Автор
|
Тема: Лужков и...его эпоха (прочитано 14362 раз)
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Просветите, кто это такой? А то после строк о "катастрофе на пустом месте, именно катастрофе и именно на пустом месте" становится то ли смешно, то ли грустно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
P.S. А тем временем его жена уже на исторической родине - в Израиле.
А для кого из них Израиль историческая родина? Или для обоих? Это наверное большая тайна. В википедии ничего про это нет. На лицо они тоже не очень похожи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Я ведь основываюсь не на статьях из газет. Мадам Батурина была в Израиле на некоем конгрессе-не конгрессе но что-то типа этого, где распиналась о своей преданности и любви к Израилю. Правда там от нее шарахались как от прокаженной, и никто из журналистов не был заинтересован этой особой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
А тем временем его жена уже на исторической родине - в Израиле.
Откуда дровишки? Я в новостях такого не нашёл... Поделитесь источником!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Дровишки от деловых партнеров из Израиля. Которые были несколько обескуражены таким вот появлением этой мадам, после чего полезли в инет, где узнали о снятии и позвонили нам по Скайпу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Я ведь основываюсь не на статьях из газет. Мадам Батурина была в Израиле на некоем конгрессе-не конгрессе но что-то типа этого, где распиналась о своей преданности и любви к Израилю. Правда там от нее шарахались как от прокаженной, и никто из журналистов не был заинтересован этой особой.
Эр Люцифер, не совсем понятно, какое отношение все это имеет к эпохе Лужкова, но коль скоро Вы стали обсуждать... Владимир Владимирович Путин тоже был в Израиле, ходил в кипе, признавался в любви (в преданности, правда, не признавался). Делает ли это Израиль его (Путина) исторической родиной?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Говоря о роли Лужкова в спасении Москвы от разрухи и пр. часто забывают два фактора: 1. Количество вращающихся в Москве денег. 2. Роль Юрия Михайловича в создании этой самой разрухи. Он на пост мэра не с облаков спустился, а в 1987 году назначен первым заместителем председателя Мосгорисполкома, в 90-м стал его председателем, а в 91-ом вице-мэром. http://ru.wikipedia.org/wiki/Лужков И ещё одно мнение, с которым я в целом согласен, хотя надежд на суд и пр. не разделяю. http://shurigin.livejournal.com/224150.html
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2010 года, 15:30:36 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
гхм... То что Москва - почётный финансовый кровосос страны, известно всем. Но вот так оформленная отставка Лужкова... Медвежонок Дима выбрал самый плохой вариант. Надо было или снимать мэра сразу, или не снимать. А так Медвежонок взял на себя огромную ответственность + нехило оттаптался там, где можно было сделать всё и в более спокойном режиме...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
МОДЕРАТОРИАЛВсякому терпению приходит конец. Кубло Змея является местом, где обсуждается политика, причем с возможностью повышения градуса дискуссии выше, чем в любом другом разделе. Тем не менее, на в этом разделе все ещё действуют правила форума. 5.4. На форуме не приветствуются и рассматриваются как нежелательные следующие действия участников:
д) Использование фамильярно-уничижительных форм любых собственных имен, включая имена персонажей художественных произведений; В связи с этим (умышленное искажение фамилии в фамильярно-уничижительной форме), пользователь Пушок отправляется в 4-х дневный режим "только для чтения", а остальным отличившимся в искажении имен и фамилий любых людей после настоящего предупреждения будут прописываться режимы "только для чтения" в арифметической прогрессии - вплоть до полного усвоения правил всеми пользователями форума. Хранитель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Проблемы то есть. Просто памятник именно Петру I в Москве - не пришей кобыле хвост. Я конечно понимаю, что Петр I, по версии Лужкова и Церетели, видимо, создал Яузско-Москвореченский флот 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
Т.е. прямым текстом: не потрафил лично Его Превосходительству - и пинка под зад. "Вертикаль власти" показала себя во всей красе...
Скорее не так, вероятнее всего, уволили под взаимные гарантии. Вертикаль власти не будет разгребать кучу которая к этому времени накопилась в Москве, а он не будет раскрывать рот про то, с кем делился. Судебных преследований не будет, если будет сидеть тихо. Начнёт играть в политику, начнутся преследования и расследования. Из-за жены, из-за всего, что им в России принадлежит, он бы и в тюрьму пошёл молча. А Лужков действует не так, как я думал. Молчать не собирается. Первое, написал Медведеву резкое письмо, вроде бы ещё до увольнения (но когда уже было понятно, что уволят). http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/714106-echo/Заявил о выходе из Партии. И наконец, вроде бы, заявил о намерении создать новое политическое движение. http://www.euronews.net/newswires/512045-moscow-ex-mayor-to-challenge-his-old-ruling-party/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
И наконец, вроде бы, заявил о намерении создать новое политическое движениеОчень хочу узнать фамилии патриотических лохов, которые будут там пахать на халяву. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
У Лужкова за 18 лет развилась мегаломания. Думаю, ее, как в старом анекдоте, вылечат клаустрофобией...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
По-моему, единственное место, где этот памятник смотрелся бы эффектно, это - приёмник цветного лома. Большего уродства я в жизни не видел! И совершенно не ясно, что сей монумент делает в Москве и почему нос каждого из кораблей, на которых стоит Пётр украшает Андреевский флаг (хотя по идее на носу доджен находится гюйс военно-морского флота России, а вовсе не Андревский флаг). Получается, что российский император воевал с российским же флотом.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 октября 2010 года, 20:08:26 от Аэр »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|