|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Юмор - 9 (прочитано 34014 раз)
|
|
Ксю
|
 |
Re: Юмор - 9
« Ответить #15 было: 15 апреля 2010 года, 14:34:53 » |
|
Подобные идеи возникали и раньше. В Питере есть Аничков мост с четырьмя скульптурными композициями, называемыми "Кони Клодта". Тот конь, что ближе к Аничкову дворцу, на гениталиях имеет портрет недруга автора в профиль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 |
« Ответить #16 было: 15 апреля 2010 года, 17:31:58 » |
|
 Ну в Питере вообще с этим проблемы... В выпускную ночь Дзержинки у "Медного Всадника" поразительным образом начинают сверкать оные части у коня!!!Курсанты натирают пастой гойа! особенно красиво при рассвете со стороны василеостровской набережной..такие прожектора!!! Причём сие безобразие многолетняя традиция!!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 апреля 2010 года, 17:36:06 от Благородный шакал »
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #17 было: 15 апреля 2010 года, 17:48:37 » |
|
Обидно... бывал я в Питере, всех перечисленных коней видел, а на помянутые части внимания не обращал... Где вы раньше были, господа, с такой полезной информацией?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
 |
« Ответить #18 было: 15 апреля 2010 года, 19:50:41 » |
|
Эр фок Гюнце, какие наши годы! Специально съездим посмотреть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #19 было: 16 апреля 2010 года, 09:16:57 » |
|
Да, и мне обидно. Три (3!!!) раза быть в Питере, любоваться лошадками Клодта, а профиль и не заметить! Обидно, однако.  И чтобы не пропадала страничка, вот это попалось на глаза. Аргументы в пользу мужской эпиляции.Существует такая точка зрения, что мужчина должен быть угрюм и могуч, волосат и пахуч. Я приемлю такой внешний вид только у Анатолия Вассермана, исключительно исходя из моего безграничного уважения к его интеллекту. Люди, чьи умственные способности превышают общие показатели, всегда выглядят странно. Но таких немного, к счастью. Кстати, есть и обратная сторона медали. У английского писателя Роберта Стивенсона есть фантастическая повесть «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда». Так вот, смазливый доктор Джекил пользовался всеобщим признанием и симпатией, а «могучий и волосатый» мистер Хайд как-то не сильно полюбился жителям туманного Альбиона. Хотя последний воплощал собой все 4 признака настоящего мужчины. Вывод: быть мужественным, не значит быть чуть красивее обезьяны. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 апреля 2010 года, 09:41:11 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #20 было: 16 апреля 2010 года, 09:48:29 » |
|
Эх, добраться бы до Питера... С некоторых пор жители Петербурга начали недоуменно посматривать на группу людей, по виду, приезжих, которые уже несколько дней подряд сосредоточенно курсировали по одному и тому же маршруту: Сенатская площадь-Аничков мост и обратно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #21 было: 16 апреля 2010 года, 10:11:55 » |
|
Эх, добраться бы до Питера... С некоторых пор жители Петербурга начали недоуменно посматривать на группу людей, по виду, приезжих, которые уже несколько дней подряд сосредоточенно курсировали по одному и тому же маршруту: Сенатская площадь-Аничков мост и обратно... И не менее сосредоточенно рассматривали кое-что. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #22 было: 16 апреля 2010 года, 10:20:45 » |
|
Эх, добраться бы до Питера... С некоторых пор жители Петербурга начали недоуменно посматривать на группу людей, по виду, приезжих, которые уже несколько дней подряд сосредоточенно курсировали по одному и тому же маршруту: Сенатская площадь-Аничков мост и обратно... И не менее сосредоточенно рассматривали кое-что.  я бы сформулировал несколько иначе: искоса и украдкой поглядывали на памятники, обменивались мнениями и уходили обратно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 |
« Ответить #23 было: 16 апреля 2010 года, 11:02:32 » |
|
 Кстати о памятниках в Питере. Будете рядом с Михайловским замком подойдите к памятнику Петру 1 не поднимая взгляд . С фасада и резко посмотрите снизу вверх на морду лошади..Хорошее настроение гарантированно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
|
|
|
|
FiKs15
|
 |
« Ответить #24 было: 16 апреля 2010 года, 11:19:49 » |
|
Главное чтоб не дорисовывали 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #25 было: 16 апреля 2010 года, 11:20:10 » |
|
Ой, а что там?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 |
« Ответить #26 было: 16 апреля 2010 года, 11:42:57 » |
|
 А вот будете в Питере увидите. Не хочу портить впечатление, но хорошее настроение гарантировано!(Честно никаких солёностей и ни каких гениталий) Но до сих пор не могу понять как Паша Первый пропустил сей шедевр..ну или остается принять что он был тоже с чувством юмора!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #27 было: 16 апреля 2010 года, 11:49:00 » |
|
 А вот будете в Питере увидите. Обычно, в этом месте мне становится грустно...  Но до сих пор не могу понять как Паша Первый пропустил сей шедевр..ну или остается принять что он был тоже с чувством юмора!
Юмор-то у него был, но достаточно своеобразный...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 |
« Ответить #28 было: 16 апреля 2010 года, 11:57:22 » |
|
 Да нет после этого памятника я думаю что здоровый юмор! ))) Особенно если сопоставить морду лошади и лик Петра! ) (и надпись от внука деду))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #29 было: 16 апреля 2010 года, 12:06:05 » |
|
Все, я уже донельзя заинтригован, и если "в некоторой бесконечно отдаленной точке времени" попаду в Питер, обязательно посмотрю. Благо, Питер - такой компактный, что все рядом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |