Автор
|
Тема: НДП- 2010. "Исправленному верить!" "Приемная" техническая тема (прочитано 25474 раз)
|
|
Риш
|
Все, кто на момент написания этого сообщения присылали на конкурсный адрес свои тексты - проверяют почтовые ящики на предмет наличия отчета "получено, файл читается". Следующий сеанс связи -  в пятницу, последний - вечер-ночь воскресенья. Напоминаю, что в 23.59 1 августа заканчивается прием конкурсных работ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tuully
|
Ага, то есть 1-го днем еще можно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно первые сто лет
|
|
|
|
Риш
|
И днем. И вечером 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
pasita
Личный нобиль
Снявши голову, есть невозможно.
|
Пожалуйста, разъясните ситуацию! Письмо не отправляется на адрес nashedelo.pravoe@gmail.com, так как пишет "адрес не существует или заблокирован". Но ведь ещё далеко не 1-е августа! Вопрос, возможно, идиотский, но очень надеюь на помощь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всегда плыть по течению умеют только брёвна
|
|
|
ПолосатаяКошка
Барон

Так - ясно?
|
У меня такое бывает, если глючит моя почта или сервер моего провайдера. Т.е. конкурсный адрес тут не при чем. Попробуйте с другого адреса/другого провайдера. Кстати, тут предупреждали - с почты на рамблере не проходит У меня иногда не проходит на джимейл через почтовую программу, а через браузер проходит. Удачи!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Её утро пахнет весной вчерашнего дня... Так не похоже на жизнь, когда без огня! (с) Хелиум Джем
|
|
|
|
Риш
|
Проверила. Ящик работает, почта поступает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Все, кто на момент написания этого сообщения присылали на конкурсный адрес свои тексты - проверяют почтовые ящики на предмет наличия отчета "получено, файл читается".
И на всякий случай, чтобы никто не волновался. ДАМЫ И ГОСПОДА АВТОРЫ!
У нас на момент "сейчас" имеется, помимо 16 рассказов в "актуальной порции", решение по которой будет вынесено буквально вот-вот, около 40 еще не прочитанных рассказов. Мы ОБЯЗАТЕЛЬНО и ВНИМАТЕЛЬНО всех их прочитаем. Но для этого нам нужно время. Поэтому убедительно прошу - прежду, чем впадать в уныние по поводу кажущейся отсутствующей реакции Приемной комиссии на Ваш рассказ - ну... тихонечко задайте вопрос мне в приват. С названием рассказа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
pasita
Личный нобиль
Снявши голову, есть невозможно.
|
С третьего раза получилось! Спасибо, Полосатая Кошка и Риш!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всегда плыть по течению умеют только брёвна
|
|
|
|
Риш
|
Все, кто на момент написания этого сообщения присылали на конкурсный адрес свои тексты - проверяют почтовые ящики на предмет наличия отчета "получено, файл читается".
PS: До воскресенья!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Neuromantix
Граф

С любой властью в принципиальных разногласиях
|
А "промежуточная" выкладка уже вычитанных текстов будет? Или ждать окончательную, пока все не пройдет комиссию?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
|
|
|
Рыся Летючая
Граф

Министр финансов и экономразвития Эпине
|
Угу. Присоединяюсь к вопросу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так уж вышло, не крестись, Когти золотом ковать, Был котенок, станет Рысь... (с) Мельница
|
|
|
|
Gatty
|
А "промежуточная" выкладка уже вычитанных текстов будет? Или ждать окончательную, пока все не пройдет комиссию?
Само собой. Иначе просто все будет в нормальном реджиме не прочесть и не обсудить. Будем выкладывать по мере приема не больше чем по 8-10 штук.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 июля 2010 года, 22:08:29 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Нелл
|
8-10 штук! Мамочки! *упадает в обморок в обнимку с бутылочкой валерьянки* Несколько таких порций - это же еще штук сорок рассказов!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Gatty
|
8-10 штук! Мамочки! *упадает в обморок в обнимку с бутылочкой валерьянки* Несколько таких порций - это же еще штук сорок рассказов!
Может, и больше. У нас на момент "сейчас" имеется, помимо 16 рассказов в "актуальной порции", решение по которой будет вынесено буквально вот-вот, около 40 еще не прочитанных рассказов.
Это сведения на 12.00 30 июля. Окончание работы "на прием" 1 августа 23.59. Конечно, что-то приемная комиссия отклонит, но в этом году отсев заметно меньше, чем раньше. Так что, господа, готовьтесь ЧИТАТЬ, обсуждать и голосовать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Save
Личный нобиль
Все твои завтра начинаются здесь и сейчас
|
Доброй сети. И когда же следующая порция, дамы и господа?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть самым умным и красивым...
|
|
|
|