Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 сентября 2026 года, 01:35:06

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Нужен ли мужчина одинокой женщине?
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать
Автор Тема: Нужен ли мужчина одинокой женщине?  (прочитано 42204 раз)
Макс <}дЭдмЭн{> Эрлин
Барон

Циничный хам и любитель роялей

просмотр профиля
Re: Нужен ли мужчина одинокой женщине?
« Ответить #45 было: 01 октября 2010 года, 13:52:36 »

Меня она не хочет делить ни с кем и ни с чем. Отрезать меня от всего, от этого форума, от моих попыток стать писателем, от книг…
Нет, ну это бред, вы извините.

Да, бред. Но такие представления о браке (кстати, по-моему, нас скоро переместят в какую-нибудь другую тему, извините, что начал о своих «брачных» проблемах здесь, не подумао о продолжении дискуссии) у моей жены, об обязанонностях жены и мужа, о быте и «брачной» жизни. Я «изменяю» ей с компьютером, с книгами, с друзьями. Если где-то хожу, чаще всего встречает меня словами «ну, как она?»… А я НИ РАЗУ ей не изменял и не собирался. А она мне не верит! Не верит и все!!! Уже даже мысли дурные в голове стадами бродят.

А я этого не могу КАЖДЫЙ ДЕНЬ придя с работы в 6 вечера, приготовить ей еду и до полуночи рядом с ней смотреть телевизор и разговаривать.
Конечно, не можете. ИМХО, мало кто бы смог. Улыбка А что, еду всегда готовите вы?

Вот тут-то и оно…
Да, я… У нас с соседкой общая кухня. Какс следствие, не очень чистая и мыть до блеска – бесполезно… Поэтому жене там противно. А мне нет. Так что готовлю только я. За год с лишним совместной жизни она готовила дважды – мясо один раз и плов тоже один раз. Варку яиц я не считаю.

Полгода назад все было другим… До росписи все было другим…
Вы до росписи жили вместе? Если да, а вы не пробовали спросить, почему тогда было так, а теперь иначе?

Полгода до росписи. И все было прекрасно… где-то за полтора-два месяца все изменилось… блин, я начал повторяться….
Авторизирован

Я опускаюсь все ниже и ниже плинтуса... XD
-----
А судьи кто?! (с)
-----

Жду в гости здесь:
http://zhurnal.lib.ru/e/erlin_m/
bigbeast
Герцог

Мировой пожар в крови, Господи, благослови

просмотр профиля E-mail
« Ответить #46 было: 01 октября 2010 года, 14:32:52 »

Цитата
Ей тоже больно и тяжело, судя по ее словам, по поведению.

словам верить нельзя. Можно верить только делам.

Цитата
разговаривать.

Разговаривать с женой надо. Помните, что женщины любят ушами? Так что, если вы не будете для жены интересным собеседником, ее рано или поздно уболтает кто-то другой...
Главное - извлекать из этого процесса удовольствие, а не сидеть со страдальческим видом. Ведь вам же нравилось разговаривать с ней, когда вы только начали встречаться? Ну вот и действуйте так же - слушайте, поддакивайте, говорите комплименты,  ласкайте. целуйте )))

Цитата
Но такие представления о браке

А от своих подруг, увлечений она отказывается? если нет, то это не представления о браке, а явное неуважение к вам.

Цитата
до полуночи рядом с ней смотреть телевизор

Предложите компромисс - один день смотрите вместе телевизор, другой день вместе пишете или читаете. Если она отказалась - на все попытки заставить вас смотреть телек отвечайте ровным, но непреклонным отказом.

Цитата
а потом ругаемся

ругаться не надо... сводите все к шутке "Тебе нравятся поводки и ошейники? Мммм... надо попробовать садо-мазо".

Цитата
Поэтому жене там противно.

То есть. кушать пищу, приготовленную в столь антисанитарных условиях она согласна, а готовить - нет? Простите, эр, но это - чепуха ))))

Кстати, что там насчет прочих домашних дел?  Уборка, стирка, глажка, штопка?

ЗЫ: В общем, я вам по-прежнему советую - не идите на поводу у чувств. Включайте разум.
А тема, по-моему вполне в русле топика - "Нужна ли женщина одинокому мужчине" )))
« Последняя правка: 01 октября 2010 года, 14:44:41 от bigbeast » Авторизирован

Я б сдох как пес от ностальгии
В любом кокосовом раю.
Hо мы еще дойдем до Ганга,
Hо мы еще умрем в боях.
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя
Макс <}дЭдмЭн{> Эрлин
Барон

просмотр профиля
« Ответить #47 было: 01 октября 2010 года, 14:56:29 »

Цитата
Ей тоже больно и тяжело, судя по ее словам, по поведению.

словам верить нельзя. Можно верить только делам.

это факт ))) дрееевний…

Цитата
разговаривать.

Разговаривать с женой надо. Помните, что женщины любят ушами? Так что, если вы не будете для жены интересным собеседником, ее рано или поздно уболтает кто-то другой...
Главное - извлекать из этого процесса удовольствие, а не сидеть со страдальческим видом. Ведь вам же нравилось разговаривать с ней, когда вы только начали встречаться? Ну вот и действуйте так же - слушайте, поддакивайте, говорите комплименты,  ласкайте. целуйте )))

Я чаще могу ее только слушать…. Потому что о работе или о чём-то «бытовом» расскажу быстро и все… А о кино, книгах, музыке, моих мыслях и наблюдениях она слушать не хочет. Нельзя о погоде говорить 2 часа… А рыбки, кошки, собаки, тараканы, ремонты, детствЫ и так далее закончились уже.

Цитата
Но такие представления о браке

А от своих подруг, увлечений она отказывается? если нет, то это не представления о браке, а явное неуважение к вам.

Подруга у нее была одна, они поссорились. И друзей она и своих и моих послала далеко и надолго и из аськи стерла ((( и от увлечений отказалась. Они у нас практически общие были…. (((

Цитата
до полуночи рядом с ней смотреть телевизор

Предложите компромисс - один день смотрите вместе телевизор, другой день вместе пишете или читаете. Если она отказалась - на все попытки заставить вас смотреть телек отвечайте ровным, но непреклонным отказом.

Уже предлагал. А телевизор – вообще ЖИВОЙ в ее представлениях %( Это один из самых глобальных…. её вывертов. Его НЕЛЬЗЯ «предавать»…

Цитата
а потом ругаемся

ругаться не надо... сводите все к шутке "Тебе нравятся поводки и ошейники? Мммм... надо попробовать садо-мазо".

йех, не вариант…

Цитата
Поэтому жене там противно.

То есть. кушать пищу, приготовленную в столь антисанитарных условиях она согласна, а готовить - нет? Простите, эр, но это - чепуха ))))

Кстати, что там насчет прочих домашних дел?  Уборка, стирка, глажка, штопка?

ЗЫ: В общем, я вам по-прежнему советую - не идите на поводу у чувств. Включайте разум.
А тема, по-моему вполне в русле топика - "Нужна ли женщина одинокому мужчине" )))

Да не сильная там антисанитария ))) визуальный вид… И с соседкой контачить не хочет (хотя соседка прям на зависть, хоть и бабулька, ни претензий, ни ругани… несмотря, что гости шумные бывают. Вот с других квартир приходили.
А вот так… Уборка – кто взялся, чаще я, стирает машинка ))) ничего не гладится, нечего гладить ))) рубашки я редко ношу, майки, водолазки и так в норме бывают.

Наверное, да….
Оба мы с ней получаемся одинокими ((( как ни печально…

Авторизирован

-----
А судьи кто?! (с)
-----

Жду в гости здесь:
bigbeast
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #48 было: 01 октября 2010 года, 15:15:55 »

Цитата
Я чаще могу ее только слушать….

Так это ж замечательно ))) Вам даже напрягаться не надо в поисках тем для разговора... Знай соглашайся, говори комплименты и поглаживай во всяких-разных местах )))

Цитата
Потому что о работе или о чём-то «бытовом» расскажу быстро и все…

Вы же планируете стать писателем? Это ваша профессиональная задача - рассказывать интересно. Добавьте к сухому рассказу видеоряд, звукоряд, запахи, ощущения )))

Цитата
о кино, книгах, музыке, моих мыслях и наблюдениях она слушать не хочет.

Говорите о ваших взаимоотношениях, и о взаимоотношениях мужяин и женщин вообще... Добавьте перчику - пошлых анекдотов, "жареных" фактов, двусмысленностей... Пистаель вы или кто? )))

Цитата
друзей она и своих и моих послала далеко и надолго и из аськи стерла ((( и от увлечений отказалась.

Тогда понятно, почему она вас с ними видеть не хочет. Инвертируйте ситуацию - представьте себе, что это вы разорвали с прежними друзьями и видеть их не хотите, а ваша жена постоянно убегает с ними и возвращается довольная жизнью, пока вы ее ждали в одиночестве. Нравится? Думаю, нет. так что тут она права.

Цитата
А телевизор – вообще ЖИВОЙ в ее представлениях %( Это один из самых глобальных…. её вывертов. Его НЕЛЬЗЯ «предавать»…

Э-э-э... знаете, я не психиатр, сказать тут ничего не могу. Но если это не болезнь, а просто гиперболизация, то стойте на своем - взаимность за взаимность. Если не хотите смотреть телевизор - не смотрите.

Цитата
йех, не вариант…

А вы пробовали?  Подмигивание

Цитата
визуальный вид… И с соседкой контачить не хочет (хотя соседка прям на зависть, хоть и бабулька, ни претензий, ни ругани… несмотря, что гости шумные бывают. Вот с других квартир приходили.
А вот так… Уборка – кто взялся, чаще я, стирает машинка ))) ничего не гладится, нечего гладить ))) рубашки я редко ношу, майки, водолазки и так в норме бывают.

То есть домашнюю работу она всю свалила на вас? "Поздравляю, Шарик, ты балбес" (с) теперь попробуйте оценить происходящее, если б оно творилось не у вас, а у каких-нибудь Маши и Вити? Думаю, вряд ли вы назвали бы это взаимной любовью.

Цитата
Наверное, да….
Оба мы с ней получаемся одинокими ((( как ни печально…

вы ее любите, она вас - нет... это плохая новость. Хорошая новость - раз она не убегает из дома (или вы просто об этом не знаете?), значит другого мужчину она точно не любит... пока.

Так что вам предстоит просто-напросто завоевать свою жену ))) Если вы этого хотите, конечно )))

Авторизирован

В любом кокосовом раю.
Hо мы еще умрем в боях.
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя
Ингрид
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #49 было: 01 октября 2010 года, 15:18:29 »

Что-то вы ее разбаловали, эр.
Цитата
А о кино, книгах, музыке, моих мыслях и наблюдениях она слушать не хочет.
Это еще почему, интересно? А сам вам про это рассказывает? Если да, то неравные отношения какие-то получаются. И вообще попахивает неуважением, ИМХО.

Цитата
А телевизор – вообще ЖИВОЙ в ее представлениях %( Это один из самых глобальных…. её вывертов. Его НЕЛЬЗЯ «предавать»…
Гм... Ну по этой логике компьютер тоже живой и он к вам привязался. Нельзя бросать тех, кого вы приручили. Смех
А если серьезно, то... она здорова?

Цитата
И друзей она и своих и моих послала далеко и надолго и из аськи стерла ((( и от увлечений отказалась. Они у нас практически общие были….
Вопрос тот же. См. выше. Я серьезно: вам не кажется, что это ненормально? Не в смысле ваших с ней отношений, а в смысле ее психического или психологического здоровья. Ее что, кто-то предал? Зачем так резко?

Цитата
И с соседкой контачить не хочет (хотя соседка прям на зависть, хоть и бабулька, ни претензий, ни ругани… несмотря, что гости шумные бывают. Вот с других квартир приходили.
Гости шумные у кого? У вас? Вы же сказали, что от друзей она отказалась...

А по поводу домашнего хозяйства, вы не правы. Должно быть равноправие. Постарайтесь приучить, чтобы готовила хотя бы через день. Не хочет - не готовьте сами. Зайдите в кафе, ресторанчик, поешьте там. Моя бабушка так моего отца воспитывала, когда он в юности не сразу приходил на зов "пора обедать". Она терпела-терпела, потом сказала: "Я больше не готовлю. Ешь, что хочешь". Говорит, дня четыре перебивался чем Бог послал, а потом пришел с повинной. Смех
Поругаетесь... ну, знаете, такое положение вещей, что у вас, тоже ненормально. Надо что-то решать. Улыбка

Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
Макс <}дЭдмЭн{> Эрлин
Барон

просмотр профиля
« Ответить #50 было: 01 октября 2010 года, 16:08:26 »

Цитата
Я чаще могу ее только слушать….

Так это ж замечательно ))) Вам даже напрягаться не надо в поисках тем для разговора... Знай соглашайся, говори комплименты и поглаживай во всяких-разных местах )))

Погладишь, спросит «какую пакость задумал?», «не хватило там, куда ходил?»… И при этом она такая милая порой…

Цитата
Потому что о работе или о чём-то «бытовом» расскажу быстро и все…

Вы же планируете стать писателем? Это ваша профессиональная задача - рассказывать интересно. Добавьте к сухому рассказу видеоряд, звукоряд, запахи, ощущения )))

Да я и рассказываю интересно. ))) Только даже интересно рассказать, каК чуть не упал в цистерну, за ДВА часа , может реально, но лупо при этом

Цитата
о кино, книгах, музыке, моих мыслях и наблюдениях она слушать не хочет.

Говорите о ваших взаимоотношениях, и о взаимоотношениях мужяин и женщин вообще... Добавьте перчику - пошлых анекдотов, "жареных" фактов, двусмысленностей... Пистаель вы или кто? )))

Подкололи так подкололи Подмигивание Только когда устал как чёрт, так стараться сил нет ))) Башка не варит подчас совсем.

Цитата
друзей она и своих и моих послала далеко и надолго и из аськи стерла ((( и от увлечений отказалась.

Тогда понятно, почему она вас с ними видеть не хочет. Инвертируйте ситуацию - представьте себе, что это вы разорвали с прежними друзьями и видеть их не хотите, а ваша жена постоянно убегает с ними и возвращается довольная жизнью, пока вы ее ждали в одиночестве. Нравится? Думаю, нет. так что тут она права.

А я не понимаю? Вы думаете, я этого не понимаю?! Она естественно права, да. Но она САМА отказалась от того, что для меня жизненно важно.
Я же ее не заставлял, н принуждал… Я ей ничего не запрещаю. Ни-че-го! Пройдись! Закажи пиццу! Сходи в кино! Пойдем в кафе! В театр! В итоге я приношу пиццу домой, в кино идем на разные фильмы, о кафе и театрах я уже забыл (((
И если бы я порвал с одними друзьями, я нашел бы других, хотя бы друзей жены… А она не хочет. И отношения с моими друзьями испортила. Часть моих знакомых приглашают меня и говорят, приходи один. Могу я так сделать со спокойным сердцем? Нет… результат выхожу «не-по-делам» раза два в месяц…

Цитата

Э-э-э... знаете, я не психиатр, сказать тут ничего не могу. Но если это не болезнь, а просто гиперболизация, то стойте на своем - взаимность за взаимность. Если не хотите смотреть телевизор - не смотрите.

Для этого надо уйти в другую комнату. А это, сами понимаете….

Цитата
йех, не вариант…

А вы пробовали?  Подмигивание

А откуда же я иначе мог это узнать? )))

Цитата
визуальный вид… И с соседкой контачить не хочет (хотя соседка прям на зависть, хоть и бабулька, ни претензий, ни ругани… несмотря, что гости шумные бывают. Вот с других квартир приходили.

То есть домашнюю работу она всю свалила на вас? "Поздравляю, Шарик, ты балбес" (с) теперь попробуйте оценить происходящее, если б оно творилось не у вас, а у каких-нибудь Маши и Вити? Думаю, вряд ли вы назвали бы это взаимной любовью.

Да, Балбес… И сам виноват… В некотором роде, когда мы с ней познакомились, я обещал, что большую часть работы буду делать. Я от этого не отказываюсь… Она тогда отказалась, типа, сама справится, не впервой. А теперь тыкает меня носом в те слова, если я какие-то претензии выставлю.
НО все же не вся работа свалена на меня… Когда она «может» – делает что-то. Вот к ней завтра придет сокурсница, она щас убирается. Потому что у меня вечером времени не будет. Вообще меня не будет сутки, комммандировка ))).

вы ее любите, она вас - нет... это плохая новость. Хорошая новость - раз она не убегает из дома (или вы просто об этом не знаете?), значит другого мужчину она точно не любит... пока.

А вдруг это я не люблю? Я ради нее перевернул всю свою жизнь. А она – свою. И что теперь?

Так что вам предстоит просто-напросто завоевать свою жену ))) Если вы этого хотите, конечно )))

Если честно, устал я рыпаться… Сейчас  хочу только душевного покоя. Без выяснения отношений, без ссор. И я знаю, что надо для этого… Хотя бы как минимум, чтобы больше не называли меня «извращенцем» и «тварью» за то, что я надеюсь начать хорошо писать. За то что я хочу хоть раз опубликоваться… За то, что я хочу общаться с творческими людьми…. Чтобы мне больше не хотелось в ответ на звучащие спустя час слова «прости, я тебя ведь люблю, я сорвалась» заорать «пошла к черту!» и ударить…
Авторизирован

-----
А судьи кто?! (с)
-----

Жду в гости здесь:
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #51 было: 01 октября 2010 года, 16:20:43 »

Вот именно это я и называю окделлизмом. Советы давать? А смысл?
Но ничего хорошего не получиться ... а говорить бесполезно, тут только можно дрессировать как собаку. Но оно вам нужно? Вопрос не в морали можно ли так обращаться с женщиной, а в другом: а зачем? Настолько тратить свою душу на доведение эгоистки и лентяйки до терпимых кондиций, я вот просто не вижу ценности в результате... получить его можно, но зачем... А меняться она не станет, не способны дикоокделлы меняться... А лучше не будет... Только через какое то время вы уже не сможете на неё смотреть без раздражения, и насколько вашего терпения хватит -тем хуже вам будет морально...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #52 было: 01 октября 2010 года, 16:20:44 »

Цитата
А какие еще выверты?
Эр, я, возможно, лезу не в свое дело, но чем больше задумываюсь, тем больше тревоги у меня это вызывает. Поэтому скажу откровенно. Если ваша жена говорит про это не в шутку, а всерьез, если она в это верит, то это про неадекватность. Если бы это было единственной "экстравагантностью", можно было бы закрыть на это глаза. Но если вдобавок к такой, достаточно яркой, идее она вычеркивает из жизни друзей, сосредотачивая привязанность на бездушной машине, подозревает вас в измене на ровном месте, старается вас "присвоить", ревнуя ко всему, что отвлекает от нее, но при этом не интересуется вашим внутренним миром, т.е. со своей стороны не страется хоть как-то компенсировать то, что вы теряете, "вознаградить" вас, я считаю, это говорит о психическом нездоровье. Возможно, психологическом, т.е. если произошло какое-то событие, о котором вы не знаете, послужившее причиной ее метаморфозы (потому что резких изменений поведения без причин не происходит), но это только в том случае, если про телевизор она говорит полушутя, отдавая в глубине души себе отчет, что это чушь, но если она верит... Тогда, ИМХО, это про нарушение психики. И тоогда не стоит ждать, что все само собой рассосется. Я бы на вашем месте почитала о навязчивых состояниях и т.п. Не дай Бог, но такие вещи лучше диагностировать раньше.
Еще раз извините за прямоту. Улыбка
Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
bigbeast
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #53 было: 01 октября 2010 года, 16:36:55 »

Цитата
Если честно, устал я рыпаться… Сейчас  хочу только душевного покоя. Без выяснения отношений, без ссор. И я знаю, что надо для этого… Хотя бы как минимум, чтобы больше не называли меня «извращенцем» и «тварью» за то, что я надеюсь начать хорошо писать. За то что я хочу хоть раз опубликоваться… За то, что я хочу общаться с творческими людьми…. Чтобы мне больше не хотелось в ответ на звучащие спустя час слова «прости, я тебя ведь люблю, я сорвалась» заорать «пошла к черту!» и ударить…

Тогда просто охраняйте свой душевный покой. Не выясняйте отношений - просто твердо и спокойно озвучьте свою позицию. Не ссорьтесь и не реагируйте на ругань. Делайте то, что считаете важным и нужным, а не то, что от вас требуют. Вообще, перестаньте исполнять ее капризы. Ведите себя как взрослый, уверенный в себе человек.
Авторизирован

В любом кокосовом раю.
Hо мы еще умрем в боях.
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя
Dama
Герцог

Мы возвратимся туда, где мы не были прежде.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #54 было: 01 октября 2010 года, 18:01:09 »

Эр Дэдмэн, боюсь, что эрэа Ингрид права - у Вашей жены проблемы с психикой, и довольно серьёзные. Может быть, Вам стоит обратиться к специалисту?
Авторизирован

Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
Макс <}дЭдмЭн{> Эрлин
Барон

просмотр профиля
« Ответить #55 было: 02 октября 2010 года, 09:02:19 »

Эр Дэдмэн, боюсь, что эрэа Ингрид права - у Вашей жены проблемы с психикой, и довольно серьёзные. Может быть, Вам стоит обратиться к специалисту?

И как об этом сказать ей? Ммм?
Авторизирован

-----
А судьи кто?! (с)
-----

Жду в гости здесь:
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #56 было: 02 октября 2010 года, 15:22:25 »

И как об этом сказать ей? Ммм?
Да для начала узнайте сами. Я думаю, не все приводят проблемных родственников к специалисту. Наверно можно просто записаться на прием, рассказать, что происходит и спросить, насколько это вписывается в норму. Только мне кажется, это должен быть не психолог для начала, а психиатр или хороший психотерапевт. Можно даже спросить не у одного, для верности.
Авторизирован

Пламя Земли
Барон

Нравственность - подчинение в свободе

354164008
просмотр профиля
« Ответить #57 было: 02 октября 2010 года, 18:39:06 »

Ваша история, эр <}дЭдмЭн{>, ну очень сильно напоминает сильнейшее программирование (которое обычно происходит в детстве). А штамп в паспорте был просто спусковым механизмом, который тогда же в детстве и был определен. Может быть поэтому она и сопротивлялась замужеству, не до конца отдавай себе отчет в том - ПОЧЕМУ она не хочет замуж.

Справиться с этим без помощи из вне крайне сложно. Поэтому присоединюсь к уже высказанному мнению - нужен специалист.

Только помните - она не лентяйка и эгоистка. Она жертва своего воспитания. Удачи вам обоим.
Авторизирован

Я - огонь.
Я согреваю души.
Я - огонь.
Я освещаю путь.
Я - огонь,
И мой покой нарушив
Ты об этом,
Странник, не забудь.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #58 было: 02 октября 2010 года, 19:06:03 »

Все мы жертвы своего воспитания...  Грусть
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #59 было: 02 октября 2010 года, 19:51:21 »

Извините, а как у Вашей жены с физическим здоровьем? Нет ли анемии или гормональных нарушений? (Анемия дает апатию, потерю прежних интересов, гормональные нарушения - раздражительность и т.д.). Уговорите жену сходить к эндокринологу.
Если Ваша жена действительна больна, она может быстро стать опасной. Для Вас, для Вашей соседки, для прохожих на улице и для себя самой. На Вашем месте я бы обратилась к специалисту.
И помните, если Ваша жена больна, она сама жертва.
« Последняя правка: 02 октября 2010 года, 19:54:33 от Fiametta » Авторизирован

Ты хочешь меду, сын?  - так жала не страшись;
Венца победы? - смело к бою!
Ты перлов жаждешь? - так спустись
На дно, где крокодил зияет под водою.
Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец.
Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: