Автор
|
Тема: В чужой шкуре. Чья слаще? (прочитано 28154 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Зато у Давенпорта есть необычные способности, которые выделяют его из толпы и спасают ему жизнь.
Не только, еще и его товарищам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Шелан
Граф

поклонница Алвы
|
Зато у Давенпорта есть необычные способности, которые выделяют его из толпы и спасают ему жизнь.
Не только, еще и его товарищам. Да, но стоят ли такие способности (учитывая и тот фактор, что он ими не сознательно пользуется, все происходит на уровне ощущений) того, что он не понимает, что с ним происходит, что радости у него в жизни немного, что он не любит большинство окружающих его людей?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Скучноватый он, этот Давенпорт с его вечной обиженностью. Уж лучше Бонифацием. Хоть и прошел через Багарлее, зато сколько мудрости и жизнелюбия!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
prince_bundle
|
Шелан, этим грешит не только Давенпорт. Ричард и Альдо, например, тоже. А я что-то не заметил за Чарлзом этой нелюбви. Не хочет близко сходиться с люьми - это не значит, что он их не любит. Tany, У Бонифация целибат. Так что Бонифацием - ни за что!
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 апреля 2010 года, 23:48:55 от prince_bundle »
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Dreamer
|
Tany, У Бонифация целибат. Это не совсем так "Олларианцы отрицают целибат и посты, полагая их насилием над человеческой природой, что противно воле Создателя. Священники-олларианцы, непосредственно связанные с паствой, обязаны иметь семью. Странствующие проповедники, ученые богословы, хронисты и администраторы, включая кардинала, могут оставаться холостыми, но это не является обязательным условием." (ЛП, стр. 702-703)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Tany, У Бонифация целибат. Это не совсем так "Олларианцы отрицают целибат и посты, полагая их насилием над человеческой природой, что противно воле Создателя. Священники-олларианцы, непосредственно связанные с паствой, обязаны иметь семью. Странствующие проповедники, ученые богословы, хронисты и администраторы, включая кардинала, могут оставаться холостыми, но это не является обязательным условием." (ЛП, стр. 702-703) Во-первых, он в молодости хорошо погулял, а во-вторых, даже без ссылок, любезно предоставленных эром Dreamer, представить себе не могу Бонифация умерщвляющим плоть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
prince_bundle
|
Эр Dreamer, благодарю за ссылку.  А я-то еще удивлялся, откуда у Бонифация в молодости появилась любовница. И почему он ругает Матильду, когда та избавилась от своего молодого человека. Да, тогда многое становится понятным. Tany, Бонифаций толстый. Чарлз худее. Худоба мне привычнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Ну, эр prince_bundle, "хорошего человека должно быть много". Если вас сия банальность не устраивает, то можно найти другие прелести в дородности Бонифация: допустим, он подавляет противников своей внушительной фигурой, ему мягче ездить верхом, в него касеры больше поместится... у меня есть много личных доводов, но они здесь никому не интересны и неуместны
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Tany, У Бонифация целибат. Это не совсем так "Олларианцы отрицают целибат и посты, полагая их насилием над человеческой природой, что противно воле Создателя. Священники-олларианцы, непосредственно связанные с паствой, обязаны иметь семью. Странствующие проповедники, ученые богословы, хронисты и администраторы, включая кардинала, могут оставаться холостыми, но это не является обязательным условием." (ЛП, стр. 702-703) Во-первых, он в молодости хорошо погулял, а во-вторых, даже без ссылок, любезно предоставленных эром Dreamer, представить себе не могу Бонифация умерщвляющим плоть  По некоторым данным Целибатом зовут запасного коня Бонифация. Этот мерин обычно используется Бонифацием когда он хочет неторопливо прогуляться верхом по окрестностям, размышляя о бренности бытия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Veving
Барон

Loveless
|
Вношу маленькое разъяснение по теме: "в шкуре героя" означает, что характер ваш, но все события --неизменны, действия героя -- неизменны, более того, его восприятие жизни и событий тоже теперь ваше. Например, окажись Марианна в шкуре Катарины, она делала бы тоже самое, что Катарина, реагировала также, как Катарина, Воспринимала бы все вокруг так, как Катарина. Но в глубине души частичка ее как Марианны, эдакий внутренний наблюдатель, был бы возмущен фальшью происходящего. (это не суровые факты, а просто для примера) Так вот, эры и эрэы, предполагается, что вы, со всеми вашими лучшими чертами, которые бы не позволили героям совершать ошибки, являетесь вот этим самым внутренним наблюдателем, не имеющим права голоса, но способным оценивать.
Ой, пойду я тогда наверное в шкуру Валентина Придда. Хоть разберусь, что там на душе и в голове, узнаю, что случилось с Джастином  Если бы не брак со Свином, согласилась бы на Луизу(импонируют мне здравомыслящие люди), но совместная жизнь с Арамоной - это уже перебор.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 апреля 2010 года, 13:56:24 от Veving »
|
Авторизирован
|
Старая, больная женщина...
|
|
|
|
Ингрид
|
Ой, пойду я тогда наверное в шкуру Валентина Придда. Хоть разберусь, что там на душе и в голове, узнаю, что случилось с Джастином Такой ценой? Смерть любимого брата, недоверие к отцу, вечное притворство... Уж счастливым его, бедного, никак не назовешь. Но мне тоже хочется к Приддам, разобраться. Но не Валентином. Ангеликой или Вальтером.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
prince_bundle
|
Если бы не брак со Свином, согласилась бы на Луизу(импонируют мне здравомыслящие люди), но совместная жизнь с Арамоной - это уже перебор.
"Совместной жизни" у супругов Арамона было немного - Арнольд бОльшую часть времени проводил в Лаик. А когда бывал дома, любил прогуляться "на сторону". Так что он не докучал Луизе своим присутствием.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dokata
Личный нобиль
Вечный Воитель
|
Хотелось бы быть Ротгером Вальдесом ) Всегда мечтала плавать по морям. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
~Я - вечный воитель с бензопилой Я - герой грядущего дня. Я - вечный воитель с бензопилой, Санитары, держите меня!~
|
|
|
|
prince_bundle
|
Хотелось бы быть Ротгером Вальдесом ) Всегда мечтала плавать по морям.  Зоя Гастаки тоже плавала. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dokata
Личный нобиль
Вечный Воитель
|
Хотелось бы быть Ротгером Вальдесом ) Всегда мечтала плавать по морям.  Зоя Гастаки тоже плавала.  Но у неё же не было такого замечательного характера. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
~Я - вечный воитель с бензопилой Я - герой грядущего дня. Я - вечный воитель с бензопилой, Санитары, держите меня!~
|
|
|
|
 |