Автор
|
Тема: Центурион (прочитано 26685 раз)
|
|
BunkerHill
|
 |
Re: Центурион
« Ответить #90 было: 14 августа 2010 года, 11:04:04 » |
|
Как отсутствуют???!  Совсем отсутствуют?!  Начисто. А отличная боёвка, Которую Вы домыслили? Или это там, где легион построившийся покогортно принимает на щиты огненные шарики? Они вообще-то были обучены расступаться. А потом их тушить. Там типичная унылая михалковщина, первый бой происходит в темноте, и толком ничего не видно, а второй в утреннем тумане, и опять толком ничего не видно. Но зато каждый фунт стерлингов на экране.  а виды гор, По нашнл джиографик еще красивее кажут.  а кровавое в меру мочилово, Хде оно? Это кровавое в меру мочилово воровано из более старых американских и корейских фильмов. К прмиеру пробег конного легионера со схваченным за шкирку пиктом, это из "Варлорда" 1967 года с Чарльтоном Хестоном. Драка в брошенной крепости, это из ГДРовского фильма "Вождь Белое перо" и корейского фильма "Воин". а сам анабазис героев?... "Рэмбо Первая кровь" и "Апокалипто" это там где главные герои ставят ловушки на преследователей, и камера показывает нам мучения анатгонистов, в виде сидения на колу, и раздробленно черепа, на порядок круче.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
 |
« Ответить #91 было: 14 августа 2010 года, 12:08:51 » |
|
что легионеры умели расступаться - насчёт этого я в курсе. Я говорю именно что о боёвке. (см. - махач, рубилово). Это мне понравилось. по ТВ много чего кажут. и "дискавери" и тп. я тоже люблю. Но мне понравились вид природы и в "Центуприоне". Вы уже просто придираетесь. извините, но тот старый "Повелитель войны" или "Спартак" Кубрика - это совсем иная эпоха. "Центурион" всёж ближе к тому же "Храброму сердцу" (хотя и уступает ему многократно). "Рэмбо"... Первый фильм (да и самый на данный момент последний) мне нравится. Хотя оригинальная книга Девида Моррела "Первая кровь" намного лучше голливудского боевика. Ну не одними мучениями... Тот же "Ад каннибалов" и тп. мне совсем не по душе. А вот "Центурион" и сериал "Спартак: кровь и песок" мне действительно понравились. (представляю как будут критиковать первую серию этого "Спартака". Зато потом... Потом идёт уже практически шедевр.  )
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 августа 2010 года, 12:19:47 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Змей
|
 |
« Ответить #92 было: 14 августа 2010 года, 13:11:59 » |
|
Как отсутствуют???! Совсем отсутствуют?!Достижения СЦЕНАРИСТОВ совсем отсутствуют. отличная боёвка....а кровавое в меру мочиловоЧуть лучше, чем в "Волкодаве". а виды гор...Но мне понравились вид природы и в "Центуприоне"Горы прекрасны. Но они были таковыми ещё до рождения сценаристов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
 |
« Ответить #93 было: 14 августа 2010 года, 13:25:27 » |
|
по ТВ много чего кажут. и "дискавери" и тп. я тоже люблю. Но мне понравились вид природы и в "Центуприоне". Вы уже просто придираетесь. Художественный фильм мы смотрим не за ради видов природы. Нас интересует внятный сюжет и интересные герои. Ни того ни другого, в данном кине нету. Злодеи натужные, особенно римский разведчик, протагонисты унылые, особенно главный герой. извините, но тот старый "Повелитель войны" или "Спартак" Кубрика - это совсем иная эпоха. Не "Повелитель войны" а Warlord, то бишь "Военный вождь" или "Полководец" если уж нашим горе пиривотчегам так захотелось перевести титул. Насчет эпохи. "Спартак" Кубрика и "Храброе сердце" и тот же "Варлорд" запомнили надолго, эту шнягу забудут послезавтра. По причине унылости. Ну не одними мучениями... Тот же "Ад каннибалов" и тп. мне совсем не по душе. А вот "Центурион" и сериал "Спартак: кровь и песок" мне действительно понравились. (представляю как будут критиковать первую серию этого "Спартака". Зато потом... Потом идёт уже практически шедевр. )  Вы правильно поставили эти фильмы и сериал в один ряд. Типические explotation фильмы. "Спартака" вообще запустили на фоне успеха HBOшного двухсезонника "Рим". И сделали красиво, то есть добавили туда негров и сиськи. Потому фильм полон просто сисек, негритянских сисек, гладиаторов-негров, гладиаторов-гомосеков, гладиаторов-негров-гомосеков, американских военных причесок и кровищи. Потому данный шыдевр можно рассматривать исключительно как комедию. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 августа 2010 года, 13:42:39 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #94 было: 14 августа 2010 года, 14:06:01 » |
|
Чуть лучше, чем в "Волкодаве". Ну хоть с кем то Волкодав посостязаться может. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
 |
« Ответить #95 было: 14 августа 2010 года, 15:04:40 » |
|
". Зато потом... Потом идёт уже практически шедевр. )  Вы правильно поставили эти фильмы и сериал в один ряд. Типические explotation фильмы. "Спартака" вообще запустили на фоне успеха HBOшного двухсезонника "Рим". И сделали красиво, то есть добавили туда негров и сиськи. Потому фильм полон просто сисек, негритянских сисек, гладиаторов-негров, гладиаторов-гомосеков, гладиаторов-негров-гомосеков, американских военных причесок и кровищи. Потому данный шыдевр можно рассматривать исключительно как комедию.  насчёт сериала "Спартак" осмелюсь всёж категорически с Вами не согласиться (впрочем как и насёт "Центуриона"). Чем Вам не понравились те же "сиски" Лицинии? А чем поли были гладиаторы?  Да старого "Спартака" Кубрика тут скрестили с новомодными "300". + немного из Тинто Брасса. Но результат-то то был отличным! и воспевает этот сериал не жажду крови, а дружбу, любовь (история любви Спартака, Крикса...) и возмездие. И его даже не портит то что Барка в углу трахает своего приятеля. Сам Спартак и практически все остальные гладиаторы - нормальные ребята.  Кровь и песок присутствуют. А чем плохи детективные сюжеты? Отличный сериал. Вроде здоровье у исполнителя главной роли наладилось - и в будущем году ожидается новый сезон. и это редчайший случай когда негры к месту.  (отмечу что мне нравится старый фильм Кубрика. Но я не плюсь - а наоборот, восхищаюсь этим сериалом. кстати, вот тема про него: http://mahrov.4bb.ru/viewtopic.php?id=4114 ) так. "Warlord", верно. Но я называю этот фильм так как он у нас выходил. Переводчики - это отдельная песня. Тех же "Неудержимых" им простить не могу. и не только их... что же касается "Волкодава" Лебедева - то он, безусловно превосходя на пару-тройку голов отстой Феди Б., всёж сильно уступает "Центуриону". Хотя виды гор (одна из сильных сторон в обоих этих фильмах) немного похожи. Но только немного. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 августа 2010 года, 15:28:15 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
 |
« Ответить #96 было: 14 августа 2010 года, 19:03:46 » |
|
Ну как вам не стыдно упоминать кинофильм "Волкодав" в таком приличном обществе?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #97 было: 14 августа 2010 года, 19:40:29 » |
|
Какой стыд эр Уленшпигель, если кто-то хочет говорить о нынешнем российском синема, то занятие это сродни паталогоанатомическому, стыд и брезгливость надо отринуть.  И подыскать таки тех кто за рубежом снимает хуже и или так же. Вот я буду утверждать что "тарас Бульба" не сильно хуже последнего "Робина Гуда" от Ридли Скота. Пока УГ-2 вне рангов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
 |
« Ответить #98 было: 14 августа 2010 года, 19:49:38 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #99 было: 14 августа 2010 года, 20:18:38 » |
|
Кстати заметьте. Поминаемыйнеоднократно в данном треде Мэл Гибсон снял "Храброе сердце" где битва на Стерлинговом мосту происходит без оного моста, принцесса зрелая девушка вместо дошкольной девочки и т.п. Снял так что и через 100 лет смотреть будут. Тем не менее критику учёл и снял "Апокалипто" и "Страсти", где даже говорят на тогдашних языках. Но вот почему-то не переводятся ряды других исторических извращенцев, а Мэла собираются уйти из кино. Про наших молчу, высший шик не приглашать исторических косультантов, а только консультантов по костюмам и эпохе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
 |
« Ответить #100 было: 14 августа 2010 года, 23:53:00 » |
|
Да старого "Спартака" Кубрика тут скрестили с новомодными "300". + немного из Тинто Брасса. Но результат-то то был отличным! и воспевает этот сериал не жажду крови, а дружбу, любовь (история любви Спартака, Крикса...) и возмездие. И его даже не портит то что Барка в углу трахает своего приятеля. Сам Спартак и практически все остальные гладиаторы - нормальные ребята. Этот сериал ничего не воспевает. Это жанр explotation, то есть почтеннейшей публике по итогам просмотра и анализа рейтингов настоящего шедевра, который "Рим", решили снять жвачку в которой всего побольше, а именно крови, сисек и махача. то етсь именно того, чего так не хватает дяденькам и тетенькам которым в душе и в мозгах пожизненно 15 лет. Старый "Спартак" Кубрика был во многом марксистским фильмом, ибо воспевал право на свободу для угнетенных и коллективизм. Данная поделка нам показывает рабов которые горды тем что они рабы. Смотрим с каким пиететом они отзываются о своей тюрьме лудусе. Им даже нравится что им ставят клейма. Это типа подчеркивает их "братство". Они безусловно нормальные ребята. Как и офис-менеджеры которым проще терпеть издевательства начальства чем создать собственный профсоюз. Но я не плюсь - а наоборот, восхищаюсь этим сериалом. А я нет. Я его смотрел мучаясь бессонницей после ночного. Сколько-то серий отсмотрел, потом заснул, а когда проснулся честно сказать даже не захотелось узнать что же там стало с великолепными героями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
 |
« Ответить #101 было: 14 августа 2010 года, 23:58:56 » |
|
Мэла собираются уйти из кино. Его собираются уйти из большого кино за другое. Он видите ли возомнил себе что раз он австралийская чурка живет в самой свободной стране, то имеет право говорить и снимать все что ему вздумается о хозяевах этой страны. Вот они ему и помогают понять его искренние заблуждения, саморазоблачиться, и покаяться перед партией и всем народом. Про наших молчу, высший шик не приглашать исторических косультантов, а только консультантов по костюмам и эпохе. Ну почему же на лунгинское УГ "Царь" пригласили исторического консультанта, иезуита и советника РПЦ Дворковича. Вам не понравилась его кропотливая работа?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
 |
« Ответить #102 было: 15 августа 2010 года, 00:11:30 » |
|
Ну почему же на лунгинское УГ "Царь" пригласили исторического консультанта, иезуита и советника РПЦ ДворковичаДворкина. Который всего лишь ученик иезуитов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
 |
« Ответить #103 было: 15 августа 2010 года, 00:27:11 » |
|
Ну почему же на лунгинское УГ "Царь" пригласили исторического консультанта, иезуита и советника РПЦ ДворковичаДворкина. Который всего лишь ученик иезуитов.  Да, разумеется Дворкина. Но он хороший ученик иезуитов. Помогает деморализовывать население очень хорошо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #104 было: 15 августа 2010 года, 00:27:15 » |
|
Он видите ли возомнил себе что раз он австралийская чурка живет в самой свободной стране, то имеет право говорить и снимать все что ему вздумается о хозяевах этой страны. Понятно что не за то что в его фильмах говорили на старых языках. Кстати за что конкретно? Ну почему же на лунгинское УГ "Царь" пригласили исторического консультанта, иезуита и советника РПЦ Дворковича. Вам не понравилась его кропотливая работа? Ну неужели без него не смогли УГ снять?  Но я к счастью не смотрел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |