Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Итоги 2 тура. Поздравляем победителей! (прочитано 8074 раз)
|
Зяблик
Барон

Не везёт мне в смерти...
|
Поздравляю всех победителей!!!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ot-ene
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Мои искренние поздравления победителям! Очень рада результатам, поскольку голосила именно за эти рассказы (разумеется, кроме "Медведицы"). Не будем почивать на лаврах, алга, товарищи  ! И огромное Спасибо всем, кто и мой скромный труд отметил. С уважением и признательностью Автор "Наследия белой Медведицы" (остальные 2 мох рассказа в пролёте, увы  )
|
|
|
Авторизирован
|
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, Но иной
|
|
|
sloniara
Личный нобиль
хобо саспиенс
|
Поздравления победителям и участникам. Ot-ene - отличный рассказ! Кстати, думал - "героиня" ваша 
|
|
|
Авторизирован
|
Если кого-нибудь коробят мои недоотзывы, прошу во внеконкурс обкусать "Еретик" и "Новый рассвет"
|
|
|
Ксальтотун
Барон

Лучше быть, чем казаться.
|
Поздравляю победителей! PS: а про внеконкурс ничего уже не узнать?
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказов "Цена Империи", "Маски Керенфы", "Лиорская история", "Тени Зеевальда"
|
|
|
Plainer
|
Поздравляю победителей! Особенно ot-ene (за "Медведицу" голосовал, у меня - второе место) и автора "Диких собак" (за него во второй раз, правда, не голосовал, т.к. у меня он был на 4-м месте). А вот который у меня на 1 месте - к сожалению...
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Neuromantix
Граф

С любой властью в принципиальных разногласиях
|
Поздравляю победителей. Жаль, ни один рассказ из моего топа не прошел в тройку, и всего один - в топ устроителей. Увы((((
|
|
|
Авторизирован
|
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
|
|
|
Марриэн
|
Мои поздравления победителям! Рада за всех, но особенно за "Замок на песке" (он был моим фаворитом).  И огромное спасибо тем, кто выбрал мой рассказ. С благодарностью, автор "Первого поезда в Самайн".
|
|
|
Авторизирован
|
" С каждым годом все неизбежней запевают в крови века..." (Н. Гумилев).
|
|
|
Марыся
|
Поздравляю с заслуженной победой! Удачи!
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь быть счастливым, будь им (К. Прутков)
|
|
|
|
Tuully
|
Поздравляю победителей! Отдельные поздравления - для эра Штыря! По-моему, самый бесспорный победитель. А еще, пользуясь случаем, - спасибо Приемной Комиссии. Постарались на славу!
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно первые сто лет
|
|
|
Memory
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prince_bundle
|
Поздравляю победителей!
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Ramona-en-honor-de-Almeida
|
присоединяюсь к вопросу.
|
|
|
Авторизирован
|
- Что же за всем этим будет? - Не все ли равно? - Нас не убьют, вы считаете? - Нет, не считаю. Я аккурат восемнадцатый спойлер читаю, и по-любому выходит, что дело... (с)
|
|
|
Риш
|
присоединяюсь к вопросу. Заглавное сообщение (обновлено).
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|