Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 19:54:48

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Лужков и...его эпоха
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 Печать
Автор Тема: Лужков и...его эпоха  (прочитано 14328 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Лужков и...его эпоха
« Ответить #75 было: 07 октября 2010 года, 14:35:52 »

Нехай жрут друг друга.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #76 было: 07 октября 2010 года, 15:58:29 »

Да жрут-то еще так-сяк. Но ведь обляпались-же!
СПОЙЛЕРЫОбидно за неаккуратность. Есть же ремесло, этому-же учат, в конце концов. Как формулировать, где промолчать...
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #77 было: 07 октября 2010 года, 16:11:05 »

Вы кто? Политическая партия или...
А Вы что - ожидали "внутрипартийных дискуссий", как в 20-е годы прошлого века?  Хех
Смешно, ей-богу...  Радость
Авторизирован
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #78 было: 07 октября 2010 года, 20:20:06 »

Вы кто? Политическая партия или...
А Вы что - ожидали "внутрипартийных дискуссий", как в 20-е годы прошлого века?  Хех
Смешно, ей-богу...  Радость

Нет. Я несколько знаком с партийной практикой.
Не нравится мне корявый непрофессионализм.
А в-основном позиция творч.инт-ции.
Стыдно смотреть.
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #79 было: 07 октября 2010 года, 20:28:19 »

Цитата
А Вы что - ожидали "внутрипартийных дискуссий", как в 20-е годы прошлого века?   
Но кое что из советских времен возращается.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/10/07/n_1556907.shtml

Будущий мэр Москвы не обязательно должен быть членом партии «Единая Россия», которая будет представлять кандидатуры на этот пост президенту России, сообщил председатель исполкома московского городского регионального отделения (МГРО) ЕР, депутат Мосгордумы Виктор Селиверстов.
«Партия может предложить президенту любую кандидатуру», - сказал Селиверстов.

Во уже партия то, партия сё. Глазки вверх

Цитата
Смешно, ей-богу.
Что может и не смешно, но забавно точно.  Смех Смех Смех
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #80 было: 08 октября 2010 года, 14:16:54 »

Не нравится мне корявый непрофессионализм.
А Вы хотели бы, чтобы ЮМ "профессионально" объявили "агентом трёх разведок"?..  Хех
Авторизирован
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #81 было: 08 октября 2010 года, 17:56:47 »

Цитата
А Вы хотели бы, чтобы ЮМ "профессионально" объявили "агентом трёх разведок"?

В имеющейся ситуации что-то лучше, чем совсем ничего.
Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Kitero
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #82 было: 08 октября 2010 года, 19:48:16 »

Мне кажется, что события развивались примерно так. Сначала кто-то решил убрать Лужкова, не дать ему баллотироваться на следуюший срок. То ли сам Лужков захотел на пенсию, то ли в рамках плановой кампании сокращения старых губернаторов (Рахимов, Шаймиев), то ли ему кто-то примомнил времена "Отечества-минус вся Россия" - короче стало ясно что мэром ему оставаться максимум до конца текущего срока. В этой ситуации Лужков, под давлением жены, решает поступить как типичный представитель нынешнего поколения: с криком "после нас хоть потоп" пытается выжать из Москвы максимум денег за оставшееся время. С точки зрения будущего преемника - поступает некрасиво, оставляет ему вместо богатой кормушки пустую шкурку. С точки зрения федеральных властей поступает некрасиво: ладно если на вырученные деньги будет жить на пасеке, а вдруг оппозиционную партию откроет или за рубеж с деньгами диссидентствовать рванет?! Вот и пришлось срочно организовывать шумиху в прессе, увольнять, бороться с образовавшимся хаосом...
Авторизирован
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #83 было: 08 октября 2010 года, 20:21:26 »

В имеющейся ситуации что-то лучше, чем совсем ничего.
Гм... "что-то" - это как?
Лучше красивая ложь, чем серенькая правда?  Глазки вверх
Авторизирован
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #84 было: 08 октября 2010 года, 20:28:01 »

Лучше красивая ложь, чем серенькая правда?  Глазки вверх

А серенькая правда, это что, вот это: "Лужкова уволили, потому что Медведеву так захотелось"? Простите покорно, но всегда различали причину и повод. И озвучивать в качестве повода то, что было озвучено - это надо быть я даже не знаю кем.
Авторизирован

Scorpion Dog
Самопальный переводчик
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #85 было: 08 октября 2010 года, 21:55:33 »

А тем временем:

http://radio.vesti.ru/fm/doc.html?id=398302

Как сообщают наши источники, исторические названия могут быть возвращены улицам 1905 года, Красная Пресня, Люсиновская, Шухова, Фучика, Гашека, Образцова, Дурова, Краснопролетарская, Делегатская, Достоевского, Гиляровского, Щепкина, Суворовскому и Гоголевскому бульварам и улице Правды.

Надо понимать, что Лужков правил слишком расточительно, а теперь деньги сэкономят и пустят на это вот...

В ЖЖ  предлагают пойти дальше и переименовать Чистые пруды обратно в Поганые. 
Авторизирован

Что ж, дорогие мои современники,
Весело вам?

Георгий Иванов
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #86 было: 09 октября 2010 года, 01:02:46 »

А тем временем:

http://radio.vesti.ru/fm/doc.html?id=398302

Как сообщают наши источники, исторические названия могут быть возвращены улицам 1905 года, Красная Пресня, Люсиновская, Шухова, Фучика, Гашека, Образцова, Дурова, Краснопролетарская, Делегатская, Достоевского, Гиляровского, Щепкина, Суворовскому и Гоголевскому бульварам и улице Правды.

Надо понимать, что Лужков правил слишком расточительно, а теперь деньги сэкономят и пустят на это вот...

В ЖЖ  предлагают пойти дальше и переименовать Чистые пруды обратно в Поганые. 
Ну вообще-то это назвали уткой. Подмигивание

А серенькая правда, это что, вот это: "Лужкова уволили, потому что Медведеву так захотелось"? Простите покорно, но всегда различали причину и повод. И озвучивать в качестве повода то, что было озвучено - это надо быть я даже не знаю кем.

А какой же повод озвучили? Озвучили формулировку, прописанную, не поверите, в законе. А снятие Лужкова после того, как сняли (назовем вещи своими именами) таких, уже казалось пустивших корни, зубров как Шаймиев, Рахимов, и совсем недавно, Илюмжинов, вам кажется странным? Убирают губернаторов, которые мнили себя царьками и создавали вокруг себя мини-царства. Каждый из них провел к кресле по надцать лет. Но г-н Лужов, в отличие от других, которые ушли красиво, ибо им хватило ума, оказался настолько неумным, что решил, что он вечен, а Москва - это он. Тут вообще дело не в выборах. Не все возможно было менять сразу, но тот гнилой нарыв, в которое превратилось московское правительство и его аффилированые структуры (мы с этим столкнулись два года назад, пренеприятнейшее впечатление от посещения ЭТОГО, куча азербайджанцев, часть из которых даже не совсем хорошо говорила по русски, я уж не говорю о их манерах, от которых мы были просто в шоке).
Авторизирован
Иван
Герцог

Выкладывание сериалов - тоже работа.

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #87 было: 09 октября 2010 года, 13:22:13 »

А тем временем, по сообщению Эха Москвы
В течение ближайших часов могут быть названы имена кандидатов на пост мэра Москвы

Сами "единороссы" обещали именно днем в субботу разрешить интригу. Еще утром предполагалось, что в начале партийцы проведут консультации в здании на Старой площади, а затем к 15-ти часам поедут к президенту уже со списком кандидатов. Однако в итоге "единороссы" решили сразу поехать в Горки-9. По словам вице-спикера Госдумы Вячеслава Володина, в виду важности вопроса они хотят услышать мнение Дмитрия Медведева, кого он считает достойными претендентами.
Ждать, видимо, осталось недолго. Оживление наблюдается в течение недели и в букмекерских конторах. Об этом "Эхо Москвы" рассказал президент Национальной ассоциации букмекеров Олег Журавский.

По закону, президент в течение 10-ти дней должен будет назвать имя кандидата, которого поддерживает. В течение следующих семи дней кандидатура должна быть представлена Мосгордуме. Однако всё может произойти и раньше.
Авторизирован

будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
Kitero
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #88 было: 09 октября 2010 года, 17:53:56 »

Названы кандидаты. http://lenta.ru/news/2010/10/09/candidates/
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #89 было: 11 октября 2010 года, 20:00:28 »

А какой же повод озвучили? Озвучили формулировку, прописанную, не поверите, в законе.

От того, что эта формулировка прописана в законе, она является менее, скажем так,"интересной"?

Цитата
А снятие Лужкова после того, как сняли (назовем вещи своими именами) таких, уже казалось пустивших корни, зубров как Шаймиев, Рахимов, и совсем недавно, Илюмжинов, вам кажется странным?

Нет, не кажется.

Цитата
Убирают губернаторов, которые мнили себя царьками и создавали вокруг себя мини-царства.

А кого поставят? Наместников, которых при таком подходе будет больше интересовать удовлетворение ЧСВ Гаранта, чем интересы подконтрольных субъектов федерации? И чем это лучше?

Цитата
Каждый из них провел к кресле по надцать лет.

Это так плохо?

Цитата
Но г-н Лужов, в отличие от других, которые ушли красиво, ибо им хватило ума, оказался настолько неумным, что решил, что он вечен, а Москва - это он.

А вот здесь многое зависит от точки зрения. Я, например, не уверен, что просто тихо уйти лучше, чем получить тот же результат, заставив кое-кого при этом сообщить всей стране, что он в ней единственная единица, а все остальные нули.

Да и вообще, "то, что не все мотивы и действия видны и понятны Вам - не означает, что их не было и нет". (с)

С уважением.
« Последняя правка: 11 октября 2010 года, 20:06:56 от Хель » Авторизирован

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: