Автор
|
Тема: Нужен ли мужчина одинокой женщине? (прочитано 42142 раз)
|
|
bigbeast
|
Человек не должен нам тут все свои мысли и переживания пересказывать, которые привели к мысли о разводе. Не должен... он нам вообще ничего не должен. Но если супруги не изменяли друг другу, и не ругались, то что еще, по-вашему, скрывается за фразой "мы стали чужими". Этим должны заниматься оба. Да, должны заниматься оба... Значит, и эреа в том числе. во-вторых, случается что и спасать то уже нечего Да, случается. Но опять же, по словам эреа видно. что это не тот случай.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я б сдох как пес от ностальгии В любом кокосовом раю. Hо мы еще дойдем до Ганга, Hо мы еще умрем в боях. Чтоб от Японии до Англии Сияла Родина моя
|
|
|
|
prince_bundle
|
Скажу такое, мой распрекрасный брак лопнул, как мыльный пузырь, мы разводимся.
Возможно, всё ещё образуется.  Не могу понять, как люди, у которых есть всё, что нужно для счастья, вдруг разводятся. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
bigbeast
|
Инфантилизм и, как следствие, эгоизм...
Сначала люди встречаются. видят друг друга только с лучшей стороны, потом влюбляются, решают пожениться... А потом начинают жить вместе. Только мужа приходится теперь делить с его семьей, увлечениями и работой. С ним становится "скучно" (потому что он, зараза, не проводит все время в разговорах с женой, не смешит ее, не очаровывает, не говорит комплиментов, не слушает затаив дыхание... Ну и проще сказать "мы чужие" и развестись, чем спасать брак. Это ж надо и себя, любимую, изменять.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я б сдох как пес от ностальгии В любом кокосовом раю. Hо мы еще дойдем до Ганга, Hо мы еще умрем в боях. Чтоб от Японии до Англии Сияла Родина моя
|
|
|
|
C@esar
|
Эр Бигбист, а что бы Вы посоветовали человеку, который занимается скучной и неинтересной работой, на которой уже ничего не держит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
prince_bundle
|
С ним становится "скучно" (потому что он, зараза, не проводит все время в разговорах с женой, не смешит ее, не очаровывает, не говорит комплиментов, не слушает затаив дыхание...
А вот не надо "баловать", пока встречаетесь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
bigbeast
|
Эр Бигбист, а что бы Вы посоветовали человеку, который занимается скучной и неинтересной работой, на которой уже ничего не держит? А брак - не работа ))) Нет, конечно, если для кого-то это не так - пущай разводится, только пусть не забудет предупредить своего партнера перед заключением брака о столь своеобразных воззрениях )))) А вот не надо "баловать", пока встречаетесь. Да нет, просто надо вести себя, как взрослый человек - поговорить с мужем, обьяснить, что нуждаешься во внимании, комплиментах, общении. Договориться о том, как часто и в какое время этим заниматься (лучше всего - в течение часа-двух перед тем, как заняться любовью  ). Понятно, что муж тоже виноват в этой ситуации - но как он поймет, что делать, если жена ему ничего не объясняет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Эр bigbeast, надо полагать Вы хорошо знакомы с эреа Feodesh, иначе откуда у Вас такие подробности ее истории.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
bigbeast
|
Нет, для этого достаточно знать, что означает фраза "мы стали чужими" в семьях, где нет каких-то других серьезных проблем ))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
И откуда Вы это знаете? Кто-то где-то проводил такой статистический срез? Любопытно бы увидеть его результаты... Неужели в 100% случаев ситуация такова, как Вы нам ее описываете? Иначе, как-то странно сыпать подробностями и предположениями, о том чего человек делал, а чего нет, вытягивая все это из одной, весьма общей, короткой фразы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
bigbeast
|
Хорошо, предложите иной вариант )))) Итак семья, где муж и жена друг другу не изменяют. не ругаются, но жена хочет развода "потому что мы чужие"
Что значат эти слова по-вашему?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Хорошо, предложите иной вариант )))) Итак семья, где муж и жена друг другу не изменяют. не ругаются, но жена хочет развода "потому что мы чужие"
Вообще-то есть человек, который произнес эти слова. Захочет - объяснит. Осуждать, не выяснив, ИМХО, не стоит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
По-моему, вариантов у данной ситуации может быть много. И собственно не важно, что значат эти слова для меня. Мы ведь не мою персону обсуждаем, и не теоретическую беседу здесь ведем, а о совершенно конкретном человеке говорим. Что Вы знаете о нем, чтобы делать столь смелые предположения о его личной жизни?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
bigbeast
|
Что Вы знаете о нем, чтобы делать столь смелые предположения о его личной жизни? То, что он сказал о себе сам. По-моему, вариантов у данной ситуации может быть много. Ну так приведите, пожалуйста... для абстрактных Васи и Маши Осуждать, не выяснив, ИМХО, не стоит. (Благодушно) Да, как интересно... всегда хотел узнать, с каких пор "мы стали чужими" стало неосуждаемым основанием для расторжения брака?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
всегда хотел узнать, с каких пор "мы стали чужими" стало неосуждаемым основанием для расторжения брака? Не "с каких пор", а "до каких пор", имхо. До тех пор, пока не появились дети. А при их наличии я с Вами, пожалуй, соглашусь. Дети ни разу не виноваты, что у папы с мамой прошла любоф, завяли помидоры. И им нужны, как правило, оба родителя. Вообще при наличии детей я вижу только две достойные причины для развода: безнадежный алкоголизм и мордобитие. Еще, конечно, абсолютный эгоизм любой половины и его соответствующее нежелание идти на компромиссы, но это обычно можно заметить раньше, чем потомки завелись.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
bigbeast
|
но это обычно можно заметить раньше, чем потомки завелись. Не всегда, любовь, зараза, мощный галлюциноген )))) До тех пор, пока не появились дети Простите, кроме детей есть второй партнер, которому тоже бывает очень плохо и больно...
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 октября 2010 года, 15:29:53 от bigbeast »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |