|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: НДП- 2010. "Исправленному верить!" "Приемная" техническая тема (прочитано 25284 раз)
|
|
Риш
|
Ну что, подошло время заводить мою бенефисную тему  По всем полученным на момент написания этого сообщения конкурсным работам уже должен прийти отчет "Получено, файл читается". Напоминаю, что фраза "файл читается" относится к техническому состоянию файла. Если вы высылали работу на конкурс, но не получили этой записочки - самое время кричать и размахивать руками  Более того. Сегодня отправлена информация о принятии или непринятии рассказов в конкурсную программу. Пожалуйста, проверьте Ваши почтовые ящики. Если у вас есть возражения против решения приемной комиссии - Вы можете направить их письмом на конкурсный адрес. Предвидя вопросы: "Ну, когда же???". Выкладка первой "порции" конкурсных работ зависит от числа присланных и прошедших премодерацию рассказов: ориентировочно это 21 мая. Удачи!
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 мая 2010 года, 21:31:25 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Толедо
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
C бенефисом! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЗАХВАТИТЬ это еще не значит УДЕРЖАТЬ. Наиболее сильно глубину этой древней мудрости понимаешь применив ее к выражению "поймать пулю зубами".
Автор рассказов "Смерть Кощея", "Эхо злобного слова"
Кстати, я убил лошадь и собаку бешеную!
|
|
|
|
Риш
|
Все имеющиеся отказы отправлены. Ждем первой выкладки текстов. Дождались! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 мая 2010 года, 23:03:07 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Уважаемые устроители и ответственные за текущий конкурс, я уже писал личное сообщение Вере Викторовне, но ее не было в сети, а мне очень нужна консльтация вследствие непредвиденной ситуации... напишите в личку пожалуйста, мне необходимо спросить совета...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Риш
|
У кого непредвиденная ситуация?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Все, кто на момент написания данного сообщения присылали тексты на конкурс - проверяют, пришел ли отчет "Получено, файл читается".
Напоминаю, что слова "файл читается" относятся к техническому состоянию файла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Макс <}дЭдмЭн{> Эрлин
Барон

Циничный хам и любитель роялей
|
Уважаемые устроители,
а если работа выбивается из рамок "14000-50000 знаков без пробелов" на плюс/минус 200-300 знаков? Точнее, вышло ровно 50233 знака без пробелов. Урезать?
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 мая 2010 года, 18:47:41 от Deadman »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Оставьте, не страшно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Макс <}дЭдмЭн{> Эрлин
Барон

|
Но ведь меня могут поставить во "внеконкурс", как во время НДП-1 (хотя все же 230 символов - не 3 тысячи, скрещу пальцы). второго раза я не перенесу ((( но, ладно, надеюсь на Ваше мнение...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Neuromantix
Граф

С любой властью в принципиальных разногласиях
|
А когда следующая партия рассказов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
|
|
|
Макс <}дЭдмЭн{> Эрлин
Барон

|
Эр Нейромантикс, не Вы один с нетерпением ждете следующую партию 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Спокойствие, только спокойствие! (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Макс <}дЭдмЭн{> Эрлин
Барон

|
Спокойствие, только спокойствие! (с)  Эр Вук, Вам-то легко говорить. А нам каков о
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Но ведь меня могут поставить во "внеконкурс", как во время НДП-1 (хотя все же 230 символов - не 3 тысячи, скрещу пальцы). второго раза я не перенесу ((( но, ладно, надеюсь на Ваше мнение...
А чем плох внеконкурс?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
Дмитрий Рой
Барон

Идущий
|
Его мало кто читает. Заметил на своём неоднократном опыте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Там, за синей цепью гор, За широкими полями, Где усталый видит взор Только землю с небесами – Там спит город-великан, На холмы облокотившись, К долам низменным склонившись, Завернувшийся в туман. [Л.А. Мей]
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
|
|
 |