Автор
|
Тема: Лужков и...его эпоха (прочитано 14359 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Предлагают перенести церетелевский памятник Петра
Долой царя! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Говорят за перенос памятника сейчас заломили сумму большую чем его стоимость и установка тогда? Жаль что его в свое время недовзорвали. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
А тем временем его жена уже на исторической родине - в Израиле Так есть какие-то реальные доказательства семитского происхождения?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Змей, судя по ее выступлению, и тому как она себя позиционировала - вполне есть. Правда теплого приема и внимания она там не дождалась. Но большая часть присутствующих была, мягко говоря, в некоей оторопи и смятении от такого рода признаний - ибо этого, честно говоря, не ожидал никто. Вполне возможно, что не дождавшись поддержки в Израиле г-жа Батурина бросится искать себе другое место. Правда не могу понять, где бы это (даже теоретически) могло быть, кроме как у Батьки....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
Новости на Яндексе:
"Зураб Церетели предложил установить в Москве памятник Лужкову"
Интересно, это он думает у "Петра" спилить часть головного убора или таки всерьёз надеется на заказ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Думаю нет. Потому таким образом объясняется в любви к бывшему покровителю. Ну и может быть по причине оторванности от реальности надеется на демонстрации москвичей с требованием установить памятник ЮМЛ его авторства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кстати Ресин сегодня вступил в ЕдРо. Неужто он и есть тот самый нетерпеливый что не смог подождать полгода до ухода ЮМЛ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Скорее, это попытка не "попасть под раздачу" вместе с Лужковым. А то ведь г-н Ресин за милую душу, как ближайший соратник и зам, может поделить ответственность 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
судя по ее выступлению, и тому как она себя позиционировала - вполне есть Это не доказательство. Путин в кипе ничем не хуже. Доказательство, это когда ФИО папы-мамы по соответствующей линии, как у Чубайса (Сагала), Немцова (Эйдмана) или Кириенко (Израителя). Иногда бывает всё на лице написано (я, Каспаров, Примаков, Жириновский), но тут если чего-то и видно, так гормональные нарушения или мужские гены. Кстати ссылочки на выступление можно?
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 октября 2010 года, 23:29:37 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
судя по ее выступлению, и тому как она себя позиционировала - вполне есть Это не доказательство. Путин в кипе ничем не хуже. Доказательство, это когда ФИО папы-мамы по соответствующей линии, как у Чубайса (Сагала), Немцова (Эйдмана) или Кириенко (Израителя). Иногда бывает всё на лице написано (я, Каспаров, Примаков, Жириновский), но тут если чего-то и видно, так гормональные нарушения или мужские гены. Кстати ссылочки на выступление можно?
Змей, ты все-таки путаешь официальный визит (или у Путина были неофициальные визиты в Израиль?), где в кипе показывались многие главы государств (да и слова о дружбе и т.д. всегда звучали) и попытки получить поддержку. Змей, я бы с удовольствием дал ссылку, Но опяь же, повторю, ситуация получилась такая, что нам позвонили деловые партнеры из Израиля (евреи, если кому интересно) и поинтересовались, что такое там происходит в РФ, что г-жа Батурина приехав то ли на конференцию то ли на что-то подобное так распиналась. в итоге, ее практически проигнорировали, и пресса тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Змей, я бы с удовольствием дал ссылку, Но опяь же, повторю, ситуация получилась такая, что нам позвонили деловые партнеры из Израиля (евреи, если кому интересно) и поинтересовались, что такое там происходит в РФ, что г-жа Батурина приехав то ли на конференцию то ли на что-то подобное так распиналась. в итоге, ее практически проигнорировали, и пресса тоже.
Это все понятно, эр Люцифер. Непонятно при чем тут историческая родина. Если завтра Батурина поедет на конференцию в Зимбабве и будет там распинаться, у нее историческая родина поменяется?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ситуация получилась такая, что нам позвонили деловые партнеры из Израиля (евреи, если кому интересно) и поинтересовались, что такое там происходит в РФ, что г-жа Батурина приехав то ли на конференцию то ли на что-то подобное так распиналась. в итоге, ее практически проигнорировали, и пресса тоже. Нормальное любопытство. Но сказали ли они при этом о семитских корнях высокой гостьи?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Неожиданно. Казалось, Лужков будет царствовать мэрствовать вечно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Меня признаться, заинтересовали во всей этой щикарной истории два момента. 1. позиция нашей творчессской интеллигенции в лице Быкова и прочих «Зачем он ссорился с интеллигенцией… я же помню как снимали все критические материалы о нем.» Можно подумать, что его наказали за обиженных интелей. Дали отмашку молчать ¬– молчали, дали отмашку сковчать – начали. И эти всерьез кличут себя лидерами народного мнения. Чьего? Где? Противно. 2. позиция партийного руководства в отношении худо-бедно одного из основателей. «Воля президента не обсуждается. Она выполняется». Вы кто? Политическая партия или объект монолога кн.Андрея после катастрофы ген.Мака? В-общем некрасиво это все. Технически неряшливо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|