Автор
|
Тема: Эволюция - II (прочитано 20498 раз)
|
Carnivora
|
Вариантов на самом деле масса. Жизнь - она, того, зеленеет, в отличие от сухой теории. От вполне узаконенных союзов по взаимному согласию до прямой их противоположности. Просто вероятность попадания результатов ... э-э-э... единичного легкомысленного поведения в материал, взятый для изучения, хоть и есть, но на мой взгляд, не велика.
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
фок Гюнце
Энциклопедист
Наместник
Герцог
El sueño de la razón produce monstruos
|
Вариантов на самом деле масса. Жизнь - она, того, зеленеет, в отличие от сухой теории. От вполне узаконенных союзов по взаимному согласию до прямой их противоположности. Просто вероятность попадания результатов ... э-э-э... единичного легкомысленного поведения в материал, взятый для изучения, хоть и есть, но на мой взгляд, не велика.
Единичного - да. Эпизодического - вполне возможно. В отдаленной перспективе.
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Carnivora
|
Единичного - в смысле несистематического
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
фок Гюнце
Энциклопедист
Наместник
Герцог
|
Единичного - в смысле несистематического
Учитывая ограниченность популяции, даже за небольшое число контактов можно нахватать материала...
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог
Ботаник
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ботаник – это не то, что Вы подумали!
|
|
|
фок Гюнце
Энциклопедист
Наместник
Герцог
|
О чем и речь...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
фок Гюнце
Энциклопедист
Наместник
Герцог
|
В замечательной статье под названием "Опровержения эволюции человека от обезьяны" я нашел совершенно неопровержимый аргумент против того, что неандертальцы могли произойти от обезьян: "В одном из неандеpтальских селений найдена флейта из голени медведя, не отличающаяся по строю от совpеменной (тональность си-бемоль)". Ну что, господа эволюционисты, попробуйте поспорить! Вот если бы флейта звучала в до-мажоре, какие-то аргументы в пользу теории эволюции еще можно было бы пытаться подобрать. Но си бемоль - это вам не шутка! Крыть нечем!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kitero
|
Кстати смотрел эту передачу, точнее первую половину, затем понял что гадость и выключил. Началось все с фильма, который, в противоположность заявленному, был вовсе не про эволюцию, а всего лишь про жизнь Дарвина. Затем толпа в студии дружно радостно с гоготом и помощью ведущего постановила, что а. дарвинизм использовали фашисты с колониалистами и потому он аморален (в качестве доказательства использовали историю о африканском пигмее, которого англичане держали в зоопарке); б. в случае, если человек произошел от обезьяны, он - скот, должен жить по скотски и ни к чему не стремиться, а поскольку это не всегда наблюдается, то в. происхождение человека от обезьяны неэтично и невозможно. Мое личное мнение по этому поводу: обезьяны стали людьми не тогда, когда смастерили каменные топоры, а когда на собрании племени запретили бить этими топорами членов племени. В полном соответствии с естественным отбором - племена, не сумевшие запретить своим членам истреблять друг друга, быстро вымирали...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
C@esar
|
в качестве доказательства использовали историю о африканском пигмее, которого англичане держали в зоопарке Хм... А эти - тоже дарвинисты? http://www.segodnya.ua/news/288149.htmlв случае, если человек произошел от обезьяны, он - скот, должен жить по скотски и ни к чему не стремиться И даже встречаются живые примеры...
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
фок Гюнце
Энциклопедист
Наместник
Герцог
|
в случае, если человек произошел от обезьяны, он - скот, должен жить по скотски и ни к чему не стремиться Известный ученый-эксперт по вопросам происхождения человека В.Семи-Булатов этот аргумент приводил более века назад...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
в случае, если человек произошел от обезьяны, он - скот, должен жить по скотски и ни к чему не стремиться Известный ученый-эксперт по вопросам происхождения человека В.Семи-Булатов этот аргумент приводил более века назад... А в чем тогда состоит эволюция? Если нет изменений?
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
А в чем тогда состоит эволюция? Если нет изменений?
Эволюция вообще-то работает с морфологией и нервной деятельностью (в том числе и с высшей) как с таковой. Ну и с групповым поведением на ранних этапах, пока его социум не перехватывает. Нынешние же скотство и/или духовность не по её части.
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Kitero
|
Почему не по ее части? Как раз скотства у европейцев прибавилось, выросли не люди а потребители - вот и вымирают европейцы, и мы с ними заодно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
Почему не по ее части? Как раз скотства у европейцев прибавилось, выросли не люди а потребители - вот и вымирают европейцы, и мы с ними заодно.
М-м-м-м... Не столь уверен, что сиё относится к эволюции. Хотя, конечно, групповой отбор по снижению размножения в популяции припрячь можно, но зело, зело натужно...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|