Автор
|
Тема: Юмор - 9 (прочитано 34013 раз)
|
|
Ингрид
|
 |
Re: Юмор - 9
« Ответить #30 было: 16 апреля 2010 года, 13:05:19 » |
|
 Да нет после этого памятника я думаю что здоровый юмор! ))) Особенно если сопоставить морду лошади и лик Петра! ) (и надпись от внука деду)))) Хотите сказать, похожи?  Вы уверены, что здоровый юмор был у Паши, а не у скульптора? А то я как-то с трудом представляю, как он озвучивал заказ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 |
« Ответить #31 было: 16 апреля 2010 года, 13:17:10 » |
|
 Ну с учетом что Растрелли Изготовил памятник в 1747 году(а по агентурным данным начал чутьли не в 1724), А установили при Паше Первом в 1800, то он не озвучивал заказ, а просто установил !!! http://i.i.ua/photo/images/pic/6/2/2697726_cd1f3c3e.jpg
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 апреля 2010 года, 13:24:19 от Благородный шакал »
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
Ксю
|
 |
« Ответить #32 было: 16 апреля 2010 года, 14:05:15 » |
|
Ну, раз уж такой разговор вышел... На Невском у Казанского собора два памятника - Кутузову и Барклаю де Толли. Уж не помню, чем там Барклай не угодил, но он там держит карту, свернутую в трубочку, в чуть вытянутой вперед руке. Примерно на полседьмого. Короче, есть очень пикантный ракурс...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
|
Meliss@
|
 |
« Ответить #33 было: 17 апреля 2010 года, 09:26:24 » |
|
Не моё. Просто понравилось  Песня Саурона Что такое назгул? Это призрак, Чудо, окольцованное мною. Пусть они летают низко-низко, А еще... пусть замогильно воют! Что такое Орки? Это эльфы. Правда, чуть подправленные кем-то. Для большой массовки - лучше нету, Но зато - проблемы с интеллектом. Что такое эльфы? Это орки. Правда, недоделанные очень. Не употребляют эльфы водки, Но зато стреляют, гады, точно. Что такое Страйдер? Это мощно... Может, он потомок Элендила? Вот его я удавил бы точно! А они - прибили Боромира! - (к вопросу об интеллекте) Что такое хоббит? Мелкий жулик! Жулик с волосатыми ногами... Вот: один с Кольцом, другой - с кастрюлей, - В руки мне идут, кретины, сами! Что такое Гэндальф? Дурень серый. Жалкая пародия на майя. Хуже горькой редьки надоел он! Может, его Балрог доканает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, о чём я думаю, у меня уже есть...
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
|
FiKs15
|
 |
« Ответить #34 было: 18 апреля 2010 года, 19:18:24 » |
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 апреля 2010 года, 19:19:58 от FiKs15 »
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
 |
« Ответить #35 было: 18 апреля 2010 года, 19:21:34 » |
|
Пожалуй, это надо не сюда, а в "А & К в натуре"! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
 |
« Ответить #36 было: 19 апреля 2010 года, 21:46:23 » |
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 апреля 2010 года, 21:50:05 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
FiKs15
|
 |
« Ответить #37 было: 19 апреля 2010 года, 21:51:18 » |
|
Я бы даже сказала Уююй!  Ленин с йойо  Последняя порадовала особенно  А за Шаляпина стыдно 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 апреля 2010 года, 21:59:13 от FiKs15 »
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Meliss@
|
 |
« Ответить #38 было: 19 апреля 2010 года, 22:00:33 » |
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 апреля 2010 года, 22:02:58 от Meliss@ »
|
Авторизирован
|
То, о чём я думаю, у меня уже есть...
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
 |
« Ответить #39 было: 19 апреля 2010 года, 23:06:28 » |
|
Проект обращения к правительству и гражданам Исландии: "Если у тебя есть вулкан – заткни его!"(c) lemming_drover.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
 |
« Ответить #40 было: 20 апреля 2010 года, 22:49:13 » |
|
Срочно предлагаю предъявить иск правительству Исландии за срыв полетов! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Etlau
|
 |
« Ответить #41 было: 29 апреля 2010 года, 11:07:02 » |
|
Странствуя по интернет -магазинам в поисках исторических романов, нашел вот это: http://www.propokupki.ru/istoricheskie_romany/off1980 Таежный гамбит Бывший фронтовик, офицер русской армии Александр Мизинов, которого судьба забросила в Сибирь воевать против большевиков, волею случая стал обладателем тайны золотой каши Колчака. Гражданская война закончилась, но, влекомый непримиримой ненавистью ... http://veche.ru/books/show/2491/ Ленинградская зима Ардаматский В. Серия: Народный роман Роман посвящен отважной борьбе чекистов против действовавшей в осажденном городе фашистской диктатуры. Их победа во многом способствовала успешному прорыву блокады Ленинграда. Если насчет второго в общем то понятно -- автор явно имел ввиду агентуру, то что касается "золотой каши" -- то это меня признаться поставило в тупик. Что имелось ввиду --чаша, а может быть казна --хотя "золотая казна" применительно к 20 годам ХХ века звучит уж слишком архаически: Клад? Не согласуется в роде. В общем, так и остался в недумении.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #42 было: 29 апреля 2010 года, 12:36:49 » |
|
Эр Etlau!Може быть, Вы не всё прочитали, а там есть описание того, как Колчак превратился в Мидаса, и тогда только представьте себе, сколько в "золотой каше" золотых монет!! Следовательно, действительно, клад. Тем более, если ему кашу в тарелку накладывали, не скупясь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
 |
« Ответить #43 было: 01 мая 2010 года, 00:44:34 » |
|
К дате  . В своё время, во второй половине XX века, на Школьной Биологической олимпиаде МГУ неизвестным школьником был упомянут неизвестный науке цветок. Тогда же нами была проведена реконструкция возможного внешнего облика этого растения. Итак, разрешите представить: Ландыш первомайский!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
 |
« Ответить #44 было: 01 мая 2010 года, 15:45:48 » |
|
Здорово! Главное, в тему нынешнего праздника. Эх жаль, на мой день рождения уже ничего почти не цветет, разве что какой лишайник семиноябрьский
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
 |