Автор
|
Тема: Замок Монсальват-II (прочитано 27998 раз)
|
|
Laicalasse
|
Хочу полную версию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Один за всех, и все за одного!
От ненависти до любви - только шаг, но надо иметь мужество, чтоб его сделать.
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Эрэа Dama, благодарю.  Эрэа passer-by, браво!  Эр Drago63, я тоже хочу полную версию! Laikalasse, ты вообще такой один! Таких, как ты, больше нет! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Laicalasse
|
Яртур, жаль тут нет смайлика с поклоном, а то я бы поставил
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Один за всех, и все за одного!
От ненависти до любви - только шаг, но надо иметь мужество, чтоб его сделать.
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

|
Как мало мы знаем, Как много таится под спудом! Мы руки ломаем, Спасенье нам кажется чудом, На тоненькой нити Висит наше счастье и горе, Цепочки событий Сплетаются в странном узоре, И кто-то дерзает, А кто-то плывет по теченью, А смысл ускользает, Становится призрачной тенью. А нам не до смеха: Мы в жизнь воплощаем со страстью Картинки успеха, Рецепты готового счастья. И эти картинки Дают нежеланные всходы... Шуршат, как песчинки В песочных часах, наши годы. Песок все струится, Финал торопя неуклонно, Какие-то лица Мелькают, как в окнах вагона... Давно ли мечталось В веках свое имя прославить? И что же? - Усталость. Уже ничего не исправить. И лгут комплименты, Лукавят безбожно, бесстыже... ...Шуршит кинолента, И титры все ближе и ближе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Замечательно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

|
Мерси! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Не, ну совсем не соглашусь.  И лгут комплименты, Лукавят безбожно, бесстыже... Не лукавлю безбожно, а начинаю подпевать Drago63: "Замечательно, замечательно, замечательно..." и вовсе не бесстыже. Что хорошо, то хорошо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

|
passer-by, мне очень приятно, спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

|
Предновогоднее. (В Самаре была оттепель, грязь, слякоть. "Заказ" сработал: метет, как в степи, и ветер воет!  ) Вновь оттепель сводит с ума... Мечтаю, как в долгой разлуке, Взглянуть, как целует зима Рябин обнаженные руки. Пускай её ласки грубы И кротостью лик не отмечен, Но мне без её ворожбы Не в радость предпраздничный вечер. Яснее осенние дни, Прозрачнее небо в апреле, А все-таки сердцу сродни Шаманская пляска метели.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Марриэн
|
Яснее осенние дни, Прозрачнее небо в апреле, А все-таки сердцу сродни Шаманская пляска метели. Самая новогодняя погода! Яртур, душевно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" С каждым годом все неизбежней запевают в крови века..." (Н. Гумилев).
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

|
Марриэн, главное, что эту новогоднюю погоду удалось наколдовать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Яртур, браво!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

|
Lavri, 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Поэтично, образно! Я очень люблю искусство импрессионистов – их картины «мимолётного впечатления» и настроения. Здесь в стихах те же интонации – удивительное сотворение настроения.  Жаль, что не наколдовала эту метель и нам. Но, хоть ворожба у нас не сработала, но всё равно БРАВО!
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 2011 года, 11:06:55 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

|
passer-by, муррси! Снега вчера намело столько, больше, чем за весь декабрь. Транспорт встал. Хорошо, что никто не знает, кому бить морду... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |