Автор
|
Тема: Гибель президента Польши в авиакатострофе - II (прочитано 20911 раз)
|
|
Хель
|
От этого он не стал менее хамским относительно собственного населения. А Вы предлагаете нашему правительству пойти и дружно плюнуть на могилу "врага России"? И чтобы обязательно были представители всех крупнейших мировых телекомпаний?
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 апреля 2010 года, 22:01:00 от Змей »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
BunkerHill
|
А Вы предлагаете нашему правительству пойти и дружно плюнуть на могилу "врага России"? И чтобы обязательно были представители всех крупнейших мировых телекомпаний?
К чему такие крайности? Просто не видно смысла в объявлении траура. Толп граждан ломанувшихся к посольствам в соплях и с цветами вполне бы хватило.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 апреля 2010 года, 22:01:10 от Змей »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Хель
|
Просто не видно смысла в объявлении траура. Как сказать... Обсуждения ТТХ смоленских елок достаточно интересно сочетается с трауром, которого там, где был я, особо и не наблюдалось. Иными словами, есть траур и есть "траур".
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 апреля 2010 года, 22:01:23 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
А Вы предлагаете нашему правительству пойти и дружно плюнуть на могилу "врага России"? И чтобы обязательно были представители всех крупнейших мировых телекомпаний? Сколько мне раз ещё повторить, что правительство следуя дипломатическому этикету должно выразить соболезнования и этого хватит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Кстати, забавные подробности нарыли на вики: Эр Plainer эту историю уже несколько раз приводили. Качиьский сам виноват, что оказался таким "борздо ганарыстым".
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 апреля 2010 года, 22:08:11 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Хель
|
Интересно аффтар это всерьез пишет или тонко стебется. ИМХО, стебётся, и даже не очень тонко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Iron_Duke
|
То Змей Демагогия. Отмеченные тут люди - ничтожное меньшинство, никак на политику не влияющее. Отмеченные здесь люди - конкретные родственники расстреляных в Катыни. К-е несколько выбиваются из усердно создаваемого Вами образа записных русофобов, помешанных на денежных компенсациях. Ваше утверждение о том, что поляки, относящиеся к России хорошо или нейтрально - ничтожное менбшинство в своей более голословно, ибо ничем не подтверждено. Впрочем, впечатления от записи следовало бы высказать в блоге автора. Я свой коменнтарий оставил. Всё равно будут. И чем больше будем унижаться, тем больше будут наглеть. Вы знаете это наверное?  Это притом, что никакого унижения я в объявленном трауре не усматриваю. Ну, прищемили м.б. попутно чувство собственного достоинства гг. патриотческим патриотам - так ведь на всех не угодишь, а толку от подобной публики все равно исчезающе мало. Учитывая, что по нашим гражданам погибшим в метро он не объявлен, обитатели Кремля в очередной раз проявили себя холуями и хамами в одном флаконе. Оно конечно да. Фрондировать мы все горазды, благо, что убивать за подобные реплики перестали сразу, как незабвенный тов. Сталин преставился, а сажать - чуть позже.  Впрочем, это эмоции все, а если говорить за факты - ну, решительно не вижу, в чем можно высокое начальство в данном случае обвинить. Событие действительно экстраординарное и приличия соблюсти необходимо - отказ от траурных мероприятий вкупе с поминанием взаимных обид смотрелся бы дико и окончательно похоронил имидж России как великой державы. Пляски на костях какие-нибудь северокорейцы себе позволить могут - им уже терять нечего. Россия - нет. С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гибель народа начинается тогда, когда он факты действительной жизни начинает подменять фантазией, начинает мечтать и засыпать. ... Забвение действительности - сон нации - это смерть. А.А. Свечин.
|
|
|
|
|
|
Хель
|
Сколько мне раз ещё повторить, что правительство следуя дипломатическому этикету должно выразить соболезнования и этого хватит? С одной стороны, мне этот "траур" совершенно не интересен, так что я и отношусь к нему достаточно спокойно. С другой стороны, КМК, с точки зрения любого польского русофоба подобный "траур" должен выглядеть чем-то вроде изощренного издевательства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
P.S. Интересно аффтар это всерьез пишет или тонко стебется.
Это толстый троллинг. А вот это всерьез: http://inosmi.ru//europe/20100412/159223339.htmlТеперь бы попросить того же sirjones'а и прочих, показать наконец-то ж таки "здоровые силы" которые "поймут и оценят". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
|
|
Iron_Duke
|
Сколько мне раз ещё повторить, что правительство следуя дипломатическому этикету должно выразить соболезнования и этого хватит? С одной стороны, мне этот "траур" совершенно не интересен, так что я и отношусь к нему достаточно спокойно. С другой стороны, КМК, с точки зрения любого польского русофоба подобный "траур" должен выглядеть чем-то вроде изощренного издевательства. Я подозреваю, что любого поляка сейчас - неважно, русофоба, нет ли, занимают иные проблемы, чем траур в России. Насчет изощренного издевательства - не думаю, что отдание последних почестей погибшим военнослужащим противника на войне (а это не лидер недружественной страны) воспринимаются по обе стороны фронта таким образом. С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гибель народа начинается тогда, когда он факты действительной жизни начинает подменять фантазией, начинает мечтать и засыпать. ... Забвение действительности - сон нации - это смерть. А.А. Свечин.
|
|
|
|
Хель
|
Поставить в Смоленске памятник Леху Качиньскому и еще раз показать на государственном телевидении фильм Анджея Вайды «Катынь». А вот это, ИМХО, лишнее. "Катынь" не смотрел в первый раз и не собираюсь смотреть во второй, но вот памятник польскому президенту должен стоять (если, конечно, есть за что ставить) в Польше, а не в России.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Iron_Duke
|
Поставить в Смоленске памятник Леху Качиньскому и еще раз показать на государственном телевидении фильм Анджея Вайды «Катынь». А вот это, ИМХО, лишнее. "Катынь" не смотрел в первый раз и не собираюсь смотреть во второй, но вот памятник польскому президенту должен стоять (если, конечно, есть за что ставить) в Польше, а не в России. А вот здесь прямо-таки подпишусь под каждым словом. Насчет памятника. С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |