Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 сентября 2026 года, 05:06:04

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Гибель президента Польши в авиакатострофе - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать
Автор Тема: Гибель президента Польши в авиакатострофе - II  (прочитано 20912 раз)
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
Re: Гибель президента Польши в авиакатострофе - II
« Ответить #60 было: 12 апреля 2010 года, 21:12:22 »

Цитата
От этого он не стал менее хамским относительно собственного населения.
А Вы предлагаете нашему правительству пойти и дружно плюнуть на могилу "врага России"? И чтобы обязательно были представители всех крупнейших мировых телекомпаний?
« Последняя правка: 12 апреля 2010 года, 22:01:00 от Змей » Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #61 было: 12 апреля 2010 года, 21:40:42 »

А Вы предлагаете нашему правительству пойти и дружно плюнуть на могилу "врага России"? И чтобы обязательно были представители всех крупнейших мировых телекомпаний?
К чему такие крайности? Просто не видно смысла в объявлении траура. Толп граждан ломанувшихся к посольствам в соплях и с цветами вполне бы хватило.
« Последняя правка: 12 апреля 2010 года, 22:01:10 от Змей » Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #62 было: 12 апреля 2010 года, 21:55:04 »

Цитата
Просто не видно смысла в объявлении траура.
Как сказать... Обсуждения ТТХ смоленских елок достаточно интересно сочетается с трауром, которого там, где был я, особо и не наблюдалось. Иными словами, есть траур и есть "траур".
« Последняя правка: 12 апреля 2010 года, 22:01:23 от Змей » Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #63 было: 12 апреля 2010 года, 22:00:44 »

Сколько мне раз ещё повторить, что правительство следуя дипломатическому этикету должно выразить соболезнования и этого хватит?
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #64 было: 12 апреля 2010 года, 22:02:10 »

Кстати, забавные подробности нарыли на вики:
Эр Plainer эту историю уже несколько раз приводили. Качиьский сам виноват, что оказался таким "борздо ганарыстым".
« Последняя правка: 12 апреля 2010 года, 22:08:11 от Змей » Авторизирован
Гаррольд
Пессимист
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #65 было: 12 апреля 2010 года, 22:26:42 »

Маразм крепчает, однако.  Кривая усмешка   Кривая усмешка Кривая усмешка Плач Плач Плач
Осторожно в процессе чтения могут непроизвольно выделяться рвотные массы.
http://lev-sharansky.livejournal.com/13941.html?view=794997#t794997

P.S. Интересно аффтар это всерьез пишет или тонко стебется.
Авторизирован
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #66 было: 12 апреля 2010 года, 22:32:10 »

Цитата
Интересно аффтар это всерьез пишет или тонко стебется.

ИМХО, стебётся, и даже не очень тонко.
Авторизирован

Iron_Duke
Герцог

Up Guards! And at Them!

просмотр профиля E-mail
Re: Гибель президента Польши в авиакатострофе
« Ответить #67 было: 12 апреля 2010 года, 22:33:24 »

То Змей

Цитата
Демагогия. Отмеченные тут люди - ничтожное меньшинство, никак на политику не влияющее.

Отмеченные здесь люди - конкретные родственники расстреляных в Катыни. К-е несколько выбиваются из усердно создаваемого Вами образа записных русофобов, помешанных на денежных компенсациях. Ваше утверждение о том, что поляки, относящиеся к России хорошо или нейтрально - ничтожное менбшинство в своей более голословно, ибо ничем не подтверждено. Впрочем, впечатления от записи следовало бы высказать в блоге автора. Я свой коменнтарий оставил.

Цитата
Всё равно будут. И чем больше будем унижаться, тем больше будут наглеть.

Вы знаете это наверное?  Улыбка Это притом, что никакого унижения я в объявленном трауре не усматриваю. Ну, прищемили м.б. попутно чувство собственного достоинства гг. патриотческим патриотам - так ведь на всех не угодишь, а толку от подобной публики все равно исчезающе мало.  Улыбка

Цитата
Учитывая, что по нашим гражданам погибшим в метро он не объявлен, обитатели Кремля в очередной раз проявили себя холуями и хамами в одном флаконе.

Оно конечно да. Фрондировать мы все горазды, благо, что убивать за подобные реплики перестали сразу, как незабвенный тов. Сталин преставился, а сажать - чуть позже.  Кривая усмешка Впрочем, это эмоции все, а если говорить за факты - ну, решительно не вижу, в чем можно высокое начальство в данном случае обвинить. Событие действительно экстраординарное и приличия соблюсти необходимо - отказ от траурных мероприятий вкупе с поминанием взаимных обид смотрелся бы дико и окончательно похоронил имидж России как великой державы. Пляски на костях какие-нибудь северокорейцы себе позволить могут - им уже терять нечего. Россия - нет.

С уважением.   
Авторизирован

Гибель народа начинается тогда, когда он факты действительной жизни начинает подменять фантазией, начинает мечтать и засыпать. ... Забвение действительности - сон нации - это смерть.
                                                                             А.А. Свечин.
Гаррольд
Пессимист
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #68 было: 12 апреля 2010 года, 22:34:47 »

Зло. Хлестко. Есть матерщина.
http://lidenskap.livejournal.com/64621.html
Авторизирован
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #69 было: 12 апреля 2010 года, 22:37:28 »

Цитата
Сколько мне раз ещё повторить, что правительство следуя дипломатическому этикету должно выразить соболезнования и этого хватит?

С одной стороны, мне этот "траур" совершенно не интересен, так что я и отношусь к нему достаточно спокойно. С другой стороны, КМК, с точки зрения любого польского русофоба подобный "траур" должен выглядеть чем-то вроде изощренного издевательства.
Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #70 было: 12 апреля 2010 года, 22:38:20 »

P.S. Интересно аффтар это всерьез пишет или тонко стебется.

Это толстый троллинг.

А вот это всерьез:

http://inosmi.ru//europe/20100412/159223339.html

Теперь бы попросить того же sirjones'а и прочих, показать наконец-то ж таки "здоровые силы" которые "поймут и оценят". Кривая усмешка
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Гаррольд
Пессимист
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #71 было: 12 апреля 2010 года, 22:44:57 »

Согласен не совсем, но размышлизм тему далеко  не глупый.
http://www.gzt.ru/topnews/politics/-chisto-poljskie-zametki-/301086.html
Авторизирован
Iron_Duke
Герцог

Up Guards! And at Them!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #72 было: 12 апреля 2010 года, 22:55:17 »

Цитата

С одной стороны, мне этот "траур" совершенно не интересен, так что я и отношусь к нему достаточно спокойно. С другой стороны, КМК, с точки зрения любого польского русофоба подобный "траур" должен выглядеть чем-то вроде изощренного издевательства.

Я подозреваю, что любого поляка сейчас - неважно, русофоба, нет ли, занимают иные проблемы, чем траур в России. Насчет изощренного издевательства - не думаю, что отдание последних почестей погибшим военнослужащим противника на войне (а это не лидер недружественной страны) воспринимаются по обе стороны фронта таким образом.

С уважением. 
Авторизирован

Гибель народа начинается тогда, когда он факты действительной жизни начинает подменять фантазией, начинает мечтать и засыпать. ... Забвение действительности - сон нации - это смерть.
                                                                             А.А. Свечин.
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #73 было: 12 апреля 2010 года, 22:59:07 »

Цитата
Поставить в Смоленске памятник Леху Качиньскому и еще раз показать на государственном телевидении фильм Анджея Вайды «Катынь».

А вот это, ИМХО, лишнее. "Катынь" не смотрел в первый раз и не собираюсь смотреть во второй, но вот памятник польскому президенту должен стоять (если, конечно, есть за что ставить) в Польше, а не в России.
Авторизирован

Iron_Duke
Герцог

Up Guards! And at Them!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #74 было: 12 апреля 2010 года, 23:00:51 »

Цитата
Поставить в Смоленске памятник Леху Качиньскому и еще раз показать на государственном телевидении фильм Анджея Вайды «Катынь».

А вот это, ИМХО, лишнее. "Катынь" не смотрел в первый раз и не собираюсь смотреть во второй, но вот памятник польскому президенту должен стоять (если, конечно, есть за что ставить) в Польше, а не в России.

А вот здесь прямо-таки подпишусь под каждым словом. Насчет памятника.

С уважением.
Авторизирован

А.А. Свечин.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: