеную!
|
|
|
Мика Войтова
Потомственный нобиль
мой профиль
|
Поздравляю победителей! (приятно видеть среди них своих любимцев)
|
|
|
Авторизирован
|
"- Зачем мне их смешные миллионы, когда у меня есть целая страна?"
автор рассказа "Точка возвращения"
|
|
|
Vreditel
Личный нобиль
|
Присоединяюсь к поздравлениям! И внеконкурсников тоже поздравляю!!!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Зяблик
Барон
Не везёт мне в смерти...
|
Если я правильно понимаю, посыпать голову пеплом - тоже здесь... КАЮСЬ: Крома рассказа "Зоя" на моей совести - самое длинное и бестолковое стихотворение ("Заветное желание"), серьёзно замусорившее конкурсную страничку... Есть ещё два рассказа, но про них я пока - помолчу. Вдруг, да - случится ЧУДО...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wessenwolf
Личный нобиль
|
Зяблик, а мне понравилось. Повеяло чем-то из золотого детства.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Зяблик
Барон
Не везёт мне в смерти...
|
Зяблик, а мне понравилось. Повеяло чем-то из золотого детства.
Спасибо, эр Wessenwolf! Ваши слова - бальзам на сердце графомана!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нелл
|
Поздравляю победителей! Качать их!!! Ага, инкогнито тоже здесь раскрывают? Тогда признаюсь - Дирдайле моих лап дело.
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Леди в белом
Личный нобиль
участница конкурса, автор рассказа "Дуракам везёт"
|
Виват победителям! Все закономерно и заслуженно. Правда, и у меня есть разочарование по поводу несокольких весьма достойных произведений, оставшихся за бортом. Но так всегда бывает, когда хороших рассказов куда больше, чем мест на пьедестале.
|
|
|
Авторизирован
|
Вам нездоровится, мадам? Попейте ж яду. (с) К. Арбенин
|
|
|
Штырь
|
Поздравляю всех!Читал многие рассказы с большим удовольствием. Искренне рад за всех победивших. Надеюсь, авторы, не вошедшие в топы, воспримут это не как удар судьбы, а как новый стимул. Не опустят руки, а возьмут, да и придумают что-нибудь такое, отчего все только ахнут. (Кабы я был не разночинец, а «старый аристократ», громогласно подтвердил бы – «так и будет!») Искренне Ваш, Штырь Уважаемые Рысь и 123456!Спасибо за поздравления, тронут весьма. Очень рад за «Ничто человеческое» и за «Ваську…». Хотя, должен признаться, во внеконкурсе голосовал за «Маски Керенфы» (поскольку, по моему мнению, «Маски…» должны быть в конкурсе, причём в топах). Тем не менее, Вася сильно впечатляет. Хотелось бы ещё, и не только про него. Инкогнито мне раскрыть трудненько, в прошлом году я участвовал во внеконкурсе, рассказ «Вопросы стихосложения», вот и всё. В свою очередь, хочу поинтересоваться: «а чего у вас, ребята, в рюкзаках?» Искренне Ваш, Штырь
Уважаемая Нелл!Послушайте! Вам мало достоинств, так Вы ещё и Мышь-малютка! Когда я это осознал, был близок к тому, чтобы упасть со стула, а со мной такое не каждый день случается. Получается, в «бальном» стихе Вы в двух ипостасях. Ну и ладно! Поздравляю Вас с попаданием в топ! А я что говорил?!
|
|
|
Авторизирован
|
"Каддз и Че Гевара", "Такса"
|
|
|
Нелл
|
Уважаемая Нелл!Послушайте! Вам мало достоинств, так Вы ещё и Мышь-малютка! Когда я это осознал, был близок к тому, чтобы упасть со стула, а со мной такое не каждый день случается. Получается, в «бальном» стихе Вы в двух ипостасях. Ну и ладно! Поздравляю Вас с попаданием в топ! А я что говорил?!
Большое спасибо! Вы меня совсем засмущали... Мне пришлось "раздвоиться" для конкурса из-за того, что я оказалась без рабочего компа, а пароль от "Нелл" я не помню. ))) Я за вас тоже очень рада! Перечитывала ваш рассказ три раза и с большим удовольствием. А что это за бальный стих и где его нарыть?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tuully
|
// можно ответить за Штыря? В теме записей на бал наш уважаемый эр выразил глубокое сожаление о невозможности прибытия и ряд предположений, кто и чем будет на балу заниматься. Сейчас найду ссылку вот http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=13867.30сообщение №30
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2010 года, 17:13:16 от tuully »
|
Авторизирован
|
Трудно первые сто лет
|
|
|
Нелл
|
Спасибо, я уже тоже нашла, через ответы пользователя.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Поздравления всем победителям и самые искренния сожаления, что многие достойные произведения не вошли в заветное число. Ваш Горшок
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
|