Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 июня 2026 года, 02:38:16

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Гибель президента Польши в авиакатострофе - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Гибель президента Польши в авиакатострофе - II  (прочитано 20362 раз)
prince_bundle
Герцог

630500154
просмотр профиля WWW
Re: Гибель президента Польши в авиакатострофе - II
« Ответить #165 было: 14 апреля 2010 года, 11:25:42 »

Когда услышал новость, поверил с трудом.
Мне казалось, что люди подобного уровня застрахованы от авиакатастроф.
Я думаю, что это - трагическое стечение обстоятельств. Плохие метеоусловия, с которыми не справился экипаж самолета.
Авторизирован

Расшитый хлястик, свободный крой,
Шинель из норки - вот наша сила.
Считай, что сразу проигран бой,
Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #166 было: 14 апреля 2010 года, 11:51:55 »

Ибо 8 лет прошло, а воз и ныне там.
Я написал почему.

Обычная политика. Достаточно объяснимая, хотя не сказать, чтобы дружественная России.
Вот и не нужно объявлять траур по врагам. Вы ещё про ракеты забыли.

Я думаю, нет особых причин отождествлять г-на Качиньского, к-й вопросом газопроводов был так озабочен и помянутых выше товарищей чествовал со всем польским гос-вом и народом.
Тем не менее Россия де-факто вынуждена это делать и заморачиваться с "Северным потоком", деньги на который берёт в том числе и у меня.

"Польша - не только Олесьницкий. Более того - Польша лишь в очень малой степени Олесьницкий, Ласкаж и Эльгот"
История показала, что без российских штыков, Польша на 90% это именно подобные персонажи. Обшибся товарищ. Или скорее - говорил на публику. Язык Глазки вверх

Прямо-таки вся Польша, поголовно?
Таки да. И уже давно.

"Приложение
К пункту 104 прот. №187
Секретно

ЦК КПСС

О наших шагах в связи с польскими требованиями к Советскому Союзу
К настоящему времени развязаны две центральные проблемы, омрачавшие советско-польские отношения: признание существования секретного протокола к советско-германскому договору от 23 августа 1939 г. и вины Берии и его подручных за гибель интернированных польских офицеров в Катыни.
Польская сторона, освоившая за эти годы методику давления на нас по неудобным вопросам, выдвигает сейчас группу новых требований, нередко вздорных и в совокупности неприемлемых. Министр иностранных дел К.Скубишевский в октябре 1989 г. поставил вопрос о возмещении Советским Союзом материального ущерба гражданам польского происхождения, пострадавшим от сталинских репрессий и проживающим в настоящее время на территории Польши (по польским оценкам — 200—250 тыс. человек). Речь идет о выплате 5—7 млрд. руб. В конце апреля с. г. сейм и сенат Республики Польша приняли специальную резолюцию по Катыни, в которой выражается надежда, что правительство СССР рассмотрит проблему компенсации семьям погибших".
http://www.hrono.ru/libris/lib_sh/shwed78.php

Прямо-таки вся Польша, поголовно? Поскольку отношение к чеченским беженцам сложно увязать со всенародным почитанием Дудаева.
Да, некоторые особо наглые беженцы достали поляков (как и прочих европейцев). Но самого факта чеченофилии это не отрицает.  Да и традиции замечательные. Смех
 «Мы, чеченцы, гордимся дружбой с великим польским народом и выражаем ему благодарность за моральную поддержку в борьбе с российскими оккупантами,— прокомментировал переименование преемник Дудаева и Масхадова Абдул-Хаким Садулаев.— Мы также благодарны Президенту Польши и депутатам Сейма Польской Республики за увековечение символа свободы чеченского народа— первого Президента Чеченской Республики Ичкерия Джохара Дудаева, также погибшего от рук кремлёвских палачей. Назвав одну из площадей Варшавы именем Джохара Дудаева, вы тем самым вписали его имя и в историю героической борьбы польского народа, имеющего, как и чеченский народ, многовековой опыт борьбы за свободу и независимость от Российской Империи».
http://www.specnaz.ru/article/?1216

Это Польша без Силезии, Познани, Поморья, но с Червенскими городами и частью Галиции
Да тут я ошибся, хотя сами поляки комментируя послевоенные границы, говорили "Польша Пястов сменила Польшу Ягеллонов". Я имел в виду нечто, что на этой карте темно-красное с небольшими округлениями.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/68/Polska_992_-_1025.png

Но отбояриться пытался всеми силами. И тут помянутые документики были бы очень кстати.
Вопрос был тихо замят. А часть документов (выводы Бурденко и др.) представлены. Кроме того некоторые самые бредовые документы (Записка Шелепина) появились позже.

Змей, но вот со Станиславом я точно не согласна
Я вас в список и не включил. Улыбка

Зато у него все в порядке с порядочностью
Пусть не останавливается на достигнутом. Заплатит семье какой-то из жертв из своего кармана или волонтёром на малопрестижной работе в Польше потрудится. В порядке искупления.

« Последняя правка: 14 апреля 2010 года, 12:00:21 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #167 было: 14 апреля 2010 года, 11:57:05 »

Цитата
Сначала Вы заговорили о помешанных, а потом предлагаете оставить их в покое? Нет уж, сначала предлагаю заслушать Ваши доказательства массового помешательства. Культура ведения дискуссии, все дела.
Я подхватил Ваш термин вот из этого…
Отмеченные здесь люди - конкретные родственники расстреляных в Катыни. К-е несколько выбиваются из усердно создаваемого Вами образа записных русофобов, помешанных на денежных компенсациях. Ваше утверждение о том, что поляки, относящиеся к России хорошо или нейтрально - ничтожное менбшинство в своей более голословно, ибо ничем не подтверждено. Впрочем, впечатления от записи следовало бы высказать в блоге автора. Я свой коменнтарий оставил.
…сообщения. Сам я вполне способен удовлетвориться термином «меркантильные». Культура ведения дискуссии это позволяет.
Цитата
По-моему подборка публикаций с "Иносми" не в полной мере отражает круг проблем, затрагиваемый польской прессой и высказываемые по ним мнения.
Иносми по первости регулярно перепечатывала все статьи с российской тематикой из основных газет. Это конечно не весь круг, но отношение к России охватывает близко к слову совсем.
Цитата
Я бы сказал больше - ксенофобия, в той или иной форме вообще присуща значительной части нашего населения и роль перечисленых Вами персонажей тут далеко не решающая.
Только из всех тем нашей ксенофобии поляки устойчиво занимают передовые места в топе. Отчего так? Хех
Цитата
Я считаю, это не есть хорошо.
Какие соседи такое и отношение.
Цитата
Еще раз повторюсь, Вы уверены, что публикации "Иносми" позволяют такую оценку (тем более не предвзятую) составить?
Позволяют. Если не позволяют, то готов выслушать Ваше мнение почему.
Цитата
Полагаю, что страна, в к-й вся национальная идея - это ненависть к соседям ... Нет, это какая-то другая страна, не Польша. Это сильное упрощение - все равно, что мало знающий о России человек решит, что стихотворения "Мировая с медведем" достаточно, чтобы составить представление о ней.
Я даже не знаю этого стихотворения. Понятно, что по отдельным высказываниям не стоит составлять мнение. Штук пятьдесят русофобских материалов имеющих польский адрес за последние десять лет найдутся без труда. Дайте хотя бы десяток безусловно положительных о России или СССР исходящих от более менее значимых , не маргинальных поляков.
Цитата
А с нами?
Ну не исключаю что где-то и снами, но показатльна тема по которой предсказываются они. 
Цитата
Здесь ответов было не меньше, посему, повторяться не стану.
Ни одного.
Цитата
Здесь есть один маленький нюанс: Качиньский не в Белоруссию летел и не над белорусской территорией разбился. Готов поспорить на что угодно, что в противном случае Батька никуда бы не делся и траур бы объявил. Недоказуемо к сожалению - вряд ли при нашей жизни на территории Белоруссии упадет еще один самолет с польским президентом и первыми лицами гос-ва - но Ваша реплика насчет Батьки тут вообще ни к месту.
Именно к месту. Очень рядом с Белоруссией, вели те его так же бел.диспетчеры , запасным аэродромом был Минск, и Батька так же мог опасаться что его в случае чего виновником объявят. Кстати мне попадались мнения тамошних альтернативно мыслящих что он нехороший человек что не объявил общенациональный траур. И сомневаюсь что Батька бы объявил, белорусским участникам лучше на это ответить.
Цитата
Я не заметил особого ползанья на брюхе.
А я заметил.
Цитата
Так ведь щемили-то не доблестные сетевые воены и с той стороны были больше солдаты, а не профессиональные патриоты. К-е профессиональные, те сейчас в своих блогах и форумах утверждают, что одержали блистательную победу. 
Так и война была реальной, и на политическое хамство и берд "профессиональных" отвечалось той же монетой. Все правильно. И так же надо отвечать полякам, пока не дошло до стрельбы - информационно. Собственно в частном порядке и отвечают. На политические высказывания глумом, на исторические тем же глумом и историческими изысканиями.
Цитата
Так щемите, если хочется. Только ее щемить надо по-другому - как Пожарский, Суворов, Буденный, на худой конец. А от нашей полемики ей ни жарко, ни холодно.
А я считал себя милитаристом.  В шоке Я в общем-то не считаю что на информвойну нужно отвечать войной горячей, хватит ответной информвойны. И она не предусматривает мочения своих патриотов, зато гнобить и поносить чужих в ней приветствуется, скидки на безвременную усопшесть не предусматриваются.
Цитата
Если исходить из Вашей фразы - плюет тот, кто слишком уж активно "говорит, что хочет". О трауре речи изнчально не шло.
Где у меня такие слова? О трауре я вполне не раз и не два говорил в этой теме и скажу еще, и более того считаю соболезнования верными. Возмущение у меня вызывает общенациональный траур и попытки некоторых участников навязать точку зрения, что глумиться  про данного усопшего плохо. Это не плохо, это очень хорошо.
Цитата
Для меня этот вопрос более важен, чем объявленный по Качиньскому траур.
Очень хорошо тогда я на него отвечу тем, что глумиться по данному покойнику и способом его переставления в частном порядке есть хорошо, и никто требовать другого в моей стране права не имеет.
Цитата
Повторюсь еще раз: траур по жертвам теракта объявлен был. То, что он не был особенно замечен теми, кого сейчас так раздражает траур по сабжу, позволяет заценить, скорее, широкие народные массы.
Я общенационального объявления не заметил. Только московское. Если не ошибаюсь вторник 30 марта.
Цитата
Все-таки я предпочел бы жить в несвободной и зависимой РФ, чем в КНДР. Хотя бы, ради возможности беспрепятственного общения с Вами.
Вопрос где именно жить это другой вопрос из другой плоскости не имеющий отношения к тому кто есть держава. Можно ведь жить и не в державе как вы правильно заметили. Жить может быть и хорошо, в какой-то стране, но она не будет являться державой, и может быть плохо в стране с огромедным державным статусом. Понятия не коррелируют напрямую. Но раз уж кто-то заговорил об ущербе для статуса державы, то по идеи он и должен обсуждать державность, оставив в стороне качество жизни.   
Цитата
"Ты знаешь, я за модой последнее время са-авсем не слежу"(С) Но публикацию документов, подтверждающих расстрел поляков немцами (не считая протоколы допросов пленных) полагаю, заметил бы.
А не нужно новых публикаций. Достаточно старых. Не один и не два раза люди с юридическим образованием комментили то что опубликовано по Катыни. И говорили, что с таким в нормальный суд лучше не появляться.

С уважением.
« Последняя правка: 14 апреля 2010 года, 15:10:06 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #168 было: 14 апреля 2010 года, 12:15:56 »

Цитата
http://lenta.ru/news/2010/04/13/thankyou/
Безусловно есть но пока показательно что это неофициальная благодарность. Можно подождать еще пока не получим официальную.
Но я свое мнеие о таковом высказал.
" - Его чувств ко мне хватит на пару дней, ну может быть на неделю. Потом ему напомнят, что я враг Людей Чести и убийца его отца. И это, к слову сказать, истинная правда."
Надеюсь все заметили что мое сообщение на цитаты приведенные эром Пате, имеет под собой первоисточником этот фрагмент.

Сэр Дамиан
Цитата
Сторонников обвинения России и русских во всех смертных грехах к сожалению хватает и в России - газета Коммерсант разродилась истеричной русофобской статьей.
У нас хотя бы наблюдается плюрализм мнений, от приведенной вами ссылки и господина Веревкина, до тех кто несет цветы к посольству, участников данного обсуждения и заканчивая товарищем Мухиным. В Польше все несколько более смещенно к одной плоскости, мнения от "они бывают хорошими туземцами до они притворяются как все туземцы". 
« Последняя правка: 14 апреля 2010 года, 12:29:11 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #169 было: 14 апреля 2010 года, 12:33:24 »

Я извиняюсь, это разве без комментариев непонятно? Хех Смех Смех Смех
Эр Бункерхилл, мне стыдно Смущение Плач, каюсь и посыпаю голову пеплом Смех Смех Смех, но комментарии изначально просто не читал Смущение Плач, прочел буквально час назад, получил 15 минут здорового истеричного хохота Смех Смех Смех Смех
Авторизирован
Plainer
Герцог

Латентный курильщик с отторжением. И хомяк тоже ;)

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #170 было: 14 апреля 2010 года, 12:37:36 »

Я первая буду счастлива, если докажут, что  это сделали немцы.
Доказали. Только признать эти доказательства, как сказал Змей, означает признать лжецами Горбачева и Ельцина, приемниками которых является текущая власть.
Когда и где доказали - на Нюрнбергском процессе? Язык Или я эту сенсацию пропустил? Глазки вверх
И почему уж сразу "лжецами" - доверчивыми (подобно мне Глазки вверх) людьми, поверившими сфабрикованным Гебельсом и его агентами в советских архивах (правильно? Глазки вверх) фальшивкам. Подмигивание
И кстати - в Медном поляков и советских граждан - тоже немцы расстреливали? Глазки вверх
Авторизирован

Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. (Аларвен. "Изгнанники Эвитана")
У любви – очертанья бури,
Ну, а буря границ не знает...
Это всё, что ещё могу я,
Это всё, что меня спасает. (Алькор)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #171 было: 14 апреля 2010 года, 12:48:14 »

И кстати - в Медном поляков и советских граждан - тоже немцы расстреливали?
Нет, и я уже ....ть раз писал об этом.

И почему уж сразу "лжецами" - доверчивыми (подобно мне ) людьми, поверившими сфабрикованным Гебельсом и его агентами в советских архивах (правильно? ) фальшивкам
Замените "поверившими" на "использовавшими", и "агентами" на "наследниками", и будет правильно. Смех

" - Его чувств ко мне хватит на пару дней, ну может быть на неделю. Потом ему напомнят, что я враг Людей Чести и убийца его отца. И это, к слову сказать, истинная правда."
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.

просмотр профиля WWW
« Ответить #172 было: 14 апреля 2010 года, 14:00:19 »

Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #173 было: 14 апреля 2010 года, 14:15:17 »

Понял, что выглядит идиотом.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #174 было: 14 апреля 2010 года, 14:44:27 »

Цитата
А мне например не понятна зацикленность на этих выплатах. Уважаемый Змей об своем кармане упоминает в этой ветке чаще чем о ПРО.
Если вопрос ко мне, то могу сказать. ПРО и Пэтриоты опасно, но не оскорбительно. В конце концов каждый имеет право развивать свои вооруженные силы так как ему хочется и сообразуясь со своей внешней политикой. И я не возражал когда там была попильная ПРО(только привествовал) и вполне опасные Пэтриоты. А требования выплат - наглое борзение оскорбительное для тех на кого направленно.
Цитата
Между тем вроде бы не о каких 20 млиардах с нашей стороны речи не идет.
Можно подумать если бы речь шла о об одном миллиарде, это не было бы оскорбительным. Там что в Польше кору с деревьев объедают? Или им денег на собственные Ф-35 не хватает?
Цитата
Путин вроде выразился обтекаемо, о том что мол поищем юридические основания. Речь скорее всего идет о признании тех убитых офицеров жертвами политических репрессий, на общем основании с нашими. Расстрелянный польский генерал ни чем не лучше нашего расстрелянного  комкора.
Хуже. Ибо был несомненным нашим врагом.
Цитата
Не, меня вот это задело. Уважаемый BunkerHill, вас (извиняюсь за интимную подробность) в какое место надо поцеловать, чтобы вы волнение испытали?
Не сочтите что переименование площади Дудаева это поцелуй моих имперских ног или других имперских частей.
Цитата
С прагматической точки зрения, продолжение этого процесса сулит уменьшение вероятности появления в Польше площади имени Доку Умарова, снижение вероятности появления угрожающих РФ юнитов НАТО в Польше, и перевода вопроса о  компенсации за репрессии  СССР чисто в морально-политическую плоскость.
Не этого. Мне уже все равно появится ли в Польше после площади Дудаева, площадь Умарова,  улица Хаттаба, переулок Масхадова, тупик Саакашвили - это лично польские трудности и филии с фобиями. Так же как существующие и вероятные угрожающие юниты и требования о компенсациях. Они уже есть, и поляки имеют на них право. Меня интересует их отсутствие. Не будет присутствия, будет другое отношение.
Цитата
Что касается выплат по типу жертвам Холокоста, то РФ не несет ответственности за грехи СССР по определению.
Полякам расскажите. Именно в Вашей формулировке. Начнут обосновывать в  Ваш и в наш расширительно адрес.
Цитата
Действительно, может так и случиться. Поскольку ихние (польские) орки-гоблины притащат дерьмо наших орков-гоблинов, размажут по стенам, выделят свое, и будут кидаться друг в друга. И отравлять все вокруг миазмами.  И нормальные люди, нюхая это все, будут друг от друга отдалятся.
Вообще фраза она построена на основе конкретной цитаты из ОЭ. Неужто поляки все такие поголовные Ричарды Окделлы, которым расскажут и покажут, а они внушатся и побегут травить\травиться?  Желаю видеть, что данный вопрос у них хотя бы дискуссионный. Когда придет им время выбирать из их традиционных симпатий к Грузии, чечнским фридомфайтерам, нашим поклонникам либеральных ценностей вроде Политковской и Новодворской. И тот, который о компенсациях, названиях площадей и юнитах НАТО.  «Обоснуй что ты пацан».(Лидочка Туркова).Польша не превеликое царство - государство, что бы обуздывать закрепленное в демократических свободах демократическое же словоизъявление, а не имеющее для нас никакой ценности соседнее государство, ради которого мы не обязаны поступаться ни чем.
Цитата
И что же нам, простым юзерам делать? ИМХО просто вести себя прилично.
Стоя по стойке смирно? Увольте-с. Польша не обуздывала своих русофобов все это время, один из выдающихся там даже был замечен на посту президента, мы не делали ничего против Польши все это время. Реально. Не счесть же дикой полонофобией проведение ветки газопровода вокруг суверенного государства. Зацененно не было. Пусть обосновывают, что они не Ричарды со своими Альдо. Хотя бы в адрес тех, кто им носил цветы и объявлял траур. Тогда и я не буду самовыражаться в их адрес расширительно. Отделю их от тех кто ведет себя по другому.
Цитата
Что интересно, конкретно в этой ветке, трем –четырем участникам, желающим публично выразить радость по поводу, неоднократно, и разными людьми высказывалась простая мысль: - просто ведите себя прилично, на свадьбе не плачте, на похоронах не танцуйте. И будет нормально. Однако ж флуда развели аж на две ветки.

А они пытались ответить что с этими не будет нормально, что как правило тот тип который развязывает поливания грязью не ждет что потом его мишень придет возлагать к его могилке веночек. И данное поведение не является запрещенным и неприличным. Приличия они для тех, кто ведет себя прилично. Сабж прилично себя не вел. 
Цитата
ЗЫ. Спасибо за поздравления с Днем Космонавтики. Я служил в  ГУКОС СССР, и каким то боком причастен. Однако же каждый год замечал, насколько мало людей вообще помнят об этом Дне  (не празднике, прошу заметить). Уважаемый Лоренц Берья, скажите честно, вы в сколько раз за прошедшие 10 лет этот День (не праздник) отмечали?

Пять.
Цитата
ЗЗЫ.Лоренц Берья, эти ваши слова:
Я надеюсь, вы просто погорячились, перечисляя ваших (или НАШИХ?) врагов?
Неа. Враги моей страны.     

С уважением.
« Последняя правка: 14 апреля 2010 года, 14:47:03 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #175 было: 14 апреля 2010 года, 14:54:53 »

Цитата
Мне казалось, что люди подобного уровня застрахованы от авиакатастроф.
Нет. Даг Хаммаршельд, президенты Бурунди и Руанды в одном самолете, Зия-уль-Хак. Это навскидку. Думаю, начиная с Сикорского и кончая Качинским, штук шесть наберётся.
Цитата
Плохие метеоусловия, с которыми не справился экипаж самолета.
И понты. Чьи-то.

« Последняя правка: 14 апреля 2010 года, 14:56:35 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Симбелин
Путешественница
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #176 было: 14 апреля 2010 года, 15:00:53 »

Эр Pate, респект.

Неа. Враги моей страны.     
Кругом враги!
Как страшно жить. Глазки вверх

И, кстати, раз уж упомянули книги уважаемой Хозяйки, - что там было про войну с покойниками?
Авторизирован

И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак.
Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид,
И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #177 было: 14 апреля 2010 года, 15:05:48 »

Цитата
президенты Бурунди и Руанды в одном самолете
Это неудачный пример, самолет был сбит из ПЗРК.
Цитата
Думаю, начиная с Сикорского и кончая Качинским, штук шесть наберётся.

Президент Боливии Рене Барьентос Ортуньо (правда, вроде как авиакатастрофа подстроена).
Президент Эквадора Хайме Рольдос Агилера
Президент Мозамбика Самора Машел (правда это была спланированная акция)
Фактический руководитель Панамы генерал Омар Торрихос.
Президент МАкедонии Борис Трайковский.
Так навскидку, а вице-президентов, премьеров, принцесс думаю еще 10 минимум наберется.
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #178 было: 14 апреля 2010 года, 15:08:00 »

Кругом враги!Как страшно жить.
Никак не можем без передёргивания? Тут ...ть раз перечислялись конкретные враждебные действия покойного со товарищи. Вы их отрицаете?

кстати, раз уж упомянули книги уважаемой Хозяйки, - что там было про войну с покойниками?
Тут кто-то призывал осквернить могилу пана Качиньского или поставить на месте крушения монумент с надписью "Так тебе и надо, пся крев!"? Речь шла исключительно о том, что покойные сами нарвались, а от властей РФ достаточно соболезнований, без объявления траура.

Фактический руководитель Панамы генерал Омар Торрихос
Есть версия, что с ним тоже подстроено. Хех
« Последняя правка: 14 апреля 2010 года, 15:09:32 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #179 было: 14 апреля 2010 года, 15:10:59 »

Нет. Даг Хаммаршельд, президенты Бурунди и Руанды в одном самолете, Зия-уль-Хак. Это навскидку. Думаю, начиная с Сикорского и кончая Качинским, штук шесть наберётся.

Лоренц, а Даг Хаммаршельд именно разбился, вроде как его самолет сбили над Конго нанятый бельгийской горнодобывающей компанией летчики, президентов Бурунди и Руанды ходи такая версия сбили руандийские партизаны тутси, а Сикорского 90% англичане убрали.
« Последняя правка: 14 апреля 2010 года, 15:16:03 от Гаррольд » Авторизирован
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: