Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 сентября 2026 года, 12:59:05

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Центурион
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Центурион  (прочитано 26689 раз)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Re: Центурион
« Ответить #90 было: 14 августа 2010 года, 11:04:04 »

Как отсутствуют???!  В шоке Совсем отсутствуют?! Хех

Начисто.

Цитата
А отличная боёвка,

Которую Вы домыслили? Или это там, где легион построившийся покогортно принимает на щиты огненные шарики? Они вообще-то были обучены расступаться. А потом их тушить.
Там типичная унылая михалковщина, первый бой происходит в темноте, и толком ничего не видно,  а второй в утреннем тумане, и опять толком ничего не видно. Но зато каждый фунт стерлингов на экране. Смех Смех Смех

Цитата
а виды гор,

По нашнл джиографик еще красивее кажут. Смех

Цитата
а кровавое в меру мочилово,

Хде оно? Это кровавое в меру мочилово воровано из более старых американских и корейских фильмов.  К прмиеру пробег конного легионера со схваченным за шкирку пиктом, это из "Варлорда" 1967 года с Чарльтоном Хестоном. Драка в брошенной крепости, это из ГДРовского фильма "Вождь Белое перо" и корейского фильма "Воин".

Цитата
а сам анабазис героев?...

"Рэмбо Первая кровь" и "Апокалипто" это там где главные герои ставят ловушки на преследователей, и камера показывает нам мучения анатгонистов, в виде сидения на колу, и раздробленно черепа, на порядок круче.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #91 было: 14 августа 2010 года, 12:08:51 »

что легионеры умели расступаться - насчёт этого я в курсе. Я говорю именно что о боёвке. (см. - махач, рубилово). Это мне понравилось.
по ТВ много чего кажут. и "дискавери" и тп. я тоже люблю. Но мне  понравились вид природы и в "Центуприоне". Вы уже просто придираетесь.
извините, но тот старый "Повелитель войны" или "Спартак" Кубрика - это совсем иная эпоха. "Центурион" всёж ближе к тому же "Храброму сердцу" (хотя и уступает ему многократно).
"Рэмбо"... Первый фильм (да и самый на данный момент последний) мне нравится. Хотя оригинальная книга Девида Моррела "Первая кровь" намного лучше голливудского боевика.
Ну не одними мучениями... Тот же "Ад каннибалов" и тп. мне совсем не по душе. А вот "Центурион" и сериал "Спартак: кровь и песок" мне действительно понравились. (представляю как будут критиковать первую серию этого "Спартака". Зато потом... Потом идёт уже практически шедевр.  Круто)
« Последняя правка: 14 августа 2010 года, 12:19:47 от Пушок » Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #92 было: 14 августа 2010 года, 13:11:59 »

Как отсутствуют???!   Совсем отсутствуют?!
Достижения СЦЕНАРИСТОВ совсем отсутствуют.

отличная боёвка....а кровавое в меру мочилово
Чуть лучше, чем в "Волкодаве". Смех

а виды гор...Но мне  понравились вид природы и в "Центуприоне"
Горы прекрасны. Но они были таковыми ещё до рождения сценаристов. Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #93 было: 14 августа 2010 года, 13:25:27 »

по ТВ много чего кажут. и "дискавери" и тп. я тоже люблю. Но мне  понравились вид природы и в "Центуприоне". Вы уже просто придираетесь.

Художественный фильм мы смотрим не за ради видов природы. Нас интересует внятный сюжет и интересные герои. Ни того ни другого, в данном кине нету. Злодеи натужные, особенно римский разведчик, протагонисты унылые, особенно главный герой.

Цитата
извините, но тот старый "Повелитель войны" или "Спартак" Кубрика - это совсем иная эпоха.

Не "Повелитель войны" а Warlord, то бишь "Военный вождь" или "Полководец" если уж нашим горе пиривотчегам так захотелось перевести титул. Насчет эпохи. "Спартак" Кубрика и "Храброе сердце" и тот же "Варлорд" запомнили надолго, эту шнягу забудут послезавтра. По причине унылости.

Цитата
Ну не одними мучениями... Тот же "Ад каннибалов" и тп. мне совсем не по душе. А вот "Центурион" и сериал "Спартак: кровь и песок" мне действительно понравились. (представляю как будут критиковать первую серию этого "Спартака". Зато потом... Потом идёт уже практически шедевр.  )

Смех Смех Смех Вы правильно поставили эти фильмы и сериал в один ряд. Типические explotation фильмы. "Спартака" вообще запустили на фоне успеха HBOшного двухсезонника "Рим". И сделали красиво, то есть добавили туда негров и сиськи. Потому фильм полон просто сисек, негритянских сисек, гладиаторов-негров, гладиаторов-гомосеков, гладиаторов-негров-гомосеков, американских военных причесок и кровищи.
Потому данный шыдевр можно рассматривать исключительно как комедию.  Язык
« Последняя правка: 14 августа 2010 года, 13:42:39 от BunkerHill » Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #94 было: 14 августа 2010 года, 14:06:01 »

Цитата
Чуть лучше, чем в "Волкодаве".
Ну хоть с кем то Волкодав посостязаться может. Глазки вверх
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #95 было: 14 августа 2010 года, 15:04:40 »

". Зато потом... Потом идёт уже практически шедевр.  )

Смех Смех Смех Вы правильно поставили эти фильмы и сериал в один ряд. Типические explotation фильмы. "Спартака" вообще запустили на фоне успеха HBOшного двухсезонника "Рим". И сделали красиво, то есть добавили туда негров и сиськи. Потому фильм полон просто сисек, негритянских сисек, гладиаторов-негров, гладиаторов-гомосеков, гладиаторов-негров-гомосеков, американских военных причесок и кровищи.
Потому данный шыдевр можно рассматривать исключительно как комедию.  Язык
Цитата

насчёт сериала "Спартак" осмелюсь всёж категорически с Вами не согласиться (впрочем как и насёт "Центуриона"). Чем Вам не понравились те же "сиски" Лицинии? А чем поли были гладиаторы? Смех Подмигивание Круто
Да старого "Спартака" Кубрика тут скрестили с новомодными "300". + немного из Тинто Брасса. Но результат-то то был отличным! и воспевает этот сериал не жажду крови, а дружбу, любовь (история любви Спартака, Крикса...) и возмездие. И его даже не портит то что Барка в углу трахает своего приятеля.  Сам Спартак и практически все остальные гладиаторы - нормальные ребята.  Подмигивание
Кровь и песок присутствуют. А чем плохи детективные сюжеты?
Отличный сериал. Вроде здоровье у исполнителя главной роли наладилось - и в будущем году ожидается новый сезон. и это редчайший случай когда негры к месту.  Смех Смех Смех
(отмечу что мне нравится старый фильм Кубрика. Но я не плюсь - а наоборот, восхищаюсь этим сериалом. кстати, вот тема про него:
http://mahrov.4bb.ru/viewtopic.php?id=4114 )
так. "Warlord",  верно. Но я называю этот фильм так как он у нас выходил. Переводчики - это отдельная песня. Тех же "Неудержимых" им простить не могу. и не только их...
что же касается "Волкодава" Лебедева - то он, безусловно превосходя на пару-тройку голов отстой Феди Б., всёж сильно уступает "Центуриону". Хотя виды гор (одна из сильных сторон в обоих этих фильмах)  немного похожи. Но только немного.  Улыбка
« Последняя правка: 14 августа 2010 года, 15:28:15 от Пушок » Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #96 было: 14 августа 2010 года, 19:03:46 »

Ну как вам не стыдно упоминать кинофильм "Волкодав" в таком приличном обществе?!
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #97 было: 14 августа 2010 года, 19:40:29 »

Какой стыд эр Уленшпигель, если кто-то хочет говорить о нынешнем российском синема, то занятие это сродни паталогоанатомическому, стыд и брезгливость надо отринуть.  Глазки вверх И подыскать таки тех кто за рубежом снимает хуже и или так же. Вот я буду утверждать что "тарас Бульба" не сильно хуже последнего "Робина Гуда" от Ридли Скота. Пока УГ-2 вне рангов.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #98 было: 14 августа 2010 года, 19:49:38 »

"Тарас Бульба" лучше!  Смех Смех Смех
Там такая паннночка!  Оооо!
Такой панночки  в "РГ" нет...  Смех Смех Смех
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #99 было: 14 августа 2010 года, 20:18:38 »

Кстати заметьте. Поминаемыйнеоднократно в данном треде Мэл Гибсон снял "Храброе сердце" где битва на Стерлинговом мосту происходит без оного моста, принцесса зрелая девушка вместо дошкольной девочки и т.п. Снял так что и через 100 лет смотреть будут. Тем не менее критику учёл и снял "Апокалипто" и "Страсти", где даже говорят на тогдашних языках. Но вот почему-то не переводятся ряды других исторических извращенцев, а Мэла собираются уйти из кино. Про наших молчу, высший шик не приглашать исторических косультантов, а только консультантов по костюмам и эпохе.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #100 было: 14 августа 2010 года, 23:53:00 »

Да старого "Спартака" Кубрика тут скрестили с новомодными "300". + немного из Тинто Брасса. Но результат-то то был отличным! и воспевает этот сериал не жажду крови, а дружбу, любовь (история любви Спартака, Крикса...) и возмездие. И его даже не портит то что Барка в углу трахает своего приятеля.  Сам Спартак и практически все остальные гладиаторы - нормальные ребята.

Этот сериал ничего не воспевает. Это жанр explotation, то есть почтеннейшей публике по итогам просмотра и анализа рейтингов настоящего шедевра, который "Рим", решили снять жвачку в которой всего побольше, а именно крови, сисек и махача. то етсь именно того, чего так не хватает дяденькам и тетенькам которым в душе и в мозгах пожизненно 15 лет.

Старый "Спартак" Кубрика был во многом марксистским фильмом, ибо воспевал право на свободу  для угнетенных и коллективизм. Данная поделка нам показывает рабов которые горды тем что они рабы. Смотрим с каким пиететом они отзываются о своей тюрьме лудусе. Им даже нравится что им ставят клейма. Это типа подчеркивает их "братство". Они безусловно нормальные ребята. Как и офис-менеджеры которым проще терпеть издевательства начальства чем создать собственный профсоюз.

Цитата
Но я не плюсь - а наоборот, восхищаюсь этим сериалом.

А я нет. Я его смотрел мучаясь бессонницей после ночного. Сколько-то серий отсмотрел, потом заснул, а когда проснулся честно сказать даже не захотелось узнать что же там стало с великолепными героями.
Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #101 было: 14 августа 2010 года, 23:58:56 »

Мэла собираются уйти из кино.

Его собираются уйти из большого кино за другое. Он видите ли возомнил себе что раз он австралийская чурка живет в самой свободной стране, то имеет право говорить и снимать все что ему вздумается о хозяевах этой страны. Вот они ему и помогают понять его искренние заблуждения, саморазоблачиться, и покаяться перед партией и всем народом.

Цитата
Про наших молчу, высший шик не приглашать исторических косультантов, а только консультантов по костюмам и эпохе.

Ну почему же на лунгинское УГ "Царь" пригласили исторического консультанта, иезуита и советника РПЦ Дворковича. Вам не понравилась его кропотливая работа?
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #102 было: 15 августа 2010 года, 00:11:30 »

Ну почему же на лунгинское УГ "Царь" пригласили исторического консультанта, иезуита и советника РПЦ Дворковича
Дворкина. Который всего лишь ученик иезуитов. Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #103 было: 15 августа 2010 года, 00:27:11 »

Ну почему же на лунгинское УГ "Царь" пригласили исторического консультанта, иезуита и советника РПЦ Дворковича
Дворкина. Который всего лишь ученик иезуитов. Смех

Да, разумеется Дворкина. Но он хороший ученик иезуитов. Помогает деморализовывать население очень хорошо.
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #104 было: 15 августа 2010 года, 00:27:15 »

Цитата
Он видите ли возомнил себе что раз он австралийская чурка живет в самой свободной стране, то имеет право говорить и снимать все что ему вздумается о хозяевах этой страны.
Понятно что не за то что в его фильмах говорили на старых языках. Кстати за что конкретно?
Цитата
Ну почему же на лунгинское УГ "Царь" пригласили исторического консультанта, иезуита и советника РПЦ Дворковича. Вам не понравилась его кропотливая работа?
Ну неужели без него не смогли УГ снять?  Хех Но я к счастью не смотрел.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: